2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム 百合カップリング総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 00:52:37.80 ID:k9ErwSmf0.net
あちらの板が壊滅状態なのでここに建てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 01:52:49.55 ID:nOPrbcJy0.net
つってもまだ百合的な動きはあまりないけどな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 03:25:13.66 ID:nHUq39Ql0.net
部長副部長を

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 10:38:25.46 ID:pMXyWCFH0.net
4話は結構麗奈と久美子ちゃん接触してたな

麗奈の事で一喜一憂しててかわいい笑

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 18:14:03.98 ID:uZmNR33p0.net
久美子ちゃんはどう見てもガチ百合だよね
高坂さんの話題振られた時のテンションの上がり方が尋常じゃない
今の久美子ちゃんの脳内は吹奏楽30%、高坂さん70%くらいだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 19:10:31.64 ID:nOPrbcJy0.net
口を滑らせた負い目から意識しすぎていつの間にかっていうパターンや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 23:26:05.75 ID:PMrLyxmjT
3話であすかが晴香と香織に「秘密の相談してたのかい?」って聞いたシーンで、
香織が晴香をちらっと見た後で大げさに「違うよ」といったシーンがすごい意味深なんだが

もしかして晴香と香織って付き合ってんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 23:39:42.76 ID:h+XK2qOR0.net
一応避難所貼っとく
響け!ユーフォニアムで百合 避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1430040389/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 00:53:36.56 ID:47oBEltZ0.net
対麗奈の久美子は恋する女の子だな
演奏聴いて元気出たって伝えるところは告白シーンみたいだった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 02:02:21.05 ID:8LmAqWh20.net
個人的には久美子と夏紀先輩っていうのも可能性感じた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 09:08:33.69 ID:iG8rdkyo0.net
そっちか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:21:48.01 ID:h7k52RC50.net
原作既読者的には夏紀先輩の相手はあの人しかいないんだけど久美子とも確かにいいね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 01:01:40.32 ID:LP23z72C0.net
原作は読んだけども
アニメのおかげで新しいところにも百合を見い出せそうです嬉しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 12:16:56.84 ID:x1b3nr8D0.net
あの人って誰?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 13:54:15.93 ID:hwm93aIw0.net
晴香と香織とかもアニメで広がりそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 00:03:57.30 ID:ZOyKYwPW0.net
>>14
優子、デカリボンのこと

>>15
わかる。3話とかよかったわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 06:43:42.24 ID:HSz5J2LD0.net
メカクレカップル
http://board.futakuro.com/jk2/src/1430841128871.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 09:08:07.21 ID:+13S/hvr0.net
>>15
http://i.imgur.com/yMiZScg.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 09:20:16.49 ID:lqCQz+9x0.net
香織優子の後にあすか香織に絡めて久美子麗奈という流れ技をやってのけたな
素晴らしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 09:20:36.76 ID:hQljVrpq0.net
あすか×香織
夏紀×優子
久美子×麗奈
これが原作公式

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 09:48:54.27 ID:gus3OdFyg
晴香:あすかのことを意識しているが、憧れ・羨望の一種だと認識しており、恋とは自覚していない

あすか:晴香のことが好きで、晴香が自分を意識していることを知っているが、香織が晴香を好きなことも気づいているため、告白する気はない

香織:晴香のことが好きだが、晴香が自分のことを親友として見ているため、その役割を演じることでずっとそばにいられるならそれでもいいと考えている

みたいな感じの三角関係百合が見たいんじゃ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 13:41:13.73 ID:+13S/hvr0.net
滝先生×後藤くん
https://pbs.twimg.com/media/CEE_WuVUMAAjKvk.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 13:54:34.02 ID:Yil0/Fqs0.net
つまり、後藤と滝先生は女の子だった・・・?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:33:10.47 ID:1HBMRLub0.net
>>22
これ誰が描いたの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:58:21.57 ID:gus3OdFyg
後藤には梨子先輩がいるからおかしい。嫌いじゃないです君で描き直すべき(錯乱)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 20:28:41.04 ID:hGKZh2bw0.net
高坂さん「ここ触って」
久美子「はい!」

みたいなセックスがみたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 00:51:15.93 ID:YaUB98rW0.net
晴香スレから
お揃い筆箱使ってる二人

http://i.imgur.com/2FuoFe3.jpg

総レス数 356
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200