2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おそ松さん】面接の練習しちゃいましたチョロ松 8社目【三男】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 01:39:11.92 ID:dEX9Gesf0.net
ここは松野家三男、チョロ松のファンスレです。

・sage進行
・公式発表以外のDVD/BD及びドラマCDのネタバレ解禁は発売日翌日0時
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・次スレは>>980

チョロ松(CV:神谷浩史)

【旧紹介文】
松野家の三男。
6つ子の中では唯一の常識人なのでツッコミ役になることが多いが、まれに誰よりもボケにまわるときがある。

【新紹介文】
松野家の三男。
6つ子の中では唯一の常識人?女の子が絡むとおそろしくポンコツ化。

公式
http://osomatsusan.com

【おそ松さん】確実堅実如実に誠実なチョロ松推しスレ 7票目【三男】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1505155140/

過去スレ
【おそ松さん】確実堅実如実に誠実なチョロ松推しスレ 6票目【三男】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1489820340
【おそ松さん】チョロ松の笑顔を守りたい5スマイル 【三男】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1470483546/l50
【おそ松さん】チョロ松は魔法使い見習い 4ミロリン【三男】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1463058254/
【おそ松さん】チョロ松は自意識ライジング可愛い 3クリック目【三男】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1458466868/
【おそ松さん】チョロ松がもう普通に好きー!!2票目【三男】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1455033607/
【おそ松さん】チョロ松を見守るスレ【三男】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1449263946/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 01:41:01.57 ID:dEX9Gesf0.net
チョロリーッス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 01:41:43.93 ID:dEX9Gesf0.net
魔法使い見習いのチョロりんだりん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 02:02:57.04 ID:dEX9Gesf0.net
前スレがdat落ちしたから、思い切ってキャラチェンジしてみたリン☆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 02:03:15.06 ID:dEX9Gesf0.net
アニメの森に来てみろリン☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 02:03:33.35 ID:dEX9Gesf0.net
それじゃあ最後に、アニメとネットで捻じ曲がったみんなの自意識に効く魔法の呪文☆

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 02:03:50.14 ID:dEX9Gesf0.net
いっくみろリ―ン☆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 02:04:09.17 ID:dEX9Gesf0.net
マジカルシコカルピロピロリン☆

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 02:04:43.45 ID:7dBJa2sZ0.net
スペシャルスペマルピロピロリーン☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 02:05:13.87 ID:7dBJa2sZ0.net
あぁすみません!
ちょっと面接の練習しちゃいました!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 02:06:39.32 ID:7dBJa2sZ0.net
チャントしてるなー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 02:08:05.14 ID:7dBJa2sZ0.net
とりあえず20レス埋めて落ちるのを防ぐりん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 02:24:09.80 ID:7dBJa2sZ0.net
チョロ松

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 02:24:28.39 ID:7dBJa2sZ0.net
チョロ松兄さん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 02:24:46.89 ID:7dBJa2sZ0.net
シコ松

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 02:25:14.23 ID:7dBJa2sZ0.net
チョロシコスキー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 02:25:33.73 ID:7dBJa2sZ0.net
チョロちゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 02:26:59.49 ID:7dBJa2sZ0.net
丁呂介

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 02:27:44.78 ID:dEX9Gesf0.net
チョロリー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 02:30:06.38 ID:dEX9Gesf0.net
JADE

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 14:41:19.52 ID:dEX9Gesf0.net
火のチョロ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 16:03:48.87 ID:3LIDyMZt0.net
>>1乙です
ついに落ちちゃったかぁ残念…って思いつつ一応探してみたら
新しいの立ってたの見て安心した

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 19:36:57.74 ID:123bnNDw0.net
>>1
くん時代のチョロ松面白いww
猫のマネとかチョロ松だよんとかww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 22:17:27.99 ID:TGoKdDyU0.net
チョロ松の一人称って俺と僕とどっち?
他松は安定してるよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 16:40:55.44 ID:WG7aszUH0.net
一松も俺の時と僕の時あるかなあ
チョロ松の俺僕の切り替えどこか知りたい
基本僕で驚いたり怒ってる時に結構俺になるのかな
素が思わず出たみたいなガラの悪さ好き

