2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷家】プゥ子は夢みがちJKかわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 14:10:43.54 ID:Z45VLCj+0.net
プゥ子 (ぷぅこ)  CV:杉浦しおり
年齢:16歳
職業:高校生
性格:夢みがちな恋愛体質女子。素敵な年上男性をもとめてツアーに参加。
<公式HPより>

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 15:00:11.07 ID:RhZRAn8g0.net
>>1
スレ立てサンキューです
今まで立ってなかったことがおかしいぐらい可愛いよね!
一緒にプゥ子を推していきまっしょい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 15:02:05.47 ID:X1cYIeKc0.net
ヤサイガハエテル!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 15:19:40.62 ID:w4wnkLPu0.net
アダム募集中の割りにはあんまりごりごり行ってないよね
じっくり見極め中か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 17:19:55.67 ID:Z45VLCj+0.net
俺的にはマイマイとの百合展開でもいいんだがな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 00:43:26.61 ID:/YkpQXB80.net
声は可愛いんですけど一番ビッチな感じがします

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 04:36:09.10 ID:e3tRcn9W0.net
初体験は中学の時に彼氏と。
経験人数は20人。援助交際の経験もあり。

なんかこんなイメージ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 22:08:32.24 ID:tlvAmBw/0.net
コジンスレガタッテル!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 11:19:05.11 ID:NkeZr6O20.net
プゥ子「初体験は小5の時に彼氏と」
マイマイ「え!?早すぎない!?っていうか小5で彼氏いたの!?」
プゥ子「え?普通じゃない?」
マイマイ「そ、そうよね、普通よね」
プゥ子「彼氏は今まで10人で経験人数は30人くらいかな?」
マイマイ「え!?多くない!?っていうか経験人数が彼氏の3倍って」
プゥ子「普通だと思うけど…」
マイマイ「そ、そうよね、普通よね」
プゥ子「マイマイは初体験はいつで何人としたの?」
マイマイ「え?あ、ま、まあプゥ子と同じくらいよ!」
プゥ子「そうなんだー(マイマイって本当は処女なのに見栄張ってて可愛い)」
マイマイ(よかった、処女だってバレてないわね)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 19:49:44.67 ID:S8Lp69YQr
プゥ子とわんこと結婚して欲しい
ユウネは颯人と結婚して欲しい
光宗は真咲と結婚して欲しい
>>7  プゥ子はそんなタイプじゃない それ熱帯夜やろ
プゥ子は恋愛経験ゼロのタイプ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 05:59:58.41 ID:XO3yR0o/0.net
ウサギガニゲテル!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 22:53:45.22 ID:ofh9Do8O0.net
http://i.imgur.com/pQ4L3m0.jpg
かわいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 05:28:33.27 ID:n2+isC+30.net
別のことに集中しながら適当に手コキしてるように見える

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 09:19:17.96 ID:2Wqxvf5JO.net
清楚ビッチか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 21:08:27.38 ID:qLco00070.net
キャラデザと声がとても好き

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 21:35:14.36 ID:JreKbXMx0.net
声、かわいいよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 23:32:50.71 ID:RNt4niRP0.net
プゥです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 11:00:55.68 ID:a3mB5Ehz0.net
マイマイ茶化すプゥ子かわいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 11:06:32.70 ID:fnku/l1f0.net
プゥ子とイヤらしいキスしたい、スケベしまくりたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 17:03:30.03 ID:4SCNCsur0.net
マイマイとよく一緒にいることが多いな
http://iup.2ch-library.com/i/i1640174-1462176157.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1640176-1462176157.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1640175-1462176157.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1640177-1462176157.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 22:50:32.90 ID:D9bbdmZ50.net
最新話からかな、別行動取り始めてる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 09:34:34.53 ID:ylWhbllm0.net
http://i.imgur.com/KxBRT66.jpg
http://i.imgur.com/A8Eubgu.jpg
光宗くんばっかりずるいよー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 01:41:49.78 ID:sPN6RTF/O.net
>>21
むむむむ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★