2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリパラ】あじみジュリィミミ子は語尾地獄女神可愛い 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 10:20:05.05 ID:5i9POAcg0.net
黄木あじみ CV:上田麗奈
所構わず落書きをする、擬音まじりでしゃべりまくる等、やることなす事ハチャメチャでとらえどころのない ぶっとびアイドル。
会話の端々にアート関係のダジャレが混じる。
チャームはポップ。チャームカラーはブルー。

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/images/chara/chara17.png

ジュリィ CV:上田麗奈
プリパラの女神。ジャニスの双子の姉

地獄ミミ子 CV:上田麗奈
私立アボカド学園の風紀委員長。
「地獄耳」と呼ばれる大きな耳が特徴。その耳で五感全てを感じる事が出来る。
もちろん聴力も非常に良く、1km先の針の落ちた音も聞き逃さないらしい。
制服のリボンには鈴を付け、時折富山弁を話す(彼女の声を当てている上田の出身地に因むもの)。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 10:27:03.02 ID:5i9POAcg0.net
とりあえず立てたよ
あとはよろしくダヴィンチ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 10:32:12.91 ID:5i9POAcg0.net
前スレ
【プリパラ】黄木あじみは脳みそキャンパス5次元かわいい 3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1443247927/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 10:34:10.22 ID:5i9POAcg0.net
ごめん、間違えた
前スレはこっち
【プリパラ】黄木あじみは脳みそキャンパス五次元かわいい 3モトラケのニケ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1478819111/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 12:39:48.00 ID:bw4sGIdE0.net
ゆめよりアイドルカリスマ性が強くなって欲しい
そうじゃないとかつての地獄ミミ子の行いがパーになる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 12:40:15.05 ID:bw4sGIdE0.net
×ゆめ
○ゆい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 13:09:54.75 ID:5isoDpIP0.net
>>1乙すルノワール!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 15:22:05.95 ID:Nnd0NXm+0.net
いちおつ
ミミ子もライブやらないかなー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 15:40:45.16 ID:5EW7Lt1i0.net
ミミ子可愛いよミミ子
アイドルタイムで一番好きになったからCGになってほしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 19:49:53.57 ID:ZhIQb22f0.net
ミミ子最高だよね!
闇落ちミミ子を犯したかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 23:22:26.33 ID:KnifGJI70.net
キキーーッ!! あじみ
って何話だっけ時折無性に聞きたくなる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 00:17:16.09 ID:Rh6wuPOs0.net
>>11
あれいいよね
多分82話の「地下アイドル始めました」かな
くるくるちゃんの別荘見つけて
あじみ先生と庭師のおじさんが再会する回だね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 00:18:38.65 ID:Rh6wuPOs0.net
ごめん、82話じゃなくて81話だった
あの時のあじみ先生も自由過ぎて面白かったな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 01:05:51.97 ID:VDgr8nzZ0.net
ありがと!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 15:06:55.52 ID:jkNequgM0.net
ミミ子ライブしないのかな
地下パラ回のはななちゃんみたいな感じだったりしたらどうしよう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 16:38:08.34 ID:8xbWkPhy0.net
情報何も出てないから無いんじゃないか
サプライズしてる余裕もなさそうだしライブすると見せかけた予告詐欺かもしれない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 00:55:20.86 ID:SzLzGp5P0.net
回想の小さい頃に「うらみ〜ま〜す〜」とかテレビ見ながら歌ってたから中島みゆきとか好きな設定なんじゃないかな?
さすがに女児向けアニメに楽曲提供とかはしてくれないだろうけど
どのみち歌うのは上田になるわけだし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 07:21:24.25 ID:4gBi+3Bs0.net
演歌好き設定でしょー
中島みゆきは演歌じゃないし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 14:09:23.69 ID:rUNXboXB0.net
もしミミ子も歌ったらあじみ先生から毎年歌う事になるけどプリパラならありそうだw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 15:36:43.87 ID:eLyHWBFq0.net
演歌か?
アイドル歌手が演歌を歌うってことあったっけ?
恨みますの節はそんな感情を伝えた歌を歌ったらこうなるってだけじゃないか?
今週の火曜日まで分からんから(0゚・∀・) ワクテカ
綺麗なミミ子さんが次回予告に映っていたし…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 08:29:05.16 ID:kquS0y0Y0.net
あんなに設定詰め込んだ地獄委員長がモブで終わるわけないと信じたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 10:37:51.35 ID:oTN4bsE70.net
最悪次の映画でやるでしょうよ
チア部ルート ダンプリルート 地獄ルート

