2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリパラ】緑風ふわりアンチスレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 08:38:59.41 ID:baW7cyOm0.net
『プリパラ』のキャラクター、緑風ふわりに関する愚痴やふわり叩き用のスレです
また、暴れるキャラ信者や関連カップリング厨に対する愚痴や吐き出し
スタッフの露骨なふわりageに対する不満などもこちらへどうぞ

・基本はsage進行でお願いします
・ふわり叩きに乗じて自分の好きなカップリングを主張したりageたりするのはやめましょう
・このスレでふわり以外のキャラを叩くのは厳禁です
・特定の信者の晒しはヲチ行為にあたるので該当スレへ
・信者や荒らしは徹底スルーで
・次のスレ立ては>>980をとった人がお願いします。無理ならレス番を指定してください


前スレ
【プリパラ】緑風ふわりアンチスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1459183912/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 12:31:24.06 ID:1JFLetkY0.net
ふわりきもい
消えろ
ふわりさえいなけりゃプリパラは楽しい。
しねクソふわり
のんちゃんがかわいそう。
ふわりの一応ファンなのに育てた花をばかにされてさ。
最悪最低のクソ人間だわ。
ファルルはふわりにひびきをうばわれ…
ひびきはふわりに寄生され…
のんちゃんはふわりに一生懸命育てた花を馬鹿にされ…
らぁらたちそらみはふわりに引き離され…
ドレシは一生懸命ふわりとチームになろうとしたのにあいつは忘れてるし。クズか?あいつは。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:31:53.29 ID:GbnAK+WT0.net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:57:26.88 ID:1JFLetkY0.net
ふわりきもい
ふわりきもいふわりきもいふわりきもいふわりきもいふわりきもいふわりきもいふわりきもいふわりきもいふわりきもいふわりきもいふわりきもいふわりきもいふわりきもいふわりきもいふわりきもいふわりきもいふわりきもいふわりきもいふわりきもい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 10:08:45.57 ID:glpaGpzA0.net
ふわり一人だけSCR手抜きで可哀想

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 10:22:27.08 ID:93VDza3W0.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 10:23:37.21 ID:IgIdVzeJ0.net
ジュリィらぁらファルルひびきがいるキービジュの場違い感半端ない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 11:44:40.89 ID:myRVYhdw0.net
何個もくっついたハート型の薔薇の自己主張きついっすわ
恋愛脳の暗喩かな?
四つ葉のクローバーも周りに寄生して吸い取った幸運の証って感じで不吉

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 12:28:35.90 ID:o+JDimaU0.net
無理やり二人に合わせようとしてココフラワーの良さを完全に殺しているな
ジュリィ、ファルル、ひびきの三人の方が身長も威厳も豪華さもあってこっちで良いとなる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 12:30:03.16 ID:Sb1HLZE80.net
こいつのSCR出ても嬉しくない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 12:34:00.24 ID:nRerROWA0.net
ひびきファルルのSCR掘るけどこいつの邪魔すぎる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 12:48:51.80 ID:o+JDimaU0.net
選択式になったのが唯一の救いだがドリシアもそうだったら嬉しかったんだけどな
こいつのコラボ避けるためにみかんのMR諦めたし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 16:17:42.18 ID:eyCTYXpA0.net
なんやかんやでガァルルさんは「歌もダンスもダメ」なキャラ設定のままだし、ふわカスがさりげなくファルルひびきと並ぶ実力者になってることはないよな……?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 16:26:25.35 ID:CJJqckYK0.net
信者曰くふわりは天才エリートでひびきファルルにも劣らないらしいからランクも当たり前のようにトップになってるんじゃない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 16:51:00.54 ID:bK936UY60.net
バースデーだからブロマイド配布とか今まであったっけ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 16:59:28.97 ID:6QgtFb/S0.net
最近始めるにしてもそふぃが先に来るだろうに…
まあひびきの人気便乗を使ってこないだけ随分とまともである

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 19:51:18.13 ID:eyCTYXpA0.net
>>14
委員長みたいに心が折られれば少しは評価がもちなおすかもしれんが、天然()設定があきらかにそれを阻害してるんだよなあ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 21:35:33.73 ID:ePiXjVAp0.net
8月は百合豚媚びとファルル使ったふわりageだらけなんだろうなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 21:38:18.47 ID:bNNYi9cV0.net
センターがこいつじゃなくて本当に良かった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 06:34:20.65 ID:0HWe0kAU0.net
ひびきのことがわからなくなったからって理解する努力もしないで帰国詐欺して
自分から三行半突きつけたようなもんなのに性別知ったらまたショック受けて結局帰国
こいつの苦労描写なんてどうせ悲劇のヒロインさせたいだけの茶番になるからなくていいや
今更頑張るふわりアピールに尺使われるよりはもうランクアップしちゃいましたーwの方がマシ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 09:11:29.84 ID:tPpvT0LO0.net
ひびきファルルと聞き比べたら明らかにレベル低い
曲の良し悪しじゃなくて実力、特に声量が違い過ぎなんだが中の人の実力はふわりと同等てことはない…よね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 10:29:16.59 ID:D8StcysL0.net
>>21
声優は年齢不詳新人だよ声量声幅もうんち

