2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【けものフレンズ】ギンギツネ&キタキツネとカピバラは温泉可愛い3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 00:14:11.68 ID:1xO3Tn2R0.net
前スレ
【けものフレンズ】ギンギツネ&キタキツネとカピバラは温泉可愛い2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1495709170/

ギンギツネ CV:相坂優歌
ギンギツネはアカギツネの黒色化型で、灰色の体毛と黒い耳が特徴です。
エサを地中に埋め、これを分割して掘り返して食べます。
臭覚ではなく埋めた時の記憶で掘り当てると言われており、賢い頭脳が伺えます。
「記憶力に自信があるわ。頭を使って答えを見つけるのも好きだから、論理的な思考も得意。何かあったら、即席の発明品で助けてあげる。
でも、勘違いしないでね、あなたを助けるのは興味があるから。論理的に考えてね」
http://kemono-friends.jp/wp-content/themes/kemono-friends/assets/zoo/img/detail/066/chara.png
https://youtu.be/1SvtUZSKgBI

キタキツネ CV:三森すずこ
こ、こんにちは、キタキツネ…です。
ボク……遠くから見てるよ、キミのこと。
あまり、人と接したことなくて……どうしたらいいか分からなくて……。
仲良く、してくれたら……嬉しいな。
仲良くしてくれるなら、一緒に、ゲームとかやりたいな。
いい、かな…?
http://kemono-friends.jp/wp-content/themes/kemono-friends/assets/zoo/img/detail/002/chara.png
https://youtu.be/83wcAip4L2M

カピバラ CV:杉村ちか子
https://twitter.com/chopotako/status/839161995370745857
よよよ

●おにいさん・おねえさんのかいせつ(9話分)
キタキツネ      http://i.imgur.com/1IbjIDU.gif
ギンギツネ      http://i.imgur.com/ySXuRMP.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 02:22:08.86 ID:1xO3Tn2R0.net
よよよよよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 03:57:57.88 ID:RrQa+iDj0.net
ギンギツネの服可愛い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 09:38:07.85 ID:HLiqlKst0.net
http://imgur.com/8Ah9Eex.jpg
わぁー!いっぱい居る!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 11:40:19.82 ID:dN2lKSfy0.net
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 12:52:32.86 ID:l1n3fRBx0.net
>>1もつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 19:23:31.92 ID:fKWBFrM30.net
>>1乙だよよよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 22:29:47.24 ID:f3mU/+lj0.net
>>1
乙!

>>3
だよね!ギンギツネさんの青いコート欲しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 23:45:36.66 ID:iiSQG15l0.net
ギンちゃんの脱ぎたて黒タイツください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 18:27:37.82 ID:TnwD6/za0.net
>>1
カ『乙だよよよ
ギ『キタキツネ、先にお風呂っ!
キ『えぇ〜………分かった先に入る…
ギ『キタキツネ…
キ『ギンギツネ…
でもその後はげぇむするよ
ギ『う、うん…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 19:26:36.86 ID:ZwUcCguU0.net
ここがけもフレキャラ三大変態スレの一つか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 19:56:32.01 ID:Aa5BgY0c0.net
ギンギツネさんとタイリクオオカミさんの絡みが見たいです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 22:15:00.91 ID:FOInfP6K0.net
貴女ね!キタキツネを勾引かしているのは!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 06:37:24.79 ID:CWXtxYxS0.net
変態スレなんて呼ばれていたとは心外だな
後二つのうち一つはここで名前の挙がったカバンスレだろうがあと一つはどこなんだろ
アルパカあたりか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 07:19:51.98 ID:y5vNgzvq0.net
アルパカスレはいたって普通だよ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 08:22:34.27 ID:0iicQ8zK0.net
キャラスレで変態なのはアライさんかボスかサーバルスレじゃないかな・・・

