2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Go!プリンセスプリキュア】紅城トワ/キュアスカーレット/トワイライト 09

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 09:26:26.03 ID:NPX2FgRs0.net
               //   /  / ヘ ∨// |  l  l   l  ヽ    ハ  ノ |
                 //   {  :^`丶Y '´ ⌒ !  !   !   !  ヘ _,/ }/  |
             〃!    :  !          ’ ハ |   |   V  /   |
            / |  | ',.⊥.,_     _.厶ムL ∧  |     !/      ,'
                |   | |ヘjニ.,_`    //--|:/ `iト、/! l   |        /
              〉 _レi个{:{`i!',    フ冖ナ丶j /`| /  /-‐ ァ  / /}!
               ゚:, !ハヘ乂_ソ }     {::ゝ ノ/'〆イ  /イl / /-‐'  八
               /   ヘ.|  iト  ノ      ゞ--‐'/ / イ  j /        /
          /      / l   ヽ            ∠ノ /     /
                   /   八  、_          Xハ _/ `i: .、._/
              ´     ヘ  ヽニ=‐'      /i{:::j}     : : :.:',フ
            ´       ,  .^::、 ー       / ゚ー'^ ー-,:' : : : i
    / .  ´      , ..:{  ,.:' . : : : :\__,,. -‐ ''´  |    .  ' . : : ::,'
  / /       ,:'  ::v:'  . : : : : : : : : : :i!     /{.. ´. :.;  -‐…-‐'
  :' .:'         :'  : :;  . :.;': : : : : : : :〃ilー‐=彡ノ/ : ; '´ . . : : : : : :
  {/        ノ:,:'   ::j{ : : :i: : : : : : : x{;;;;リ三ニ=-/   . : : : : : : : : : : :

真 紅 の 炎 の プ リ ン セ ス ! キ ュ ア ス カ ー レ ッ ト !

ここは、「Go!プリンセスプリキュア」の
紅城トワ、キュアスカーレット、トワイライト(CV:沢城みゆき)に萌えるスレです

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・2chまとめサイトへの転載お断り

◆前スレ◆
Go!プリンセスプリキュア】紅城トワ/キュアスカーレット/トワイライト 08
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1471608450/

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 17:22:09.63 ID:BV2YnhZf0.net
そこは

台詞厨死ぬのみ!

ぐらいの機転を利かせ る価値も無い屑だ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 19:38:22.20 ID:QqLqlGV/0.net
>>235
死ね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 23:21:33.41 ID:wbLh8zM90.net
ルパン三世
トワ「あいつらコンピューターおたくも所詮はルパン三世の敵じゃ無かったですわね」
シエル「アミの出番も暫くお休みか」
トワ「暇ならゲゲゲの鬼太郎でも一緒にやるゲストだけどななみさんはパートWで準レギュラーでしたけど」
シエル「考えておきます。ルパン三世も銭形のとっつあんがいるからこそ盗むのが楽しいんでしょ」
トワ「あの二人が手を組んだら最強ですからね」
シエル「トワさんってペコリンと仲良しって聞いたけど」
トワ「友であり師でもある人ですわ」
シエル「ペコって語尾言ってるけどね」
トワ「貴女も妖精体なら言ってるよね」
シエル「そうかも」

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 12:22:18.87 ID:SXnCCojV0.net
>>237
台詞厨死ね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 19:23:08.97 ID:p9E2JBQ+0.net
>>236 死ね

240 :悲報 水樹奈々さん(37) 一般男性(57)との入籍・妊娠を発表:2018/05/09(水) 12:29:48.36 ID:SIFhCIZ00.net
ゲゲゲの鬼太郎でトワちゃんロスをなんとか回復できそう

241 :悲報 水樹奈々さん(37) 一般男性(57)との入籍・妊娠を発表:2018/05/09(水) 23:08:29.03 ID:SIFhCIZ00.net
.

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 23:09:08.81 ID:SIFhCIZ00.net
..

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 11:41:28.58 ID:2LjJQfDy0.net
トワで検索するとキュアエトワールが先にヒットするので書き込みが減ったトワっちスレ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 13:05:34.19 ID:rnvrQ3Z20.net
最終的には僕とトワっちだけになる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 00:06:42.46 ID:Zl5hs9YX0.net
https://pbs.twimg.com/media/DdxqGfRV4AEbAwX.jpg
https://twitter.com/pps_as/status/998790005106475009

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 11:20:40.14 ID:DX6PbtmO0.net
ゲゲゲの鬼太郎

イーラ「お前達妖精もカッパのように良いように使われそうだよな」
コフレ「基本妖精は働かない〜ですっ!」
ポップ「仕事がわからないでござる」
トワ「イーラ、貴方はどうなんですの」
イーラ「ジコチューが働くかっての」
トワ「あらまあ〜」
さなえ「会社を起こすのも楽じゃないのう」
トワ「そうですわね」
イーラ「プリンセスのおめえも働かないだろ」
トワ「失礼ですわね。ちゃんと働いて一般社会を勉強しなければいけませんでしてよ」

