2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルドノア・ゼロ】界塚 伊奈帆スレ9[無断転載禁止]@2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 23:12:12.35 ID:s/pFm7z20.net
2月7日生まれ。15歳。水瓶座のAB型。身長164cm
ヘブンズ・フォールによる天変地異で両親を亡くしたため6歳離れた姉・ユキに育てられる。
逆境や土壇場に強く、なんでも自分でこなすことのできる聡明さは、決して裕福ではない姉との二人きりの生活の中で培われた。学科では学年トップで、兵科教練の成績も優秀。
特技は家事全般で、中でも料理が好き。

>>980を踏んだら次スレを立てて下さい

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1455015371/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 21:30:45.88 ID:etfxak3I0.net
スレイン大好きなレムリナ姫とナオ君大好きユキ姉がなんか喧嘩しそうなんですが

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 22:33:14.43 ID:2lm3jRJY0.net
>>952
日常における怠惰の感染力は絶大なんだぜ?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 01:09:27.08 ID:xMr67hF00.net
怠惰さんせい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 01:31:49.22 ID:MQBHN8W90.net
ドラマCDとか映像化してほしい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 01:55:14.57 ID:7rlWGyRu0.net
>>951
そこに只管に世話を焼く伊奈帆を加えて欲しい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 11:14:22.54 ID:ka7se23S0.net
>>949
最後はユキ姉がアセイラム姫も韻子もライエもシレッと出し抜いて真ヒロインらしい立ち位置に収まってくれるだろ
本編が結局そうだったようにな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 18:59:23.71 ID:Kj9kJYlE0.net
もし三期あってまた寝ぼけ顔で再登場したら笑う

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 19:14:18.59 ID:ytCDYr0o0.net
>>956
イナホがいると、姫様がダラケない(セラムさんになっちゃう)、レムリナがスレインのライバル相手に緊張する、となるとエデルも侍女モードになっちゃうから駄目だ。

「怠惰の感染力が弱まる」んだよ!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 23:04:42.73 ID:MQBHN8W90.net
伊奈帆スレなのに伊奈帆がのけものでワロタ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 23:35:16.88 ID:/wHjgaog0.net
火星人なんて飯食わせりゃイチコロだろうて

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 04:16:03.19 ID:FOHmIZ250.net
>>959
むしろ伊奈帆はダメ人間製造機になれると思う

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 14:12:56.80 ID:gsWCcKcu0.net
スレインとの間のようにある一定の距離感て緊張感があれば、相手が駄目人間化するのを防ぐ事が出来るのかもしれない

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 08:11:03.87 ID:FFSB/fUE0.net
伊奈帆は面倒見の良いお世話好きだからな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 09:40:57.94 ID:Gt0vFZp10.net
>>963
オキアミ&クロレラ民なら伊奈帆謹製卵焼きでイチコロだろう
餌付けしようぜ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 09:49:22.86 ID:Gnz0HLDW0.net
>>963
そういう意味ではユキ姉がだらしないのも家の中に限定されてるな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 01:17:11.93 ID:7U6oExtm0.net
ユキ姉がだらしないおかげで伊奈帆がお世話しがいがあるから良いバランスだよな界塚姉弟は

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 23:40:24.43 ID:rY/5xDP80.net
ユキ姉が家でしっかりするようになったら伊奈帆が密かに悲しみそうだからな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 23:59:33.07 ID:bmy7sW/G0.net
ユキ姉が嫁に行ったら伊奈帆は寂しくなるな
ひょっとしたら伊奈帆の方が先に売れてしまう可能性も無きにしも非ずだが

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 00:04:35.50 ID:1HgocX+n0.net
伊奈帆って伊奈帆自身の相手に関してはよくわからないけどユキ姉の結婚相手に対してはめちゃくちゃ理想が高そう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 01:50:27.32 ID:bFP7NCIF0.net
ユキ姉の相手のことは徹底的に調べて、もしも変な相手だったり生半可な気持だったりしたらスレイプニルで凸

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 08:20:41.38 ID:/zgt0bnn0.net
>>971
流石にそれは無いだろうが、毎日お宅にお邪魔しそう。
そしてご近所に評判の怠惰夫婦に・・・

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 15:55:15.35 ID:9PfbSr+s0.net
>>970
伊奈帆も自覚ないだろうけど理想は高いんじゃないかな…
初恋が火星の皇女様だもん…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 22:53:27.61 ID:rOiHIciz0.net
>>973
美人な姉とずっと二人暮らしだったからなあ
幼なじみも可愛いし伊奈帆が面食いだとしても仕方ないわな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 23:55:14.31 ID:83RFDPhC0.net
考えたら典型的なボーイミーツガールだったな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 10:10:35.06 ID:/wWM0B9A0.net
伊奈帆は姫さんに好きになってもらえただけで満足しちまったんかな
贅沢を知らないにも程があるぞ
こっちが泣けてくる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 12:53:10.73 ID:kx8T3weQ0.net
イナホさんは面食いではなくて怪力女好き

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 16:40:17.97 ID:9G8GC8xC0.net
姫に投げられていたものなあ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 23:49:26.02 ID:FCYtQLUn0.net
ロマンチックな出会い

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 00:56:08.02 ID:K+W8SHJ90.net
980になったんでそろそろ次スレを立てたいんですが前スレの時同様に即落ち回避したいんで援護お願いしてもいいですか? 
自分が立てるなら明日の23時くらいにしたいんですが