キタキツネおじさんのスレもあるけどね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 08:51:50.78 ID:Wgx4HLNC0.net
常にエロネタしか無いハシビロコウもやばい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 09:29:04.69 ID:qXATjXcB0.net
キタキツネおじさんスレはキタキツネスレとは似て非なる何かです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 10:30:31.06 ID:YR7sx3Pl0.net
普通にキタキツネスレとして使ってもらいたい
カップリング苦手な人もいるだろうし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 11:29:46.14 ID:iv7bU9TE0.net
北海道には自然にギンキツネって居ないの?
キタキツネは結構見れるみたいだけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 21:38:54.38 ID:6chSPIIA0.net
道民だけど野生のギンギツネは見たことないなあ
こないだ行った蔵王キツネ村では何匹か見かけた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:05:49.01 ID:fHOGd1iC0.net
野生のキタキツネならたまに家の裏にいるが、ギンギツネは見たことがないな。
旭山で剥製見たくらい。
来年の夏はキツネ村に行くんだ…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:10:34.34 ID:j6IJqhxS0.net
switch置いといたらキタキツネ集まってきそう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:19:38.13 ID:6GvcY71D0.net
http://danbooru.donmai.us/data/__ezo_red_fox_and_lucky_beast_kemono_friends_drawn_by_wtfman__de818756c90d8268639e7e829658fa34.jpg
セーブケサレタキツネ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:35:06.78 ID:j6IJqhxS0.net
これはギンちゃんに消されましたね…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 05:07:29.13 ID:upHe+XlK0.net
EzoRedFoxってなんかかっこいいよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 08:50:49.10 ID:eltey1kf0.net
かけがえなーいー(かけがえなーいー)
ボクと似たキツネー(キツネー)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 12:25:18.58 ID:6cePBnkJ0.net
>>24
修羅パンツ懐かしすぎ草

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 17:46:45.02 ID:mLfLXMUJ0.net
ギンちゃんが視界に入るだけでエッチな気分になってしまう
なんでだろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 19:55:44.14 ID:2S/IDTqN0.net
>>26
Ezoて最終マップ感ある

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 21:07:40.23 ID:YE9Ubq3X0.net
>>24
データ消したらマジでああなりそうで面白そう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 22:00:02.69 ID:bPoQEHXd0.net
ジャパリパークにセーブデータの概念があるゲームが残っているのかどうか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 22:11:14.35 ID:YE9Ubq3X0.net
キタキツネはゲームのやりすぎで成績が下がってテストはいつも30点以下だったけど
データ消されたショックが逆に彼女をやる気にさせて成績はクラスでトップになっちゃった

良かったねキタキツネちゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 22:26:03.12 ID:WgWsZu490.net
なんか大切なものを失ってそう
キタキツネちゃん思いっきりあまやかしてあげたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 22:34:34.96 ID:YE9Ubq3X0.net
キタキツネちゃんは一秒間にボタンを27連打することができるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 23:10:24.98 ID:wSn3lGlt0.net
キタキツネがぁ!!
画面端ぃぃ!!!
バースト読んでぇぇ!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 02:14:18.18 ID:k4XXSaXq0.net
ギンギツネはなんでボクの下着洗いたがるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 03:51:26.86 ID:1B/4C30Y0.net
キタキツネちゃんの服は全部ギンギツネちゃんが洗濯する

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 05:28:06.14 ID:BOGyJma50.net
服を脱ぐことを覚えキタキツネの下着を見ているうちに何かに目覚めたギンギツネ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 12:15:04.89 ID:4bVCzBPt0.net
たまには変態のキタキツネに振り回されるギンギツネというパターンも見てみたいです

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 13:27:42.27 ID:5U8b5/LV0.net
次はボクが攻めるターンだね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 16:37:44.06 ID:HqkDWJ9E0.net
ギンちゃんはむっつりスケベ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 20:39:16.09 ID:5nnh2gax0.net
ギンギツネは妹に欲情する変態レズという公式キャラなのに対し
キタキツネはゲーム好き程度だから変態キャラづけしにくいのだろう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 21:29:05.08 ID:BUDOGM2B0.net
一行目の時点で妄想なんだよなあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 21:31:31.04 ID:obGNmSz30.net
ほんとだよ。
お前らちんぽみるく溜まり過ぎなんじゃないの?w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 21:54:12.27 ID:RnIHE2eW0.net
キタキツネに狐もののエロゲやらせてあげて目覚めさせればいいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 22:14:50.46 ID:a46ga0Q30.net
https://pbs.twimg.com/media/DGp5Yn8U0AA8-R1.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 22:28:41.77 ID:BQJVNW1V0.net
さとうおねえさんのギンギツネ解説の日本語訳
 キツネは大きく分けて2種類います。
 アカギツネつまりキタキツネ、それとホッキョクギツネの2種類です。
 ギンギツネはキタキツネの突然変異です。
 (キタ)キツネは生まれた時はみんな真っ黒です。 (若干ゃ誇張あり)
 成長すると、通常のキタキツネは体毛が(体の部位により)赤の毛か黒の毛に生え変わりますが、
 ギンギツネの場合はグレーの毛と黒の毛に生え変わるので、見た目は銀色に見えます。
 キタキツネとギンギツネを比べても、特別にどちらかがおとなしい、又は強い、
 というようなことはありません。
 どちらも、おとなしい親から産まれた子はおとなしいですし、
 きたな・・・ヤンチャな親から産まれた子はヤンチャです。
 その辺は人間と一緒ですね(笑)
 
http://i.imgur.com/ySXuRMP.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 22:48:30.03 ID:KwZkVZo30.net
キタキツネちゃんにスペランカーをプレイさせたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 23:57:16.06 ID:Qhk5NvhM0.net
>>47
想い人×自分のナマモノR18本を売るとは業が深いなお稲荷様……

