2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【とある魔術の禁書目録】一方通行アンチスレ part27

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 22:08:05.25 ID:42OmDRsu0.net
一方通行と一方厨に死を!

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 09:51:51.12 ID:HPHgaNDq0.net
死ねばいいのに

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 19:36:37.41 ID:90T96GGK0.net
糞スピンオフアニメ化!とか喚いてるバカがいたが、これマジじゃないよね?

もし本当だったら徹底的に叩かなきゃ(使命感)

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 21:24:36.20 ID:3BseUdjP0.net
岡本信彦も消えろ
落ちぶれろ

>>750
え?アニメ化すんの?嘘だよな?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 04:58:54.55 ID:T4ILfpG30.net
>>751
三木が来年以降鎌池―関係で大規模ななんかをすると言ったらしい

多分バーチャロンのアニメ化とか、禁書3期だと思うが
悪ノリした一方厨が一方通行アニメ化と言い出しただけ

ソースはない

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 05:56:57.33 ID:G7sBV0QZ0.net
失敗するのがわかってる糞外伝なんかアニメ化するか、人気キャラの美琴も食蜂も出て来ないアニメなんか誰がみる
糞厨は単行本の売り上げを見てから言え

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 06:25:04.30 ID:T4ILfpG30.net
超電磁砲 部数20万
一方外伝 部数 3万だからな・・

格差がでかいすぎるでしょう

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 15:31:46.51 ID:OCvBy8G20.net
禁書キャラが倫理観の乏しい基地外ばかりなのはいまさらだが、こいつの場合は最悪の殺人鬼の上にダークヒーロー扱いだからな
今でも極悪人扱いならここまで叩かれなかっただろう

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 20:00:10.40 ID:8O/hvkiH0.net
>>754
ただ公式ってたまに訳分かんねー失策やるからなあ
禁書3期なんかもっと早くやるべきだったのにやらないし、アニレー2期の妹達編は傑作なのにアニオリは何あれ状態だし
そもそもマトモな判断能力あるなら糞スピンオフなんかやらないし、やってもせめてこの醜態を見てさっさと畳むやろ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 00:42:42.41 ID:MAwI6fTk0.net
これ以上俺達を失望させるな
禁書を嫌いにさせないでくれ頼むから

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 08:40:43.25 ID:Qr46KP1u0.net
10月になにをするのかね・・

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 09:18:18.73 ID:yqqknKXR0.net
とりあえず本編を待つ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 17:44:16.85 ID:Qr46KP1u0.net
糞がだんだんネタ要員になりつつあるのは当然の報いなんだろうね

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 20:16:27.71 ID:cxJkoW5l0.net
何の報いも受けてるように見えないんだよなあ
本当の強敵や修羅場からはフェードアウト。聖域崩壊とか吹きながらご都合ファミリーは健在。安全圏ではまづら相手に遊んでりゃ話に参加してる扱い
なんとも楽チンな贖罪者()だこと

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 21:49:53.39 ID:oJN7uNv90.net
死んで欲しい
ガチで

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 07:02:18.84 ID:cp9OHlmi0.net
糞厨言うところの雑魚の美琴や食蜂がハードモードなのに
糞が雑魚中の雑魚の浜面と仲良く喧嘩とはなあ・・

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 15:44:32.91 ID:JSKshk6R0.net
冨士見レーベルに応募してもムダだよ
ファンタジア大賞・富士見ラノベ文芸大賞まとめ見ればわかるけど爆死してる作品のみ
新作を書いてる作家はゼロ
感想や書評を書く価値もない駄作だらけ……
これが現実です

アサシンズプライド 暗殺教師と無能才女 天城ケイ
非オタの彼女が俺の持ってるエロゲに興味津々なんだが…… 滝沢慧
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? 井中だちま
追伸 ソラゴトに微笑んだ君へ 田辺屋敷

