2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【響け!ユーフォニアム】高坂麗奈ちゃんは麗奈マジ麗奈かわいい 17曲目

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 18:25:38.87 ID:rXcjV8Xg0.net
>>958
今までの本編では、視聴者は2年生を主眼に感情移入する機会が多かった
学年が1つ上がり下級生を迎えた久美子たちの再発進だ!
のはずがその下級生に振り回される上級生たちーーという展開に苛立ちを覚えることはあったかな
個人的に1年生たちに対しては共感よりも反発を感じることの方が多かった
新入部員が入って早々に部を掻き乱すなよと。最初から嫌みたらしい奏や周囲の評価の仕方に不満たらたらのみっちゃん、それに鈍感なさっちゃんと問題児ばかり
その中でも何となく許せるのは求くんくらい
北宇治は2年周期でクーデター起こす世代が入ってくる伝統でもあるのか
今回はたまたま久美子や夏紀という仏ポジがいたから事なきを得たけども

総レス数 1007
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200