2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はまち】由比ヶ浜結衣はやっはろーかわいい25【俺ガイル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 21:37:15.71 ID:E/Dx7XTk0.net
                ,イ
          ,r==y-=-、// ______
         ((,.:<⌒>'"´  `   、  >- 、
         // 彡'´         \    ミ 、
        j{ |/           |、        ハ
       イ У             | 、   ゙.    ハ
.        〉' |    |     _|_、 \ | |     |
        |   | | |.   |´| |!  l. | ! !   从
        |  !_|_、 ヽ  |/| /|≦=|zx|  | |    ハ
       ハ  ハ.| \l\ |/'イ,イl'⌒ヾ_ !イ|ヽ   | l
       从ハ N≧zx、、 ヽ " V::ヒソ:!リ l{ ハ. }  | |
        |  | 彡^Yそ.     ゝ‐'' !l/ r'ノ,イ   |lハ
        | ヽ!ヽ 込、 _ソ          r、イ|  | || |
        \|| |l ハ   `           /|: :/|  | |! |
         从.!|  ハ     r、      イ .!:/:リ    |、i!
          /へ.|ヽ. V>       /   |,':/  ∧  |ト、
            ヽ \从ハ >-r ´    |:/| イ| ヽ|ヾ \
              r< ̄ ̄|  ,ィ≦ ̄//|/ノ___
              |  \ /} /'⌒ヽ./ // /ニ/三ヽ
              __r‐/_/ / / /,ィ У/,:'../ニ/三三ハ
         r≦7 '/三ハ. ,┴‐//ィニ,' :/: /ニ/ニ    ゙.
          |三/, /ニ7 Y. //  /ニ7 ' ,'ニ,'三ニ、_   ハ
          |ニ7,ィ≧7 ∧|/   /ニ7r=ァ_{ニ|三フ三=ニ!
          |=「rfニ=-r≦r──ァ/ニニTiT:7三|/  \三|
         ,イニ!|z!::::::ィ:「|::ト、::::://ニニ::|[]!ニ三!ニニニニニハ
          /ニニ|i三7´|::|.|::|.  ̄ .!ニニ/|:::|ニ三lニニニニニ:、
        {三ニ:!|三|. !::!.!::!.   |-//:!:::!ニニハニニニニニヘ
       ∨三!|三| l:::!.!::|.   /!'./ニニ|じニニニハニニニニニ゙.

           ◆由比ヶ浜結衣 CV:東山奈央

見た目はイケイケ今時ビッチ女子高生だが、心も体も清らか乙女。
人間関係においてその空気を読む技術は、世が世なら立身出世も
夢ではなかっただろうが、おバカなためにやはり夢でしかない。
愛犬サブレにはなめられっぱなしで飼い主の威厳はゼロ。

・ニックネーム:ゆいゆい、ガハマさん
・生年月日:6月18日
・血液型:O型
・座右の銘:命短し恋せよ乙女

■公式サイト
http://www.tbs.co.jp/anime/oregairu/

※前スレ
【はまち】由比ヶ浜結衣はやっはろーかわいい24【俺ガイル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1435496114/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 22:36:51.86 ID:F/kLsG8E0.net
まあ八幡はデートで結衣と間違え起こす気満々だったんだけどね
結衣が保留にしちゃった

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 22:57:56.01 ID:OkavgJJx0.net
>>593
例あげてってください
思いつかないです

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:26:58.40 ID:xJi/kQub0.net
八幡はいまだに踏み込んでいくことに恐怖がある様子はあるよな
そこに好意をよせてきてくれる相手がいるから動揺してるのかと今思ったわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:49:40.51 ID:rCsuSVx70.net
ガハマさんの愛が重いんだよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:52:23.33 ID:KQahbGFh0.net
未だに好意を勘違いだ気遣いだと思い込もうとしてるところはあるな
自分が傷つきたくなくて逃げてるだけだ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:54:46.24 ID:KM1Ipt4a0.net
愛が愛を重すぎるって理解を拒み

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:59:10.48 ID:xJi/kQub0.net
好意をよせてくる相手っていうのは雪乃のことな
欺瞞なしに踏み込まなくては、でも失われてしまうのは怖い
→明確な答えを提示してくれそうな相手に揺れる