俺の青春を生け贄に、彼女の前髪をオープ 凪木エコ
これが俺の最強ロード?彼女とジジイが導いてくれるようです? 下等妙人
ぼくの日常が変態に侵蝕されてパンデミック 相上おかき
死霊術教師と異界召喚 T・ユッキツ
神獣<わたし>たちと一緒なら世界最強イケちゃいますよ? 福山陽士

上倉えり エディター! 編集ガールの取材手帖
宮田光  まぼろしメゾンの大家さん
古木和真  社畜の品格

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 21:32:19.69 ID:j7xsIKIl0.net
要するに雑魚敵や浜面程度と遊んでれば働いてる扱いなのね、この話って

俺の知ってる贖罪キャラやダークヒーローとは違うなあ。別次元に

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 21:44:10.94 ID:cp9OHlmi0.net
描写のせいかもしれないが、ほぼ同じころの超電磁砲の
美琴と一方外伝の糞を比較して、同等か下手すると以下に見えるのは
山路の画力のせいだろうか?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 08:53:53.40 ID:kzPj4tix0.net
ジョールボイント

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 09:10:00.43 ID:u4jnIBqu0.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6254615

宣戦布告

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 18:39:13.84 ID:m7v3SsnZ0.net
>>766
とっくに糞外伝なんか見てないから知らん
最初は禁書の設定押さえるために苦痛を堪えて読んでたが、アレはもう無理
絵・内容・糞の扱い。全てが気持ち悪い上にどんどん悪化していくという拷問ケツ拭き紙

770 :リンク+ :2017/09/20(水) 18:49:16.64 ID:QGF9jDQF0.net
足場も無いシーカースカイツリーのてっぺんまで連れて行く。

どうやって降りたらいいんだ?

そのまま飛び降りる。

結果は、ヒューンと勢い良く落下し、地面に叩きつけられて一発で転落死する。

あー、一方通行が豪快に転落死したのでスッキリした…。

一方通行が転落死する様子を見て、ノートパソコンのエクセルで転落死のデータをまとめる厄災リンクであった。
ブレス オブ ザ・ワイルドは死にゲーなので、アニメキャラが死ぬ様子など気にしなくなる件。

死にゲーにて、死に慣れていない人にとってはグロテクス過ぎだが…。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 05:40:55.93 ID:yhIGZacq0.net
バーチャロンは割に糞の役回りがいいんだろうな

ゲームの優遇が糞厨をつけあがらせる

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 07:19:21.48 ID:COPeGb7t0.net
10月7日か
大体あと2週間か

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 19:43:24.03 ID:dYFVuHpR0.net
あのバカが話しに絡んでくるだけで嫌悪感覚えるようになった

774 :ウルトラスーパーハイパーモダナイドルルモンバーストモード:2017/09/22(金) 02:42:18.96 ID:jo01Kd95O.net
デジモンは一方通行を倒せるよ
デジモンは一方通行を撃破出来るよ
デジモンは一方通行を退治出来るよ
デジモンは一方通行を成敗出来るよ
デジモンは一方通行を討伐出来るよ
デジモンは一方通行を攻略出来るよ
デジモンは一方通行を制覇出来るよ
ヒョーガモンは強いよ
ヒョーガモンは強力だよ
ヒョーガモンは強大だよ
ヒョーガモンは強者だよ
ヒョーガモンは強烈だよ
ヒョーガモンは強靭だよ
ヒョーガモンは強豪だよ
ヒョーガモンは強剛だよ
ヒョーガモンの勝ち
ヒョーガモンの勝利
ヒョーガモンの大勝利
ヒョーガモンの完全勝利
ヒョーガモンの圧勝
ヒョーガモンの楽勝
ヒョーガモンの優勝
ヒョーガモンの連勝
ヒョーガモンの必勝
ヒョーガモンの完勝
ヒョーガモンの全勝
ヒョーガモンの奇勝

