2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Fate/FGO】アルトリアアンチスレ30【セイバー&信者】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 19:50:54.39 ID:VrVTC7CW0.net
戦局?マスター?それって美味しいの?
都合のいい「誇り」を振り回し敵の策にまんまと引っかかる最優()の鯖で理想()の王
食っちゃ寝ニート騎士王セイバーのアンチスレ
セイバー信者への愚痴を始め、
アルトリア顔を量産する武内御大や
度を越したアルトリアage&他キャラ踏み台に腐心する公式へのアンチや愚痴もおk

■■注意事項■■
・sage進行
・セイバー信者の出張による荒らし、煽りは完全無視
・荒れる元なので、アルトリア以外のキャラ批判はしない
・セイバーアンチスレ住人として他スレに出張しない
・ここは隔離スレであり、ここでの話題を他スレに持ち込まない
・次スレは>>980か、有志が宣言をしてから立てる

前スレ
【Fate/FGO】アルトリアアンチスレ29【セイバー&信者】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1510372166/

過去スレ
【Fate】セイバーアンチスレ24【アルトリア&セイバー厨】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1491559096/
【Fate】セイバーアンチスレ25【アルトリア&セイバー厨】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1496224072/
【Fate】セイバーアンチスレ26【アルトリア&セイバー厨】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1501375157/
【Fate/FGO】アルトリアアンチスレ27【セイバー&信者】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1503286320/
【Fate/FGO】アルトリアアンチスレ28【セイバー&信者】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1505513330/

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 17:15:19.88 ID:l8j5ICdm0.net
>>958
六章で殺されたサリアさん、ハサンの恋人だったみたいなんだよね
それを部下に命じて聖抜()して結果自分は綺麗なまま惨殺
んで余は何にも悪くないもん!(意訳)されたもんだから積もった不満が爆発したみたい
そうなると今まで目を瞑っていたところが気になりまくったとのこと

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 17:30:39.51 ID:if82nNvi0.net
>>962

もうきのこがサイコパスなのかってレベルだな。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 18:20:27.38 ID:2j0Zgg/M0.net
強化クエ最終日メルトw
期待してたアホ信者ざまあああああwwww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 19:09:02.33 ID:Yj/IiDmf0.net
プーサー霊衣の話で盛り上がってて誰もアホの話なんかしてないのに、これでアイコンなのに霊衣来てないって煽られるとか言い出す信者アホすぎ
強化クエはアホシリーズ一人も来なくて良かった、槍は槍王だとか騎はメイドオルタだとか?は青王だとかあげくにあれだけ壊れだって言われてる槍オルタですら強化強化とうるさかったからな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 19:43:05.33 ID:3jti9Rnf0.net
毎日同じipの奴が繰り返し何度も青ペン強化言うてたが青ペンより弱い星5いくらでも居るのに何でむしろ貰えると思ってんだろな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 19:49:52.15 ID:NHY0eQpi0.net
青王強化じゃなくて本当に良かった。メルトおめでとう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 19:58:02.52 ID:9f75A4Vi0.net
>>965
自分達が普段から他鯖を煽りまくってるからそう思うんだろうな
プーサーにも性能や設定で難癖つけて見下してたのに
霊衣一つ先越されただけで全力で被害者ぶるのが見苦しい
プーサーファンが大人しいから余計にな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 19:59:42.62 ID:DqcICi/I0.net
可哀想可哀想って言うけどなんでお前なんだよってヘイト向けられたり
ネタにされたり踏み台にされたりしてるキャラたちの方がよっぽど可哀想だし
何一つ強化来てない鯖だっているのに

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 20:03:11.52 ID:cDA7WEOo0.net
アホはもう強化貰ってる定期

?枠がアホトリアじゃないなんておかしいと信者が憤慨していて草
Fateの顔だから特別扱いされて当然とかねーから
いい加減fgo内でアホは優遇されるはずって幻想は捨ててくれ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 20:04:09.85 ID:NHY0eQpi0.net
案の定公式垢のリプ欄荒れてるね。
型月ファンはみんな青王強化期待してたみたいなコメとか勝手に代表ぶらないで欲しい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 20:54:06.02 ID:9uRNkOXr0.net
青豚の民度の低さ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 21:02:00.28 ID:TSnz4xvp0.net
アルトリア信者のモンペぶりは異常
あぁして暴れて他のキャラのファンを平気で傷つける
まるでほかのキャラが強化されるのが悪いみたいに暴れて本当恥知らず。
あいつのファンだけだろあんな傍若無人なの

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 21:05:30.66 ID:bfNCst1P0.net
運営はアルトリア嫌いなのかFateの顔なのに扱い酷いとか信者うるせーなマジで