結衣の八幡化もそうだけど序盤と立場みんな変えてきてるような気がする

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:59:11.96 ID:rCsuSVx70.net
後ろから抱きつけるなら
正面からだきつけよ
破壊力全然違うんだし、そこがガハマさんのまだ弱いところだな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:10:10.80 ID:QOs8woCA0.net
結衣にしては大胆な行動だったね
髪さわさわ、頭抱きしめ

あれ家帰って悶絶もんだよな結衣ちん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:50:13.32 ID:mncY5RzP0.net
さすがに最後までプロットは書いてるんじゃないの。

商業的都合でいま一生懸命書き直してる可能性はありそうだけど。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:57:18.69 ID:c/Vlf4Qb0.net
商業主義なら人気のあるほうじゃねえの
単行本帯に女性キャラno1は雪ノ下雪乃とかいてあるが
実際どうなの

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 01:06:09.21 ID:z6W/5ZbW0.net
>>963
投票系は雪乃強いけど
グッズ売り上げは結衣関係優勢
特典で目立つ位置に描かれたのは金になるから
まぁ商業的に見ても安心してて良いかと

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 01:14:31.18 ID:FYopSkBu0.net
アニメだとやっぱ動くキャラのほうが見栄えいいよね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 01:20:51.14 ID:0faMRCCr0.net
85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/07/17(金) 12:55:43.60 ID:gLLsapwR0 [1/2]
いや俺と放課後の教室ックスした事後の光景だな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 04:08:09.60 ID:7T4g/VIp0.net
商業主義だとなおさら結衣とひっ付けない可能性があるからなw
単品人気でまだやれるしw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 05:30:49.24 ID:Fd5PvX9F0.net
由依はビッチくさいし阿保の娘のポジションで仕切りに八幡にアプローチしてきて
うっとしいとか邪魔とまではいかないにしても全く興味がわかない。
と思ってたら最後の最後でやられたな。いつのまにか落ち着いて大人になってる
3人の中で一番成長したのが由依だな。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 06:28:04.35 ID:lV6OcYzg0.net
結衣の成長と八幡の変化は一貫して描かれてきたもんだしなー

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 06:59:02.97 ID:N7JprKVn0.net
次スレよろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 07:11:28.42 ID:rxyCrrjo0.net
>>955
11巻で結衣に対してはそれは乗り越えてると思うぞ
例え失うことになっても踏み込んで後で後悔しようってデートに誘ってる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 07:21:48.63 ID:ABKQXMaf0.net
次スレ立ててみる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 07:24:31.98 ID:ABKQXMaf0.net
無理だった
誰か頼む

                ,イ
          ,r==y-=-、// ______
         ((,.:<⌒>'"´  `   、  >- 、
         // 彡'´         \    ミ 、
        j{ |/           |、        ハ
       イ У             | 、   ゙.    ハ
.        〉' |    |     _|_、 \ | |     |
        |   | | |.   |´| |!  l. | ! !   从
        |  !_|_、 ヽ  |/| /|≦=|zx|  | |    ハ
       ハ  ハ.| \l\ |/'イ,イl'⌒ヾ_ !イ|ヽ   | l
       从ハ N≧zx、、 ヽ " V::ヒソ:!リ l{ ハ. }  | |
        |  | 彡^Yそ.     ゝ‐'' !l/ r'ノ,イ   |lハ
        | ヽ!ヽ 込、 _ソ          r、イ|  | || |
        \|| |l ハ   `           /|: :/|  | |! |
         从.!|  ハ     r、      イ .!:/:リ    |、i!
          /へ.|ヽ. V>       /   |,':/  ∧  |ト、
            ヽ \从ハ >-r ´    |:/| イ| ヽ|ヾ \
              r< ̄ ̄|  ,ィ≦ ̄//|/ノ___
              |  \ /} /'⌒ヽ./ // /ニ/三ヽ
              __r‐/_/ / / /,ィ У/,:'../ニ/三三ハ
         r≦7 '/三ハ. ,┴‐//ィニ,' :/: /ニ/ニ    ゙.
          |三/, /ニ7 Y. //  /ニ7 ' ,'ニ,'三ニ、_   ハ
          |ニ7,ィ≧7 ∧|/   /ニ7r=ァ_{ニ|三フ三=ニ!
          |=「rfニ=-r≦r──ァ/ニニTiT:7三|/  \三|
         ,イニ!|z!::::::ィ:「|::ト、::::://ニニ::|[]!ニ三!ニニニニニハ
          /ニニ|i三7´|::|.|::|.  ̄ .!ニニ/|:::|ニ三lニニニニニ:、
        {三ニ:!|三|. !::!.!::!.   |-//:!:::!ニニハニニニニニヘ
       ∨三!|三| l:::!.!::|.   /!'./ニニ|じニニニハニニニニニ゙.