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 22:10:56.88 ID:gJkU+PCP0.net
公式でバカ騒ぎorしんみりで投票やってた結果の絵が来たね
チョロ松はこんな時でも服キッチリとはまだまだ飲みが足りないのかもしれない
浅野さんのチョロ松はいつも可愛い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 10:10:46.34 ID:/iYseZ710.net
ばか騒ぎ絵のチョロ松可愛い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 10:50:56.09 ID:sLlwIk+V0.net
>>1乙!
チョロ松と十四松の中の人がやってるラジオがあるんだけど
22日に放送されたやつで、おそ松さん最終回に触れてたよ!
アプリのタイムフリーとかで聞けると思うからオススメしとく

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 15:16:27.43 ID:d9qMJJ0d0.net
チョロ松の歌唱力、言及されてないな。
上手いのか下手なのか分からない。
カラ松、一松、十四松、トド松は普通に上手かったけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 17:54:33.45 ID:/iYseZ710.net
歌って中の人に左右されるのでは

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 18:02:46.70 ID:RpR8rVvw0.net
キャラの設定の話では
でもチョロ松歌上手いイメージないな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 19:52:37.46 ID:iPm/Ng980.net
>>28
聞いてみた
ワロタ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 19:54:33.22 ID:iPm/Ng980.net
いちおつ保守ありがとう


https://i.imgur.com/qJf0taa.jpg
https://i.imgur.com/A4PWJ8o.jpg
https://i.imgur.com/fC3rEkO.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 20:42:55.15 ID:JbZ7MGeo0.net
小さいうさチョロおそ松タマゴの上に乗ってるww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 22:24:03.13 ID:FyrFr3QJ0.net
>>33
かわいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 23:36:28.29 ID:0ptVJIy00.net
>>33
ばか騒ぎのチョロ松可愛すぎじゃない??
缶咥えて腰に手当ててるのがぶりっ子みたいでウワァァォってなる
円盤のお願いポーズでも思ったけど無意識に可愛いポーズするのなんなの!?
普段オラつくくせにたまにビックリするぐらいあざといのは何で!?
そのギャップが好きです

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 07:38:21.60 ID:hsxVpSTJ0.net
露出の少ないとこがすごい好きだあ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 08:48:47.31 ID:D0jdoMI50.net
ばか騒ぎやっぱ困り眉が良い味出してる
あー普通に好きー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 21:18:48.24 ID:g5lTlXfX0.net
>>1
ばか騒ぎチョロ松のはしゃぎっぷりうざ可愛いwww
OPのチョロ松パリピも大好きだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 17:34:58.98 ID:UMyw8ENx0.net
いつから困り顔になったのか気になる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 04:41:37.87 ID:tbCXQMko0.net
最後何の資格取ろうとしてたんだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 12:41:04.67 ID:67odIPmS0.net
「くん」のチョロ松から「さん」のチョロ松への移り変わりを想像するの楽しい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 11:20:08.83 ID:/+U0c7Sc0.net
https://i.imgur.com/vn8FxDS.jpg
>>36
わかる
インテリヤクザ感が有る

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 17:13:51.50 ID:H3kaPEJd0.net
公式絵?
ちょいちょい面倒見良いチョロ松すこ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 00:03:52.47 ID:G2kvTMoq0.net
スレ落ちてたのね
>>1乙です

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 00:38:06.25 ID:zsSZIQp+0.net
>>44
43じゃないけど二期が始まる前に発表されたティザービジュアルだよ
結局新しい衣装はおそ松の着ているラグランパーカーしか本編に使われなかったね
カーディガン姿のチョロ松が見たかったな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 11:02:50.20 ID:6ezjA1e60.net
https://i.imgur.com/8tOA7WN.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 11:15:57.74 ID:EpZuxRqtO.net
緑のカーディガン春っぽくて可愛いなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 15:35:15.75 ID:G2vofaDs0.net
一番まともとか常識人とか自称してるのにまともになりきれないとこ好き

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 22:58:10.65 ID:tJurL4QE0.net
アノニェー回を見るにチョロ松は精神的に壊れると身体機能も停止するんだなあと思った
精神に肉体が直結してるの面白い
案外チョロりんも魔法使えるようになったのかも

