2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IS〈インフィニット・ストラトス〉セシリアはミニスカサンタ姿もカワイイ32

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 23:36:09.51 ID:j4etTHR10.net
                   \   ∧       /     /
                    \ ,彡====ミ/   /
                    /  /=====ミ、\_/
                       /   /////////∧ ヾ、
                      i 厶イ⌒^⌒ トミ∧  ゙ ,
                       ′ ∨ /| |     l  ⌒,   i
                      i |  |∀Т从 l/|メ l |  i|
                       |八  |x==ミ  ヽ| __ |W  |
                  |i  、\     ⌒ヾ/ / ′
                     八   ト、 i  ’     // /
                 /    ∨ノ ` ''  .イィ   /|
                   /    \ Y\_, イ   〉  へ|
               /  ,  ―-ミ、〈 r≧≦廴_| /{_□__
                 /  /     ∧マニ{_}ニニ}| 〈7/〈_r‐ ヽ
                    ′   /  〉-'^Vヽ八/∧/,-- }
                /   ,′   l  /       //\Y_/ }
          /     ′    | `く   ,.-ミ \//   {、 ̄ |
        _/    / ゙    /廴__Υ:::l:::::::ヾ/  /:::{  ̄ト、
.      {   {  彡ィ  ,′  ∧ r‐'ノ::::::l::::::://::∨:::::::: ト- L」、
.      八   v´  /   ,′   / 圦 \::::::l:::://:::::ノ::::::::::::|   ! \
      ∧ 八  /   /    /  r彡ノ::::::∨/:::ィ::\__彡|    ‘ 、 \
      人   \  /   V  八 \:¨¨゚//´::::::::::::::::::lト|     ',\   \
       \   \{    {    r'イ:::: //l::::::::::::::::::::::l|八     ハ. ヽ 丿|

セシリア・オルコット CV:ゆかな

IS学園の1年生でイギリスの代表候補生
専用ISは『ブルー・ティアーズ』

次スレは>>980が立ててね

●関連サイト
・TVアニメ公式:http://www.tbs.co.jp/anime/is/
           http://www.tbs.co.jp/anime/is2/
・MF公式:http://www.mediafactory.co.jp/bunkoj/is/
・オーバーラップ公式:http://over-lap.co.jp/is/
・公式ツイッター:http://twitter.com/is_anime
・まとめWiki:http://www44.atwiki.jp/is-academy/
・キャラクター紹介:http://www.tbs.co.jp/anime/is/chara/chara03.html
             http://www.tbs.co.jp/anime/is2/chara/#

前スレ
IS〈インフィニット・ストラトス〉セシリアはバニーガール姿も当然カワイイ31
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1401716587/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 00:37:58.21 ID:fLXpadqJ0.net
(^ω^;)

207 : ◆ALcoTTDF4o :2015/02/28(土) 01:33:33.31 ID:6NOvQw8s0.net
|  _ 
|'ノ===ヽ  あまりの嬉しさに逆さまであることに
| 从从リ   気が付かなかったのですわね、喜び具合が伝わってきますわ
|リ゚ヮ゚ノ
|⊂ノξ    それでは、おやすむぅなさいませ・・・

|
| サッ
|彡
|
|

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 01:51:11.01 ID:Njpj/gCf0.net
>>207
俺のとこにもようやく発送メールがきたよ
セシリアお休み

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 05:25:58.84 ID:RAYL+17+0.net
>>205
AGPが一体足りないぞ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 10:02:02.31 ID:Z8KfgQzr0.net
アルターせししゃる
思っていた以上に無茶苦茶触り心地が良くて
手にとった瞬間驚いた・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 15:55:18.27 ID:/bK+bXqi0.net
アルターセシシャル買えた人いいなあ
俺尼で予約してたんだけど年末に勤め先潰れて失職しちゃったんで泣く泣くキャンセルするはめに…
結局再就職先まだ見つかってないから店頭特攻もできない
その分今まで買ったせっしーグッズを愛でる事にするよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 17:23:22.06 ID:jaiCOY4/0.net
人気が予想されてかなりの数生産されている模様だから仕事見つかってから手に入れ始めても
プレ値で入手困難なんて事態にはならないよ
早く仕事が見つかると良いね

