2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドルマスター シンデレラガールズ】本田未央アンチスレ23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/21(木) 20:30:38.51 ID:6vYCpVtS0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
               .-――--ュ_
              ∠: : : : : : : : : : : `丶、
            . : ´: : : : : : : : : : : : : : :,: : :.
           , ': : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : :、
          /: : : /: : : : : : : /: : : : : !: : : i: : : .
        __ノ: : : //: : : : /: : : ,': : : ハ: : : i: : : i
      __7:_:_,.':_:_,_: : /冫: : :/: : :/ i: : :j: : : :.
      `ゝ,: : : ≦:i 匕⌒ヽ厶:/}: : :/_.}: 从: : : :i
      __厶彡': :/ ィf灯圷   j/Уliノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
     ゝ、:_:_:_:_:_:イi  代ソ     / ´`ヽ _  三,:三ー
      ≦: : : : 仆!        ':(--  / ̄ ,    ̄ ̄ ̄
        孑一': :∧      ' (  ...|  /!
          ゝy゙: :ヘ   i ̄ -, (`ー‐し'ゝL _
           ´⌒≧  ` 一' :(--‐‐'´}    ;ー------
       ,r― ≠ー/  { 丶 _  ィ<`ヾ-‐ーー'

 「子供を見守る親の気分だよ〜」

CV:原紗友里

運営の、運営による、運営のためのゴリ押しシンデレラ
過去の総選挙で連続圏外?そんなもんは主人公にして露出多くすれば勝手に上がるんだ
古参は切り捨てて新規から人気とれりゃいいんだよ
卯月、凛、藍子、茜…他のアイドルなんて自分の人気のための踏み台さ
そんな本田未央のアンチスレです。ゲーム・アニメ両コンテンツ内容を含みます

※現在本田未央信者と愉快犯によって荒らし行為が行われている為、ニックネームが表示される仕様にしています。
スレを建てる際は書き込み内容の一行目に以下のコマンドを書いてニックネームが表示されるようにしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
【アイドルマスター シンデレラガールズ】本田未央アンチスレ22
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1497836133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/21(木) 23:36:52.35 ID:jjkfpFab0.net
おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 07:25:34.40 ID:jfY6Y7kY0.net
おつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 14:19:08.23 ID:9fmGeG9s0.net
ワッチョイあった方がホンシン把握できるからこっち保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 16:48:10.92 ID:ryU7ewANa.net
>>1
乙!
もうひとつスレがあるけど
こっちでいいんだよな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 19:39:11.09 ID:fo+jGoP7a.net
保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 21:31:37.09 ID:rDhwc1Woa.net
おつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 22:38:22.27 ID:DgmGB2aB0.net


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 22:42:03.67 ID:wuLgdytRa.net
おつ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/23(土) 09:24:30.09 ID:VtlntT6id.net
片桐や有香だと炎上しないのに本田叩くと炎上するの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/23(土) 11:25:24.22 ID:O8tEAUTJa.net
それはね、未央が一番嫌われているからだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/23(土) 12:17:19.97 ID:QuQR0CPv0.net
>>10
ポリコレ棒で暴れるのはホンシンだけだから
普段は人気あるから!と強者ぶるのに、叩かれるとこんなに不憫でかわいそうな未央を叩くとか人間のクズ!死ね!とか暴れ始める
どっちかにしろよってなる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/23(土) 22:21:24.70 ID:c6Zyv3pt0.net
いつまでホンシンホンシン言ってんだこの馬鹿は
世の中の流れから取り残されちゃったのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/23(土) 22:32:37.70 ID:WmRnu98Nd.net
本田なんか今までもこれからも悪い意味でしか話題にならねぇんだから、したらばかニコ百のクソ溜めでシコシコやってろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/23(土) 23:53:43.67 ID:O8tEAUTJa.net
ほしゅ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 00:33:05.35 ID:X5rizdbD0EVE.net
世の中の流れとか、運営があれだけプッシュしたのに27位どまりだった件か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 06:14:12.66 ID:tZMso0oCdEVE.net
本田はキチガイだったけどクズの渋谷よりマシ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 07:06:20.12 ID:Qtluo+NV0EVE.net
本田のキチガイ要素は語れば日が暮れるけど
こういう時にsageた相手の具体的なエピソードを語れないニワカさがホンシンの矮小さなんだよなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 17:39:17.06 ID:1ejncUXTaEVE.net
確かに〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 18:09:56.15 ID:VgIVkbdY0EVE.net
http://i.imgur.com/7W2rvAf.jpg
http://i.imgur.com/766i7nB.jpg
http://i.imgur.com/0uktWo1.jpg
http://i.imgur.com/6LrYGw2.jpg
http://i.imgur.com/YxTiIye.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/25(月) 03:05:17.33 ID:mqhcP7g5aXMAS.net
気持ち悪い…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/25(月) 12:39:10.24 ID:EKDvXmVeaXMAS.net
>>20
いくら嫌いなキャラとは言え、いじめの漫画を見ると辛くなる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/25(月) 18:49:45.98 ID:psTpSKMUFXMAS.net
こんな漫画描かれた原因のアニメを擁護してるホンシンはほんとに本田が好きなのかね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/25(月) 20:05:39.95 ID:yXkzW2V6aXMAS.net
>>20
おぇ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/25(月) 20:28:45.25 ID:uejWhbWOaXMAS.net
>>20
zamaa