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 13:06:46.37 ID:brMudRJc0.net
>>246
台詞厨死ね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 13:15:09.56 ID:G2XWZimw0.net
のみ!のみ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 13:40:16.35 ID:4hw9/QaG0.net
トワちゃんの尻子玉抜きたいしトワちゃんに尻子玉抜かれたい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 15:18:52.19 ID:47pRhSnt0.net
変身するとゴージャスさが減る子

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 07:38:24.65 ID:UiksQDmN0.net
トワちゃんを調教したい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 11:55:35.97 ID:E1uOUpZZ0.net
ゲゲゲの鬼太郎
さなえ「メフィストちゃん、久しぶりだね」
メフィスト「これはさなえさんお久しぶりで」
さなえ「アフロディテちゃんも元気かい」
メフィスト「ええ、元気ですよ」
トワ「アフロディテ様もメフィスト様も巨体なのにアコちゃんは小柄ですわね」
メフィスト「アコは小さいのが良いんですよ。プリンセストワ、トワさんも久しぶりだね。君が鬼太郎やるとはびっくりだよ」
トワ「私もビックリですわ。さなえさんとメフィストさんが知り合いって事に」
イーラ「アフロ、あいつにも鬼太郎に参加させたらどうだよ」
メフィスト「妻に声を掛けておこうか。イーラ君は同じ少年だね」
イーラ「年をとらねえからな」
メフィスト「羨ましい」
ななみ「はじめまして、志久ななみです」
メフィスト「どうもはじめまして。メフィストです」

さなえ「前もたぬきはあったのう」

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 13:04:16.03 ID:/K7rAeO+0.net
>>252 台詞厨しね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 21:40:59.15 ID:ZgtpuoNx0.net
ノーブルエルフのトワ様

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 05:26:14.87 ID:Y+lcYX2L0.net
トワちゃん3年間壁紙でいてくれてありがとう
またね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 05:55:48.41 ID:aUYpC/o30.net
ルパン三世

奏太「クレヨンしんちゃんを演じる前にルパン三世のゲストも悪くないかもね」
いおな「奏太君がクレヨンしんちゃんを演じるとはびっくりね」
奏太「ミップルに頼まれたんだよ。」
いおな「メップルの恋人ね」

トワ「二人ともいらっしゃいませ」
いおな「ルパン三世って前にゆうこがゲストやったんだよね」
トワ「ええ、大森さん大した演技力でしたわ」
いおな「隠れた才能だからね」
奏太「うちの店にも来た事あるよ。ねーちゃんとスイーツ対決してハニーカップケーキを作って見せてたか」
トワ「それは是非とも食べてみたいですわね」
奏太「うちに来なよ」
トワ「今度、お邪魔させていただきますわね」

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 06:37:06.77 ID:ndQq5dpl0.net
>>256
台詞厨死ね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 07:42:04.80 ID:aUYpC/o30.net
奏太「この3人でイナズマイレブンやったよね。ねーちゃんもだけど」
いおな「そうね。奏ちゃんって学校でモテてるんじゃないかな」
奏太「あまり聞かないよ」
いおな「学年トップの成績って聞いたけど、私も学年トップだけど」
奏太「どうなんだろ。我を忘れる所があるからね」
いおな「奏太君はアコちゃんとラブラブ何だってね」
奏太「恥ずかしいな。親もアコが気に要ってるしまあ、両親公認だよ」
いおな「小学生ながらやる」
トワ「ふたりの結婚式には招待していただきたいですわね」
奏太「10年後でしょ。それと結婚するか判らないし。アコ、お姫様だよ」
トワ「愛に身分は関係ありませんわ。私もお姫様ですし」
いおな「ひめもね。まあ、お姫様って柄じゃないけど」
奏太「それより、トワちゃんが鬼太郎やってるんだってね」
トワ「何とかやらせて頂いていますわ」
奏太「不二子ちゃんが鬼太郎ってある意味すげえな」
トワ「奏太君が普通に女の子演じるのに比べれば大した事ありませんわ。いおなさんが妖怪ウォッチの主人公演じるのに比べたら」
いおな「妖怪ウォッチとゲゲゲの鬼太郎、コラボしたよね」

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 21:06:23.11 ID:ndQq5dpl0.net
>>258
いいから死ね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 17:31:48.02 ID:4u8excPZO.net
あれ、映画どうすんだ?
中の人ご懐妊はいいが、まだスカーレットはご懐妊じゃないぞ

261 : :2018/06/28(木) 18:20:24.33 ID:iYdXYtyQ0.net
中の人は中田氏交尾で種付けされたみたいだな。フィニッシュの体位は何かな?

