2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラゴンボール超】ビルスアンチスレ★4©3ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 20:45:26.41 ID:HtZkVbhO0.net
鳥山大先生()のオナニーキャラはさっさと氏ね



前スレ
【ドラゴンボール超】ビルスアンチスレ★3©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1461999288/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 21:19:55.92 ID:GbHLbeLS0.net
>>1

全王とその側近はさっさと死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:20:56.76 ID:s3SaDkNj0.net
前スレ>>990
>>989
>ビール粕とか何か例えが年寄り臭いけど、もしかして30代?

いんや、ピッチピチの18歳じゃよ。エビオスがビル粕使ってるっていうから…
なお男な模様

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:12:44.62 ID:BpAUjEiN0.net
ビルスウイスイケメン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 06:02:12.38 ID:nm7IdGv10.net
ここのスレの
奴等は悟空より強いキャラは
しねしねばっかりいってるガイジばかりかよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 08:14:42.22 ID:8rwOzsJY0.net
おまえまだいたのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 08:39:57.18 ID:cfcom7110.net
ゴジータ、ブロリー、ビルス


ドラゴンボール三大クズキャラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 08:49:54.54 ID:/1tGg8GK0.net
>>7
いや、全王が一番屑だろwwww
ゴジータはベジット以下wwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 10:41:52.17 ID:wyt85cbT0.net
前スレの

>で、実際にビルスは地球人何人殺したの?

ビルカスは昔地球に来たとき恐竜を見て生意気だという理由で皆殺しにしている

ドラえもんののび太の恐竜にあっただろう
もしこの時代の恐竜を殺してしまったら僕らの先祖が死んで僕らが生まれてこなくなる可能性だってあるんだと
それを言われて敵の黒い男は「ふん!恐竜は五万といるんだ、そんな事故が起こる確率なんて0に等しい」と言い分けしていたが。

つまりこいつはすでに億単位で地球人になるはずだった生命を殺してるも同然なのだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 10:46:39.43 ID:aAHhStM+0.net
>>9
神に対して失礼な態度とったら殺されても文句言えないわな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 10:51:14.54 ID:aAHhStM+0.net
聖書の話によれば神は少なくとも240万人殺害している。ちなみに悪魔による殺人は10件


>>9お前の理論だと神はとんでもない大悪党って事になるから、近所の教会や寺院を破壊してこいよ

悪党にデカイ面させててもいいの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 11:45:14.60 ID:/1tGg8GK0.net
全王とその側近ぶっ潰してやる
天皇誕生日前にな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 13:12:55.62 ID:9+Z8+Sw/0.net
金玉モミモミしたら全王さま射精しちゃうかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 13:36:09.42 ID:CAtQhy6x0.net
全王かわいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 14:54:31.15 ID:/1tGg8GK0.net
>>14
帰れ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 15:15:23.31 ID:kPBcLW9q0.net
神様と仏様

【神様の特徴】<思考派/現実主義>
@ 清浄な空間を好み、不浄なものをとても嫌う。
A エリート意識が強く、プライドが高い。
B 善悪がはっきりしている。
C 努力した者しか助けないし、努力に見合ったものしか与えない。
D 祈願する時はかならず代償となるものが必要。つまり「権利を主張したいなら義務を果たせ。」


【仏様の特徴】<感情派/理想主義>
@ 善悪や清濁関係なく、存在するすべてのものを包括する。
A 慈愛精神が強く、ダメな人もダメじゃない人もどんな状況、どんな立場の人も救済する。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 17:29:20.32 ID:wyt85cbT0.net
生意気だから恐竜絶滅させてやったと自慢してるクズを
主人公が様付けで尊敬したり
ミランクスに土下座させるってキチガイとしか思えん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 17:45:13.76 ID:/1tGg8GK0.net
>>16
神は現実主義、仏は理想主義なんか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 19:25:27.95 ID:+InVIjN00.net
ビルスが何人殺したとかどうでもいいが
生物がいる星を壊すという過去のボスキャラと同じようなことしてるのに
既存キャラからは何故か大マンセーされるというところが本当にキモい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 19:56:11.82 ID:wyt85cbT0.net
しかもその壊す理由が自己中極まりないからねぇ
力を与えられたDQN

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 20:18:45.00 ID:wyt85cbT0.net
つーかビルスは現実でたとえるとパワー系池沼なんだよ
こんな奴を周りが崇拝して宗教状態