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 03:23:19.59 ID:BbM5ZfOj0.net
>>773
一周回って何も感じなくなった

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 06:03:56.38 ID:lAAPPJSu0.net
上条さん達の周りに飛んでるコバエみたいなもんだからな
十分目障りだが

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 06:19:11.42 ID:wKR1pRMl0.net
一方外伝もバーチャロンが終わるまではずるずる続けるんだろうな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 14:55:06.37 ID:H1BgGNPw0.net
コイツの吐く正論は全てお前が言うなにしかならない

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 16:07:17.82 ID:TlI0p6x20.net
>>778
ほんとそれ
http://www.chitaro.com/up/chitaro1840.jpg

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 20:27:11.16 ID:e85j6AC80.net
>>779
コイツ普段はたらふく毒づいて、自分にとって最ッ高に都合のいい時のみこういう事ほざくからな・・・
胸糞悪さと背筋の寒さが同時に来る

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 22:22:27.02 ID:Po36DUWU0.net
個人的にはそこはまだいい
大事なのは罪の無い子供が助かることであって誰が為すかは問題じゃないって話だから
問題はその後だ
妹達に寄生しながら偉ぶって毒を吐く、贖罪とか言いながら何をするわけでもなく反省も見えない等
もうどうしようない

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 00:26:26.33 ID:X3zP011p0.net
>>781
仰る通り
見るに耐えない

783 :ウルトラスーパーハイパーデリミタドルルモンバーストモード:2017/09/23(土) 05:16:42.54 ID:BgskGwvBO.net
デジモンは学園都市を消し炭に出来るぞ
デジモンは学園都市を焦土に出来るぞ
デジモンは学園都市を焼け野原に出来るぞ
デジモンは学園都市を廃墟に出来るぞ
デジモンは学園都市を粉砕出来るぞ
デジモンは学園都市を崩壊出来るぞ
デジモンは学園都市を破壊出来るぞ
デジモンは一方通行を制覇するぞ
デジモンは一方通行を攻略するぞ
デジモンは一方通行を討伐するぞ
デジモンは一方通行を成敗するぞ
デジモンは一方通行を退治するぞ
デジモンは一方通行を撃破するぞ
デジモンは一方通行を倒すぞ
モノドラモンの勝ち
モノドラモンの勝利
モノドラモンの大勝利
モノドラモンの完全勝利
モノドラモンの圧勝
モノドラモンの楽勝
モノドラモンの優勝
モノドラモンの連勝
モノドラモンの必勝
モノドラモンの完勝
モノドラモンの全勝
モノドラモンの奇勝
モノドラモンは強剛だよ
モノドラモンは強豪だよ
モノドラモンは強烈だよ
モノドラモンは強靭だよ
モノドラモンは強者だよ
モノドラモンは強大だよ
モノドラモンは強力だよ
モノドラモンは強いよ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 10:07:02.92 ID:q1sjMHgn0.net
ところでこぎのん禁書て売れてるの?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 20:53:30.57 ID:fd/W+JQa0.net
兎に角つまんねーんだよ
コイツが出張ると

>>784
売れてる方だよ
少なくとも糞のスピンオフや偶像よりは売れてる

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 23:00:14.60 ID:A36kgas20.net
>>781
糞の口上が必要シーンも陳腐に変える
黙って働けゴミ屑。その一言