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 14:01:17.52 ID:3Zv6PL0r0.net
1 アニメ『おそ松さん』歴代主題歌まとめ
http://youtubelib.com/osomatsusan-songs

1.1 オープニングテーマ編
1.1.0.1 OP1「はなまるぴっぴはよいこだけ」
1.1.0.2 OP2「全力バタンキュー」
1.1.0.3 OP3「君氏危うくも近うよれ」
1.1.0.4 OP4「まぼろしウインク」
1.2 エンディングテーマ編
1.2.0.1 EN1「SIX SAME FACES 〜今夜は最高!!!!!!〜」
1.2.0.2 EN2「SIX SHAME FACES 〜今夜も最高!!!!!!〜」
1.2.0.3 EN5「SIX SAME BIRTHDAY2017 〜誕生日は最高¡¡¡¡¡¡〜」
1.2.0.4 EN6「レッツゴー!ムッツゴー!〜6色の虹〜」
1.2.0.5 EN7「イヤミ音頭」
1.2.0.6 EN8「大人÷6×子供×6」
1.3 挿入歌編
2 アニメ『おそ松さん』人気主題歌ランキング

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 16:16:03.59 ID:RPvl8OX30.net
チョロチョロ回ってチョロ松登場

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 19:54:01.54 ID:19+mk/bn0.net
GWにイベント行って来たらけっこうチョロ松のラグランパーカー着た人を見た
みんなちゃんと中にシャツ着ててなんか嬉しかった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 12:23:30.94 ID:bDUcsnEE0.net
いいなあ行きたかった
やっぱ正しく着てくれてると自分と同じようにチョロ松好きなんだなと嬉しくなるよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 13:08:55.14 ID:knUyA+ww0.net
他のアニメでも緑のパーカー来てるだけでめちゃ可愛く見えてしまうようになった
つーかもう緑が好き大好き

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 17:23:28.00 ID:wJNUDNqF0.net
パーカー内の白シャツ、あれってすぐに面接行けるように着ているのかもです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 00:54:22.13 ID:YTQovc5a0.net
>>55
自分も緑色好きになったわ
去年家を大々的に耐震改装した時に自室の壁とカーテンは緑にしたw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 16:46:04.46 ID:nSsZhMNB0.net
白シャツは理由明言されるまで妄想が膨らむ
冷え症だとかパーカーがちょっと大きいからだとか日常では首もと晒したくないだとか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 18:52:50.60 ID:Z2QjLuKC0.net
ペルシャ!ミケ!マンチカン!スコ!シャム!ロシアンブルー!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:38:19.10 ID:uVajiHBi0.net
オタ友とか3期があれば見たいなあ
ゴリゴリのザ・オタクとか面白そう
デブにチェックにリュックにござる口調とか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 16:34:05.57 ID:bamyIC++0.net
三男ってのが絶妙

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 18:40:14.95 ID:l8s0ZggJ0.net
困り眉のせいでゲス顔した時のゲスさが増し増しになってて好き

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 22:11:35.82 ID:c7/BdwZd0.net
言えばやめてくれるっっ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 12:10:25.40 ID:Vi0w9hxQ0.net
への字口は自覚してるけど困り眉は自覚してるのかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 20:52:42.97 ID:QI7LNebn0.net
マジカルシコカルピロピロリンスペシャルスペマルピロピロリーン♪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 20:12:39.07 ID:SGL0w5RE0.net
バースデーのアクスタも張り切ってる感がかわいい
https://i.imgur.com/hfxtXME.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 05:27:46.36 ID:hH9kmzl/0.net
>>66
かわいいな
版権のよそ行きのポーズとか表情とか好き
真面目にやろうとするのがチョロ松らしくていい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 15:53:02.72 ID:o3cTaPoW0.net
しま松の三蔵チョロがしっくりきすぎる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:23:25.40 ID:vzNcUthY0.net
三蔵チョロは呪文じゃなくて握力で悟空おそ松の頭締めそうw
二期最終回でそんなシーンあったような