あまりに仕事ないから今度名義変えてエロゲでるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 10:39:18.70 ID:a0Jg1Pts0.net
中の人云々は板違いじゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 17:37:40.21 ID:PEaJNJvC0.net
新人さんだから自分の売り込みの為に、
とにかく自分の演じたキャラを全力で持ち上げないといけない
気の毒な話だよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 19:28:51.68 ID:JYs63tDU0.net
プリパリ組のSCRキービジュでふわりとひびきのマイクにはバラがついててファルルだけバラがないのすごく不穏
またファルルハブにしてひびふわするんか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 19:47:47.09 ID:rHbasCa10.net
そこまで深い意味は無いと思うけど…
ひびふわ推してるのってアニメ公式の一部のバカスタッフだけで
ゲームの公式はそうでも無い気がする
チーム組んじゃったからこれからどうなるかは知らん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 20:02:47.81 ID:u6DKwt5E0.net
ひびきとファルルのSCR良すぎてふわりがほんと手抜きに見える

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 20:51:19.44 ID:XGxP3Ror0.net
>>21
ひびきは中の人のキャリア的に頭ひとつ抜けてるから、比べちゃいかん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 21:47:34.71 ID:+wpRhLjU0.net
中の人は好きだよ
ふわりの性格と一部のスタッフと厨が無理なだけで

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 21:54:14.39 ID:G3YAoOru0.net
>>26
ふわ婆スタッフがアニメの展開のために!とかゴリ押しすることだってできるしなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:37:15.77 ID:DHoNeOqxO.net
中の人はふわりと違って周囲を尊敬して努力してるのがわかるから嫌いになれない
すぐに投げ出すのをやめて見習えよふわり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:57:08.39 ID:lphZhtlv0.net
@本気でアニメージュがなぜあんなにひびふわ推しなのか知りたい。民の味方すぎて怖い。売り上げあがったりすんの?そりゃ札一枚だし差し出すけども

ひびふわの民は常に上から目線気持ち悪い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:02:50.61 ID:G3YAoOru0.net
ふわ民婆は勝ち組の中の勝ち組で公式を味方につけているようなものだからなぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:13:19.31 ID:G3YAoOru0.net
中の人はおっとりキャラの声の中に上から目線のような感じが入っているのは凄いなと思った

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:08:59.57 ID:EF+0Mp6Q0.net
>>32
どう考えてもひびき人気のおかげ
なおふわり

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:33:18.19 ID:sVR6hjLX0.net
ひびきはランクインしてるのにふわり()
とか言われ始めてるから次からふわりに組織票入るんじゃないかな
メージュの中の人にもひびふわ厨がいるってわかったしね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:39:03.83 ID:MIRJngYT0.net
メージュアニメグランプリ
女性部門 
3位 ひびき →ピンナップ(汚物が付属していたが)二回出したからね
37位 らぁら →ピンナップとか
41位 みれぃ →なかったのに

男性部門
33位 レオナ →凄い三人
34位 安藤玲 →男女別なのでひびき票のお零れだがメインキャラじゃないのに頑張った

圏外ふわり →ふわ民婆はひびきにしか票入れてくれなかったの?民婆は騒ぐだけで雑誌買わないでひびきファンの頑張りに胡座かいてご褒美貰いまくってんの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:42:44.53 ID:le9lG5yh0.net
ひびき単独ピンナップか他のキャラにしてって送ったよ
流されてばかりは嫌だ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:45:20.97 ID:MIRJngYT0.net
>>36
編集部の中の人なら票数操作だろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:48:33.70 ID:ajnFTjap0.net
>>38
単独ピンナップや他のキャラとの組み合わせとかにもねじ込まれるふわり要素

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:16:39.89 ID:cu3zSBr50.net
ひびふわbotをふぁぼったメージュ垢
ファルルをボーカロイドとか言っちゃうメージュ垢