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/25(月) 22:56:33.72 ID:zmVqi8Pa0XMAS.net
>>20
教室の隅でにたにた薄笑いしながらこんなの読んでるお前ら想像するのつれぇわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/26(火) 00:31:05.77 ID:8Niy6YDu0.net
本田はブスだが何故か致しやすい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/26(火) 06:25:01.57 ID:wxeK/jhcd.net
本田アンチは陰キャラとか嫌いながらもズリネタにしてるとか
印象操作やレッテル貼りして溜飲下げるしか能のないホンシンってマジで底が浅いな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/26(火) 08:45:02.94 ID:IzSlhf2g0.net
流石ホンシンさん深いっすねー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/26(火) 21:34:29.60 ID:rIxRsQdra.net
https://i.imgur.com/DRs2KdY.png

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 13:08:11.31 ID:Bu44OkpFd.net
本田叩くなといいつつ、志希やLiPPS担当を叩くんだよなあ
スゲーダブスタだなww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 17:34:57.32 ID:dxsOWnT2a.net
ホンマそれな〜w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 20:25:10.39 ID:d5CCVB3O0.net
こんな所で深いだの浅いだの言ってる奴って薄っぺらいよな
それともリアルで沼にでも嵌ったか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 21:41:50.36 ID:2K5XKna4a.net
>>33

https://i.imgur.com/c39ESW2.png

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/28(木) 01:38:35.84 ID:h+8BuWnYd.net
>>33
ほらほら、またバカ特有のオウム返し
こんな所呼ばわりする場所をわざわざ見に来てる暇があったら大好きな本田でマスでもかいてろよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/28(木) 14:07:12.66 ID:nz9KsEHBa.net
>>33
信者の考えていることはよーわからん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/28(木) 15:57:13.90 ID:X9gjJPgT0.net
年末年始も本田未央かよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/28(木) 15:58:21.36 ID:ZumyGPJk0.net
デレステ新年1発目から本田出るのかよ

次の寄生先は佐藤か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/28(木) 15:59:55.70 ID:X9gjJPgT0.net
担当ランキング佐藤4位、NGメンバーは基本1桁
本田だけ27位
ひでぇ寄生

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/28(木) 17:01:30.28 ID:PjNXCbr+0.net
>>37
巨人大鵬本田未央という名セリフを知らないのかよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/28(木) 17:23:54.97 ID:9wtf4PME0.net
>>40
本田Pはリアルでは文句タイプ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/28(木) 23:19:14.07 ID:Bah0nJSp0.net
年末年始本田とかありえないわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/29(金) 14:59:23.21 ID:R+SodaO00NIKU.net
正月から本田未央の声聴きたくないからミュートなり対策しとこ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/29(金) 16:59:34.75 ID:3H9HqRRMdNIKU.net
去年の年末ガチャも本田だったな
志希とアーニャに介助されてたがw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/30(土) 08:30:06.20 ID:YL2+lRQFM.net
http://hissi.org/read.php/anichara2/20171222/TXlpL2hnSEcw.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/30(土) 09:04:45.90 ID:YI/GwgBod.net
長文おじさん何が目的なんだろうな
文章書く事に酔いしれてそうだけどボキャ貧過ぎる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/30(土) 12:20:14.60 ID:rzEWtSYvd.net
ニュージェネをなんでもかんでも一緒のユニットに入れるのやめろよ
卯月と凛にくっついてくるな本田