セシリアちゃん( ^ω^ )ペロペロ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 01:01:51.18 ID:G6HJIzefO.net
お休みの夜だよ、せっしー
おいらの所にもアルターせっしーをお迎えしたよ
明日開封してせっしーを激写するよ、せっしー(^ω^)ペロペロ

214 : ◆ALcoTTDF4o :2015/03/01(日) 01:46:00.29 ID:+NtInR9b0.net
|  _ 
|'ノ===ヽ  紳士らしさとは心の有り様、フィギュアがなくとも十分に紳士ですわ
| 从从リ    良いお仕事が見つかる事を祈ってますわ
|リ゚ヮ゚ノ
|⊂ノξ    それでは、おやすむぅなさいませ・・・

|
| サッ
|彡
|
|

215 : 【大吉】 :2015/03/01(日) 01:52:32.16 ID:ERix9auv0.net
>>214
お待ちかねのアルターが届いたからいじくりまわして楽しんだよ
セシリアお休み

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 06:44:25.18 ID:XHeerW0s0.net
>>211
それは辛いすな……どうか良い職場と出会えるよう微力ながら祈ってるぜ…!

俺もクレカ使いすぎてしばらく極貧生活だよセシリアちゃん…俺もがんばるよ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 23:46:54.01 ID:b3Q7SQ4R0.net
ただ今帰宅。日付が変わってしまう前に

セシリアちゃん(^ω^)ペロペロ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 21:14:12.76 ID:nUwAuroAO.net
夜だよ、せっしー
ゲームの情報とか更新されてるみたいだね、せっしー(^ω^)ペロペロ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 22:22:22.63 ID:lmaoQMVT0.net
取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)ペロペロ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 21:36:41.84 ID:5c2b56kBO.net
夜だよ、せっしー
ひな祭りにちなんで和装のせっしーも見てみたいね、せっしー(^ω^)ペロペロ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 00:30:14.66 ID:aC8nWhzB0.net
へんな時間に帰宅><

取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)ペロペロ

222 : ◆ALcoTTDF4o :2015/03/04(水) 01:22:58.80 ID:T+HZ8YXp0.net
|  _ 
|'ノ===ヽ  お仕事お疲れ様、ですわ
| 从从リ
|リ゚ヮ゚ノ   昨日は書き込み出来なかったのですけど
|⊂ノξ    今日は大丈夫のようですわ・・・では、おやすむぅなさいませ・・・

|
| サッ
|彡
|
|

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 01:33:31.30 ID:1AWomg5C0.net
>>222
専ブラがなんとか
セシリアお休み

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 21:18:04.25 ID:pHpWR1xE0.net
今日は暖かかったねえ

取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)ペロペロ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 23:30:18.89 ID:DBmDjMrsO.net
夜だよ、せっしー
急に暖かくなったからか風邪をひいてしまったようだよ
早く治さないとね、せっしー(´ω`)ヘロヘロ

226 : ◆ALcoTTDF4o :2015/03/05(木) 01:55:23.94 ID:zZH0+T8X0.net
|  _ 
|'ノ===ヽ
| 从从リ   季節の変わり目には色々と注意が必要ですわ
|リ゚ヮ゚ノ
|⊂ノξ     それでは、おやすむぅなさいませ・・・

|
| サッ
|彡
|
|

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 21:37:17.63 ID:rR/SnJEh0.net
また今日は寒かった(高所で仕事で風速的に的に
アルターは未だ未開封。セシリアちゃんもシャルちゃんも寒そうな格好だし;^^

取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)ペロペロ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 21:45:30.32 ID:N30wOa4C0.net
是非触ってみてもらいたい
一般的なソレとは触り心地がまるで違うように感じた

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 22:53:58.85 ID:snmjL3QgO.net
(´-`).。oO(そういえばおいらも出してないや・・・・)

夜だよ、せっしー
急に寒くなった時はせしぐるみをもふもふしてみるよ、せっしー(^ω^)ペロペロ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 17:20:27.35 ID:jiUxxp2/0.net
取り急ぎ、セシリアちゃん( ^ω^ )ペロペロ