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 10:44:47.92 ID:SirjnieB0.net
ラスボス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 20:04:52.98 ID:wGO5ELKd0.net
459335…まさか?!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 00:42:13.41 ID:2/Epx6xu0.net
先行カット見る限りすげー可愛くなっとる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 00:56:16.45 ID:wnMhJscB0.net
まさか本当にメインアイドルになるとは・・・
かわいなったとはいえガァルルみたいに愛されキャラにできるかどうか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 07:01:39.88 ID:puLjG4dz0.net
現時点でかなり好きなキャラだよ。アイドルタイム勢ではトップ。
愛されキャラよりも、メインキャラに立ちはだかる壁のようなアイドルであって欲しい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 12:03:00.27 ID:PTWd4wwE0.net
先行カット見たけどこれ声質から変わりそうなぐらい見た目違うな
あとライブ確定じゃないか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 12:37:22.50 ID:PROGqOKC0.net
ジャニスとセックスしたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 16:02:34.96 ID:sT42VDeE0.net
ミミ子が歌ったらあじみ先生とジュリィに続いて更に歌うって事だからすごいな
今日の回がどんな回になるか楽しみだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 18:28:52.42 ID:jmL1Fx110.net
ミミ子のライブがまさかの劇場版OPだったw
演歌な歌い方も面白かったからいいけどw
ひとみとかおりとユニット組んだりしないかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 18:29:09.56 ID:puLjG4dz0.net
ミミ子は最後まで強キャラであって欲しかった。

筐体デビューもして欲しいな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 19:08:11.74 ID:upCwHWTr0.net
ミミ子可愛いよぉ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 23:32:30.35 ID:8FXp9aqy0.net
地獄ミミ子委員長かわいい
https://i.imgur.com/SkJDU6Z.jpg
https://i.imgur.com/QrVFnLK.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 23:51:47.20 ID:wnMhJscB0.net
CG用意してやれよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 05:45:26.84 ID:kvPFHFbw0.net
映画に期待するしかないな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 07:48:37.52 ID:6Rs3LIMN0.net
モブ落ちなんて嫌あ
良いキャラだったからこれからも出してほしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 08:19:19.90 ID:rka69DPs0.net
これだけ引っ張ってCG無しだと使い回す前提じゃない
つまりライブもこれっきりなんだろうな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 16:01:08.08 ID:akL7SS7p0.net
ミミ子ってレギュラーじゃないのに何でこんな目立ってるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 17:36:08.90 ID:mnhN3jo50.net
プリパラと敵対していたから
そのラスボス的存在
これだけで充分存在価値があるだろう
問題はこれから
昨日の話の流れみたいに切って捨てられるかプリパラという土壌で勝負するか
ともかく今のプリパラだと「みーんな友達」で成長がないドタバタ劇に終始する

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 17:39:07.98 ID:mnhN3jo50.net
あの絶対音感とリズム感があればプリパラで充分ヒールとして存在し続けられる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 17:51:36.65 ID:rka69DPs0.net
敵対勢力?がガァララに移るから強引にフェードアウトさせられたのかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 11:06:14.99 ID:aNr7YdFK0.net
あじみ先生とミミ子とジュリィの共演が見たい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 12:46:20.30 ID:w9x7hwLy0.net
ミミ子はあじみともジュリィとも違う声だから新曲欲しいし筐体で使いたい
あんなに引っ張ったんだし5人目のメインキャラであってくれ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 22:14:25.26 ID:RY5sXxP/0.net
男プリキャラ作る前に作るキャラがおるやろが!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 21:07:45.54 ID:bi4Sq4t20.net
ミミ子大人気じゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 21:59:17.95 ID:0v07jzJb0.net
歌って踊った汗の香りを嗅ぎたい!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 23:35:09.90 ID:l3W2AAHb0.net
>>47
おはかおり

