2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lostorage incited WIXOSS】森川千夏は実は素直かわいい Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 19:23:55.50 ID:KYiBCcs10.net
アニメ公式 http://lostorage-wixoss.com/

森川千夏(CV 井口裕香)

ちーちゃん

前スレ
【Lostorage incited WIXOSS】森川千夏はベルセルクかわいい [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1477055877/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 03:02:39.22 ID:+Lg2ZTOY0.net
ちーちゃん「だ…だいきょー…」

955 : :2018/01/01(月) 03:06:56.36 ID:Ck/3P4690.net
もう一度引いてみるわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 03:16:26.07 ID:ghVgRZV60.net
うわあ…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 04:17:47.51 ID:AyqAtZl70.net
ちーちゃんは薄幸

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 05:39:53.64 ID:+Lg2ZTOY0.net
ちーちゃんは考えも胸も幸せも薄い…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 08:54:58.46 ID:jvgaK5C+0.net
二回引いて二回とも大凶とか、ちーちゃんらし過ぎるw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 12:35:11.30 ID:VOMp1WDy0.net
初めての相手が清衣ちゃんだったばかりに…かわいそうなちーちゃん…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 05:30:41.94 ID:5qtsZdjF0.net
その後里見のバイトで調子に乗ってたら2度目の遭遇>直後に目の前で自殺目撃>またどん底
本当に清衣ちゃん疫病神ですね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 07:11:39.04 ID:5TKvEb550.net
もしかしてちーちゃん、運が凄く悪いだけでセレクターとしては有能なのでは?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 23:26:37.78 ID:GZqMrthH0.net
ちーちゃんは不運とか不幸以上に人として不器用だと思う…

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 23:59:34.12 ID:QN5JEmXT0.net
年明けからボロクソ言われるちーちゃん…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 00:31:20.28 ID:PtZGH6Kg0.net
ちーちゃんにはこんなスレ見せられない…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 00:52:56.75 ID:KgUO/3DE0.net
2ch(当時)のレスを見ていた時のちーちゃん
https://i.imgur.com/HcPZPqd.jpg

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 00:07:50.25 ID:BmN7UFcz0.net
今も昔もちーちゃんは愛すべきポンコツ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 13:57:59.98 ID:OxcH/9zO0.net
ちーちゃんのよれたパンティーとブラジャーくんくん…

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 19:53:25.64 ID:ERR20vNm0.net
お父さんの仕事も順調そうだし今はそこまで困窮してないよきっと…

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 23:31:57.24 ID:aqggh5sg0.net
部活も始めたみたいだしわりと余裕はあるのかもしれない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 21:46:38.88 ID:OxQiIsYF0.net
学校でのちーちゃんのキャラ変動が激しすぎて浮いてるところしか想像できない…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 00:36:41.60 ID:ctjGtBzO0.net
どんな美少女キャラでも醜悪な怪物だろうとアニメのキャラが現実にいたら「おいマジかよ!」って口走るだろう
でもちーちゃんを生で見たら「うわっ…」って言ってしまう自信ある

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 19:28:35.27 ID:/9lkzq5V0.net
「森川さん、成績下がってから大人しくなったよね…」「色々あったし反省したんじゃない?」

「なんでこんな時期に部活始めたの…?」「あのキャラなんなの…?」「森川さんってなんなの…?」

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 14:14:22.51 ID:l8rDdzlr0.net
WIXOSS部とか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 16:56:05.66 ID:bXxsNQ4w0.net
OVAではバスケ部に入ってたけど部費とか大丈夫なのかな…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 17:14:45.87 ID:tzfCh/th0.net
ちーちゃん「パパがくれるからヘーキ!」

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 19:45:10.57 ID:kfosvN2o0.net
やめろよ!
あの時の森川はまだそういうバイトしてないから!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 07:56:28.73 ID:Y/qL9FaB0.net
どっちにしろ森川父の心労は絶えない…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 17:42:39.23 ID:81t+Fxyt0.net
ちーちゃんよりお父さんの方がドラマになりそう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 22:04:02.30 ID:sSRUM9Rn0.net
ちーちゃんを巡って激突する翔ちゃんと森川父

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 22:24:50.79 ID:4yZ5jKUi0.net
ショック死しそう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 00:38:41.26 ID:S0rCcNEv0.net
むしろ両親は白井君気に入りそうな気が。冷静に考えれば優良物件なのにちーちゃんは見る目無さすぎる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 07:00:15.57 ID:HqM1ac0s0.net
しかも千夏一筋だからな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 18:48:30.72 ID:LGVdWc3j0.net
ちーちゃん…ちーちゃん…

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 19:10:37.59 ID:VFNgfNbB0.net
どんないい男でもちーちゃんはすずしか見えてないから

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 10:16:54.81 ID:7VhdRsBy0.net
いぐちくん的にはちーちゃんと翔ちゃんはお似合いだそうな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 20:56:28.35 ID:SLbKkipY0.net
今のちーちゃんと翔ーナちゃんならゼロベースで始めれば或いは

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 00:06:06.61 ID:AhORHkVf0.net
294 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/07/09(土) 11:17:27.79 ID:ttry5Qyb0
森川との関係が行き詰まったので「お互いの要望を見直して、自分たちが何を提供できるのか
最初から考えてみませんか」と発言したら「もっとマシなことは言えないのか」と
叱責されたので、10分くらいしてから「では各クライアントのデマンドをレビューして
それぞれが何をオファーできるのか、ゼロベースで考えましょう」と発言したら
「そうだな」と話がまとまったことがある。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 01:45:01.02 ID:zXyNo2oy0.net

近年の横文字にしたら偉そうに見える風潮ほんとだめ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 09:43:59.57 ID:+22nPkf40.net
ちーちゃん(美少女にもイケメンにも言い寄られるなんて…私、モテ期…!?)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 13:50:31.81 ID:AhORHkVf0.net
美少女に言い寄られてたっけ?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 15:22:54.74 ID:5KXi07b90.net
そろそろ次スレ建てようと思いますが次は

記憶喪失かわいい

でいいですかね?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 16:17:37.29 ID:AhORHkVf0.net
OKです

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 17:35:06.94 ID:5KXi07b90.net
次スレです
【Lostorage incited WIXOSS】森川千夏は記憶喪失かわいい Part3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516350795/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 19:26:14.95 ID:pEACy1QS0.net
スレ立て乙です。ここも埋まりそうですね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 08:48:03.30 ID:nn/OycQd0.net
すまん千夏…ここももうじき引き払うんだ…新居は父さんがなんとかするから、心配しなくていいからな…

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 10:37:59.54 ID:BFJ9uV1b0.net
ちーちゃん「わたし、六本木ヒルズに住みたい」

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 13:31:53.72 ID:OmGG+V/s0.net
わたし、あきらめないから…!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 21:21:57.91 ID:nn/OycQd0.net
千夏…それはあきらめてくれ…

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 00:32:37.78 ID:FYrJmVXc0.net
嫌だ…!いやだいやだいやだ…!

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 00:40:26.15 ID:AszYbqoW0.net
文に起こされると完全に駄々っ子のワガママだなw

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 00:54:16.48 ID:VrYE/2hb0.net
クゥ〜ン…

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★