           ◆由比ヶ浜結衣 CV:東山奈央

見た目はイケイケ今時ビッチ女子高生だが、心も体も清らか乙女。
人間関係においてその空気を読む技術は、世が世なら立身出世も
夢ではなかっただろうが、おバカなためにやはり夢でしかない。
愛犬サブレにはなめられっぱなしで飼い主の威厳はゼロ。

・ニックネーム:ゆいゆい、ガハマさん
・生年月日:6月18日
・血液型:O型
・座右の銘:命短し恋せよ乙女

■公式サイト
http://www.tbs.co.jp/anime/oregairu/

※前スレ
【はまち】由比ヶ浜結衣はやっはろーかわいい25【俺ガイル】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1436359035/

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 07:28:39.51 ID:g5zwZST70.net
                   /: : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
                     /:/: : : : : : / : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
                   {:{: : :/ : : / : : : : :|:.: : : : : : : :|.: : : : : : : : : :.
                    乂_,,7: : : :|: :/: :/| :| : : : : : : | : : : | : : : : : :.
                   /: :.:∨: : : : | : : / │: : : : : : : :|\ : |:.: : : : : :|
               /: : : : | : : : : | :|/ \ |: |: : : : :|: / ∨ : | : : : :|  あたしでも次スレぐらい立てられるし!!
              -、厶 : : : '|: : : : ∧≫冗ミ八: : : : ≫冗ミX : j : : | :|
             (  \|: : :/:| :/|: : !《 ト::iJ   \∨ ト::iJ  》 ∧ : : :|  【はまち】由比ヶ浜結衣はやっはろーかわいい26【俺ガイル】 [転載禁止](c)2ch.net
            丶  ∨/ |/八: :| ヘ. Vソ   . \ Vソ  |/`|.: :| :|  http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1437171961/
                ヽ   〈. /: : 人(\:/::/::       ::/::/: 厶)|.: :| :|
                 ∨:/ : : : \_     /二ヽ    __/: |.: :|八
              _,  マ: :/: : : : 人    {   }  u人;_;_|.: :|  \
             /∧   ∨:| : /  「丶、  __,ノ  .イ  ∨゙7 : :「\
              / '⌒丶. ∨V   レ--、>‐  ∧ |   厶: :/  ゚
.             /_ノ 丶  \∨_  /  丿    //リ   ∨|/   ,ハ
             {´     \'/∧\__|>′ /      / //ヘ.  |     │
             丿  \ /∧ レ'    /∧   '/ /〈/:::/ \|    /   |
         人     ヽ  | 丿    /∧、\ // /  ∨ />'⌒V  `ヽ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 07:44:04.05 ID:N7JprKVn0.net
>>974
やっはろー!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 07:45:08.29 ID:ABKQXMaf0.net
>>974
やっはろー

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 07:48:04.40 ID:Nnc+MO6k0.net
>>974
可愛い

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 08:02:34.16 ID:m5/1CWRF0.net
>>971
後で後悔しよう←なんで後悔するの前提やねん
ここでまだ足踏みしてるところあるなと思った

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 08:35:39.93 ID:N7JprKVn0.net
まぁあの時デート誘うにしても告白するつもりがあったかどうかだよな
シーデートだろ?カップル前提の所に行こうとしたからには八幡にその覚悟があったのかね?

ただのハニトーの約束ってだけでデート行って進展なかったとしたら、
あの時の保留はよかったのかもしれないけど、

今の結衣の見守るスタンスだと、告白して結衣に向き直させないとシーデートに行けないかもね、

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 08:38:39.25 ID:sWcyHpt70.net
そもそも誰が好きなのか八幡自身わかってないだろあれ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 08:46:28.53 ID:lV6OcYzg0.net
勝利報酬の命令権でデート参加させるのはありそう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 08:47:07.51 ID:N7JprKVn0.net
よく結衣のことチラチラ見てお互い目が合って目を逸らしてるのにな
めっちゃ意識してるのに自身で気づいてないっていうね、

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 08:48:50.02 ID:Jd+NYDHP0.net
>>978
いや、関係を変えることを恐れていた八幡が
例え失敗するとしても関係を変えようって覚悟してるんだよ
大きく前に進んでるよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 08:51:08.20 ID:9nIXWczO0.net
>>980
>>982
モノローグで対象をぼかしてるけど特定の誰かに想いが向いてるっぽい描写は多いし
結衣を好きになってる自覚はあるでしょ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 08:56:48.05 ID:BByjsjob0.net
し、失敗したくないだけだし....