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 11:07:00.66 ID:LF3soPTX0.net
16話からもう毎日ミミ子のことしか考えられなくなって辛いからもっと公式のミミ子を見せてくれ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 07:21:23.05 ID:OFVRNIVm0.net
ミミ子のコーデ良いな
新ブランドじゃなくて残念だが筐体実装してほしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 06:28:19.89 ID:Gyv9NFhC0.net
ラブデビの新コーデで追加してほしいな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 12:23:26.27 ID:WEj1lK5/0.net
ミミ子の服欲しいけどミミ子本人が居ないとなあ…って感じだし実装してほしいな
需要はあるんだし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 12:50:15.06 ID:RHtFneMB0.net
いつかはオリジナルの歌も歌ってほしいな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 18:56:04.26 ID:u2SIGtZl0.net
ミミ子って今後もう出番無さそう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 09:47:36.92 ID:qq2Xma330.net
ミミ子ならあの夢喰いマスコットに対抗できるかも知れない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 18:01:43.46 ID:JZYQrBo40.net
ストーリーに関わるかどうかわからないけど一度夢を喰われてる経験者だしね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 16:12:25.59 ID:sHKuhGNn0.net
また強キャラっぷり発揮してほしい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 16:14:32.10 ID:soiMjaHQ0.net
ジュリィとエッチしたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 16:55:11.10 ID:Nhc4T50z0.net
ミミ子ってなんだかんだでアイドルタイムでは視聴者から一番期待されてたキャラクターだったと思う

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 15:21:29.47 ID:iDHU0hk10.net
スタッフに愛されてるみたいだしCG化の希望はある

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 02:22:38.38 ID:wIWbvBwi0.net
筐体にジュリィが帰ってくるみたいだしアニメに再登場してミミ子と絡まないかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 12:50:30.45 ID:XdC7GsD40.net
ミミ子が最近喋らなくて寂しいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 14:42:24.37 ID:nh/YYqrE0.net
せっかくみんなと仲良くなれたしまた見たいな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 15:36:31.34 ID:xldwyufs0.net
校長といるのもいいけど
生徒同士で仲良くしてるところが見たいよね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 22:25:37.11 ID:Xwvxh//70.net
最近はめっきり出なくなっちゃったけど
OPにはしっかり居て安心したミミ子

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 07:06:44.11 ID:eMo61Gpj0.net
OPのミミ子のポーズ可愛かった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 10:12:51.31 ID:LAfsYubU0.net
これからの話でしゅうかがミミ子にレッスンしてもらう展開があるらしいから楽しみ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 22:05:38.52 ID:7BEPPkKQ0.net
予告で久々にミミ子出てきて泣いた
また動く彼女が見れると思うと嬉しい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 22:05:48.61 ID:4kmpgBBo0.net
予告で久々にミミ子出てきて泣いた
また動く彼女が見れると思うと嬉しい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 07:19:47.08 ID:hxS5Dm+m0.net
地獄難民

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 05:48:17.80 ID:egLztbzE0.net
ミミ子としゅうかの絡み楽しみ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 23:24:08.33 ID:iqktgE+r0.net
今日のミミ子も可愛かった
出てくれるだけで生きる希望が湧いてくるよ、きのどくな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 13:55:47.93 ID:4gbKdQyD0.net
久しぶりにミミ子のセリフも多くてよかったね
しゅうかとも友達になれそうでよかった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 14:11:47.59 ID:6mayVrUu0.net
指を痛めてもしゅうかが「OK」と言うまで指導し続けるなんて…なんと、きのどくな…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 18:43:01.84 ID:eG5u10Br0.net
どんだけ固い鍵盤やねん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 22:20:50.10 ID:B0BD877d0.net
ミミ子はこれからも出番があるのかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 21:09:02.02 ID:0Cghr65B0.net
予告で悲しそうな表情してたのが気になる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 22:17:34.38 ID:rAo6xqK50.net
こわかわいいのはらんたんじゃなくてプリパラの名物にされてしまった・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 19:11:15.95 ID:VqQUdx1v0.net
ミミ子の夢食べられちゃったら泣く

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 10:18:11.72 ID:7XuJKXYz0.net
しゅうかと仲良くなれたし色々絡みがありそう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 10:28:53.25 ID:LGt8Xlc90.net
しゅうミミ本ください