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 00:18:17.72 ID:UfnRXbdX0.net
>>50
横で買ってる奴もかなりアレだろw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 05:30:58.47 ID:z9QRYr0p0.net
>>47
園長って誰だ
原作ネタは知らんでよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 06:12:45.69 ID:pOHCbKg80.net
>>52
アプリ版プレイヤーは最終的に園長と呼ばれるようになる

ギンギツネvsオイナリかと思ってたらなんかヤバそうなタイトルだった……
これはもしや、ギンギツネのギンギンになったものをお稲荷様のおいなりさんと……?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 06:36:21.37 ID:lyIl2tPX0.net
日本では野生でキタキツネ、ツキノワグマ、ヒグマ、アライグマに会える可能性が
有るんだねキタキツネはナデナデしてあげたいけど
後の3匹のクマは会いたくない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 07:44:38.68 ID:p/MJpls70.net
エキノコックス警察だ!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 08:23:18.04 ID:cuyL72XJ0.net
>>54
エキノコックス「わーい、新しい宿主だー」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 11:53:22.06 ID:V3PLUgmm0.net
発症には十数年かかるよよよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 12:17:36.29 ID:xNoiNcOr0.net
キタキツネちゃんの残り湯ゴクゴクしちゃったんだけど大丈夫かな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 18:14:34.39 ID:T8vCxvSh0.net
>>47
ギンギンギツネはこれで変装してるつもりなのかな
たまらんな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 19:04:37.54 ID:eq1IMsrt0.net
コミケだけはキタキツネには内緒で参戦してそう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 20:07:12.46 ID:i3PUIhtl0.net
https://pbs.twimg.com/media/DE8epqTU0AAxeZb.jpg
痛そう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 22:49:41.74 ID:cMvfs6xj0.net
>>60
しかし、ギン×キタ鬼畜攻め本を買いに並んだら
作者はキタキツネだった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 01:59:30.02 ID:wubqCNnH0.net
ギンギツネはなんで布団の中でボクのこと叫んでるの?なんでその時だけ服を脱ぐの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 05:26:26.84 ID:2FF/xMvt0.net
ギンギツネちゃんにチンポ洗ってもらいたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 06:17:12.88 ID:wFsBM2rh0.net
へー洗ってると大きくなるのね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 06:21:01.87 ID:HFOhPbCN0.net
カピバラに指導してもらってギンギツネの乳首をしごくキタキツネ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 18:01:59.16 ID:J2Iv+eYS0.net
むしろギンギツネを洗ってあげたい
おっぱいを念入りに洗われてもそこばかり洗うのねと不思議そうな顔しつつも次第に変な気分になってきて

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 18:38:45.05 ID:oGPEITZ70.net
わかるけど・・・尻尾弄ってた方のが楽しそう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 19:11:00.34 ID:j+jLYhkU0.net
スーパーギンギツネシスターズ発売しないかなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 19:21:39.71 ID:prWs4uldO.net
まず二人とも虫下し三倍量飲ませたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 19:32:35.52 ID:mmSNjzNS0.net
>>48利かない定期

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 03:01:46.28 ID:ytscl9WP0.net
>>63
服が脱げることを知らなかった頃ギンギツネのタイツだけカピカピになっていた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 04:31:18.35 ID:Xw55tXC50.net
ギンギツネのお尻揉みながら耳はむはむしたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 05:56:15.97 ID:GI5v6+mu0.net
キタキツネちゃん去年轢いちゃってごめんね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 06:22:04.89 ID:rBxO0ttL0.net
それげぇむだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 08:21:17.23 ID:2AebBJfG0.net
キタキツネを人質にしてギンちゃんを鬼畜種付けレイプしたい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 08:31:36.36 ID:8shxZjir0.net
キタキツネのとびひざげり!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 08:34:21.70 ID:nfTnl+md0.net
しかし攻撃は外れた!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 08:43:08.23 ID:8shxZjir0.net
思い切って地面に足が直撃して、あまりの痛さに涙が止まらないキタキツネ