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 00:59:27.56 ID:7o6q1cP90.net
次スレは990くらいで建てるほうがいいと思う

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 01:06:05.67 ID:K+W8SHJ90.net
>>981
では990踏んだ人が建てるでいいですかね?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 15:55:56.01 ID:cki8Yimv0.net
自分は、建ててもらえるんなら980過ぎたらいつでもお願いしたい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 12:36:29.62 ID:QPOlNgLj0.net
ユキ姉「なんでたってないの?なぜたたないの?早くたちなさい!」

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 12:51:50.74 ID:PPAh8RPr0.net
980です
この週末、金土日の夜には新スレ建てたいんですが
即落ち防止(確か20レス必要)の協力は大丈夫ですかね
今の勢いだと意外とすつに990行きそうなんなんだけど

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 12:52:42.38 ID:PPAh8RPr0.net
誤)すつに
正)すぐに

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 22:17:35.72 ID:LLkqmK5K0.net
協力はもちろんするが、前も思ったけどマイナースレには20レスって厳しいよね…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 02:58:00.59 ID:Pue5ADWc0.net
自分がマイナースレをたてたときは、時間を置きながら20まで自分でレスしてして凌いだ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 07:04:59.35 ID:EoevtHjT0.net
980です今夜21時ぐらいにスレ建てします
988のように自分でも連投するけど可能な人は新スレにレスお願いします

990 :次スレ>>1テンプレ候補:2018/04/21(土) 15:06:38.21 ID:+IZ8PrNR0.net
2月7日生まれ。15歳。水瓶座のAB型。身長164cm
ヘブンズ・フォールによる天変地異で両親を亡くしたため6歳離れた姉・ユキに育てられる。
逆境や土壇場に強く、なんでも自分でこなすことのできる聡明さは、決して裕福ではない姉との二人きりの生活の中で培われた。学科では学年トップで、兵科教練の成績も優秀。
特技は家事全般で、中でも料理が好き。

>>990を踏んだら次スレを立てて下さい

前スレ
【アルドノア・ゼロ】界塚 伊奈帆スレ9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1489759932/

過去スレ
8 https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1455015371/
7 https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1431136749/
6 https://hello.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1426028263/
5 https://hello.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1422371409/
4 https://hello.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1419140770/
3 https://hello.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1413097634/
2 https://hello.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1410695928/
1 https://hello.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1405262813/

関連画像
http://www.aldnoahzero.com/assets/img/character/Character_001-1.jpg
http://www.aldnoahzero.com/assets/img/character/Character_001-2.jpg
http://www.aldnoahzero.com/assets/img/character/Vs_003-1.jpg
http://www.aldnoahzero.com/assets/img/character/Character_001-0.jpg
http://www.aldnoahzero.com/assets/img/world/Vs_024.jpg

991 :>>990:2018/04/21(土) 15:14:55.14 ID:+IZ8PrNR0.net
5ちゃんねるでは元々(2ちゃんねる時代から)、同じ掲示板で3回以上の連続投稿が許されません。
(そんな事をすると「ERROR: We hate Continuous.... (連投ですや)」エラーが表示されます)
だから3回目の投稿は、同じ掲示板で(どのスレでもいいから)他の人が1回投稿するまで待ってから行いましょう。

そんなわけで連投制限を考慮した次スレ用のテンプレ候補を>>990に書いてみた。
元々この板は1レスあたり4096バイト,60行までOKだから、従来>>1-3の3レスに分かれていたテンプレは1レスに纏めるほうが無難だろ。
ただし過去スレのURLに関しては、書きたい人だけ書けばいいんじゃないかと思う。

>>989
混乱を避けるため、次スレは元々あんたが宣言した通り建ててくれ。
俺は今からまた出かけてくるが、即落ち防止には協力させてもらう。
スレ建ての苦労は俺も結構味わってるからね。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 21:09:11.23 ID:EoevtHjT0.net
【アルドノア・ゼロ】界塚 伊奈帆スレ10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1524312217/l50

新スレ建ちました

>>990
>>991
新しいテンプレありがとう
記念すべき二桁目突入の10スレ目、って事で過去スレ一覧もそのまま使わせていただきました
可能な人はどうか支援レスよろしくお願いします
伊奈帆のスレが落ちてしまうのは悲しいので

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 21:45:52.19 ID:+IZ8PrNR0.net
>>992
乙。

さて、こうして次スレが建ったからには今スレも埋めていくべきだが、
そこで無意味なレスばかり投稿し続けるのも俺としては正直ちょっと嫌なんだよね。
だから本当は>>995あたりが次スレを建ててもいいくらいなんだが、
あまり遅すぎると今度は何らかの予期せぬ非常事態に対処しきれなくなるかも知れないから難しいところだ。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 00:39:08.05 ID:I7rH0p8d0.net
こっちもそろそろ埋めるか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 00:51:25.05 ID:I7rH0p8d0.net
埋めよう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 01:07:07.10 ID:arjv/sOu0.net
目的を果たしたら落とし穴は埋めよう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 01:20:49.45 ID:I7rH0p8d0.net
もう一押しかな?
とりあえず、皆お疲れ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 01:27:06.02 ID:I7rH0p8d0.net
埋めさせていただく

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 01:27:09.18 ID:dcsR/Zhx0.net
穴うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 01:33:03.65 ID:I7rH0p8d0.net
次スレ
【アルドノア・ゼロ】界塚 伊奈帆スレ10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1524312217/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★