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 17:10:39.23 ID:CgdGOLIV0.net
みれぃともありそうで絡み無かったし無さそう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 20:20:02.45 ID:38avgX9F0.net
しゅうかとミミ子いいな…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 17:42:31.08 ID:gB1MZswC0.net
今後も出るかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 09:41:11.55 ID:A9vmsbv/0.net
あじみ先生ハッピーバースデッサン!
誕生日おめでとうなのダヴィンチ!
これからもいつもテラコズミック自由なあじみ先生でいてほしイーゼル!
あじみ先生もミミ子もまた活躍してほしいね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 11:50:23.00 ID:hfzz5yoN0.net
あじみ先生誕生日おめでとう!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 22:29:09.76 ID:A9vmsbv/0.net
あじみ先生のバースデーだから
くるくるちゃんとペアライブプレゼントしたよ
二人でお揃いのくるくるちゃんコーデ
https://i.imgur.com/TNkDUYI.jpg

なかなかいい感じのペアに見える
https://i.imgur.com/luntCgL.jpg

(誰が何と言おうと)ガールミーツガール!
https://i.imgur.com/2PwNaEb.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 22:33:01.86 ID:A9vmsbv/0.net
あじみ先生とコスモさんでペアライブ
まさにずっトモな二人
https://i.imgur.com/M9GAgqj.jpg

恋人同士みたいなプリチケが撮れた
やっぱり二人はそういう関係だっターナー!
https://i.imgur.com/MLoQJlR.jpg
https://i.imgur.com/Has7Z1Q.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 22:38:06.76 ID:A9vmsbv/0.net
あじみ先生でペアライブして改めて思ったけど
あじみ先生のくるくるちゃ〜ん!とか
ジュリィの綺麗な歌声とか
ミミ子のあの方言混じりの喋り方とか
本当に演技の幅が広くてすごいなと思ったよ
これからも色々な声を聴かせてほしいね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 17:32:14.22 ID:0OwTm3je0.net
>>87
なんかくるくるちゃんヤケクソになってるように見えるw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:37:59.25 ID:cuN64LC00.net
明るい表情もそう見えるなw
筐体はこういうライブもできるから楽しいね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 10:56:53.77 ID:bg3wL67O0.net
またあじみ先生のぶっ飛んだ活躍が見たい
ミミ子もしゅうかと色々絡んでほしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 12:14:21.72 ID:ilSNvkmV0.net
ジュリィでしこりたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 12:37:36.19 ID:bVWCZYfZ0.net
ジャニスとセックスしたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 12:40:50.91 ID:GuO5wHXs0.net
ジュリィと幸せなキスをしながらジュリィの穴に排泄したい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 12:58:51.49 ID:erT5jtdD0.net
ジュリィの歌を聴きながらしこる妄想をしたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 20:56:23.83 ID:b7wUJ+eB0.net
ミミ子かわいいなあ
しゅうかとチームにならないのかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 08:25:32.83 ID:Ic89i4eH0.net
しゅうかの良い友達になっててよかった
いつかチームも組んでほしいな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 00:58:01.00 ID:H5ggCQ8t0.net
あじみ先生とジュリィとミミ子の共演が見たい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 07:12:56.96 ID:esAbr5Vs0.net
ミミ子レギュラー化を望んでいる人は多い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 06:07:23.27 ID:5jtKKdac0.net
ミミ子のCGライブも見たいな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 20:04:22.46 ID:LPKCx0n40.net
ミミ子が出てないと不安になる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 15:31:37.07 ID:qqX3Wgt50.net
地獄ミミ子筐体デビューして

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 10:45:27.19 ID:IAJ0/oWw0.net
今年もくるくるちゃんとのディナーショーの季節がやってきた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 22:42:57.59 ID:qGEZudu00.net
ミミ子の今後のポジションが気になるな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 18:44:31.80 ID:CYntT5cB0.net
あじみジュリィロスで死んでたけどミミ子のおかげで生きる希望が湧いてきたよミミ子可愛いよね…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 21:04:11.61 ID:5gvaetaX0.net
ミミ子がしゅうかの付き人状態でその辺が悲しい…
しゅうかもチームつくるのにミミ子を用いるとかミミ子が新規開拓するとか何か活躍する機会が欲しい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 07:22:10.96 ID:IS38LpZi0.net
ミミ子とチーム組ませるならもう一度メイン回が必要かな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 07:15:32.94 ID:69qQ52r30.net
次回のミミ子ライブ
使い回しっぽいけどちゃんとイヤリングが追加されてて細かい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 23:43:53.19 ID:HM/yy0ka0.net
ミミ子がどうなるのか不安で仕方がない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 18:46:45.58 ID:b+XWnKpv0.net
今日のミミ子も可愛かった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 18:51:46.92 ID:dpWJJgTN0.net
個人的にはミミ子が優勝ダヴィーンチ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 00:13:00.03 ID:rEWu2SsI0.net
あじみ先生はミミ子に全てを託したか…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 06:59:40.84 ID:SxkKasoS0.net
ミミ子のパニラビが聴けて嬉しい
ガールズファンタジーも歌ってくれていいのよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 01:05:32.51 ID:s4noB9l90.net
23日からpsでミミ子のステッカー貰えるんだね
ちょっとほしいかも

