2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボールルームへようこそ】緋山 千夏はだっさカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 21:03:00.06 ID:7KJDeXJT0.net
CV 赤ア千夏
高校に進学した多々良のクラスメートで、単行本9巻現在のパートナー。
ダンスをしているという多々良の自己紹介を「ダサい」と一蹴するが、実は仙石・本郷ペアのファン(特に、本郷の大ファンで彼女に憧れている)
中学時代はリード(男)役をしていたが、競技を目指し始めたことでパートナーの明と意識のすれ違いを生みペアを解消して以後、ダンスから遠ざかっていた
多々良に出会った当初は冷たい態度で接していてカップルを組むことを拒んでいたが、明に挑発されたことで彼と組み、共に兵藤マリサの指導を受けることになる
多々良に「所作の一つ一つに洗練された気品のようなものがあり、異様に背筋の軸が真っ直ぐで、小さな顔と長い首が特徴的。見れば見る程、ダンスが好きなダンサー」と言わしめるほどである
小学生の頃から長身であり、ウエイトもあるため、その重心を多々良が活かした時に目覚ましいパフォーマンスを見せつける
(某所より)

メッチャ萌える。二期まで俺は保守し続ける
(スレ建て主より)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 17:27:58.75 ID:NnqgoBov0.net
テストだよ、ちーちゃん!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 14:55:58.35 ID:smxdNrTr0.net
メジャー1stシーズンから通算50話まで観ちゃったよ、ちーちゃん!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 19:42:52.81 ID:n4MNJYb30.net
久しぶりに暑くてお酒が美味しいよ、ちーちゃん!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 17:46:21.63 ID:MJ9ErrAK0.net
週半ばでもうクタクタだよ、ちーちゃん!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 07:16:14.32 ID:2LC6UEJ60.net
いい天気だね、ちーちゃん!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 17:29:19.08 ID:a7bhQiYT0.net
10月は祝日が無いね、ちーちゃん!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 19:46:09.91 ID:AO6nA8fq0.net
過ごしやすい陽気だね、ちーちゃん!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 10:24:39.77 ID:XI+f8yl80.net
大雨だよ、ちーちゃん!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 15:24:27.25 ID:erHOXCAR0.net
また規制でRonin買う羽目になっちゃったよ、ちーちゃん!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 19:13:21.10 ID:ITZG64k30.net
アマゾンプレミアムデーだけど買いたいものが無かったよ、ちーちゃん!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 18:23:38.19 ID:YWI/kZja0.net
作者さんが来月以降は安定して掲載できそうとツイートしてたんだね、ちーちゃん!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 20:41:09.73 ID:4guuF6Bm0.net
天候不順が続くね、ちーちゃん!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 20:28:18.06 ID:eMwJOcjO0.net
こんばんにゃ、ちーちゃん!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 19:53:29.49 ID:jXdCBJYt0.net
明日から暫く好天らしいね、ちーちゃん!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 17:45:13.94 ID:1Z53u/JT0.net
三冠馬誕生だね、ちーちゃん!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 19:55:20.25 ID:GO0A07Er0.net
漫画のメジャーセカンドが最高に面白いね、ちーちゃん!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 17:42:31.09 ID:1Nu0u6RF0.net
週末だよ、ちーちゃん!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 20:45:57.25 ID:5rR1YE+H0.net
なにそれおいしいの?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 19:28:55.81 ID:nxhQfffB0.net
970から24時間レス無しで落ちるんだったけかな、ちーちゃん!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 07:37:18.82 ID:FhdTwZWh0.net
おはよう、ちーちゃん!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 07:39:05.11 ID:xVNnW81O0.net
いい天気予報だね、ちーちゃん!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 05:35:43.58 ID:JdqtMz5y0.net
今月は掲載が有るとイイネ、ちーちゃん!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 21:18:00.85 ID:JdqtMz5y0.net
日付が変わったら電子版ポチろうかと思ったけど5時起きだからおやすみ、ちーちゃん!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 12:59:33.61 ID:2G9ZmHH60.net
一応保守だよ、ちーちゃん!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 05:38:18.54 ID:390n+dna0.net
土曜出勤だよ、ちーちゃん!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 19:32:05.53 ID:390n+dna0.net
月マガ買ったけど、とうとうグランプリにエントリー出来るみたいだね
こういう日常回は何年振りだろうか、感慨深いね、ちーちゃん!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 21:03:44.74 ID:iq/4ORfx0.net
マリサさんと同じ声の人が社交ダンスを踊ってるアニメが有ったよ、ちーちゃん!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 15:40:42.53 ID:R4DI43Qj0.net
めっきり涼しくなったね、ちーちゃん!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 07:43:04.96 ID:RGus4xT+0.net
涼しいどころか今朝は寒いよ、ちーちゃん!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 19:14:37.16 ID:BrMXJIDi0.net
しかし二期迄何年掛るか見当もつかないけれど、アニメは綺麗な形で終わったものだね、ちーちゃん!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 05:42:43.06 ID:1QMYu/k+0.net
おはよー、ちーちゃん!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 17:34:28.23 ID:d+UEjaui0.net
疲れたよ、ちーちゃん!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 05:50:32.18 ID:xjOcPt0R0.net
おはよー、ちーちゃん!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 13:06:08.71 ID:ettQ8Uud0.net
土曜出勤だよ、ちーちゃん!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 04:58:37.50 ID:hBPJS+dW0.net
おはよー、ちーちゃん!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 21:56:05.82 ID:HMYcIGb30.net
大分夜は冷えるね、ちーちゃん!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 07:39:27.71 ID:Upo9d9Ux0.net
月曜日の朝は辛いね、ちーちゃん!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 04:51:37.19 ID:l5imM5DS0.net
おはよー、ちーちゃん!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 07:43:35.49 ID:hrnCRJ8G0.net
勤労感謝の日は休めそうだよ、ちーちゃん!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 12:21:25.19 ID:vSR02t8Z0.net
半日で一日分疲れたよ、ちーちゃん!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 04:15:11.79 ID:0NXqpPAb0.net
おはよー、ちーちゃん!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 06:26:29.55 ID:Wh/o0URb0.net
三連休は無理だったよ、ちーちゃん!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 10:52:09.78 ID:tOxbKSa90.net
日曜日だよ、ちーちゃん!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 09:26:58.45 ID:BCDzFOuO0.net
勤労感謝の日だよ、ちーちゃん!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 06:54:01.24 ID:BqhbUkXz0.net
おはよー、ちーちゃん!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 12:22:37.48 ID:CKuZdcXu0.net
今日は冷たい雨だね、ちーちゃん!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 12:23:48.61 ID:CKuZdcXu0.net
二期はいつになるか見当もつかないけと信じてるよ、ちーちゃん!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 12:25:47.54 ID:CKuZdcXu0.net
ブラックプールでのちーちゃんがいつかアニメで観られると良いな!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 12:26:18.80 ID:CKuZdcXu0.net
ちーちゃんよ永遠に!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★