231 : ◆ALcoTTDF4o :2015/03/07(土) 01:54:56.78 ID:087QxLe70.net
|  _ 
|'ノ===ヽ
| 从从リ   それでは、おやすむぅなさいませ・・・
|リ゚ヮ゚ノ
|⊂ノξ

|
| サッ
|彡
|
|

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 17:49:11.68 ID:2CzmUCvg0.net
休出の帰宅中にセシリアちゃん( ^ω^ )ペロペロ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 18:01:52.87 ID:4QqlCjho0.net
>>211だけど仕事先決まったよ
応援してくれたせっしーとみんなどうもありがとう
明日は用事で無理だけど月曜アルターセシシャル探しに行くよ
地元のショップは壊滅だったけど名古屋まで行けばあるかな…?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 00:10:40.54 ID:mVx28mjg0.net
>>233
Amazonはよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 00:19:42.12 ID:S/FtEGHU0.net
>>234
d
ただマケプレなんで一回自分の足で探してなかったら買うことにするよ
どっちにしろ別件で名古屋には行かなきゃならないし

236 : ◆ALcoTTDF4o :2015/03/08(日) 01:23:40.50 ID:YOQsS6Sp0.net
|  _ 
|'ノ===ヽ  お仕事が見つかったようで何よりですわ
| 从从リ    良い紳士の為の取り置きがきっと見つかるはずですわ
|リ゚ヮ゚ノ      吉報をお待ちしてますわ
|⊂ノξ    それでは、おやすむぅなさいませ・・・

|
| サッ
|彡
|
|

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 08:42:33.47 ID:mVx28mjg0.net
>>235
ヨドバシ ソフマップとかも探してみるとよい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 11:28:42.13 ID:S/FtEGHU0.net
用事で出かけた所の傍にあるホビーショップでアルターセシシャル買えたよ
>>236のせっしーの祈りが通じたのかな
そこのポイントもあったんで尼マケプレで買うより大分安く買えた

>>237
情報は無駄になっちゃったけど重ねてサンクス
今後何か後追いでフィギュア買う際は参考にさせてもらうっす

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 21:25:01.50 ID:ica7LLm+O.net
無事にお迎え出来たようで良かった良かった
お休みの夜でも、せっしー(^ω^)ペロペロ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 23:38:02.15 ID:mVx28mjg0.net
>>238
売り切れてなくて良かったな
バニーシャルは瞬殺だったし
今回は高いからまだ大丈夫みたいね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 01:14:47.48 ID:Grd7bcxO0.net
仕事が見つかって、フィギュアも手に入って何より

取り急ぎ、セシリアちゃん( ^ω^ )ペロペロ

242 : ◆ALcoTTDF4o :2015/03/09(月) 01:49:05.20 ID:oAko5BDd0.net
|  _ 
|'ノ===ヽ  フィギュアも見つかって何よりですわ
| 从从リ    これからも良い紳士として励んで下さると嬉しいですわ
|リ゚ヮ゚ノ
|⊂ノξ    それでは、おやすむぅなさいませ・・・

|
| サッ
|彡
|
|

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 21:41:09.59 ID:FSZ5pNw40.net
取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)ペロペロ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 23:15:16.45 ID:b+gBylxGO.net
雨が冷たくて寒さマシマシだけど、せっしー(^ω^)ペロペロ

245 : ◆ALcoTTDF4o :2015/03/10(火) 01:39:49.58 ID:z2ZurnVu0.net
|  _ 
|'ノ===ヽ  3月の半ばになろうというのに
| 从从リ    まだまだ寒い日が続くようですわね
|リ゚ヮ゚ノ
|⊂ノξ    それでは、おやすむぅなさいませ・・・

|
| サッ
|彡
|
|

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 01:43:47.27 ID:ozssumko0.net
>>245
雪が降るかもしれない地域もあるらしいね
セシリアお休み

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 18:46:37.88 ID:/4RRoFou0.net
       ∩
    (^ω^)/  <セシリアちゃんただいま〜!
   ⊂   ノ        
    (つ ノ
     (ノ