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 21:10:04.61 ID:TSnz4xvp0.net
ボコボコと他の枠奪って槍だ弓だと増えてる癖に何が扱いがひどいだよな
アルトリアの信者は頭わいてんのか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 21:11:54.20 ID:Yj/IiDmf0.net
メルトの強化クエ告知のツイートに大量リプしてるアホ信者軍団怖すぎだろ・・
何が「メルトリリス好きは無意味に隠されたせいで期待外れで文句言われてかわいそう」だよ、文句言ってるのはアホ信者だけだっての
メルト好きな人は素直に喜んでるんだよ勝手に盾にすんじゃねーよ、無意味に隠したとか言ってるけど最初からアルエゴ二枚だったらキアラとメルトってモロバレじゃん馬鹿じゃねーの?
青王好きに地に額つけて謝れとかリプで言うことじゃないだろ巣に引きこもってろアホ信者

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 21:16:16.75 ID:yWdc0AqP0.net
毎回酷すぎるよね。。。
なんであんなに上から目線で暴れられるのか
頭おかしいアルトリアファン

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 21:27:29.53 ID:dutMR7ab0.net
今回の強化クエでアルトリア信者の醜さが露呈してるな
?がアルトリアである根拠なんて何処にも無かったのに
普段から優遇されて当然って意識だから勝手に決めつけて勝手にキレてる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 21:35:32.90 ID:gylHtCX70.net
あちこちで厨が発狂しててキモい
普通だったらCBCでPUが控えてるアーサーだと思うんじゃないの?
Fateの顔()ってのを大義名分にしてるけどFGOの顔()DWの顔()のソルトが(自前かどうかは怪しいけど)サポにアルトリアを一匹も出さずに頼光、嫁ネロ、ギルガメッシュ、スカサハを置いてる時点でどのアルトリアも使えない不要キャラって暗に言ってるようなもんじゃないか
数ばかり多い不人気キャラより人気あるキャラを推すのは当たり前だろうに(呆

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 22:07:18.37 ID:HfWoyGTE0.net
メルトが期待裏切ったせいで叩かれて可哀想って叩くのもお前らだろが
要するに猪が超強化されるまで強化来たキャラを叩いてやるって脅迫でしかない

復刻PUあるから強化あるかもと期待してたアーサーファン知ってるが普通にまあクラス隠しするならこうなるよなと納得してたぞ
猪信者は数日前に霊衣いらないと叩きまくったアーサー巻き込んで一度も強化がないとゴネたり
かと思うとアーサーsageて猪がいかに優遇されて当然か主張したりいちいち醜い

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 22:34:59.69 ID:Yj/IiDmf0.net
霊衣実装とPUで?はプーサーじゃないかという説が出るのは自然だけど、アホ信者はどこからアホ強化説を引っ張り出してきたのかわけわからん
霊衣でなんでアホ差し置いてプーサーなんだと発狂したかと思えばアホにプーサーを抱き合わせにした画像で強化しろとクソリプ飛ばすし意味不明

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 22:45:53.61 ID:bfNCst1P0.net
>>981
Fateの顔()だから強化されるのは当然なんだとよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 22:51:04.59 ID:TtPbnQhQ0.net
某所で派生も含めて一週間アルトリア強化あっても嬉しいとか書き込みあってゾッとした
青信者も口煩くて嫌いだけどアホならなんでもいいってキメラも気持ち悪い

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 23:12:45.97 ID:PXLHpkDw0.net
メルトリリスに強化が来てこんなに皆が言ってるのにアルトリアが無いなんてガッカリしました!みたいに言ってるけどなんで強化強化言ってくるの?そっちの方がすごく不愉快なんだけど…アルトリアってそんなに弱いの?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 23:27:39.37 ID:1IlMIcfs0.net
特攻抜きの全体宝具火力で全鯖2位だぞ(1位は強化貰ったイスカンダル)
でも星5全体剣が似たり寄ったりだから
昔みたいに他鯖にマウント取りたいが為に強化が欲しいという意味不明さ
やれ直感を強化しろだ、宝具前に宝具バフやBバフを付けろだ喚いてて側から見れば滑稽
キャラが好きなんじゃなくてマウント取れる状況に自己投影して酔ってるだけ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 23:47:58.38 ID:f7A0Bfg50.net
メルトリリスの強化にクソリプかますアルトリア信者のおかげでこのスレにデビューします。よろしくお願いします

あそこまで気持ち悪いと思わなかったアルトリア信者

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 00:10:41.71 ID:LI7sI4fo0.net
ここは新入社員のかわいい子をいじめるお局の巣窟みたいコワイ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 00:28:07.11 ID:39SlOJDM0.net
猪信者はいつも強化強化うるさいんだよすっこんでろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 00:30:28.45 ID:DLzpQLmc0.net
むしろ猪がお局
ネチネチモーさん虐めるし水着イベではやたら仕切るし