これは最高ですね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 09:12:59.42 ID:NiX/H7dH0.net
ギンちゃんエッチすぎない?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 10:01:57.26 ID:V1n7Jd5h0.net
虐カスがここにも居着き出したか
早めに駆除しないと巣食うぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 17:51:45.61 ID:HLLluYKa0.net
ギンギツネはやっぱり責められてるほうが似合うよね
多分同人ではキタキツネにいたずらする展開多そうだけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 18:00:26.21 ID:8shxZjir0.net
ギンギツネはああ見えて案外不測の事態にかなり弱そう
逆にキタキツネは強そう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 18:38:53.07 ID:BhWp+q8Z0.net
セルリアン雪崩起こった時ガクガクしてたもんね可愛い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 03:15:01.64 ID:nH6iZjB60.net
キタキツネが寝てる横でギンギツネと交尾したい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 05:43:08.86 ID:I9caGAZQ0.net
ロリキタキツネちゃんの大群に絡まれるギンギツネちゃん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 06:14:50.47 ID:tjnTEgebO.net
いっぱい産んだんだねギンギツネママ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 06:43:46.06 ID:1BnDZuCv0.net
ロリカピバラも何人か混ざってそう
ギンギツネはえっちだなあ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 13:22:16.90 ID:YGRY+pm/0.net
えっちなお姉ちゃんでごめんね、キタキツネ・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 22:01:20.81 ID:RxQmzZbO0.net
えっちなおっさんでごめんねギンギツネ・・・パンパン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 01:06:28.47 ID:qMr4A3CL0.net
おっさんはキタおじスレに帰れ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 01:20:23.04 ID:vKOQ+woK0.net
キタキツネスレに汚物を送り込まないでくれよ
あそこはキタキツネスレなんだから

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 04:24:54.78 ID:hVNMfNjE0.net
キタキツネとギンギツネと一緒に温泉入りたい
キタキツネが30数えて上がったらギンギツネとお話してキスしたい
キスしてる途中にカピバラさんの存在に気付きたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 06:35:33.92 ID:z8u4o9mn0.net
プレーリー式のあいさつだから俺でも気軽にしてくれそうでいいよね
こういうところもけもフレの人気なんだろうな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 16:56:12.60 ID:30STIgyl0.net
ギンちゃんがプレーリー式あいさつするのはキタキツネちゃんだけだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 21:35:38.72 ID:U5myZMDN0.net
みんなのくじ、とかいう末等2つに当たりがあるという謎の良心くじ
http://imgur.com/JKScvmW.jpg
http://imgur.com/Qaf7tmI.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 01:15:23.88 ID:7xR8IkyF0.net
>>96
つまり不人気……

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 05:19:31.82 ID:MSGesJVU0.net
ギンギツネが野性解放したらどうなるんだろ
もっとえっちになるのか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 07:22:40.68 ID:CchcQY520.net
アホになります

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 08:34:29.81 ID:sFsC+0SI0.net
ギンギツネ・キタキツネと博士・助手の夢のタッグバトルが見たい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 09:12:39.79 ID:3eLaJ8GL0.net
>>96
ほんと不思議だね
こんな良心なくじ見たことない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 09:34:29.97 ID:CchcQY520.net
G賞はギンギツネのG
F賞はFOXのFなんだよよよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 12:04:40.01 ID:rrJLqKO50.net
ギンちゃんのオナニー激しそう・・・
いや何でも無いごめんなさい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 12:30:41.25 ID:sFsC+0SI0.net
>>102
納得だわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 13:09:25.67 ID:3eLaJ8GL0.net
>>102
なるほどね!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 13:11:14.58 ID:tLtmaVAq0.net
ふははははー!
A賞はアライさんのものなのだー!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 13:15:35.16 ID:KsvF5mFK0.net
オナニーバレバレなのに普段通りお姉ちゃん面するギンちゃん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 16:21:39.37 ID:sFsC+0SI0.net
>>106
アルパカさんもだよ、アライさん!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 16:37:45.16 ID:tLtmaVAq0.net
>>108
ぐぬぬぬ

アルパカに返すのだ・・・
ごめんなさいとでも言うと思ったのかー
ふははははー!
それでもA賞はアライさんのものなのだー!

ごめんスレチだったけど、言いたかっただけだから許して

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 16:41:16.09 ID:kOMD18uo0.net
https://pbs.twimg.com/media/DHKjGljVYAE_3jv.jpg:large

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 16:53:16.43 ID:sFsC+0SI0.net
>>109
面白いから大丈夫だよ、気にしないで
あと今気付いたけど博士(アフリカオオコノハズク)もいたわ(笑)
こうなったらアライさん、アルパカさん、博士で仲良くA賞を分け合おうね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 17:17:26.45 ID:CchcQY520.net
アミメキリン「…」
アメリカビーバー「…」

