2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイカツフレンズ!】日向エマと蝶乃舞花は真逆ぴったり可愛い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 13:45:31.30 ID:cGQcsoio0.net
日向 エマ:(ひなた えま)
CV:二ノ宮 ゆい

スターハーモニー学園のアイドル科に所属する中学3年生。
アイドルでもありながらラクロス部にも所属しているアクティブな女のコ。あいねたちより、1学年先輩ということもあって、取りまとめをすることも多い。
常にひょうひょうとしており、空気を読むのが上手。

学年   :中学3年生
誕生日  :3月21日
血液型  :B
好きなもの:キャンプ、スニーカー
特技   :ラクロス

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsufriends/images/chara/charaimg_ema.png

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 22:35:09.22 ID:Tyncoe3X0.net
ここにいるおじさんたちは潜在的に年下のお姉さんを求めてるからエマちゃんの話になりがちだよね
その点、おにいさんは舞花ちゃん大好きだから大丈夫だよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:15:17.16 ID:S5z6LRRM0.net
みえ
https://i.imgur.com/MkBYqlN.jpg

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 00:26:44.94 ID:G0DVzzT80.net
>>952
https://i.imgur.com/rEs6If5.jpg
気持ち悪い…

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 01:07:01.55 ID:FfjA6mxv0.net
舞花ちゃん大好きな子前いたけど他所で女バレしてから来なくなって残念
ここの雰囲気に合わせて下ネタ苦手なのに無理しておじさんになりきらなくても
女人禁制なんてこたあないんだからありのままの舞花愛を吐き出しに来ていいのよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 02:23:24.70 ID:+6/adp0s0.net
ああああ気持ちいいよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 05:18:24.47 ID:h8MITdHc0.net
http://www.gz-loader.com/2dimg/data/1336587649/org/image1547493217.jpg

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 06:49:04.47 ID:YwHjTICP0.net
舞花ちゃんは腋
エマちゃんはケツ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 09:17:14.70 ID:AIQppD7O0.net
ハニキャの二人とスポーツ観戦したら絶対楽しいと思うんだ
お祭り大好き舞花ちゃんにラクロス選手のエマちゃんだし

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 10:14:50.29 ID:gBm2Oz080.net
舞花ちゃんは「つまりフェスね!」って乗ってきそう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 15:40:29.01 ID:2Ar/fc4B0.net
エマ「舞花ーセクロスって知ってる?」

舞花「ラクロスみたいなもの?」

エマ「んーまあスポーツではある。基本は1対1、ソロプレイや3人対戦やそれ以上の団体戦なんかもあって、試合会場も様々な場所が指定できる自由度の高いスポーツなんだよ!
昔からあるゲームなんだってー」

舞花「わぁ〜つまりフェスね!盛り上がってきたじゃない!」

エマ「でも、これは秘密のスポーツなんだぁ…試合に参加する人同士でしかこのことを喋ってはならない…さもなくば…」

舞花「えっ…そういう怪談みたいなのやめてよね…」

エマ「喋らなきゃ怖いものじゃないから!基礎体力をつけたり、女性ホルモンの分泌を促進させる美容効果もあるんだよ」

舞花「へぇーますますやりたくなってきたわ!」

エマ「じゃ、エントリーOKの報告をたまきさんにしに行きますか。姉さんに任せなさい!」

みお「(エマちゃんと舞花…なんかコソコソ話してると思ってこっそり覗いてたら…
せっ…セセセセッ…ええーー!!)」



千春「懐かしいわねセクロス…」

たまき「セクターゾーンっていうアーケードゲームのこと?」

ケン「あはは、世代がバレちゃうね。ファミコン版の名称はセクロスなんだよね」

千春「今度身体をコントローラーとして使用して本当にコックピットに搭乗している感覚になれるVR型セクロスの新作が発表されて、eスポーツにもなるんだって。
まだ企業秘密で一部の人にしか試作品を公開されていない」

たまき「それでラクロスやボクシングの経験がある身体能力の高いあの2人が招待されてたのね」

ケン「お披露目の際エキシビジョンがあったらハニーキャットは絶対に素晴らしいパフォーマンスをしてくれそうだよね」

あいね「すごーい!eスポーツってあたし知ってます!」

たまき「あらあいね、おはよう」

あいね「おはようございます!いいなぁーあたしもやってみたいなぁー」

千春「うふふ、発売されてからのお楽しみね」

あいね「すっごく楽しみです!発売されたら」

みお「おはようござ…」

あいね「みんなでセクロスやりましょう!」

千春「そうよね、大人数でプレイできるものね」

ケン「僕も昔はよくやってたから、とても興味があるよ」

たまき「仕事には支障が出ない程度にね」

みお「…………!!!」

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 17:15:25.95 ID:gHSRXP+/0.net
>>961
みおちゃんw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 17:21:22.67 ID:aTo57DHp0.net
ニチブツか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 17:57:42.04 ID:6M9oe7VX0.net
990辺りで次スレ立てるけどスレタイどうするの

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 18:40:10.38 ID:yvXBMgJE0.net
【アイカツフレンズ!】蝶野舞花と日向エマ【卒業?】

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 23:34:52.99 ID:ASFUoc+p0.net
今のスレタイに2を付けるシンプル設計に一票

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 00:15:21.22 ID:o4Q2Jmrn0.net
ハ2ーキャット

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 15:22:28.41 ID:DQ/Cq5Oa0.net
【アイカツフレンズ!】日向エマと蝶野舞花は可愛い2【ハニーキャット】

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 12:16:09.10 ID:4nfxmAH00.net
ハニキャ続投!