夕方から突風が凄くてびっくり

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 23:59:50.40 ID:+e9Xw8MhO.net
寒い夜でも、せっしー(^ω^)ペロペロ

249 : ◆ALcoTTDF4o :2015/03/11(水) 01:03:24.47 ID:Q+/5UP6m0.net
|  _ 
|'ノ===ヽ
| 从从リ   それでは、おやすむぅなさいませ・・・
|リ゚ヮ゚ノ
|⊂ノξ

|
| サッ
|彡
|
|

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 23:22:24.52 ID:idXI8WFO0.net
取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)オヤペロ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 23:38:41.83 ID:In2IbCH2O.net
寒暖の差が激しくてヘロヘロするけど、せっしー(^ω^)ペロペロ

252 : ◆ALcoTTDF4o :2015/03/12(木) 01:48:02.21 ID:LZZxgvuf0.net
|  _ 
|'ノ===ヽ
| 从从リ  (春に向けて新たなグッズ発売の予感・・・)
|リ゚ヮ゚ノ
|⊂ノξ    それでは、おやすむぅなさいませ・・・

|
| サッ
|彡
|
|

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 22:16:02.53 ID:8Kw3hRCWO.net
夜だよ、せっしー
ガラケーから書き込み出来なくなるみたいだぬ
そろそろスマホに乗り換えかな
せっしーの使ってるスマホに揃えたいね、せっしー(^ω^)ペロペロ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 22:55:32.13 ID:Xc4U8VlJ0.net
セシリアちゃんの使ってるスマフォはいい香りがしそうだね

取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)オヤペロ

255 : 【大凶】 :2015/03/13(金) 01:03:53.03 ID:ZApPLphQ0.net
専ブラの変更?がどうとか鬱陶しいね
セシリアお休み

256 : ◆ALcoTTDF4o :2015/03/13(金) 01:46:42.35 ID:RbFR+54+0.net
|  _ 
|'ノ===ヽ  少し前にも似たような事がありましたわね
| 从从リ   安定してお話出来る環境にしていただきたいものですわ
|リ゚д゚ノ
|⊂ノξ    それでは、おやすむぅなさいませ・・・

|
| サッ
|彡
|
|

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 18:50:17.95 ID:m4fTVVd20.net
PCから取り急ぎ取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)ペロペロ

アイフォンは新ブラウザに出ない板があるのでちょっと調整が必要っぽいぬ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 19:42:53.88 ID:owyxTO7dO.net
まだ書けるかな

夏にお迎えするせっしーver.2の研究用にクラスメイトのver.2を入手してみたよ
お休みの夜でも、せっしー(^ω^)ペロペロ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 20:04:13.40 ID:owyxTO7dO.net
それにしてもBQてこんなに小さかったっけ
勿論前述の通り研究用だから安心してね、せっしー(^ω^)ペロペロ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 23:11:12.54 ID:meu8cN130.net
BQは1/10じゃなかったけな
1/8が主流で1/4も珍しくない今はちょっと小さく感じるかもね

セシリアちゃん(^ω^)オヤペロ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 01:51:26.91 ID:Y8R8AFFn0.net
ストパンのOVAの二巻が届いたよ
エーリカが出てなかった…
セシリアお休み

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 17:05:44.36 ID:Omt28Aff0.net
セシリアちゃんこんばんは
ついさっきラジオでヤンリクの同窓会を聴いてたよ(老人

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 21:56:10.20 ID:RqZy7UGC0.net
風邪をひいてしまった模様

取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)オヤペロ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 23:57:18.18 ID:9r3ovbQrO.net
花粉症なのか目が痒くて堪らないけど、せっしー(^ω^)ペロペロ

265 : ◆ALcoTTDF4o :2015/03/16(月) 01:50:17.91 ID:YgaTafFp0.net
|  _ 
|'ノ===ヽ
| 从从リ   (ヤンリクの同窓会というのが少し気になりますわ・・・)
|リ゚ヮ゚ノ
|⊂ノξ     明日は月曜日、おやすむぅなさいませ・・・

|
| サッ
|彡
|
|

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 23:10:25.56 ID:MnCR09Wu0.net
取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)オヤペロ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 23:47:50.75 ID:bu1/aXTCO.net
雨の夜でも、せっしー(^ω^)ペロペロ
心なしか大分暖かくなってきた気がするね