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 12:06:12.65 ID:Mw4Xmb6X0.net
しま松機種非対応だったから出来なかったけどみんなの情報見て楽しんでたから残念だなー
三蔵チョロは分かりみが深い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 12:24:43.27 ID:hzydi/+70.net
アニメ『おそ松さん』歴代主題歌まとめ
http://youtubelib.com/osomatsusan-songs
1.1 オープニングテーマ編
1.1.0.1 OP1「はなまるぴっぴはよいこだけ」
1.1.0.2 OP2「全力バタンキュー」
1.1.0.3 OP3「君氏危うくも近うよれ」
1.1.0.4 OP4「まぼろしウインク」
1.2 エンディングテーマ編
1.2.0.1 EN1「SIX SAME FACES 〜今夜は最高!!!!!!〜」
1.2.0.2 EN2「SIX SHAME FACES 〜今夜も最高!!!!!!〜」
1.2.0.3 EN5「SIX SAME BIRTHDAY2017 〜誕生日は最高¡¡¡¡¡¡〜」
1.2.0.4 EN6「レッツゴー!ムッツゴー!〜6色の虹〜」
1.2.0.5 EN7「イヤミ音頭」
1.2.0.6 EN8「大人÷6×子供×6」
1.3 挿入歌編

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 12:32:57.66 ID:2s50CO3c0.net
コミケも行ってるしフィギュアも持ってるし二次元オタでもあるのかな
ドルオタってかなりお金かかりそうなのに二次もオタってたら金銭的にキツそうだけどオタ活で苦しそうな様子は無いよね
ちゃんと要るものだけをチョイスしてんだろうか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 19:45:50.54 ID:i3jTlzU50.net
ヲタ活してるチョロ松可愛すぎ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 19:48:57.14 ID:xKoDBrvT0.net
お金なくてライブ見送ってたりもしてたから
やっぱりそれなりにキツいことはキツいんじゃないかな
ちゃんと身の丈に合ったオタ活してるんだと思う

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 08:21:26.55 ID:yi+lH5SQ0.net
松野家は大家族だから個人の荷物はあんまり保管場所が無さそうだし
一期で出て来た段ボール一箱程度で抑える習慣がついているのかもね
性格的にスッパリしている所があるから断捨離が上手いのかも

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 01:47:16.79 ID:EcA7dggA0.net
たび松のアイコンがチョロ松に変わった
たび松の今のトップページのチョロ松また焦った顔であまり好きじゃなかったけど
このアイコンなんかかわいく見える
https://i.imgur.com/OqSkzxg.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 07:12:50.57 ID:NXR0zUke0.net
>>76
ほっぺと手がもちもちしてて可愛いな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 15:10:31.15 ID:saWCBDuG0.net
>>76
こういう困った感じがデフォなんだなあ
可愛い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 02:11:45.54 ID:D2nG0dxt0.net
チョロ松誕生おめでとう〜!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 07:32:25.50 ID:v/yBM1s5O.net
誕生日おめでとう!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 08:02:31.38 ID:oyrGEp9R0.net
おー誕生日おめでとー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 18:56:33.63 ID:uPl+Ss1M0.net
誕生日おめでとう!可愛いよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 22:45:01.21 ID:aLEaFzpP0.net
チョロ松くん誕生日おめでとうございます
長いオタ歴で一番好きになったキャラですよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 23:41:47.69 ID:LMTbn72T0.net
誕生日おめでとう!
間に合った!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 01:53:59.45 ID:DiGOsDBH0.net
遅れちゃったけどおめでとう
見た目もキャラも大好き