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 07:44:31.10 ID:H/Tll/CD0.net
ミミ子のオリジナル曲欲しいな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 13:45:11.78 ID:PclO4SRj0.net
次回予告のミミ子が可愛すぎる…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 09:12:59.14 ID:6k13HG9a0.net
プリズムストーンでドリームチーム総選挙
ミミ子にも投票できるから投票が集まればミミ子のグッズが発売されるかもしれない
https://pbs.twimg.com/media/DRj93qGUIAAB9oi?format=jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 09:15:45.43 ID:6k13HG9a0.net
エントリーアイドル一覧
ミミ子が中央の列にいるのがいい感じ
https://pbs.twimg.com/media/DRj93qHUMAAtHCO?format=jpg

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 15:12:00.11 ID:em/p7uVy0.net
ミミ子のグッズ欲しいけど重要がなあ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 15:12:33.45 ID:em/p7uVy0.net
需要

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 03:15:31.92 ID:zVIamQt80.net
ミミ子のオリジナル曲欲しいな
ネタとかじゃなく真面目な感じの

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 20:23:24.10 ID:MM4RLulW0.net
しゅうかとミミ子の関係すごく好き
今後どうなるか気になる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 16:21:50.05 ID:axs1WSHn0.net
ここまでいいキャラなのにビジュアルで組まないんだろうなとわかるのが辛い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 17:55:50.53 ID:pR7RjEzQ0.net
人気投票にいるし諦めるのはまだ早い
プリパラを信じるぷり

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 00:47:36.38 ID:tevaWUTI0.net
あじひびも好きだけどあじふわが一番好き

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 00:53:22.45 ID:Acbg9pTZ0.net
語尾だらけのあじふわトマレイヒいいよね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 18:10:34.29 ID:i8oNR4qu0.net
ミミ子来年も出番あるかな
すごく好きなキャラになったからこれからグッズとか出してくれたら嬉しい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 22:26:57.93 ID:/ElOi7GW0.net
特徴削っちゃうから言いにくいけど鼻省略されると一気に上位行くよね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 02:12:40.36 ID:niTYqLmN0.net
鼻は幼少期の頃は普通だったからそのうち元に戻りそうだけど個人的にほっぺのもっちり感は残しておいてほしい
ムニムニしたい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 00:33:24.03 ID:v94WXhQu0.net
>>127
だよね
めっちゃ面白いよね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 08:37:04.55 ID:nEWjLbFI0.net
ミミ子かわいい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 10:35:16.89 ID:qq3aNsvE0.net
久しぶりのパラ宿だからあじみ先生出るかな
ミミ子とあじみ先生の絡みも見てみたい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:28:38.04 ID:v57wWON60.net
EDのミミ子楽しそうで良かった…
そしてOP皆勤賞おめでとう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 08:44:29.68 ID:yJnpQRZq0.net
まさかのミミ子単独カットで嬉しい
https://i.imgur.com/O8gqUo0.jpg