268 : ◆ALcoTTDF4o :2015/03/17(火) 01:15:00.40 ID:+k+L94Ro0.net
|  _ 
|'ノ===ヽ
| 从从リ   夜更かしは厳禁
|リ゚ヮ゚ノ    それでは、おやすむぅなさいませ・・・
|⊂ノξ

|
| サッ
|彡
|
|

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 01:28:09.61 ID:fUqESUVg0.net
>>268
BSのごちうさの放送時間がいつもと違ってて見逃したよ
セシリアお休み

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 21:35:03.96 ID:DUOGmZ8P0.net
厚着だと汗ばむ陽気に

取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)オヤペロ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 23:10:29.38 ID:mSmj2oikO.net
夜だよ、せっしー
去年ISもあったけど最近コンビニとのコラボでグッズ展開されるのが増えた気がするね
IS3期があったら色々やって欲しいね
ちなみに今日ローソンで入手してきたクリアファイルはあくまでグッズの考察用だから安心してね、せっしー(^ω^)ペロペロ

272 : ◆ALcoTTDF4o :2015/03/18(水) 01:54:10.28 ID:aCx9u7CU0.net
|  _ 
|'ノ===ヽ   3月も折り返し・・・暖かい訳ですわ
| 从从リ    春も近いですわね
|リ゚ヮ゚ノ
|⊂ノξ     それでは、おやすむぅなさいませ・・・

|
| サッ
|彡
|
|

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 23:33:20.20 ID:uMSTqER50.net
取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)オヤペロ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 00:19:05.46 ID:17eJWUzmO.net
夜は流石に冷えるけど、せっしー(^ω^)ペロペロ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 00:11:54.67 ID:C/PzHw3l0.net
取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)オヤペロ

276 : ◆ALcoTTDF4o :2015/03/20(金) 02:13:04.46 ID:cTC0+I790.net
|  _ 
|'ノ===ヽ
| 从从リ   (紳士の為にカツサンドを作るのも良いですわね・・)
|リ゚ヮ゚ノ
|⊂ノξ     それでは、おやすむぅなさいませ・・・

|
| サッ
|彡
|
|

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 21:29:34.52 ID:K3tp4oqx0.net
あしたも仕事だけど、セシリアちゃん(^ω^)オヤペロ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 22:57:24.89 ID:nL+8dW+hO.net
以前のBQせっしーはおろかアルターせっしーと比較してもバニーせっしーの大きさは際立つね
せっしードールは更に大きいのだろうけど
お休み前の研究で、せっしー(^ω^)ペロペロ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 23:38:24.37 ID:IqwiDfU4O.net
せっしー分はまだのようだけど地味にISのグッズは展開させているようだぬ
アパレル系のグッズは使いどころが難しい気がするけど
紳士なら攻略しないといけないよね、せっしー(^ω^)ペロペロ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 01:09:06.12 ID:fg9/FU6V0.net
祝日と土曜日が重なって損した気分だね
セシリアお休み

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 02:27:08.24 ID:B0po6x8v0.net
セシリアちゃんドールは箱入り娘のままだぬ

取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)オヤペロ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 22:46:46.91 ID:WsPPX1LfO.net
お休みの夜だよ、せっしー
シャワーポスターというのが届いたよ
パッケージイラストでせっしーが微妙に見切れているのが気になるけど
ポスターはペロペロ必至だぬ、せっしー(^ω^)ペロペロ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 23:45:01.60 ID:0jXikyRL0.net
いつのまにやら初期APGってプレ値つかなくなってたんだね
以前の4分の1くらいに値下がりしてる