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 21:40:04.63 ID:SaKxzFDf0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1910329-1527251889.jpg
極狼松この見た目で組長秘書ってめっちゃ萌える
カッコいい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 05:59:23.03 ID:ZvxK4Wv70.net
秘書ってぽくていいな
チョロ松ってリーダー的な役割よりそういう方がしっくりくるし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 21:07:32.42 ID:LE3cTLjJ0.net
何か6巻の特典映像の保留組可愛いって聞くから早く見たい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 09:46:57.01 ID:p9n8Utre0.net
>>88
まだ見れてないけどチョロ松に対する理解を特に信頼しているフォロー先の方が
絶賛していたんで楽しみ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 10:13:48.07 ID:AhmVUZ8i0.net
6巻特典の「結局」は超絶オススメだよ!
チョロ松押しなら一見価値あり!
他のショートエピソードより時間長めに作られていて
ずーっとカラ松チョロ松十四松の三人だけでやってる話
仲がいいんだな〜ってニヤニヤしてしまう
皆の感想も聞きたいくらい面白かった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 12:12:28.50 ID:PvkMFOTe0.net
あー見たいなあ
でも来月中頃まで自由に出来るお金がないよにゃーちゃん
正直ネタバレしてほしいくらい飢えてるけどネタバレ嫌な人もいるだろうから我慢するしかない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 10:25:04.02 ID:LRkgB7t90.net
>>90
今月出費多くて悩んでたけどやっぱ買うわ決めた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 21:27:24.37 ID:KfXjgX0t0.net
パズ松のアイコンもチョロ松
可愛いにゃー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 21:44:12.89 ID:2u6EIqZy0.net
パズ松アイコンのチョロ松が笑顔でこっち見てるのたまらない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 13:36:23.80 ID:Ec+uzUCU0.net
>>90のレス見て速攻ポチって今見ました!
保留かっわいいな!
チョロが可愛いのは当たり前だけどカラ松と十四松もホント可愛い
なにげに最高に相性のいいトリオかも?
チョロちょっと献立に悩む主婦みたいだった
これからヘビロテする
>>90マジありがとう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 01:13:04.71 ID:DvYakust0.net
チョロ松と色んな組み合わせ見たい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 19:23:07.02 ID:nI327N7G0.net
フェス松きたね
異能力松でチョロ松風なの納得しかない
立ち絵カッコいいし色気あるし扇子媒介っぽいのたまらない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 19:40:12.36 ID:nI327N7G0.net
興奮し過ぎてフェス松のチョロ松家電芸人みたいwって入れるの忘れてたww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 22:25:42.76 ID:AEMbmV6j0.net
たすきに大安売りって書いてあるし家電売る人にしか見えないやw
楽しそうで何よりだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 05:03:57.51 ID:tQyYAbs10.net
能力松植物系でも萌えたけど風もいいなあ
他はカラ松は水で十四松は雷だと想像つくけど一松とトド松何だろ
風系能力者って幽白の陣とか東京アンダーグラウンドの主人公とかか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 05:09:06.00 ID:qFtFnRbG0.net
封神の太公望とか烈火の炎の風子だね、風邪系能力者

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 18:23:30.35 ID:OlS2qsli0.net
タマとコラボしてるスタンプのチョロかわいい!
「ぺこっ」と「ねーねー」が特に好き

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 22:51:42.60 ID:tQyYAbs10.net
ぺこっホント可愛い
対他人の時の通常チョロ松ホント好青年

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 23:24:03.32 ID:ZDSslr/60.net
たまコラボのチョロ松は全部カワイイ
サンリオコラボの時みたいにグッズ展開して欲しいけど無理かな
シナモロールの時も凄いグッズ化して欲しかったんだけど結局は無かったもんね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 16:33:23.42 ID:bmXIUXFk0.net
風と扇子といえばナルトのテマリも風系だったね
扇子で風操るのカッコいい
後はクローバーのユノとか烈火の風子みたいに精霊が付いてるのとか可愛いよね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 13:37:10.81 ID:/v2T2ZFT0.net
3期があるなら24話で取ろうとしてた資格取っててほしい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 20:33:10.98 ID:5M0UJo9n0.net
>>106
松キャラとしての前提が崩れるから(メタ)就職内定は難しいかもだけど
資格はとれてて欲しいね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 12:34:09.14 ID:vVD9lwTb0.net
ジョイポリ三男また可愛いポーズしてる
メディア向け三男の可愛さは一体何なの
あの子が兄弟の中で一番オラついてるなんて予想出来ようか?いや出来ない(反語)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 22:04:25.74 ID:Ut6jSmao0.net
養うんじゃなくて一緒に頑張っていきたい
自信をあげたい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 23:36:33.52 ID:G4VIfDzB0.net
わかる
事変の茶髪って、チョロ松が良い自分に変身するための踏み切り台みたいなもんだったのかな
オシャレになって、自信つけたかったんだよなーって
似合ってなかったけど、あの誇らしげな笑顔は可愛かった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 01:06:45.90 ID:/jDCeVBR0.net
>>110
口ばっかりで実行しないとかばっかり言われてる子が
いざ不言実行したら悪く言われるの今でも納得していないしどないせーっちゅーんじゃとは思うけど
チョロ松事変自体はキャラ全員が自分なりの善意の上で行動してるの好き
善意でも酷い事になっていくおかしみと悲しみの中心にいるのがチョロ松なのが愛おしい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 21:05:10.30 ID:JMD0EMVm0.net
チョロ松みたいな自意識ライジングなタイプって今まで自分の提案とかを否定してきた人が自分と同じことし出したら
やっぱり自分は正しかっただろとか今更なんだよとか怒ったり呆れたりドヤドヤしそうだけど
チョロ松は素直に喜んで受け入れてくれるんだよね
そういうとこ好き