EDのミミ子としゅうかもいいよね
https://i.imgur.com/vjgxnZ1.jpg

本編でも活躍しそうだしこれからが楽しみだね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 21:41:58.00 ID:+wpa8+Zz0.net
OPからミミ子がいなくならなくて本当に良かった
いつかCGライブが見れる日が来ると良いな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 23:40:51.12 ID:bdrWGan+0.net
>>135
クッソ美少女じゃねえか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 23:50:18.46 ID:HM/t8Hzn0.net
きのどくな…きのどくな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 06:00:58.77 ID:WyEPZE9q0.net
人気投票といい新OPEDといい、ちゃっかりいるって事はそれなりの出番を期待して良いのかな?
何にせよミミ子続投は嬉しい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 17:10:33.92 ID:1oMf39810.net
しゅうかとガァララの話がどうなるか気になる
展開によってはミミ子が犠牲になったりしないか心配だ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 22:38:40.29 ID:73ydZ/Fs0.net
あじみ先生のSCRを見たかった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 22:53:00.31 ID:8RCqo2Fc0.net
どけよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 00:11:03.19 ID:wzpFtZ7/0.net
毎週ミミ子の笑顔がOPで見れるの癒やし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 19:11:12.06 ID:k+tQLJKa0.net
ミミ子〜予告ミミ子…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 02:18:10.02 ID:/xLB7bEl0.net
ミミ子出てくる度に可愛くなってる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 10:07:36.20 ID:F2N6sWMu0.net
ミミ子が好きすぎて辛い
アニメ限定の脇役で終わらすのが勿体無いくらい良いキャラに育ったと思ってる
筐体で使えるようにしてくれたらなあ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 00:36:19.91 ID:46CFMcGa0.net
筐体でミミ子の髪型とかあったらいいのにね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 07:19:30.61 ID:OAOSqXgG0.net
くしゅふわツインがあるからなぁ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 15:39:35.50 ID:K+AdDYVp0.net
くしゅふわツインに似てるってよく言われるけど全然違うよね、ミミ子のは癖っ毛ぽい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 18:52:46.74 ID:mlFU95Ng0.net
ミミ子うおおおおおおおおおお!!
今日のお前最高に可愛かったぞおお!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 16:27:29.08 ID:7YiVDRJ/0.net
アイドルタイム終わるの?ミミ子とお別れしたくないよ…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 01:50:23.55 ID:Bc7Dl96G0.net
結局ミミ子のコーデは実装されないのかな、コーデや髪型だけでも欲しかったしゲームでもミミ子に会いたかったなぁ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 10:49:23.72 ID:Q1XTmoWr0.net
ミミ子としゅうかにチームも組んでほしいし
あじみ先生のぶっ飛びっぷりもまた見たい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/30(火) 19:15:54.21 ID:W6Ip7gpJ0.net
ミミ子本当に良い子になったな
CGライブしてほしいわ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/01(木) 01:17:51.23 ID:NwVudpUM0.net
人気投票の中間発表出たね
ジュリィもあじみもミミ子も下の方ではあるけど入れてる人がいるってのは嬉しいね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 20:22:23.85 ID:f9eAt6X+0.net
ミミ子大好き

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 17:35:50.93 ID:qoShV7C50.net
あじみ先生も最終回までにまた出てほしいな
ミミ子とあじみ先生の絡みも見てみたい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 00:44:52.83 ID:UpOOyv300.net
>>149
後ろ髪は共通になるだろうけど前髪が違うからな
くしゅふわツインはぱっつんだけどミミ子はM字

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 11:50:23.16 ID:aHhtHUa40.net
プリパズにミミ子来ないかな…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 06:06:24.38 ID:h3KUTYqG0.net
しゅうかちゃん回だしミミ子も絡んでほしいな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 19:51:56.02 ID:T5fTGA970.net
毎週ミミ子見れて嬉しい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 09:25:09.70 ID:DpE4zKAw0.net
ミミ子メインの話も多かったしミミ子のライブもあったしなんだかんだ良い立ち位置だよね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 08:05:08.40 ID:4R/CYp2+0.net
ミミ子はアニメオリジナルキャラで初めて好きになれたキャラだなあ
こんなにCG化してほしい!ゲームでも使いたい!と思ったのは初めて

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 22:08:53.53 ID:dqluYp+30.net
ミミ子が可愛い
CGモデルありそう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 14:11:37.24 ID:GlwdULjk0.net
ミミ子本当に可愛くなったよね
しゅうかとガァララと並んでいいチームになりそう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 08:00:43.00 ID:paHWCuOa0.net
ジュリィジャニス再登場ってマジ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 20:55:42.95 ID:yiVmqCwf0.net
昨日放送の次回予告最後のカットで、揺り籠型の神ステージが近づいて来てたから、来るやろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 22:10:03.24 ID:yiVmqCwf0.net
http://livedoor.blogimg.jp/anicul/imgs/3/b/3b646e23.jpg