284 : ◆ALcoTTDF4o :2015/03/23(月) 01:38:13.84 ID:Bhh++yZp0.net
|  _ 
|'ノ===ヽ  下がりすぎな気もしますけど
| 从从リ    全て紳士の元に行き渡った、ということですわね
|リ゚ヮ゚ノ
|⊂ノξ     それでは、おやすむぅなさいませ・・・

|
| サッ
|彡
|
|

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 22:40:21.03 ID:yXvxMNhR0.net
取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)オヤペロ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 23:53:44.23 ID:VSCqi6OLO.net
ISのスマホゲーが気になりつつも、せっしー(^ω^)ペロペロ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 01:37:22.56 ID:MlPlb9uI0.net
また寒くなってきたから風邪引かないように気をつけてね
セシリアお休み

288 : ◆ALcoTTDF4o :2015/03/24(火) 01:59:06.16 ID:WgyuQhR80.net
|  _ 
|'ノ===ヽ
| 从从リ   紳士らしい心遣い、感謝いたしますわ
|リ゚ヮ゚ノ
|⊂ノξ    紳士の皆さんも風邪に気をつけて、おやすむぅなさいませ・・・

|
| サッ
|彡
|
|

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 22:21:21.31 ID:ZevFuLPm0.net
ホント急に寒くなったね

取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)オヤペロ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 00:16:48.13 ID:M17yxZ5hO.net
寒くなったせいか風邪がなかなか治らないけど、せっしー(^ω^)ペロペロ

291 : ◆ALcoTTDF4o :2015/03/25(水) 01:39:23.41 ID:DLJyUwD70.net
|  _ 
|'ノ===ヽ
| 从从リ   それでは、暖かくしておやすむぅくださいませ・・・
|リ゚ヮ゚ノ
|⊂ノξ

|
| サッ
|彡
|
|

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:37:24.75 ID:4JXQREAd0.net
週末は初夏並らしいね

取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)オヤペロ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 00:36:13.69 ID:7ZcrN6ZtO.net
夜遅くなっても、せっしー(^ω^)ペロペロ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:35:41.87 ID:GUlLlCS+0.net
明日からあったかいらしいぬ

取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)オヤペロ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 00:03:06.08 ID:QO/gmJpkO.net
桜が少しずつ咲き始めているね
今年もせっしーとお花見をしないとね、せっしー(^ω^)ペロペロ

296 : ◆ALcoTTDF4o :2015/03/27(金) 02:05:43.50 ID:HkhTi18l0.net
|  _ 
|'ノ===ヽ
| 从从リ  急に暖かくなるのであれば体調に注意ですわ
|リ゚ヮ゚ノ
|⊂ノξ   それでは、おやすむぅなさいませ・・・

|
| サッ
|彡
|
|

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 20:36:29.58 ID:dL2gPypF0.net
桜もセシリアちゃんによく似合うイメージ

取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)オヤペロ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 01:26:07.31 ID:Fk/FroEA0.net
春だから眠くてしょうがないよ
春眠暁を覚えずってね
セシリアお休み

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 17:03:57.79 ID:lTxwUEie0.net
お仕事終わったよぉ
明日は桜の様子でも見て廻ってみるかな

セシリアちゃん( ^ω^ )ペロペロ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 23:07:08.26 ID:4xzrTGDbO.net
お花見に行こうとしたら雨が降ってきたので断念
来週末まで持ってくれるとありがたいよね、せっしー(^ω^)ペロペロ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 23:51:05.81 ID:r6HPh0Jz0.net
取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)オヤペロ

302 : ◆ALcoTTDF4o :2015/03/30(月) 07:05:38.01 ID:7i3YaHRU0.net
|  _ 
|'ノ===ヽ
| 从从リ   おはようございます、ですわ
|リ゚ヮ゚ノ
|⊂ノξ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 00:40:38.96 ID:npEs7fVVO.net
夜遅くなっても、せっしー(^ω^)ペロペロ
平日が絶好のお花見日和というのが悔しい限りだぬ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 01:01:32.54 ID:qPGtUQRI0.net
寒いのがようやく終わったと思ったら次は花粉症が
セシリアお休み

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 01:08:32.47 ID:uT9ic6fx0.net
取り急ぎ、セシリアちゃん(^ω^)オヤペロ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 23:26:54.94 ID:npEs7fVVO.net
今日は天気も良すぎて暑いくらいだったね
くしゃみが止まらないけど、せっしー(^ω^)ペロペロ

総レス数 1003
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★