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 01:06:15.31 ID:BXWbzn8h0.net
戦力外通告の回で、トッティが乱闘起こしたあと客席にいる他の5人に近づいて来る時のチョロ松のビビり方が乙女で可愛い

オラつくくせに仕草が可愛すぎる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 21:04:41.61 ID:e+K2mKO00.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1915240-1529409700.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1915241-1529409700.jpg
へそお新作のチョロ子好みすぎる
可愛い
髪下ろした姿理想的過ぎて
やられた姿もセクシー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 21:17:10.88 ID:VNqhFS/90.net
制服姿かわいいよね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 22:31:26.89 ID:xuy3ZdDP0.net
>>114
パッツン&制服ニーハイ&武器の組み合わせがめっちゃ好み!
へそウォは生活リズムに合わなくてアンインストールしちゃったけど
このチョロ子は手元に置いておきたい可愛さだ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 02:04:53.75 ID:WWVXdeYG0.net
>>111
完全に同意

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 23:06:01.77 ID:+4sW6Xld0.net
基本的には女体化とか女装させる位なら元から女性キャラ推します派なんだけど
制服チョロ子はぐう好み

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 19:06:08.91 ID:nnRE5eBS0.net
えー…2期も終わってだいぶ経つのに未だにチョロ松熱が冷めない
困ったなあ(困ってない)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 12:17:59.50 ID:b/hjkMIf0.net
への字口
困り眉
小さな黒目
伸びた背筋

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 20:04:36.53 ID:wg6In1iw0.net
3枚目のチョロ松グッズ化して欲しい
https://i.imgur.com/XpbDVFp.jpg
https://i.imgur.com/araS83D.jpg
https://i.imgur.com/l9CBLtv.jpg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 20:32:09.20 ID:eageSm9h0.net
>>121
3枚目のグッズもう出てるよ
4月後半に通販の予約やってたんけど今もう完売してるっぽいね…
https://i.imgur.com/LC2MC0r.jpg
https://i.imgur.com/gGi7sRd.jpg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 03:06:38.62 ID:QPIpSbK+0.net
ウル松さんのチョロ松はどれも可愛いよね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 23:43:03.18 ID:v5PZZE2B0.net
>>122
そうだったんだ…情報ありがとう
可愛いな畜生

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 16:27:05.51 ID:C/qaFZdb0.net
LINEスタンプににゅーチョロ松兄さんいるね
やっぱり可愛いよにゅーチョロ松兄さん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 15:01:00.20 ID:KZFgaIrW0.net
父さんの悩み聞いたり母さんの相談受けたりするポジション愛しい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 17:25:25.57 ID:GPHRmfXC0.net
>>125
可愛いよね
使い道ないけど買った

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 21:02:16.78 ID:o1sHI1Py0.net
パズ松さんの新しいやつ
http://iup.2ch-library.com/i/i1918229-1530532791.jpg
根はチョロ松くんみたいなの好っきやで

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 21:33:20.66 ID:ooey8g170.net
>>128
これ可愛いんだけどフンワリすぎて意味がよくわからないんだよね
チョロ松だけなら何となくわからんでもないんだけど他の兄弟も併せるとサッパリ分からん
雰囲気で味わうイラストだと思えばいいのかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 13:59:23.19 ID:Oij/jfmO0.net
十四松と話してるチョロ松くんが見たい
たぶん十四松との絡みが一番少ない気がする