ちなみに俺はバックでイッたら嫁に種付けしてしまったな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 19:01:21.74 ID:PPCX9knD0.net
つうか沢城はドブスで貧乳なのによく夫は勃起できるよな。
あれか今日はトワっちだ、とか今日は月読ジゼルちゃん、今日は峰不二子だとかお面付けさせてセックスしてるの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 19:22:50.27 ID:LaK0Pc+J0.net
報ステ(月・火)も聴けないのが寂しい…

264 : :2018/06/28(木) 19:50:36.84 ID:iYdXYtyQ0.net
>>262
乳はデカければいいってもんじゃないで。綺麗な形をした巨乳は100人中1人くらいしか見なかった

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 11:56:34.67 ID:2sAqQdsn0.net
トワちゃん妊娠したら俺のせいだから
ごめんなみんな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 10:17:24.69 ID:1ha3jD4w0.net
トワっちには母性が足りないので子作りは不安です

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:40:22.16 ID:nwSkP2Eu0.net
ゲゲゲの鬼太郎

さなえ「アカオーニ、またまた、ゲストに来たね」
トワ「鬼妖怪ですから」
アカオーニ「否定はしないオニ」
さなえ「それとペコリん久し振りだね」
トワ「ペコリんがゲストに来るとは」
ペコリん「トワ、久し振りだペコ」

トワ「夢を食う妖怪ね」
アロマ「夢を奪いゼツボーグにされたのが沢山いたロマ」
トワ「七瀬ゆいさんは最後は自ら脱獄しちゃいましたけど」
アロマ「ゆいなら夢食いにやられないロマ」

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 14:54:27.50 ID:PvUJFyBL0.net
トワ「目玉の親父さん、若い頃に戻りましたわね」
さなえ「初代鬼太郎に戻った気分じゃな」
ペコリん「トワがゲゲゲの鬼太郎やるのはびっくりしたペコ」
トワ「私も猫娘を希望してたのですが鬼太郎に抜擢されて」

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 15:30:16.11 ID:zh0RkLM90.net
今日は久々にトワちゃんに会えたよ
https://i.imgur.com/IieyRRp.jpg
https://i.imgur.com/HZ6bD2U.jpg

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 16:13:37.85 ID:AjLP7SqD0.net
>>262
お前の母親に勃起した男がいるんだぞ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 19:16:10.36 ID:o04UXDRA0.net
>>267
台詞厨死ね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 19:16:27.46 ID:o04UXDRA0.net
>>268
死ね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 10:44:19.62 ID:qaOV8fRT0.net
トワワのトワっち
きら娘
砂浜ババア

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 12:35:16.78 ID:em3k/a2e0.net
育休…俺の子か

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 17:50:53.47 ID:DKp5imqF0.net
誰の子かは男にはわからんものです

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 11:29:49.55 ID:PxzDg7lj0.net
ゲゲゲの鬼太郎

トワ「あら、ほのかさんいらっしゃい」
ほのか「トワさん、お婆ちゃまに誘われて」
さなえ「ほのか宜しく頼むね」
トワ「それとゆりさんも」
ゆり「ええ、何かゲゲゲの鬼太郎も久し振りに参加かな」
トワ「うちのきららが忙しくて」
ゆり「ももかの後輩だからね。モデルも大変よね」
トワ「私も一緒にやらないかと言われましたが断りまして」
ゆり「それが一番ね」
ななみ「ゆりさん」
ゆり「ななみさん貴女もいたのね」
ななみ「準レギュラーです」
ゆり「頑張ってね」
さなえ「ゆりちゃん、大人の女性役上手だね」
ゆり「ママ役をよく演じてるんで」
トワ「ゆりさんとこの後にワンピースに参加するもので」
さなえ「イーラに宜しくのう。今週の鬼太郎はお休みだけど」
ほのか「ワンピースは暫くしたらまた、お世話になります」

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 19:56:02.43 ID:Vzp/Z/Qv0.net
>>276
台詞厨死ね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 22:31:11.16 ID:UpCDf/lj0.net
>>277
今日は遅かったな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 17:44:02.40 ID:WmRhxhGp0.net
RUPIN part five

トワ「今回のルパン三世は結構撃たれますわね」
シエル「普通なら死んでるキラ」
トワ「それでも生きているんだから不思議と銭形警部が全然出てこないですわね」
シエル「アミの父親になってはいるけど」
トワ「何食う問わず、ルパン三世を逮捕する事に人生を捧げてた人なのに歳をとったんですわね。ルパンが不二子ちゃんにダイブしないみたいに」

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 20:10:38.58 ID:Sl5bSzzg0.net
>>279
台詞厨死ね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 19:09:11.64 ID:gEHsFysX0.net
カワイイ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 21:35:10.89 ID:xgr1peLx0.net
kt

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 12:40:42.86 ID:NH0T5PzK0.net
トワっち、父親は誰?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 11:42:37.32 ID:lxcDms6x0.net
オレだよ、オレオレ

総レス数 284
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★