ああいつからドラゴンボールはこんなキチガイアニメに!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 20:47:35.76 ID:vkKrQr3p0.net
正直魔人ブウって実は本来の「破壊神ビルス」になるはずだったんじゃないかと思ってる
だけどビルカスが下らない嫉妬をして封印しちゃって図々しく成り代わった…とか妄想してる
正直破壊神なら中途半端な知能なんか持たず問答無用でぶっ壊しちゃってる感じでも良かった気がするわ
あるいはそれだけのパワーを持ちながら崇拝されるに相応しいカリスマや人格、知能を持っているか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 20:56:55.33 ID:7loRPcxM0.net
ビルス様最強

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 21:23:25.86 ID:KSu15Lt80.net
>>5
ビルスが悟空以下でも消えろとしか思いませんけど?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 21:34:37.17 ID:pQDzaog90.net
圧倒的な力を良いことに「神」の名を騙ってる悪神にしか見えんな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 22:40:37.93 ID:5kbHKPXyO.net
>>11
そりゃ、無理ッスよ
悪党だからって現実世界でそんな事したらタイーホですし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 23:34:02.25 ID:8OLgM9By0.net
>>11
あのさぁ......
普通の神と破壊神を一緒にするなよ......

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 23:47:01.78 ID:/1tGg8GK0.net
>>23
全王とその側近はハナヤマタBDBOX発売前に死ぬべき

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 23:57:27.73 ID:8OLgM9By0.net
超一星龍「これからはオレが神だ!なんでもかんでもぶち壊す破壊神だ!」
ID:aAHhStM+0「ははーーっ」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 05:19:42.94 ID:20Xf4+0P0.net
全王様かわe

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 09:00:42.88 ID:Nb/5Bptw0.net
>>29
実写版以下の超wwww

>>30
お前はハナヤマタBDBOX買ってろよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 09:11:43.38 ID:2xQfJ5S10.net
??「青くてもいい!
オトナぶって カッコつけてさ
言いたいことも言えないなんて絶対イヤだ!
そんなんじゃ なにも変えられない!
オレ……この青さは なくさない」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 10:56:33.00 ID:Nb/5Bptw0.net
>>30は汚物未満

>>32
元ネタなんだっけか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 11:11:35.20 ID:nY0Pa7oN0.net
悟空より強いキャラ

ヒット 許せる←同じく
破壊神ビルスとシャンパ ウザい死ね←まあ正直ウザいね
ウイスとヴァドス 許せん消えろ←ウイスは同意だがヴァドスは関わらないから別にいいだろ…
                女が最強なのに納得いかないの?
全王付き人 許せない←それはちょっとどうかと思う強さも不明やのに…
全王 戦犯&糞デザインラグビーボールこんな奴がゴジータより最強rt…←主人公の
        味方でもないなら別にいいだろ、アメコミヒーロー(主役)の立場から
        決して辿り着けないアメコミの神の位置だと思ってりゃいい。
        

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 12:00:31.86 ID:iK/9QaKW0.net
>>34
悟空の見方じゃないからいいとかそういう問題じゃない。
あんな弱そうでゆるキャラみたいなキャラがドラゴンボールワールドの頂点に立つというのが納得いかないだけ。
もし全王のデザインがまともだったらここまで叩かれはしなかったと思うよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 12:18:10.04 ID:cMa2gWKV0.net
あと最強キャラに相応しく、中身も釣り合いがとれていればね。
声が可愛いだけでビルスよりも性格悪そうだったし>金球

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 12:18:58.56 ID:E8rH7GHN0.net
>>11
じゃあお前は893の事務所でも襲撃しろよ

悪党にデカい面させててもいいの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 12:53:07.56 ID:20Xf4+0P0.net
きぃええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇいいいいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 15:45:37.49 ID:Nb/5Bptw0.net
>>34
うるせー、全王付き人擁護するならアメコミの神にすら勝てる兵器をヒットやヴァドスも粉々にしてやるからな覚悟しろ
もちろん全王もな
そうだな、スーパーキュアミラクルをも破壊する超絶激烈兵器でどうだ?あれがあれば資源や富を廃絶できるからな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 19:35:03.13 ID:UWGvdfZ90.net
>>37
なんか反応が小学生みたいだねw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 20:04:05.86 ID:Nb/5Bptw0.net
>>34
スーパーキュアミラクルは如来やアメコミの神を遥かに超える