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 16:19:21.19 ID:2IcllO3P0.net
一期も含めるとむしろ多い方では

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 18:21:27.26 ID:MGHIwGJa0.net
まともな初登場が十四松とのデリバリーコントだし
DVDの特典でしりとりしてたし
十四松に灯油買いに行ってって振られたし
あと復讐のチビ太で十四松と最後まで逃げてたし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 18:44:54.44 ID:Oij/jfmO0.net
もっとガッツリの絡みが見たいんだよね
他の兄弟との絡みと比べるとやっぱ短い気がするんだ
別に仲良くないとかしゃべらないとかそんな端的なことを言ったつもりはないんだけど何か不快にさせちゃったかな
ごめんね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 19:52:28.64 ID:jZwsefy/0.net
一期でほとんど無かった一松とがっつり話した回みたいな感じのを希望なのかな
十四松とはなんでもない感じでやってたけど動画で見たくはある

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 20:19:07.60 ID:ps1J96qQ0.net
コミケコミケ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 21:09:48.64 ID:8KTTOQhO0.net
https://i.imgur.com/SzF0vxd.jpg
トト子ちゃん!にゃーちゃん!
《トト子とにゃーのデリバリーコント》作監さんが描かれたもの
3人ともかわいい

2期の最終回ににゃーちゃんがお葬式に来てくれたのが意外だった
あれってチョロ松がトト子ちゃんの知り合いだから来てくれたのか
チョロ松がにゃーちゃんのファンだから来てくれたのかどっちだろう
チョロ松は2期で全然ドルオタらしいことしてなかったから前者のような気がするんだけど
(それとも身も蓋もなくにゃーちゃんを出すのがお葬式しかなかったからかな)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:00:40.28 ID:xQQoYqB40.net
センター取っちゃうのかよw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 00:33:23.20 ID:fkWwTPYV0.net
ドルオタの風上にも置けぬ所業

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 23:27:56.64 ID:sx39rVGx0.net
オールフリーでも十四松とあったし泉でのコントとキシリッシュでのシトラスが好きなせいか
自分もチョロ松と十四松は絡み多い方なイメージあるな〜
版権絵でよく十四松のお世話している印象が強いせいもあるかも

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 23:29:25.00 ID:sx39rVGx0.net
泉じゃない釣り堀だった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 00:03:27.41 ID:sEZGF7/Z0.net
チョロ松は版権絵だと兄弟の世話したり心配してるの結構あるよね
そういうところがすごく好きだ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 05:07:33.78 ID:eaVteO0J0.net
アニメだけ見てる層には十四松との絡み少なく見えるかもね
おそ松トド松とは喧嘩の印象強いしカラ松はブラザー回、一松は気まずい回が凄く印象的だし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 09:54:13.50 ID:W9G4Ba8L0.net
ドルオタチョロ松ほんと嬉しそうで何より
二期はドルオタしてるとこもっと見たかったな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 12:26:01.87 ID:1PwnWnAD0.net
オタ仲間と楽しそうなところを是非見たい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 14:06:23.81 ID:sVTfgYxS0.net
>>144
わかる
1期2話時点でそういう話も今後あるかな?と思ったけど最後までなかった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 21:13:39.36 ID:BS8/VPQ/0.net
ペルシャ!ミケ!マンチカン!スコ!シャム!ロシアンブルー!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 18:06:10.31 ID:KNgJlMC50.net
このチョロ松がかわいくてかわいくて
http://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/3/0/30b066df-s.jpg

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 18:12:07.14 ID:6H+h4w0w0.net
>>147
「にゃーちゃんー!超絶可愛いよー!」ってチョロ松が言う度に
「お前も可愛いわ!!」ってツッコミ入れたくなる可愛さだよね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 21:39:08.17 ID:n0JcNAxI0.net
>>147
わかる
ここ超絶かわいい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 00:40:28.95 ID:gL2Ahpi/0.net
>>147
かわいい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 12:38:56.02 ID:6uiw9D350.net
へそうぉ極狼新しいのきたね
2期イヤミ回もそうだったんだけど私はどうやらチンピラチンピラした三男がめっちゃ好きなようだ

総レス数 151
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★