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:44:24.07 ID:xly4gB5Y0.net
アニメージュは女向け雑誌だろう?メイン6人のうちこの3人は男が好みそうな印象あるけど違うのか
ついったーを覗いてるとシオンドロシーは腐った女に人気っぽいけど圏外なのは単体として魅力がないから?
それとも腐った女は女全体の中でも声がでかいだけの限界集落なのか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:47:28.66 ID:RyOgndO50.net
スレチじゃぼけ
とにかくふわカスは不人気存在価値無し

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 03:33:45.39 ID:jthOByHv0.net
せめて、ひびきとファルルはトップだけど、ふわりはメジャーになりたて、ぐらいにとどめておいてくれ。他の二人の足をひっぱってて内心気に病んでるとかでいいこら

ふわりがトップアイドルになってたらプリパラ見るのやめるぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 08:43:38.70 ID:MIRJngYT0.net
オールカラーコミックスこいつがひびきに絡まなくて快適だなーって思いながら読んでいたら例のナチュラルプリンセスとか説明された記事を見てしまって頭痛がした
じゅのんぴのんとかを見るにあの二つ名は自分で付けているっぽいしナチュラルプリンセス(笑)もやはり自分で考えたのか?
周りから見てもプリンセスらしさは感じられない、ひびきは友達だって言っていたからな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 12:25:35.60 ID:tufthGXp0.net
自称プリンセスなんて恥ずかしすぎるから、そんなつもりなくても呼ばれちゃうくらい
可愛くてひびき様とお似合いなふわりちゃん☆て感じにするでしょ
メインキャラでさえふわりageに利用されるんだからモブにナチュラルプリンセスと呼ばせるくらい余裕

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 12:59:19.94 ID:tufthGXp0.net
なんかぴのんもディスったみたいな言い方しちゃったけどあっちは最初から
ぴのん星のお姫様ってキャラを徹底してるから別に恥ずかしくない
ふわりは本人のキャラに合わないから恥ずかしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 17:50:33.85 ID:VwDdWZjr0.net
プリンセスを嫌がってたのに結局プリンセス扱いとかキャラがブレブレすぎてないわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 18:20:50.88 ID:jthOByHv0.net
ライブ数がめが姉とコスモさんの次に少ない不人気が突然プリンセスなんて称号わ手にしてる違和感

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 22:47:50.33 ID:sy2aasLZ0.net
こいつだけ留守番でいい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 06:11:43.22 ID:9Gy/fjtAO.net
プリパラを好きな人はキャラを欠点込みで一人の人間として扱ってることが多いけど、
ひびふわひびふわうるさい連中はふわりの図々しさや薄情さを無視してひびきの欠点だけ叩くから目障り

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 12:17:11.60 ID:/ZNX3sit0.net
>>51
ふわり厨にとってはナチュラルに考えても誰よりファルルを尊重した結果らしいからな
本気で優しくて配慮できる天使とでも思ってそうで怖い
あの発言を最大限好意的に受け止めたとしても他の言動がクソだからどうしようもないけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 19:16:07.93 ID:aXRXADdi0.net
【RT嬉しいです】C90夏コミ1日目にてひびふわのコスプレ紙媒体写真集を頒布します。
ふわり:古瀬
ひびき:NAMIさん
ページ数は変更になる可能性があります。1日目西f-11bにてお待ちしております。よろしくお願いいたします〜! https://t.co/b6Xl6Sxlec
NAMIってこいつ?みやちゅーも売り子するらしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 19:22:12.35 ID:uZy3f3D50.net
ヲチスレでやろう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 19:23:06.06 ID:uZy3f3D50.net
オタッフと民婆の擁護ではなく板違いなのでね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 20:20:07.70 ID:tTP88Pfb0.net
ファルルをひびきの愛人扱いするのをやめろ糞ふわり厨共
お前らはふわりはひびきの正妻!ファルルは2番手!ってファルルにマウント取りたいだけだろうが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 01:42:30.16 ID:ZIhS2Bx70.net
プリパラ ネタバレスレ 15 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1467707779/
313 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-l+JI)[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 00:44:22.69 ID:0y0rkXaMd
ガァルルは上手い具合にあろみかに溶け込めたけど
ファルルはひびふわ夫婦の邪魔というか浮いているからそれを問題にするのでは?
ガァルルみたいにファルルは私達の娘みたいなものよってふわりが優しく受け入れるみたいな感じ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 02:31:38.11 ID:Donki/JW0.net
×ファルルはひびふわの邪魔
○ふわりはプリパラの邪魔

ふわカスのせいで、ひびきにも風評危害がありそうだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 02:53:41.59 ID:ojyTc9UT0.net
寄生虫だろふわりは