787 :ウルトラスーパーハイパーリザーブドルルモンバーストモード:2017/09/24(日) 03:41:28.81 ID:Wdxb2gSxO.net
一方通行はデジモンに勝てないよ
一方通行はデジモンに負けるよ
一方通行はデジモンに敗北するよ
一方通行はデジモンに惨敗するよ
一方通行はデジモンに通用しないよ
一方通行はデジモンに匹敵しないよ
一方通行はデジモンに叶わないよ
一方通行はデジモンに太刀打ち出来ないよ
一方通行はデジモンの足元にも及ばないよ
デジモンテイマーズは名作だよ
デジモンテイマーズは傑作だよ
デジモンテイマーズは秀作だよ
デジモンテイマーズは上作だよ
デジモンテイマーズは佳作だよ
デジモンテイマーズは良作だよ
デジモンテイマーズは話題作だよ
デジモンテイマーズは意欲作だよ
デジモンテイマーズは超大作だよ
デジモンテイマーズはネ申アニメだよ
デジモンテイマーズは神アニメだよ
デジモンテイマーズの勝ち
デジモンテイマーズの勝利
デジモンテイマーズの大勝利
デジモンテイマーズの完全勝利
デジモンテイマーズの圧勝
デジモンテイマーズの楽勝
デジモンテイマーズの優勝
デジモンテイマーズの連勝
デジモンテイマーズの必勝
デジモンテイマーズの完勝
デジモンテイマーズの全勝
デジモンテイマーズの奇勝
デジモンテイマーズは強いよ
デジモンテイマーズは強力だよ
デジモンテイマーズは強大だよ
デジモンテイマーズは強者だよ
デジモンテイマーズは強烈だよ
デジモンテイマーズは強靭だよ
デジモンテイマーズは強豪だよ
デジモンテイマーズは強剛だよ

788 :リンク+ :2017/09/24(日) 04:55:29.77 ID:t6rDZ5nc0.net
デジモンとかわけのわからんものを出すなんて…。

メタルボコブリンにボコられて戦死する一方通行を連想したぞ…。
※マスターモードでは、金色やメタル系の魔物が登場する。

はぐれメタル系の魔物はとてつもなく強い。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 11:21:22.74 ID:5jw2oBij0.net
超電磁砲休載だとさ

冬川さん本当病弱だな
絵は綺麗だけど

790 :リンク+ :2017/09/24(日) 13:43:19.90 ID:t6rDZ5nc0.net
一方通行とリンクで同時に始まりのシーカースカイツリーから落っこちたら、どっちが早く落ちるのかな?

式波・アスカ・ラングレー
「またばかなことをやってる…。」

結果は、二人とも同時に地面に叩きつけられて一発でゲームオーバーになっている。
※すぐに転落死するように、二人ともライフのハートは残り4個に減らして検証。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 21:51:36.12 ID:WpUMffus0.net
>>789
新章準備とかじゃないの
内容ゼロで量だけヒリ出す糞スピンオフみたいなモンになるくらいなら、今のペースでいいわ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 23:58:33.47 ID:kQpStyoT0.net
出て来てもいいから話の本筋には絡まないでくれ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 11:19:16.12 ID:/KYOzoyw0.net
新約10で

「俺が負ければ学園都市も迂闊に動けなくなる」

学園都市、上条さんにとっては絶望そのものであるファイブオーバー150機投入
他のレベル5はハナから言うことを聞かずw

一体何のために行ったの…

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 12:00:17.78 ID:6FqxLeTa0.net
最近が上条さんを助けるやくは美琴の役だからな・・
知識を聞くのも美琴
学園都市の兵器や狂気と戦うのも美琴

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 19:56:12.63 ID:oS3JRAoR0.net
>>793
上条の片手にダメージ与えて足引っ張るために行ったんだろ

しかも2回もボロ負けしといて何言ってんだコイツとしか言えない
相変わらず恥ずかしい自意識してんな、このザコは
学園都市としても「やっぱまた負けたか。使えねー」としか思わんだろう

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 01:06:06.18 ID:o4cYU2Sk0.net
アニメ禁書3期とか嘘だろ?もういいよ今更
暗部編をアニメでやったら大人しくなって来てた糞厨共がまた騒ぎ出すぞ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 01:38:11.34 ID:/FbD52SU0.net
3期やるなら糞の部分は全部カットしろ
無駄な話は削れ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 02:46:59.38 ID:R8FQjbqk0.net
やらなくていい

218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★