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/30(土) 14:27:52.70 ID:YI/GwgBod.net
本田が実は三下のクソザコ野郎という事がバレたので
ホンシンのバカ共がNG同情票とか互助票とか笑われてる事を否定できなくなってるのは笑う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/01(月) 17:25:31.45 ID:o2ZXmdoF0.net
正面向いてないのはユーザーに対する配慮なんですよ

https://i.imgur.com/4RZUXRj.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/01(月) 18:07:40.37 ID:Um8njvCWa.net
ユーザーを無視する姿勢の現れ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/01(月) 20:51:39.56 ID:SKqYXRVq0.net
何しても叩かれるのほんとすこだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/01(月) 22:31:00.05 ID:TVqG2N2Td.net
ただのNGやん…Twitterで先に予告聞いてNGじゃね?って予想外れたー!
と思ったのに何もこの絵までNGと他二人で分けなくても

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/01(月) 23:23:14.81 ID:ZkSI6CO0a.net
卯月・凛「よかった。向こう向いててくれて」


卯月嬉しそうで最高の笑顔になってるな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/02(火) 04:38:23.03 ID:ORif6Yuv0.net
こっち向かせて見たで
https://i.imgur.com/mrNSb3t.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/02(火) 07:16:04.77 ID:Ryt8+5jca.net
>>54
しまむらさんちょっとキレすぎ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/02(火) 11:25:37.94 ID:gZo15y8Ad.net
無料10連フェス限本田きた
ほんとにいらない。お前じゃない。きらり連れてこい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/02(火) 15:31:57.39 ID:ufJ2ARCEa.net
>>54
もうほんとに本田外して他の入れろよw
みんな嫌がってる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/02(火) 18:49:28.95 ID:yRB3eA+Td.net
本田って典型的なキョロ充だよな
とりあえず人気ある奴に近づく、売れないお笑い芸人みたいな空回りしたテンションw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/04(木) 01:50:59.18 ID:AcCIdBxx0.net
いきなり惨めな自己紹介っスか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/04(木) 04:29:33.25 ID:/hWaH/C0d.net
ホンシン定期巡回おつかれっす^^

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 11:20:11.85 ID:gwyL47lx0.net
コミュで特定のキャラだけ声なしにできたら楽なのに

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 09:15:43.08 ID:66VVW2r2d.net
例の炎上した志希Pはスパブロされて凍結されたみたいだな
ほんとヤクザみたいな執念深さだよ、ホンシン共は

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/07(日) 21:41:01.08 ID:9dsltH1s0.net
顔も声もヒキガエル

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 16:22:31.25 ID:LjzY8x420.net
ヒキガエルに失礼

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 17:14:17.91 ID:v+UzxVli0.net
>>64
たしかにそうだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/12(金) 06:44:30.40 ID:9FNntvgW0.net
鏡見てヒキガエルとか何のスレだよここ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/12(金) 07:24:44.58 ID:ux6txKuw0.net
>>66
さすがに言葉足らず過ぎる
イライラしてんのか
たんにコミュニケーション能力低いのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/13(土) 08:22:42.07 ID:6F9MAY6Od.net
顔面ヒキガエルは渋カスのことだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/13(土) 08:35:03.58 ID:ZAfDdmn7a.net
>>68

https://i.imgur.com/OXdt1rB.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/13(土) 13:00:26.70 ID:i1ATpbBU0.net
>>69
ニュージェネのお荷物感

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 16:19:00.30 ID:oGHAIzTqa.net
2位 卯月
3位 凛



27位 本田

凄い差だな メインキャラのはずなのに

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 20:14:29.44 ID:TIUMTeen0.net
不人気を無理やり下駄履かせ続けてメイン面させてるだけだし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/15(月) 00:55:48.98 ID:Ou2CqmvG0.net
下駄履かせてもどうにもならんゴミもいるみたいだが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/15(月) 06:36:48.32 ID:krn0TqImd.net
センター試験会場で千早の法被着て騒いでた陰キャオタクがホンシンで笑ったわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/15(月) 07:33:54.70 ID:RUrbGEgpa.net
>>73
効いてるwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/15(月) 19:09:09.15 ID:OhpDnZVda.net
もう素直に高垣をメインメンバーにしとけよ
クール二人いてもいいじゃん
勿論、不人気は外して

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 00:39:31.87 ID:J1EpQ3F90.net
ゆるキャンで声優には罪がないのに
こいつが連想されて嫌だ

まぁ声優が下手なのもあるが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 01:45:04.27 ID:uLh00bFTd.net
>>73
ほんと他のアイドルを貶めないと本田持ち上げられないんだなwww
イベントやSSRで本田と絡むと本田持ち上げるためにサゲられることあるけど、そういうのも嫌われる一端なんだろうなあ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 07:46:25.71 ID:aAwSybU+0.net
ちょっと前に本田が叩かれすぎ!ってレスしてる奴を別の掲示板でみたんだけど
その後に他のキャラだってもっと叩かれるべき!
ってレスしてて目を疑った

