2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウマ娘 プリティーダービー】ダイワスカーレットは笑顔で頑張る可愛い2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 16:27:44.55 ID:3gmA+nxX0.net
誕生日:5月13日
身長:163cm
スリーサイズ:B93・W56・H82

Cv.木村千咲

誰もが認める抜群の美少女で、学園内でもアイドル的な人気を集める優等生。
明るく誰にでもやさしいクラスの人気者だが、それはあくまで外面で、本当はプライドが高く負けず嫌い。
試合でもただ勝つだけではなく、自分のペースでレース全体を支配し、周囲のライバルを完膚なきまでに捻じ伏せる展開が大好き。
チーム<スピカ>所属。クラスメイトのウオッカとは最大のライバル。
本人は「あんなヤツ、ただの腐れ縁よ!」と否定するが、唯一本当の自分をさらし合い、実力を認め合える戦友にして親友同士である。

前スレ
【ウマ娘 プリティーダービー】ダイワスカーレットはむちむち可愛い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1524228248/

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 11:26:45 ID:vSZ/Pqfe0.net
ダスカちゃんのお尻で顔面ムニムニして欲しいっすw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 11:12:47 ID:3xlCHSRM0.net
>>426
ダイワスカーレット「ありがとー」

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 22:49:40 ID:6jNYjk0a0.net
最高です

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 14:38:25 ID:8K6jBWVJ0.net
厨二病ですか?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 16:34:17 ID:Mi1qgsey0.net
ウオッカ勝負よ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 21:37:59 ID:hjBln03d0.net
すげえ牝馬が続々と出てきて、ウオッカですら霞んできてんのにダスカなんて誰それ状態だなwww

ただ、リスグラシュー・アーモンドアイ・デアリングタクトとか、どの牝馬もクラブ馬だからウマ娘化は無理
助かったなw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 10:57:51 ID:AFFd+Hy10.net
>>436
ディープスカイ時代だからな!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 13:42:52 ID:8TlYSWgP0.net
ダスカの評価されてるところは連対率100%だから

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 14:17:42 ID:CW5nA6JQ0.net
ダスカちゃんのケツにキスする会

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 20:55:01 ID:1M2KxA3N0.net
在日朝鮮汚物キスする会ですね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 11:35:31 ID:GzJw6Ny40.net
大城敬三パパァ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 17:45:50 ID:eq07HvYu0.net
在日の大元が死んだか

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 23:01:18 ID:WSEWNBlp0.net
忌々しい在日チョンくたばったか

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 02:21:42 ID:XYvrcyaY0.net
朝鮮に送金してた汚らしいトンスル民族
ダイワスカーレットが賞金稼いでクソ朝鮮に送られてたと考えたら、マジで腹立つ

こんな反日クソキャラを支持するとか日本人ではないね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 06:07:34 ID:0SE684uz0.net
ダイワスカーレットは両親とも日本の馬だから関係ない

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 14:01:33 ID:A4f8okpN0.net
この手の言い回しはダスカ現役時からハエの様に競馬板に居たから無視しとこう
まだ生きてたんだなこのハエ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 14:26:10 ID:oTMVSZ4W0.net
>>446
そうなんだ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 19:46:52 ID:usPxSawL0.net
>>443
オマエは最低な人間だな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 22:34:41 ID:c9zZOFKH0.net
おばあちゃんの言い伝え

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」
「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」
「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」
「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったらあかん」

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 22:37:32 ID:5e61ePhC0.net
チョウセンヒトモドキ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 23:13:38 ID:n9iWMvBN0.net
ダスカの馬主は朝鮮に送金していた馬主
在日を野放しにしておくと金を吸い取られる
わかるか?


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084786194221752321/pu/vid/320x180/WYOA2y1srb8A3icn.mp4

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 01:01:26 ID:ChzFEhkh0.net
非韓三原則

・助けない
・教えない
・関わらない

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 03:25:43.45 ID:6DCj4N0/0.net
「偉人」の名言

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
津田梅子 「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 13:22:56 ID:YiwtCS7w0.net
吉良吉影「質問を質問で返すなあーっ!!疑問文には疑問文で答えろと学校で教えているのか?」
ホルマジオ「しょうがねーなぁ〜〜〜質問してんのはオレなのによォ・・・・・・質問を質問で返すなよ・・・・・・礼儀に反するってもんだぜ」
グイード・ミスタ「いいかこのゲロ野郎・・・・・・・・・・・・質問すんのはこのオレだ オメーは答えるだけだ」
エンリコ・プッチ「なあ・・・質問したのはこっちだぞ」
マウンテン・ティム「おっと会話が成り立たないアホがひとり登場〜〜質問文に対し質問文で答えるとテスト0点なの知ってたか?マヌケ」

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 15:19:32 ID:ANyoZ/fY0.net
ダスカちゃんいい顔するな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 15:26:30 ID:hu1p+pY40.net
かわいい
https://i.imgur.com/Yv68zSi.jpg

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 17:03:56.69 ID:glDPkQAC0.net
おっぱいはよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 15:05:07 ID:Db+wSDyX0.net
いい仔が出ないなぁ…

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 06:25:09 ID:p5jGWzzw0.net
クンナナはよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 12:25:49 ID:PCmZQFhM0.net
モナーク先輩を愛してる( ゚ 3゚)

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 22:50:23 ID:T21mBGlt0.net
保守

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 16:48:40 ID:Mru/uq0h0.net
スカブ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 01:50:44 ID:QDqinVqh0.net
ダスカ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 12:37:13 ID:rHyHUS/A0.net
SUGOI
DEKAI

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 23:43:11 ID:zZc2J+9a0.net
らったったー

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 00:51:11 ID:LSSduYPY0.net
保守スカーレット

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 07:38:05.61 ID:aK+FQ0vy0.net
改めて見たらDEKAIな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 00:50:01 ID:qrtSBxjY0.net
SUGOI DEKAI Tシャツ着てもはちきれそう

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 06:30:16 ID:5SGCPnxt0.net
おっぱい見せえや

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 01:17:20 ID:r4HDl0GE0.net
保守

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 22:18:24.58 ID:kjOgvwey0.net
アニメ2期記念
テイオー主役だがとりあえず出番あるでしょう

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 08:21:06.00 ID:kdx0KUQV0.net
アプリはもうないのん

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 16:47:27.15 ID:aibM+iwd0.net
もう一生アブリ来ないのかな(´;ω;`)

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 20:16:53.49 ID:7oEg+9tS0.net
炙りはできないだろうな
家はガスじゃないし

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 11:39:49.25 ID:XSa7zHSn0.net
うまよん最終回の時の特番見てなかったのかね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 11:05:09.79 ID:08ZiMGWV0.net
うまよん最終回でもアブリはなかったな
何をアブったのか

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 22:18:01.91 ID:lDze3wJ70.net
何でおっぱいでかくしたんだろ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 07:37:50.82 ID:b24YUN030.net
でもそのおかげでここでおまえとおれが出会えたじゃん

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 15:11:30.16 ID:0PdmJxoR0.net
出会いに感謝

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 23:13:14.00 ID:btDmUjZB0.net
明日は秋華賞、13年前にダスカも勝ったレース

総レス数 480
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★