2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GATE】レレイ・ラ・レレーナは魔導師可愛い【自衛隊】 Part.4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 12:19:21.72 ID:nxRCtd/s0.net
レレイ・ラ・レレーナ(CV:東山奈央)
コダ村の賢者の元で魔法を学ぶ魔導師の少女。
表情は乏しいが頭脳明晰。
次スレ>>970

http://www.gate-anime.com/
http://www.gate-anime.com/character/images/chara03.jpg
※過去スレ
【GATE】レレイ・ラ・レレーナは魔導師可愛い【自衛隊】 Part.3(c)2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1464366348/
【GATE】レレイ・ラ・レレーナは魔導師可愛い【自衛隊】 Part.2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1455238015/
【GATE】レレイ・ラ・レレーナは魔導師可愛い【自衛隊】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1437534666/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>934
いきなりキスして反応を見たい

953 : 【だん吉】 :[ここ壊れてます] .net
今月のれれいたその運勢

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
グランディアシリーズ(笑)は楽しいよ。
グランディアシリーズ(笑)は面白いよ。
グランディアシリーズ(笑)は愉快痛快だよ。
グランディアシリーズ(笑)は心嬉しいよ。
グランディアシリーズ(笑)は喜べるよ。
グランディアシリーズ(笑)は斬新奇抜だよ。
グランディアシリーズ(笑)は新機軸だよ。
グランディアシリーズ(笑)は個性的だよ。
グランディアシリーズ(笑)は画期的だよ。
グランディアシリーズ(笑)は独創的だよ。
グランディアシリーズ(笑)は名作だよ。
グランディアシリーズ(笑)は傑作だよ。
グランディアシリーズ(笑)は秀作だよ。
グランディアシリーズ(笑)は上作だよ。
グランディアシリーズ(笑)は良作だよ。
グランディアシリーズ(笑)は佳作だよ。
グランディアシリーズ(笑)は意欲作だよ。
グランディアシリーズ(笑)は話題作だよ。
グランディアシリーズ(笑)は超大作だよ。
グランディアシリーズ(笑)はネ申アニメだよ。
グランディアシリーズ(笑)は神アニメだよ。
グランディアシリーズ(笑)は大人気だよ。
グランディアシリーズ(笑)は大流行だよ。
グランディアシリーズ(笑)は大行列だよ。
グランディアシリーズ(笑)は大評判だよ。
グランディアシリーズ(笑)は大盛況だよ。
グランディアシリーズ(笑)は大絶賛だよ。
グランディアシリーズ(笑)は大好評だよ。
グランディアシリーズ(笑)は大活躍だよ。
グランディアシリーズ(笑)は大健闘だよ。
グランディアシリーズ(笑)は大奮闘だよ。
グランディアシリーズ(笑)は大接戦だよ。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>934
膝を突き合わせてレレイと愛を語り合いたい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>934
なら俺は膝を割って腰を突き合わせてレレイたそと愛を語り合うわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 00:12:33.11 ID:Sb+X2BsR0.net
ズルいぞ!ww

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>934
女性が片膝ついた姿は美しいと思う

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 12:35:31.87 ID:L0VQm/NE0.net
>>934
れれいたその場合は「膝小僧」ではなく「膝乙女」と呼ぶことを提唱します

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>934
意味もなく絆創膏を貼ってあげたい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
れれいたその(手の)指

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>961
やはり先ずは

ぶっかけたい

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>961
>>962
先ずは先に握らせてからぶっかけるのが順番というもの

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>961
恋人つなぎしてイチャコラしたい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
れれいたそ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>961
舐めたい
舐めつくしたい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もうすぐ埋まるか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もう新スレは要らんっしょ

969 : 【吉】 :[ここ壊れてます] .net
今月のれれいたその運勢

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>961 おもむろに咥えたらどんな反応するんかね

https://i.imgur.com/DmzFLGk.jpg

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
次立てた
保守お願いします

【GATE】レレイ・ラ・レレーナは魔導師可愛い【自衛隊】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1664757560/

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
人あまりいないし、もう要らないんじゃない?
アニメ終了からかなり経ったし、ロゥリイとかの他のスレもかなり前に落ちたし
第一スレ番入っていないしw
あとやるとしても次スレは >>980 とかで充分でしょうに

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>961
白魚の様な指(表現が古い)

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>961
飽きずにサワサワしたい

サワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>961
逆に色々触ってもらいたい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>961
背中をさすってほしいなぁ…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:45:11.39 ID:G90U+uAJ0.net
>>961
飽きずにずっと眺めていたい

ずっとずっと眺めていたい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>961
水戸黄門に出てくるエロお代官様みたく
嫌がっていてもサスサスサスサスしたい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>961
頬擦りしたい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 11:40:25.08 ID:RL1288SA0.net
>>961
チュッチュしたい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 04:11:22.86 ID:mDYq/bF50.net
>>961
指相撲して圧勝したい
滅茶苦茶ムキになりそうw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 23:42:35.73 ID:K75U9IyY0.net
>>961
(俺の)胸板を撫でてほしい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 02:56:29.95 ID:XFTXWKGK0.net
>>961
俺の口に咥えてしゃぶりつきたい
嫌がるのに構わず出し入れしたい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 03:37:59.43 ID:hIBlpF8b0.net
レレイっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!by伊藤誠

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 06:18:14.90 ID:fYLovX450.net
>>961
三つ指ついて玄関で出迎えしてほしい(だから古いと何度も)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 09:03:07.62 ID:Tk/BEpNI0.net
>>961
指切りげんまんしたい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 02:09:14.11 ID:qyP2ixNW0.net
>>961
人差し指立てて「メッ」って叱ってもらいたい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 02:33:03.25 ID:i9yK1c+d0.net
レレイっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!by風間三佐

989 : :2022/11/01(火) 00:19:23.12 ID:rocHZCoS0.net
今月のれれいたその運勢

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 01:48:03.90 ID:5VOixA/r0.net
れれいたそ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 03:12:00.60 ID:AFiVe4tV0.net
>>989
「凶」久しぶりw
まぁこのスレももうすぐ終わるからな
4年半もかけてようやくだけど、ある意味すごい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 00:21:46.73 ID:yjn8duOG0.net
>>961
拗ねた様にツンツンしてほしい


色んなところを

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 00:21:38.01 ID:z+KQ/k190.net
以下れれいたその色んなところを讃えるのは次のスレに委ねる



…と

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 22:28:29.08 ID:k3HnLJ5c0.net
讃えてきたぜ!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 23:50:25.08 ID:cW+uRrJf0.net
ぐっじょぶw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 06:10:36.25 ID:xv+WEjm80.net
…と

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 22:02:18.63 ID:C4MKbS+S0.net
もう少しで完走だよれれいたそ~

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 22:17:58.96 ID:eF0ZdHaZ0.net
死ね!くそったれのトカゲ野郎!!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 06:19:40.44 ID:1PHqmvLa0.net
死ね!くそったれのトカゲ野郎!!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:41:04.31 ID:PyVAAHN30.net
>>1000ゲットするれれいたそ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★