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 00:31:59.34 ID:R4qFg8P90.net
強化と関係ないが糞メイドオルタの同人誌はやっぱハズレしかねぇな
そもそも何が良くて訳のわからんドS()なジャイアンキャラにしたのか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 00:40:15.03 ID:YCmRNM320.net
普通は好きな鯖なら強くても弱くても愛で使う!となるはずなんだけどねぇ
強化強化と喚いてるのは他sageとマウント大好きなアホ信者だけ
巣にこもってお仲間同士で慰め合ってればまだ良いものを恥知らずにどこへでも湧いてくるからまじ害悪

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 00:42:25.27 ID:CZ5v6gE30.net
>>989
それな
ネチネチモーさんを虐めるくせに
そのくせに自分は何もしないでみんなが作った飯を貪る姿の醜いことといったらww
ニートより態度でかいし迷惑
肉やお乳、卵を生産する分家畜のが価値があるよね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 01:12:19.70 ID:n4iFSm7u0.net
>>986
災難だったね、連中他キャラ蹴落としてでも優先すべきって思考が
fateファン共有と思い込んでるから気持ち悪い

アルトリアも信者も老害そのもの
自分は終章に駆けつけもしなかったのに4章で相棒鯖だったモーさんを執拗に虐め、
6章では生前の部下に虐殺させて自分は最後までお綺麗なまま
テラに至っては主人公とロクに面識もないまま前作までのキャラに無双&説教
高レア量産して他鯖にマンセーさせてゴリ推したって支持できるわけがない

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 01:15:18.96 ID:OKtAAjiB0.net
そういえば980までいったからそろそろ次スレじゃない?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 01:26:07.39 ID:55QZ3GcU0.net
次スレ立てるの>>990か立てられる人だっけ?


自分は途中から嫌いになってこっちに入り浸ってるんだけどさ
キャラスレなくてアンチスレばっかり育つ看板キャラ()ドル箱ヒロイン()って意味わかんねーな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 01:27:24.03 ID:aN6LFthh0.net
荒らし信者がいるしさっさと立てようかと思ったらエラー出てあかんかった
PC傍にないからできる人頼みます。ごめん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 02:40:56.20 ID:6ylLrltD0.net
ほい建てた
【Fate/FGO】アルトリアアンチスレ31【セイバー&信者】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1520357892/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 02:45:03.16 ID:lhlHvliI0.net
乙梅

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 04:32:41.66 ID:qUyASB4o0.net

前青ペンがこんな雑魚じゃ使う気しねーわこんなのfateじゃねーわ強化しろとかいうのいたし青ペン自体は好きじゃないんだろうな
大体星5なんて神話やら王で溢れてるってのにそんななかでアルトリアが最強とか
ギルに勝ったから強くて当たり前だの言ってるけどギルは舐めプしてた訳で本当に原作やってるのかも怪しい

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 06:54:51.93 ID:R4qFg8P90.net


と言うか寝てしまってスレ立てできんかった
代わりにやってくれた人すまん

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 07:26:24.30 ID:Ks5y0HdY0.net

強化状況で言ったら、初期に散々弄られたジークフリートさんが
強化によって、アホボコるのに最適になって楽しい

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 08:28:48.53 ID:8LkodUjZ0.net
>>962
その気持ち、すごくわかる
自分もそのモヤモヤをぶつけたくてここに来た

それじゃ残りのレスはさっさと埋めちまおうか

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 09:34:48.41 ID:hVb2U5Uj0.net


1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 10:09:25.06 ID:UE3natLz0.net
どんなに強くても、どんなに強化きてもアホトリアがアホトリアである以上終身名誉倉庫番っすわ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 10:10:48.12 ID:ZPNtRwgI0.net
強化来なくて暴れてるのも腹立つけど
アルトリアはこんな中途半端なタイミングじゃ来ないとか言ってるのも他を見下してるみたいでイラッとする

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 11:17:39.22 ID:5C59lPak0.net
>>987
ブスでババアのブストリアが新入社員わらいのかわいい子(笑)とか脳みそも眼球腐ってるだろww

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 12:59:36.92 ID:7tbj3TXv0.net
>>869
エリちゃんは可愛いけど、槍アルトリアはどちらも可愛くない
それが全て

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 13:02:56.72 ID:hFzvPYxq0.net
>>1007
鎧の下がハイレグレオタードってのがアルトリアらしくないっていうか
そういうお色気コスチュームはネロの領分って気がするというか

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 13:07:42.31 ID:aN6LFthh0.net
立ておつ乙ありがとう!
年相応のファッションで頼むよって感じかな

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 13:10:03.72 ID:yxW+B7we0.net
1000なら二度と猪がFateにでなくなる。

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
262 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★