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 04:10:54.25 ID:hHa56LBT0.net
ヤバイなひびふわ厨
なにがヤバイって冗談とかじゃなく本気でひびふわが公式だと思い込んでるところがヤバイ
脳に異常があるんだろうな、可哀想に

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 07:01:24.60 ID:D6TRgxoZ0.net
ファルルを愛人扱いしたり不自然なナチュラルプリンセス扱いに疑問も抱かず浮かれたり
ひびきからプリンセスとして敬われてるファルルが妬ましくて貶めたくてしょうがないんだろうな
愛人作られる程度の女なんて本人に問題なかろうが不名誉なのにようやるわ
娘扱いする奴は不名誉被らず邪魔者押し退ける手段使ってる辺り更に狡猾

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 07:40:42.71 ID:Ite5kkC1O.net
向上心のない、アイドルへの愛着もないふわりがプリパラの表舞台にまた出てくるのが本当に嫌だ
こいつがほとんど出てこない三期は毎週面白い回ばかりだったのに

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 08:18:55.98 ID:0oOQ/eiL0.net
ふわりはシルエットのときが全盛期だったな
初登場時からすげえ微妙な空気がただよっていた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 15:03:09.81 ID:8REu0vWS0.net
筐体公式にふわりの新コーデだけないんだけどまさかふわりがセンターでコーデセットとか出るの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 15:37:44.58 ID:hHa56LBT0.net
ファルルがセンター→ひびふわはファルルのパパとママ!
ひびきがセンター→ひびきのハーレム!正妻と愛人!
ふわりがセンター→ふわりちゃんはすごい!プリンセス!
詰んだwww
どのパターンでも不愉快すぎるwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 16:15:42.82 ID:PZm1N3/W0.net
あー糞レイヒ来たか…トモチケランウェイだけみたいだからTVライブで遊ぶ分には耳に入れたり目に入れる心配は無いか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 17:46:12.92 ID:XZRpc/GC0.net
コーデセットならトモチケが筐体排出にならない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 19:54:57.71 ID:Ch8gMsn20.net
ふわりのコーデはなんかのオマケとかじゃない?
絶対買わない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 20:19:22.25 ID:/z39pGj90.net
無能どころか害悪でしかない、当てはまるブランドが何も無かった事だけが拠り所の人気も実力も底辺なこのキャラがセンターとか本気でやめて
ひびきとファルルの才能を潰す気か

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 21:08:50.28 ID:f6mt5x/l0.net
プリパリ組がライブすることになって
ひびきとファルルがふわりに
私達に意見できる、しかも努力アイドルふわりがセンターでコノウタトマレイヒありそうで気持ち悪い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 21:57:56.68 ID:VpAkIMca0.net
ふわり単体の為に金払う人は居ないってわかっているから簡単に手に入るようになっているんだろうな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 22:00:25.63 ID:Ite5kkC1O.net
>>64
次のドリシア行きだと思う
たぶんMRココフラワーとこれで高レアが2枠埋まるから回す意欲の起きないドリシアになりそう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 22:10:59.47 ID:2bOsOZzG0.net
プリパリ組のコーデは国旗からきてるんだろうけど
ファルル=青=自由、ふわり=白=平等ってすごい皮肉だなと思う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 15:18:25.43 ID:qyYj9F4b0.net
ふわりが、平等にするのか、それとも平等にさせるのか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 15:59:58.12 ID:d39mdHhK0.net
一部スタッフに贔屓されてるふわりが『平等』とか笑える

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 16:15:29.45 ID:l9NkvrQ20.net
(ひびき以外には)平等に薄情
ひびきに対してさえ本心わかってマウントとれなきゃさよならだし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 17:10:45.79 ID:U2jotRE40.net
プリパリのエリートとやらにふわりも入ってるのか?
努力もしなければ情熱もない上に実力もないのに才能ありますとか言われても設定負けもいいところだよ
だって他のふたりは設定だけじゃなく本当に視聴者にちゃんと伝わる実力があるんだからさ
その中におけるふわりの存在って声優でもないのにアニメ出演してる棒読みタレントと同じくらいの違和感がある

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 21:28:09.16 ID:GhGUbUNj0.net
三期が良作だったのはそろそろ終わりか
どうせこれからこのゴミクズの不愉快エピなんだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 02:06:45.29 ID:estbcP7E0.net
あまり関係ないけど8月にレオナそふぃのCP絡み回がくるらしいひびきのときと同じだ
アニメージュで順位が高いキャラ順に公式CP投下をやらかす次の犠牲はレオナだよ
酒呑みながら今後の展開決めてそう順位が高いのはそういう話題がほしいからではなく単体の話題が欲しいからだろうに
レオナファンそふぃファン双方に煙たがれることするね2期からなにも変わってない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 02:24:54.74 ID:TylYqLra0.net
それはそれでファン層が合っていない荒れそう
ふわりとは大違いのあくまで単体で人気が有るキャラ二人だから
だがしかしベクトルがちがいすぐる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 06:19:12.72 ID:FGKdbKdlO.net
このスレで言及すべき話題じゃない気がする