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 17:27:11.56 ID:sFsC+0SI0.net
>>112
うわあ、ごめんねぇぇ!
あとアリツカゲラさんもいたわ!
アから始まるフレンズ結構多かったんだね、調べ直さなくちゃッ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 18:11:13.76 ID:xN2XmAS80.net
>>113
このままだとアライさんがワルイさんになるからwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 21:00:55.87 ID:3eLaJ8GL0.net
>>110
………か、かわいい!
なでなでもふもふして欲しいのあげちゃう!
出来ればギンキタカピにも来て欲しいっ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 23:01:46.23 ID:r9IFGPPy0.net
キタキツネはこれと交換しようよって行ってメダルとかゲームソフト持って起訴

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 00:19:29.07 ID:7WrvMIDD0.net
誰が被告なんだ・・・?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 01:12:35.85 ID:d3oWDvaj0.net
ヤギね!!!!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 12:09:38.48 ID:y7KnhX8M0.net
ギンギツネが弁護してくれるなら被告人になっても構わない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 12:52:37.17 ID:xE9mPBfD0.net
ギンちゃん結構ポンコツだから務まるかどうか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 14:15:40.03 ID:fpo6t+dq0.net
ギンギツネ弁護士vsアミメ検事

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 14:19:42.23 ID:2h0ovsVg0.net
被告人アライさん裁判官ジャガーさんでやってほしい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 14:37:20.62 ID:3gkK/fM10.net
判決を言い渡す
主文?わからん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 14:46:16.17 ID:yqMgIlrq0.net
https://www.youtube.com/watch?v=yOhG1OIhz5s

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 18:40:07.07 ID:S+p938OM0.net
意外とカピバラ姉さんが有能そう
ギンちゃんを毎晩攻め立ててるし

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 19:00:20.36 ID:rZLqDnC/0.net
キタキツネと喧嘩した日のギンちゃんとカピバラさんの交尾はすっごーい!激しそう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 20:53:26.23 ID:mmTGBFOK0.net
キタキツネへあてつけるかのようにわざと部屋の戸を少し開け声も大きめに喘ぐギンギツネいいよね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 21:01:51.23 ID:9/W1MdFF0.net
気にせず新しいコンボを探すキタキツネ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 21:04:11.40 ID:AFBbuehR0.net
http://upup.bz/j/my81660rPcYtKqz88TqTg1M.png
行きたい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 22:06:04.50 ID:ca3Z246E0.net
キタキツネの方が喧嘩めっちゃ強くて、一方的にボコられるギンギツネ想像したら可愛い

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 23:28:10.15 ID:97AT1NCw0.net
>>129
こういうアンミラ系の服の一般名称そろそろ誰か名付けてくれないと困るんですけど!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 00:43:50.85 ID:yo+cwX7S0.net
ウエイトレスくらいならギンちゃんでも務まるか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 00:58:03.10 ID:qKdpXMCZ0.net
ギンちゃんはめっちゃ頑張るけど8割が限界
キタキツネは何もしなくても8割行くけどそれより上には行けない
そんなイメージがある
そしてカピバラさんは謎めいている

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 05:18:51.98 ID:Umz4HVbx0.net
>>129
お盆でおっぱいを下から押し上げて強調させて誘ってるなんてギンギツネはいやらしい子だなあ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 06:32:22.91 ID:i4L5Kv8g0.net
カピバラさん見てきたけど
かなり大きいな
豚くらい有りそう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 13:14:16.05 ID:J/6c7Zu30.net
ギンちゃん好きすぎて頭おかしくなりそう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 13:27:28.44 ID:N3qBi6iR0.net
>>136
遠慮なく狂え。ギンちゃんは俺がもらう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 18:53:43.35 ID:diO4GqJT0.net
https://pbs.twimg.com/media/C7rQ5VrVYAAt2dV.jpg
キツネ色のスパッツが何とも言えないくらいすき

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 20:01:03.86 ID:lpM4yPGb0.net
>>137
じゃ自分はキタキツネを狂いながらもらいますわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 20:09:42.92 ID:P2bHlCj90.net
>>135
でけーよな
モルモットくらいかと思ったら
小さい猪くらいあんでやんの

>>133
「しかたないねねね、本気だすよよ」
って首から下のナイスバディ開放して戸愚呂120%状態だよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 21:21:25.71 ID:6LdueIup0.net
戦闘力は53万だよよよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 22:24:12.38 ID:53fLCUah0.net
>>138
これはエッチすぎます!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 22:56:29.83 ID:yo+cwX7S0.net
え、エッチ過ぎるわよキタキツネ…!!!///

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 02:10:57.59 ID:fPeHOERH0.net
>>138
ほほーうこれがエゾスケベギツネか…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 02:12:23.67 ID:XA6SZ3H40.net
ぼく、エッチな子になっちゃったみたい・・・どうしよう、キタキツネ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 05:42:05.05 ID:2raq4qk10.net
大丈夫よ、私はそれ以上にエッチだから

