2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ106

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 17:17:44.60 ID:sWIstlvw0.net
京太郎「動画の麻雀を検討するのか?」

和「はい、プロの動画を検討することで、より高いレベルの……」

久「待った、それよりも須賀くんには基礎を仕込むのが先って話し合ったでしょう?」

和「そう言いながらいっつも須賀くんの邪魔ばかりしてる部長が何を言いますか!」

久「うっ」

和「この前なんてわざとらしく密着までして……!」

久「そういう和こそ動画検討何て言いながら須賀くんを堪能してるじゃない、ずるいわよ!」

咲「ま、まぁまぁ二人とも……」

優希「落ち着くじぇ、京太郎がおいてけぼ……」

まこ「おお、そうじゃな、じゃあこの形の場合は……」

京太郎「なるほどなー」

久「まこぉ……?」

和「どういうつもりですか?」

まこ「阿呆、男取り合う暇があるんなら部活せんか」

京太郎「染谷先輩……さすが次期部長!」

まこ「はっはっは」

カン

総レス数 1096
402 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★