本田は過剰に叩かれすぎってだけなら普通にわかるのに何故他のキャラを巻き込もうとするのか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 12:58:40.86 ID:zTVLUjHK0.net
ほんと気持ち悪い本田未央と本田信者

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 13:28:16.51 ID:bQvvCUcm0.net
そこで他がもっと叩かれるべきってなるのは頭おかしい
信者でも本田が叩かれなくなるのは無理だと判ってるって事なんだろうがw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 18:50:00.90 ID:mQDefAeMd.net
それは本当に未央Pなのか?怪しいなぁ。まぁ、なんでも良いけどお前らアンチ活動するならここに籠ってやってくれよ。なんで他アイドルの記事で本田オワコンって言葉を目にしなきゃならんのよ。少しは周りに気を使えや陰キャども

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 19:10:28.74 ID:rxVzh5hJa.net
>>82
ダメージ深すぎだろww
なんの記事か知らないけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 21:01:57.78 ID:ZIMB35zc0.net
>>83
ダメージ?未央Pじゃねぇよ。Cuアイドルの記事で負のオーラを撒き散らすなっていってんだよ。一体何回目だアホが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 21:28:17.94 ID:Bu1WjMHCa.net
>>84
だからその記事しらないんだって
せめてどの話なのかもってきてもらえません?
皆が皆自分の話を知ってる前提で話す人はコミュニケーション能力が著しく低いか脳に問題がある人ですよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 21:32:38.52 ID:Uryfv5K10.net
>>79
その事実だけでゲロ吐きそう

ホントにホンシンって害悪だな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 01:06:52.54 ID:KgiFyZeb0.net
>>85
特定の記事じゃねぇよ。去年の夏頃から何回もだよ。てか何の記事か分からんでも言いたい事は分かるよな?ノーミソにショーガイが無いんだから空気読めってくらい分かるよな?明らかに水を差してるからな?あと自演とかくっさいんじゃアホ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 01:12:59.49 ID:JPUltAys0.net
頭がそうとうおかしい奴がきたな…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 03:23:18.99 ID:BdWpyyRHd.net
>>87
>ノーミソにショーガイが無いんだから空気読めってくらい分かるよな?

おっ?おっ?おぉ?大丈夫か?本田で一発抜いて落ち着けよwww
イラつきすぎて見事な特大ブーメランかましててるぞ
しばらくは俺達のオモチャにして暇潰しにしてやるからもう少し遊んでけよw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 10:10:10.55 ID:LrDo68L1a.net
>>87
自演てなんだよwww
ガチでなんかもってるだろお前

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 10:46:27.85 ID:cRPVUQS60.net
叩かれすぎて頭のおかしくなったホンシン

じゃなくて

頭おかしいから本田なんか推してる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 22:20:54.39 ID:BdWpyyRHd.net
ホンシンのシャドーボクシング面白すぎだろw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 00:14:57.57 ID:QOx/ivwga.net
>>91
そ・れ・な・!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 01:18:21.06 ID:wx7k6cZq0.net
本田の見た目+性格がぐう聖=すごくいい子なら今よりは間違いなく人気でた←まあわかる

見た目が美少女+本田の性格=叩かれるしアンチは多いが一定数のファンもそれなりにはつきそう←まあわからんこともない

本田の見た目+本田の性格=聳え立つゴミ←現状

これに加えて声の演技も酷いし、冷静に考えて本田にいい所なんて1つもない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 01:24:05.69 ID:mlDfZFT/0.net
客観的にみてシャドーボクシング繰り返してるのはアンチの方なんだよなあ
本田は本田なりに一応それなりの数字は出してる訳で
それを個人の私怨で永遠叩いたところでビクともしないし
本田以下のゴミカスを更に貶めるだけっていう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 02:22:26.98 ID:XScrFYh30.net
全アイドルで一番リソース消費してそれなりってどうなの

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 02:41:31.23 ID:xwUp/MFE0.net
延々な

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 04:20:34.32 ID:36ALiaEh0.net
それなりの結果とか、ガチャやイベントでは何かしらの介護が必須だったり、リアルのグッズだと売れ残り常習犯だったりする事を指しているのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 07:27:57.90 ID:oLR1bS880.net
>>95
ビクともしないと言うけども
どこの掲示板でもスレの流れにビクビクしながら
本田叩かれた瞬間キャンキャン流れ無視して噛みつくお前みたいな奴がたくさんいるだろ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 12:13:53.99 ID:62Ii7mtN0.net
アンチスレを無視できない時点で

総レス数 1005
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★