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 06:33:51.24 ID:SdUPSjnt0.net
>>138
尻尾がギンギツネじゃねこれ
キタキツネに化けて視姦プレイしてんのか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 06:44:40.71 ID:tje63I2O0.net
温泉に入ってるカピバラってフレンズと全く同じ
表情だった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 08:12:06.65 ID:hMXwgFo10.net
>>148
よよよって聞こえてくるんだよねねね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 08:14:15.36 ID:VKJxnZnq0.net
カピバラちゃん完全密着24時!!
https://youtu.be/YIm0ZwYd6vE

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 08:16:17.33 ID:hMXwgFo10.net
きつねがニュースになってるけど
なぜ移動させようとせず
すぐさま殺処分しようとするのかほんと謎
まあ保護対象だから無理だけど

人は、他のフレンズをすぐ殺そうとする

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 08:17:20.60 ID:NuI/HmUv0.net
だって別に珍しい動物でもないし

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 10:51:41.68 ID:bpx+gNKK0.net
エキノコックス保有がほぼ確実視されてるキタキツネを道内で移動するってことは、エキノコックスを拡散することを意味するのだが

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 11:08:18.47 ID:4T1yj3AQ0.net
我々が気をつければいいだけの話
狐に罪はない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 11:25:58.42 ID:+Aum4gUW0.net
ジャパリパーク作れよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 12:12:48.66 ID:VJKhgFHb0.net
>>147
鏡の前でオナニーしてるところをキタキツネに見つかるギンちゃん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 12:18:09.11 ID:LYQDegtJ0.net
某玩具物語のカウボーイ人形みたいに、背中に紐が付いていて
引っ張ると喋るギンギツネとキタキツネ人形があったら欲しい

「ゲームより先にお風呂!キタキツネ!」
「えぇやだぁぁぁ!」

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 12:20:56.40 ID:mWgSBARE0.net
キンギツネはムッツリ
キタキツネは無防備が王道

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 12:22:14.02 ID:338DSRk00.net
>>157
なっっつ!
そういうおもちゃあったよな 
あれ後々ダレてくると声がおかしくなってきてホラーに…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 12:25:25.50 ID:LYQDegtJ0.net
>>158
キンギツネ…?
新種かな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 12:43:04.61 ID:VJKhgFHb0.net
キンギツネはギンギツネとキタキツネの良いとこ取りした新種
ガチレズでムッツリでネトゲ廃人

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 12:48:07.55 ID:kPR3o7290.net
ダメなところしか取り込んでねえ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 12:52:20.75 ID:T4NUFirf0.net
>>161
全部本編には無い属性なんですけど!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 13:09:47.53 ID:VuMnSdxN0.net
キタキツネはアイヌ語で「チロンヌップ」。
意味は「どこにでも居る」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 13:49:18.05 ID:T4NUFirf0.net
マンションの裏の土手にいた時はビビったね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 13:49:24.12 ID:bPULgZpo0.net
どこでもゴロゴロダラダラしてるのか・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 14:01:40.50 ID:MzIzKy730.net
>>165
アナタはキタキツネのフレンズさんですか?
げぇむやる?

がフレンズの鏡

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 14:17:29.49 ID:WqtyOqKu0.net
どこにでもいるなら帰り道にキタキツネちゃん落ちてないかな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 18:12:39.61 ID:LYQDegtJ0.net
もしポケモンとコラボするなら、アローラロコンとキュウコンの共演が見たい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 23:37:19.34 ID:63eDuyn20.net
自分自身を育ててくれたギンギツネへの限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが一日一万回 感謝のげぇむ!!
2年が過ぎた頃 異変に気付く 一万回げぇむ終えても日が暮れていない!
代わりにダラダラする時間が増えた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 00:09:11.18 ID:fH2uH2K40.net
ぼくここ気に入った
ここでダラダラしてたい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 06:31:31.18 ID:XZkclVb00.net
キタキツネはゲームオタというキャラづけのように見えたが
最終話ではギロギロに食いついてたりしてたしアニメマンガを兼ねた総合的な二次オタみたいなものなのかね
基本ダラダラしてたりニート属性もあるしな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 09:34:24.65 ID:3wAkVqXa0.net
北海道の公園にいるキツネちゃん達はどうなってしまうんだろう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 12:33:16.04 ID:2G82Y1IT0.net
おや、キタキツネのようすが・・・
おめでとう、キタキツネは課金ゲーマーからネトゲ廃人に進化した!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 14:35:41.06 ID:Tr5gJwSy0.net
ギンギツネにアカウントけされた
せかいこわれたからしぬ…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 15:16:14.20 ID:cUh92Yhv0.net
>>171
ボクもキタキツネにダラダラしたい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 18:06:47.68 ID:O5VE1ycn0.net
やっぱり連休明けの仕事は疲れるな
あーギンギツネにもふっと抱き着きてえー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 18:34:00.73 ID:34PgQkf10.net
ギンギツネちゃんはキタキツネちやんには優しいが他に優しいわけではない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 18:50:01.42 ID:G2ill2ii0.net
>>178
さては、おめえアニメ観てないな?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 18:57:44.17 ID:+KL1pc8u0.net
ギンギツネとキタキツネはカピバラさんとはどういう関係なの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 19:27:13.79 ID:luru4Dm70.net
三角関係