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 20:20:29.36 ID:UWGvdfZ90.net
>>41
調べたらプリキュアかよ・・気持ち悪い・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 21:25:42.26 ID:E8rH7GHN0.net
>>40
ホントだよねw
現実世界の近所の教会や寺院を破壊しろとか幼稚園児みたいだもんねw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 21:38:45.43 ID:Nb/5Bptw0.net
>>42
高橋李依が眠れないCDはおろかそれとキャラデザインが同じ作品にしか出てないからね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 22:05:15.56 ID:RlOKqV7oO.net
>>40
そりゃ、教会や寺院を破壊してこいとか言っちゃうような小学生みたいなレスには同じ目線になって返してあげないと可哀相じゃないですかw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 01:01:25.99 ID:lyoP22yw0.net
>>45
実際神も多くの人々を殺してるし大悪党には変わりない

ノアの洪水の時なんか何の罪もない動物まで殺してるんだから最悪さで言えばビルス以上

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 01:13:25.50 ID:ym9Z364n0.net
どのスレも夏休みで賑わってるね
おっちゃん達もそんな若さがほしいよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 07:08:35.12 ID:Her1h/5G0.net
まあ実際は
http://megalodon.jp/2016-0711-1206-19/may.2chan.net/b/res/419665556.htm
のような生活かかってる必死な鳥頭奴隷の工作員が暴れてるだけなんですけどねw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 07:10:07.72 ID:RoBaITzd0.net
>>34は工作員ってわけか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 07:57:13.55 ID:3ep+OBSw0.net
ビルスってたかがアニメのキャラクターでしょ?
何故そこまでムキになって発狂しているのかが理解出来ない・・

いい歳こいてみっともないんだよね〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 07:57:35.63 ID:Si6wUBpJ0.net
ビルスってたかがアニメのキャラクターでしょ?
何故そこまでムキになって発狂しているのかが理解出来ない・・

いい歳こいてみっともないんだよね〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 07:57:55.41 ID:Si6wUBpJ0.net
大事な事だから2回言ってみた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 08:33:07.27 ID:2qw02uyHO.net
>>46
ビルスも何の罪もない原住民を殺してましたねw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 12:46:41.33 ID:nmsOFShe0.net
>>53
ガラケーw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 13:48:15.08 ID:gbfPXFmh0.net
うっうわ ビルカス

354 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3c8-iqWO)[sage] 2016/07/25(月) 13:05:29.41 ID:E/I4QXQq0
https://pbs.twimg.com/media/CoLh4clUAAA4JUp.jpg:large

ゴルス

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 13:49:24.07 ID:yW9GTv3L0.net
>>55
強いんだろうけど嫌だwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 18:13:26.62 ID:RoBaITzd0.net
>>55
やっぱりフュージョンズかwwww
ウイスやヴァドスとのフュージョンだったらもっと嫌だwwww

全王とその側近ウイスビルスヴァドスシャンパに加え、ヒットも批判して当然だと俺は思っている
関谷なる並みに最悪の存在だ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 18:21:53.43 ID:XskbwHlI0.net
>>54
論破されたら関係ないこと言い出しちゃったよw
負け犬の典型w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 18:47:12.25 ID:2qw02uyHO.net
>>54
なんか反応が小学生みたいだねw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 19:22:24.04 ID:57kzdoYV0.net
>>55
ゴルスかっけぇぇ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 20:11:17.28 ID:3+H9Quxo0.net
バルス!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:29:47.80 ID:gbfPXFmh0.net
ゴルカスだな
ビルスの方が文字数多いとこを見ると
ここでも権威を見せてるな

び、ビルス様ぁ〜!!オラとフュージョンしでぐんねえがぁ〜!!って頼み込んだんだろうね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:34:07.81 ID:eynR6//50.net
>>62
尚、これでようやくウイス越えな可能性な模様

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:44:57.87 ID:CXnO7RED0.net
>>63
全王には到底及ばないだろうな・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:30:50.54 ID:HLUJPF0X0.net
>>55
手抜きコラ画像にしか見えんww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 15:10:07.93 ID:KHcqU9gN0.net
ビルス「売られた喧嘩はきっちり返す。スカイネットの起動完了だ」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 17:17:26.17 ID:qC8u7uzX0.net
ピルスアンチスレ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 17:26:28.79 ID:Mm5IjQLS0.net
>>66
ヒットを擁護するやつを殺すことが合法化すればヘイトスピーチ規制法永久撤廃wwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 17:38:38.87 ID:Mm5IjQLS0.net
>>34を殺すことが合法化されればヘイトスピーチ規制法永久撤廃され、アメコミの神や如来に勝てるキャラがどんどん作られる
そして、金子昭也涙目wwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 18:36:57.51 ID:Qh1AVMDz0.net
もしもビルスがドラゴンボールZ sparking METEORに出演してたら
チチ「この宇宙を支配するらしいぞ。全く…親御さんはどんな教育したらこんな子供になるだ!すぐカッカすんのも、そんですぐ壊すのも、ロクな育ちしてねぇだ!不良の極だ!」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 18:59:57.57 ID:Mm5IjQLS0.net
全王の側近を擁護するやつは宇宙平和を目指してるのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 19:00:19.11 ID://4sn1rU0.net
>>70
メテオか ナツカシス
本当 誰が教育したというか誰も教育してないからアレなのか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 20:45:45.83 ID:PiYKJjjh0.net
>>72
ウイカスの責任重大だな
共犯のクソ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 21:08:43.54 ID:Mm5IjQLS0.net
>>72
9年たったんだよな