ほれ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 02:09:47.43 ID:vOry9FZg0.net
ジャニス降臨はわかるが
ジュリィ実体無いけど謎の力で復活するんかな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 09:28:45.17 ID:G4ViHtjN0.net
もうすぐ耳の日だけどミミ子に誕生日は設定されてたりするのかね
ジュリィもないから上田キャラで祝えるのはあじみだけなんだよなあ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 14:33:29.20 ID:XrqGpa7V0.net
>>169
そこは炭水化物詠唱で神殿が浮上する世界だから

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 10:02:25.61 ID:cUN2/UYq0.net
あじみ先生とジュリィとジャニスも来たら嬉しいな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 17:42:23.43 ID:8Qr92ypz0.net
プリズムストーン原宿
@prismstone_hj
【めが姉ぇ】本日3月3日はひな祭りと...みみこの日!?!?

みなさんひな祭りは祝われましたか?
あら?ポワンさんの頭かざりはもしかして...
https://pbs.twimg.com/media/DXWOnYXVQAIO1u0?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXWOqDLVoAAgFmh?format=jpg

3月3日で耳の日だから
今日がミミ子の誕生日らしいって言われてるね
ミミ子誕生日おめでとうなのダヴィンチ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 09:30:31.44 ID:N/ihRmyQ0.net
昨日が誕生日だったのか
一日遅れだけどミミ子誕生日おめでとう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 15:43:26.16 ID:7jTTafR80.net
曖昧なツイートだったし正式に誕生日と言われたわけじゃない
でもおめでとう大好きだよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 18:39:35.21 ID:Oh0jM1qo0.net
ジュリィきたな
あじみもくるな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 06:55:13.17 ID:lbI177iD0.net
上田劇場の始まり

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 09:37:24.47 ID:wR3gXAgH0.net
次回はあじみ先生とミミ子とジュリィ全員集合かな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 00:21:52.12 ID:39FbCBkl0.net
ジャニスは力使い果たして赤ちゃん化した感じかな?
ジュリィがジュルルに戻ることは無い気がするけど
ジュルルにも会いたい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 22:06:54.74 ID:o5pN7McR0.net
あじみ先生なら窓ガラス割れると思ったのは自分だけじゃないはず

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 02:07:19.61 ID:vQeuT5VH0.net
パラネタでミミ子のアクキー出るみたい
ミミ子ファンとしては買わずにはいられない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 03:53:28.87 ID:5AIVfuV10.net
久しぶりのあじみ先生やっぱり面白かったw
ジュリィとジャニスのライブも見られて
ミミ子のセリフも聴けて満足なのダヴィンチ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 11:09:34.65 ID:5fxY5Cur0.net
中の人演じ分け難しかったでしょう…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 22:41:39.16 ID:ma7AslFc0.net
ミミ子があじみを察知して突撃、さらにジュリィ→ジュルル→ジュリィと
富山弁から赤ん坊まで多才だわ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 21:49:20.90 ID:uw1x5UBE0.net
ミミ子を見ていられる時間がもう殆んどないんだね
去年の四月から好きだった
最後まで応援し続けるよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 09:36:41.60 ID:E9L9vGg80.net
上田麗奈さん三年連続でプリパラ出てるんだよね
プリチャンでも新しい上田さんが見られたらいいな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 22:01:17.29 ID:ng3fyh9U0.net
毎週ミミ子に台詞があるの嬉しい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 22:30:48.98 ID:W3DMfXd00.net
きのどくな…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 12:05:34.07 ID:V58VNm0R0.net
そろそろ最終回か
ミミ子喋るかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 18:30:05.05 ID:+KL6N/lr0.net
ミミ子はアイドルタイムで一番好き

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 20:59:06.13 ID:UVR0pzPk0.net
ミミ子チーム結成おめでとう!
今までずっと応援し続けて良かった!いつか新曲を期待してます

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 11:04:30.43 ID:Atd3haMS0.net
ミミ子本当によかったなぁ…
しゅうかとチーム組めて本当によかった
あの3人ならこれからも上手くやっていけそうだ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 20:48:45.92 ID:vlOOLLJk0.net
ミミ子のグッズはやく欲しい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 06:17:31.74 ID:WqXElejC0.net
エバーゴールドのライブが早く見たいな
ドレシやトリコロとはまた違った格好良さを見せて欲しいしミミ子の低音ボイスがどう歌に活かされるか楽しみ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 13:39:33.85 ID:ycElZPj70.net
映画で出番あるといいな

総レス数 195
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★