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 20:04:35.43 ID:J1AfC4EG0.net
無関係

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 20:58:27.21 ID:Zx1WBBOT0.net
裸の付き合い

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 21:08:41.93 ID:U+8gFcCV0.net
ギンギツネはフレンズみんなに優しいよ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 21:38:26.34 ID:+B74pAO00.net
寒がってる他のフレンズに自分のカイロ貸してあげてる時点で優しいよね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 06:41:10.50 ID:UB2BP2Fm0.net
最終話でもセルリアンを殴りにいかず海水かけ係といったサポート役だったのも
基本平和的で穏やかなやさしくてえっちな性格が見えて個人的にほっとした

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 07:47:45.15 ID:BRRasUgd0.net
「えっちな」って完全に妄想なんだよなぁ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 08:44:52.06 ID:Ru3Yn2Y70.net
二個カイロ持ってるってことはキタキツネ用
しかも、サーバルちゃんたちが寒がってるときには自分のも差し出すという姉スキルの高さよ

スナネコとかならサーバルは寒くないのでは?とか言ってそう

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 09:01:58.03 ID:buyVbxJa0.net
あれは自身用とキタキツネ用の2人分で2つ用意したのではない。
おそらくどちらもキタキツネ用だ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 10:39:14.57 ID:kozhyVs+0.net
ハクキンカイロはフレンズの力で生成してるのかと思った
ヒグマとかシロサイの武器みたいに

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 12:22:04.41 ID:MfGmOZVZ0.net
良いお姉さんって事で決まりだな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 13:43:31.93 ID:oJC574kp0.net
http://upup.bz/j/my83383QvJYtgplDq4vYH4o.png
あかん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 13:47:44.25 ID:+DKZJh9f0.net
ギンちゃんのテクニックは
毎晩カピバラさんに鍛えられてるから
かなりのもの

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 13:58:55.09 ID:Ru3Yn2Y70.net
>>192
ケモミミの位置に不安を感じる・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 14:13:47.67 ID:7e5SDstH0.net
>>192
撮影はギンギツネで竿役はカピバラさんか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 15:28:31.44 ID:bc1cXvHE0.net
ギンちゃんムラムラ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 16:22:01.36 ID:AQw5KGp00.net
http://danbooru.donmai.us/data/sample/__ezo_red_fox_and_silver_fox_kemono_friends_drawn_by_nakajima_yuka__sample-28c74be57d1368d34a80374be5574119.jpg

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 16:32:35.75 ID:jxJWhSuo0.net
>>195
撮影中に我慢できなくて飛び入り参加しちゃうギンちゃん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 17:43:47.64 ID:FSHzhUCQ0.net
>>190
ベンジンカイロだとすると、ガソリンの生産供給とか、着火するための火とかあるはずなんだよな。
普通に考えたなら。

もしかすると発電所の遺構に残されていた未来ステキ技術の蓄電式かもしれんけど。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 17:53:56.95 ID:r/s0eqIt0.net
たぶんギンちゃんはジャパリ温泉お土産用ジッポーライターのありかを知っているんだな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 18:22:19.98 ID:HqT588nG0.net
もうただの石を布袋に入れたものをギンギツネのおっぱいの谷間で温めてたものでいいんじゃないかな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 18:23:43.58 ID:e3P6a/yT0.net
ギンギツネをニック、キタキツネをジュディにして
ズートピアパロディやってほしい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 18:31:40.26 ID:Ru3Yn2Y70.net
>>201
それなら、俺が直接入ればいいだけの話だろ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 19:28:48.12 ID:GzJ0V0YR0.net
おっとカットインだ。それは通らねえぜ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 02:49:17.35 ID:gne99GQW0.net
>>201
生暖かそう…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 04:37:27.11 ID:R20kPOK20.net
キタキツネちゃんが先におふとんに入っていたのでふとももで挟んで暖めてあげるギンギツネちゃん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 07:23:11.57 ID:3AV/x5vz0.net
深夜に寒いのが苦手なカピバラさんも布団に入ってきていつも三人で寝てそう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 11:41:21.72 ID:A0U7pwRr0.net
https://pbs.twimg.com/media/DESYwKyVoAE8Vrj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDpIU3yVoAAktiK.jpg