全王の側近を擁護するやつを殺すことが合法化すれば神奈川県涙目になるだろう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 23:07:52.90 ID:Mm5IjQLS0.net
全王の側近を擁護するやつを殺すことが合法化すればあのレーベルもぶち切れするだろう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 01:51:55.24 ID:TCMyBANf0.net
>>74
お前意味わかんないことばっか言って基地外代表だけど知識量はすげえよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 04:09:58.58 ID:SHztE+Hl0.net
どうせ目に付いた単語を列挙してるだけだろ
あんなモンを知識と呼んではいけない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 07:12:47.34 ID:921jBOL80.net
>>76
超悟空伝突撃編はスマブラの元祖だと思っている
ハイパーディメンションは糞

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 09:48:31.81 ID:EDufP3BP0.net
>>78
第7宇宙の知恵者(自称)乙

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 11:52:58.48 ID:TqngjrDs0.net
この先のドラゴンボールのゲームに、ほぼ十中八九ビルス出るんだよな…
それならナッパとラディッツのスーパーサイヤ人出してくれよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 14:03:43.92 ID:HY/CV62N0.net
ゼノバースではビルスだけ操られなかったとか扱いはいいからな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 17:18:47.00 ID:921jBOL80.net
しかもウイスはSS4ゴジータより強いというwwww
1000年前はヴァドスのほうが強いけど今はウイスとヴァドスは互角だろうな、ベジータ曰く
たぶんあの全王の側近も同じくらい、もしくは1000年前のウイスくらいだろうねモブである分
>>79
超悟空伝3早く出せや

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 18:30:35.84 ID:ign6aFWY0.net
全王樣可愛い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 19:17:12.70 ID:921jBOL80.net
>>83
今日のあくしず戦姫のツイート、見たか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 19:40:25.88 ID:921jBOL80.net
>>83
あくしず戦姫のツイート、さくらマイマイのキャスト発表第3弾を意識しているとしか言いようがない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 20:30:14.45 ID:5cqUlArw0.net
>>85
きもい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 20:57:23.17 ID:921jBOL80.net
>>86
あまんちゅはトランクスSS16だからね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 03:52:49.09 ID:PkxrVRpq0.net
ビルスをきこりの泉に落としてきれいなビルスを貰おう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 04:10:36.19 ID:H1l5EZsg0.net
>>88
天国ダーブラみたいなのが出てくるに3000万ゼニー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 12:53:01.44 ID:TZOVJg710.net
ゴクウブラックの超サイヤ人が
バンダイお菓子商品の色紙アートでまさかのネタバレ。
アニメ絵で断言できないが、超サイヤ人ピンクになる模様(笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 12:55:12.13 ID:TZOVJg710.net
正→アニメ絵でないと断言できないが
動いたらかっこよく見えるんやろか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 13:12:04.19 ID:qmxTw4jV0.net
>>90
画像ない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 13:34:51.04 ID:TZOVJg710.net
ツイッターでスーパーサイヤ人ピンクって検索してみ。
それかyoutubeでsuper saiyan pink ってうつか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 19:22:51.93 ID:LlO6vgW/0.net
正体はザマスなんだろ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 21:06:58.11 ID:lS6S53Uh0.net
ザマカスになるのも近いな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 23:30:18.17 ID:V0Uc9oAJ0.net
びるす

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 12:48:47.25 ID:jO8cOuAQ0.net
>>92
http://i.imgur.com/DYqTU0d.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 22:47:11.58 ID:/vw/6dRg0.net
シンゴジラがあまりにも強すぎて
ビルカスなんてただの雑魚に見える

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 00:05:40.33 ID:ckimv0jl0.net
シンゴジラの全方位ミサイル&イデオンソードで全王完全消滅

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 00:52:19.61 ID:dzboRbwn0.net
ビルス

総レス数 1002
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★