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 08:58:42.68 ID:KtICMVjd0.net
雪乃にも独占欲やら嫉妬心やら出してるから恋愛感情がどこに向いてるのかはまだわからない
結衣に持ってて欲しいのは当然だけど

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 09:08:46.39 ID:9nIXWczO0.net
>>986
嫉妬心や独占欲は小町や戸塚にも見せてるじゃん
結衣を好きじゃなきゃそもそもデート誘わないでしょ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 09:16:12.07 ID:yUIV7g7F0.net
理屈で生きてる人間だから
なんで結衣が自分に惚れてるかがわからないんじゃないの
悪意には敏感で対処も余裕だが好意にはどう答えたらいいのかわからないんだよ彼は

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 09:17:14.87 ID:FYopSkBu0.net
原作だと八幡が結衣意識してるところ
アニメだとに意図的にできるかで見せないようにしとるよね

アニメのしかも続から入ったんで
原作読んでから大分印象かわった
あれ八幡このシーンでこんな事考えてかいなみたいな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 09:18:32.97 ID:sWcyHpt70.net
結衣を好きだからシーに誘ったなんて自覚してる描写ないだろ...
流石にその辺はあまり夢見ないほうがいい
八幡がそんなにわかりますくて自分の感情に素直ならこんな展開になってない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 09:26:53.60 ID:9nIXWczO0.net
>>990
八幡は自覚がないけど雪乃が好きで
結衣のことは好きじゃないけど約束しちゃったからその義理を果たそうとしてるだけ
なんてないない
結衣はそう考えてるのかもしれないがな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 09:30:18.66 ID:lV6OcYzg0.net
少なくとも確定じゃないんだから落ち着けし
この辺は佳境入りってタイミングでもハッキリした描写入れないわたりんのせいでもあるけど
いい加減錨を下ろすくらいしとけやとは思う

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 09:33:13.41 ID:KtICMVjd0.net
13巻まであるらしいんだっけ?
もう12巻ですっぱり終わって早く楽にしてくれと思ってしまった

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 09:34:36.20 ID:N7JprKVn0.net
>>989
アニメだけ見るとそう思うよね、意図的にカットしてる節がある、
原作だとモノローグで結衣をめちゃ意識してるし、誕生日やクリパの話とか結衣が可愛い

スレ埋めやっはろー

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 09:40:42.17 ID:jstMszv30.net
最近ちょくちょく読み返してておもったが、
結衣に対して先に進もうとはしてるけど、やっぱり怖いんじゃないか?
普通の男子高校生なら周りにイケルイケル言われて乗せられて踏み込んだりするけど、八幡には無理だしな
とにかく長い時間かけて結衣との関係は描かれてるから、ここではい雪乃に好かれてるっぽいからそっちにしますは無いとは思うけどなぁ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 10:59:46.40 ID:dMFqhKoy0.net
八幡は怖がってるのもあると思うけど、なんで結衣のベクトルが自分に向いてるのか、なんで自分が結衣のこと気になってるのか、たぶん理解できてないんだと思う。

だから、踏み込むための言葉や理屈をなんだかんだとこね回す、という話じゃないかな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 11:06:51.63 ID:cxiHOBmL0.net
>>958
どちらかというと「僕が僕らしくあるために失っちゃいけないモノはナニ簡単に出ない答えは辛くて痛いよ」って感じたけどな
そういえばあっちも柚姉が結婚出来なくて暴れたな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 11:18:47.62 ID:lV6OcYzg0.net
愛は理屈で理解出来ないものだから八幡とは決定的に相性が悪いんだよなぁ
それでも愛することだけはやめられない、いいから八幡はプラネテス読め

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 11:45:18.00 ID:g9uz1Mii0.net
時かけも10回くらい観た方がいい
花火帰りのアレを大後悔しろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 11:50:02.73 ID:uPQgD4vh0.net
>>998
だからこそ八幡には考え抜いて結論を出して欲しい。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 11:54:06.51 ID:N7JprKVn0.net
1000やっはろー

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★