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 12:34:41.11 ID:jQ409y0c0.net
>>208
誰だギンギツネのパンツ隠した奴は
全くけしからんなシコシコ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 13:15:34.64 ID:Stk4hPKE0.net
しっかりした姉は虐めたくなる。パンツ隠したり

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 18:18:06.57 ID:D8jAZs7z0.net
3匹とも思いっきり甘やかしたくなる
貯金切り崩しちゃうわ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 19:52:18.99 ID:EXC7WfVk0.net
妹や弟に振り回される姉キャラは大好物だわ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 22:29:02.29 ID:AGTSv+N00.net
甘やかされてダラダラしてる干物妹も大好物だわ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 22:41:41.82 ID:gne99GQW0.net
キタキツネは漫画は見た目通りのキャラだけど
アニメは子供っぽくて見た目とのギャップがとても可愛らしいキャラ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 22:57:48.51 ID:EXC7WfVk0.net
キタキツネちゃんにお尻ペンペンされるギンギツネちゃんとかすっごく可愛い

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 01:20:02.22 ID:t/xmsdNO0.net
ギンギツネママ…スーパーで買い物していると甘えんぼのキタキツネ娘にあれ買ってこれ買ってとせがまれて注意するけどついつい買っちゃうこともある系
キタキツネママ…ダサジャージでしっかり者のギンギツネ娘に起こされたりするダメママだけどギンちゃんが学校で辛いことあったら思いっ切り抱きしめて慰めてあげる在宅ワーカー系

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 04:25:55.01 ID:PCaJj4uP0.net
http://i.imgur.com/xjArU9x.jpg

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 04:43:14.63 ID:NOPyvqPR0.net
木曜有給とったった!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 07:17:35.92 ID:XBnkMmj40.net
某動画サイトでキツネコンビが漫才しててワロタ
ギンギツネが激しく突っ込んでた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 07:48:12.12 ID:+FQDY5IMO.net
キツネうどん食ったった!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 08:11:16.32 ID:Lx/5dxbq0.net
自分も昨晩きつねうどん食べた!
どうも肉・きつね・天ぷら…
って並んでたらきつねのとこでギンキタの顔が浮かんで買ってしまう
依存だね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 08:29:44.89 ID:mkqXPGzL0.net
キタキツネちゃんは西日本だし
ギンギツネちゃんは東日本だし
カピバラさんは鍋焼き

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 08:58:08.49 ID:zDc6GgoQ0.net
これはいけない
うどんスレだココ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 09:22:38.69 ID:01hLt/RI0.net
フレンズになってもキタキツネちゃんはエキノコックス持ちなのだろうか?
ホンドキツネは持ってないと言うから
キタキツネだけなのか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 09:37:12.76 ID:zDc6GgoQ0.net
>>224
エキノは捕食するネズミとかが原因

食わせなきゃエキノの宿主にならない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 10:05:49.41 ID:CRIuNCiN0.net
虫がいないか
ギンキタのうんち調べないと…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 12:03:05.04 ID:okiX6Zun0.net
フレンズがうんちするわけないだろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 12:04:47.74 ID:+vsyqC/E0.net
パークのフレンズは検疫しっかりしてるから大丈夫

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 13:30:14.77 ID:01hLt/RI0.net
ジャパリパークのフレンズは毎日
変なおっさんがフレンズ達の検便を見てるのか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 13:32:20.55 ID:oJxUquuV0.net
獣医は普通にいそうだけどね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 15:49:31.78 ID:h/0lcXPs0.net
>>229
僕ジャナイケド 担当ノ ラッキ-ビ-ストガ 検査シテルヨ

アト毎日ジャナクテ ホトンドノ フレンズハ 1ヶ月周期ダヨ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 05:02:11.36 ID:bzv7yNB70.net
フレンズはうんこしないおしっこはする説

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 06:23:48.86 ID:OufsAJd40.net
フレンズが出すものは汗と涙と唾液と精液とまん汁だけだって言ってるだろいいかげんにしろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 06:37:15.70 ID:OufsAJd40.net
あすいません母乳も出します

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 07:07:43.58 ID:UA9Duvze0.net
何でフレンズはメスなのに精液出すんですかねぇ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 08:14:45.49 ID:8MmABJiQ0.net
ふたなりと化したキタキツネちゃんをギンギツネちゃんの前に置いて観察します

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 08:34:01.48 ID:Bp5SPlxY0.net
http://i.imgur.com/sk9vIV3.jpg

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 11:01:10.55 ID:n2YwVm1R0.net
>>235
けもフレ見たことないんじゃない?(棒)

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★