光れ!輝け!これが私のアイカツ!
高校生になったあいねとみおの前に突然空から降りてきた「天翔ひびき」は、
『スペースアイカツ!』をしていたアイカツ!アーティスト。

ひびきの持つ『ジュエリングドレス』は選ばれたアイドルだけが着られる特別な輝きを放つ!
かつて「アリシア・シャーロット」と組んでいたフレンズはまさに伝説!
そんなひぎきの願いを叶える為には、あいねとみおの『トモダチカラ』が必要で……!?

舞花、エマ、さくや、かぐやも加わり大賑わいのスターハーモニー学園。
まばゆく光るジュエリングドレスも登場!あいねとみおのアイカツ!はまだまだ続きます☆

友達っえいいな♪フレンズっていいな♪一緒ならもっともっと輝ける!
『アイカツフレンズ!』はじまります!


天翔ひびき 日笠陽子
アリシア・シャーロット 大西沙織

http://bandai-a.akamaihd.net/corp/press/100000741765491.pdf

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 21:42:31.14 ID:D3tzL1Gv0.net
新たなライバルっぽいの出るって事はまたかませになるのか…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 23:37:54.58 ID:95atzgLa0.net
今までのハニキャをみてきてかませって言っちゃうなら、ファン続けるの辛くないっすか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 01:02:08.27 ID:JrdsG6Wt0.net
舞花ちゃんが高校生ってエロすぎじゃない?
すれ違った女の子たちがみんな妊娠しちゃう……

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 20:05:12.35 ID:ldx15kyR0.net
>>971
つらいね
舞花ちゃんいっつも台詞少ないし35話の待遇は悲しかった
こどもは1人しか寄ってこないしランキングは下から2番目だしさー

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 20:08:46.84 ID:ldx15kyR0.net
あと36話もほとんど台詞がなかった
エマちゃんはそこそこ喋ったのに

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 20:56:13.64 ID:DC9JAhEO0.net
舞花ちゃん真剣にお付き合いしたいぐらい好きなのに最近じゃ「盛り上がってきたじゃない」いうだけの存在

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 00:50:32.87 ID:QEyNAljx0.net
エマちゃんと舞花ちゃんがいちゃついてるだけのスピンオフ作って欲しい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 01:20:08.49 ID:1bhW6CIE0.net
舞花ちゃんが外国行っちゃったら会社やめる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 01:29:56.60 ID:yJDjTQam0.net
>>975
なめるのは飴だけにして!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 06:29:26.15 ID:Mntps4mk0.net
JK舞花ちゃん楽しみ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 20:18:10.55 ID:8yFBzg0p0.net
もうエマお姉ちゃんと結婚するしかないね
https://i.imgur.com/xIbnKWz.jpg

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 20:22:07.38 ID:PQ33Hkv80.net
舞花ちゃんの足の甲にキスしたい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 20:22:13.84 ID:Z9lfVSVU0.net
はあ……髪下ろしエマお姉ちゃん……

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 21:06:24.12 ID:YHQV+RQN0.net
舞花ちゃんも頭のお団子が無いから一応髪下ろしてるのか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 21:43:02.04 ID:nFn8GzFw0.net
http://www.gz-loader.com/2dimg/data/1547501754/org/image1548938312.jpg

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 23:23:05.21 ID:f6W6vTNH0.net
>>980
エマお姉ちゃんの子宮口に鈴口押し付けて目一杯の勢いで射精したい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 01:35:32.35 ID:AEfMLzJI0.net
エマちゃんだけなぜか家族の描写がないから2年目はそのへん出してほしいな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 02:28:23.64 ID:Bv81kB2I0.net
メインの登場人物で蘭ちゃんおとめちゃんユリカ様も家族の描写なかったし別に良いんじゃないの
あこにゃんとかも

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 03:17:36.08 ID:beCRjyTI0.net
シコシコセンサーバリカウパー

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 01:54:29.52 ID:DC3/gk3Q0.net
エマちゃんのお父さんとお母さんにご挨拶しなきゃ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 06:23:22.67 ID:zvDocSr60.net
舞花ちゃんのお兄さんに殴られる覚悟は出来ています

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 16:49:04.91 ID:PwRiiQXi0.net
今日はツインテールの日だってね!
エマちゃんおめでとう!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 00:35:41.27 ID:A26hye8/0.net
次スレのスレタイこれでいい?

【アイカツフレンズ!】日向エマと蝶乃舞花はハ2ーキャット可愛い

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 02:13:19.51 ID:j4bgJzTU0.net
いいよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 02:24:46.57 ID:A26hye8/0.net
りょ!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 02:43:51.04 ID:A26hye8/0.net
次スレです

【アイカツフレンズ!】日向エマと蝶乃舞花はハ2ーキャット可愛い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549128457/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 03:44:40.72 ID:O5h8tg7E0.net
>>995
http://www.gz-loader.com/2dimg/data/1547501754/org/image1549132929.jpg

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 01:26:13.52 ID:M/YXk8cL0.net
うめ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 01:45:32.24 ID:dkjIUVzc0.net
https://i.imgur.com/0cSAxMK.jpg

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 01:54:38.39 ID:dkjIUVzc0.net
https://i.imgur.com/LZgzpOc.jpg

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 01:55:39.67 ID:dkjIUVzc0.net
ハニーキャットは永久に不滅です
https://i.imgur.com/ndbdlD9.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★