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 12:57:03.76 ID:oYFWPUgj0.net
ふわりはひびきの威を借りてのしあがってるのが問題だからな
そふぃとレオナはもともとキャラ単体で人気がある

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 13:04:45.62 ID:4kMT3mW+0.net
シオみれとかレオそふぃは公式でゴリ押ししてないのに人気出たからファンサービスだろ
ひびきファンが嫌がってんのに関係者が民婆達とグルになってゴリ押ししてくるふわりとは違う

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 13:17:12.78 ID:avqcfRjX0.net
今更ファルルとふわりも仲良しなんですアピールされても無理

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 13:58:51.70 ID:riZ9WwK40.net
この調子だと安藤はともかくらぁらとみれぃもやられそうじゃね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 14:13:47.22 ID:0J1xmpcu0.net
プリパラのキャッチコピーは「み〜んなトモダチ!み〜んなアイドル!」な訳で恋愛やるような作品じゃないだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 14:34:38.32 ID:R5TKUzk70.net
プリパラに恋愛要素とか
カブトボーグやチャージマン研に恋愛を求めるようなもんだからな
誰もそーいうの求めてねーから!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 15:05:26.07 ID:nh4zG7Pr0.net
痛いカプ厨キャラ厨ほどツイで声でかいからプリパラのスタッフならそういう意見ばっかり取り入れそう
実際オンオフ切り替えないスタッフもいたわけだしね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 16:15:07.66 ID:4ka7P1Pd0.net
>>84
ひびきがファルルに会いに行くから仲良くしてあげている感半端ない
ひびきが仕事でプリパリ離れたら寂しがるファルルガン無視してニヤニヤしながらついて行くのは明白だ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 16:33:30.24 ID:FGKdbKdlO.net
今はファルルに接近してても、
どうせ自分に都合が悪くなったらまた「ナチュラルに考えて」で圧力をかけるんだろうとしか思えない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 21:38:55.36 ID:P9OsCDd+0.net
プリパラ二期ってふわりいなくても普通に話進んだと思う
むしろいない方がグダグダサマーとか怪盗ナチュラル()とか無いぶん他のエピソード入れて皆が納得できる終わりかたできたんじゃないかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 22:42:28.50 ID:4ka7P1Pd0.net
録画したのをふわりのいるシーン全部カットしたらかなりスッキリしたからオススメだぞ
ひびきはらぁら負けてふれんどーるがドリパレやったら改心してファルルに憧れです言って女装して安藤呼び戻して自分を馬鹿箱に入れて終わった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 22:45:55.46 ID:IAnusGsc0.net
すげえいなくても支障ないじゃん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 23:41:35.89 ID:nh4zG7Pr0.net
本スレの上級国民様が相変わらず臭くて笑う

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 23:55:31.92 ID:P9OsCDd+0.net
ふわりがあんなに自己中なのってずっと山で暮らしてて人間とほとんど接したことが無いからじゃない?
あの子に人間の世界は合わないよ
ふわりの為にも山に返してあげた方がいい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 00:05:04.27 ID:m29N+wXJ0.net
ひびきになんか言われた程度でさっさとパルプスに帰ったけどサマドリ終了後に友達がいるから残るんじゃなくて結局ひびきと結ばれる可能性があると思ったから残ったんだな…
らぁら達が心配しているから戻るじゃなくてひびきの心が読めるようになったから戻るだし
ひびきの事しか頭になくて気に掛けてくれる他の友達には眼中に無い感じがヤベェ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 00:30:53.07 ID:UFgT2kse0.net
セレパラ化して他のアイドルが自由にライブできなくなったこと聞いても無関心なことにびっくりしたし
ひびきと自分のことしか考えてないんだなーと思った

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 01:03:07.85 ID:lhlqH6Zs0.net
手ごろな男を捕まえたらひびきのことさえあっさり見捨てそう
○○には私がいないと心配だからwとかなんとか言って

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 01:06:08.50 ID:m29N+wXJ0.net
そりゃありがたい、さっさとどっかに行ってくれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 02:45:44.10 ID:O/VEXhE50.net
その時は糞鳥も一緒に消えて欲しい

総レス数 634
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★