2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユーリ!!!onICE】ユーリ・プリセツキーはヤンキー可愛いPart.4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 11:33:10.48 ID:Fc/WgZzF0.net
【ユーリ!!!onICE】ユーリ・プリセツキーはヤンキー可愛いPart.4

ユーリ・プリセツキー(15)
身長163cm 3月1日生 血液型B型
[ロシア]
CV.内山昴輝
ユーリは花開くダイアモンド…
無敵の強さでジュニアタイトルを総なめしたロシアの次世代スケーター。

その美貌でロシアの妖精と呼ばれているが、リンクから一歩降りればガラの悪いロシアンヤンキー。
ヴィクトルと同門でありシニアデビューで世界一になると信じて疑わない野心家。フィギュアスケートで国からの援助を受けノービス時代から一家の大黒柱を勤める健気な一面もある。

公式サイト
http://yurionice.com/
https://i.imgur.com/qXIXj1y.jpg
サムネイル読み込み中···


・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならレス番指定してください。

※前スレ
【ユーリonIce】ユーリ・プリセツキーはヤンキー可愛い
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1479016306/

【ユーリ!!!onICE】ユーリ・プリセツキーはヤンキー可愛いPart.2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1487646242/

【ユーリ!!!onICE】ユーリ・プリセツキーはヤンキー可愛いPart.3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1504599227/

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 20:36:04.02 ID:bLvXqBdk0.net
なんやかんやありつつ北京冬季五輪開幕かー
映画公開このタイミングに合わせてくると思ってたんだが

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 15:24:27.70 ID:aSV2j9x30.net
五輪の頃には映画終わって二期待ちをしてると思ってたよ
どうしてこうなった

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 02:24:12.16 ID:ZS0HMpty0.net
北京五輪といえばスノボ女子ビッグエアーの予選に虎のウェアで出た選手いたね
しっぽ付きで可愛かった
ユリオにも着せたい

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 21:38:08.40 ID:HywwcPwv0.net
5周年イラスト鼻かんでるユリオもかわいい

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 12:50:06.22 ID:WqxBqUdP0.net
新規絵可愛かったー!
鼻かみながら勇利のほうガン見してるユリオまじユリオ
ヤコフも御達者でなにより

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 19:51:52.34 ID:2okkG5or0.net
あの会場北京五輪っぽいけどだとしたら単純計算でユリオ20歳越えてるよね…?

プリセツキー選手永遠に妖精説

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 17:50:42.75 ID:mmc0PEA00.net
今日はスーパー猫の日なのでプリセツキー選手は

・ピョーチャとのツーショット
・猫ぬいぐるみに囲まれて自撮り
・GPSロシア大会の時の猫耳カチューシャ写真

どれか一枚SNSにあげろくださいお願いします

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 23:42:17.55 ID:ItxQPOwW0.net
内山さんが演じたキャラ人気投票1位がユリオだって

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 02:25:31.98 ID:ah/Eg1Y20.net
ユリオお誕生日おめ!
リアル世界はいろいろ大変だけどユリオのいる世界はあったかくて優しい世界でありますように

>>737
こちらもめでたい

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 02:39:22.56 ID:XKzduNoC0.net
ユリオおたおめ!中の人一位もおめでとう
人気キャラが多いのにすごいユリオ愛されてるね

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 08:59:59.54 ID:TQZEluHk0.net
お誕生日おめでとう!

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 13:38:06.71 ID:J65s/Y5Q0.net
ユラチカお誕生日おめでとう
ギャグ絵もかわいいけど次の新規絵は本域のくるといいな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 21:03:23.02 ID:2j7YhEFC0.net
ユリオお誕生日おめでとう!!
いっぱいプレゼント貢ぎたい

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 03:29:36.36 ID:x9o1eNNc0.net
なにがあってもユリオが好きだよ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 14:14:22.62 ID:Gh4/ZEIV0.net
断固ユリオとユーリ!!!onICEを支持する!

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 10:19:35.38 ID:MVge4cGL0.net
いろいろある世の中で今ユーリonアイスを見始めて
ユリオが好き!って言ってくれる人がSNSにけっこういて何だか嬉しい

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 03:39:03.42 ID:7kFd+l/t0.net
伊藤憲子さんの北京で見た幻覚ユリオのほっぺたかわいいw

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 18:01:04 ID:+kVMDDVU0.net
田中刑事引退のニュースにフィギュアスケーターの選手生命の短さを改めて感じてしみじみ
ユリオのモデルの人も10代での引退だったしなあ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 13:10:03.86 ID:K/OFHzJv0.net
今期ドラマで僕のかわいいはもうすぐ消費期限っていう題をみかけてユリオを思い出した

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 07:33:13 ID:twk6zX1R0.net
「「俺がこの姿でいられる時間は短い」ってユーラチカ毎年言ってるよね〜w」
ってユーリエンジェルスが言うくらい万年子猫ちゃんでもそれはそれでええんやでユリオ…

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 18:57:41 ID:3XTru2180.net
去年のダイヤに続いて今年はユリオの瞳の色みたいなエメラルドと
ロシア産のグリーンガーネット買ったったw
ユリオみを求めてついつい散財してしまう

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 20:24:59 ID:lGDZv8lo0.net
概念グッズに移行あるある
身の回りのものがイエローに寄りがちw

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 03:53:08 ID:Cnz5wiJO0.net
あと虎グッズ猫グッズにも目がいきがちw

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 13:24:25.00 ID:Edk0YM/g0.net
片目隠してるキャラもユリオを思いだしちゃうな
今期だとラブライブのミアテイラーとか

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 14:05:29 ID:1ciHUOw70.net
>>753
画像検索してみたら想像以上にユリオみ感じた

よしユリオちゃん!スクールアイドル目指そか!

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 17:27:57 ID:8x30yETK0.net
そういえばちょうどユリオの中の人がアイドルやってるアニメ放送中だな

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 21:54:15 ID:mC4RDYxs0.net
MAPPAロシア内山さんのバレエアニメもこの動きユリオを描く時にいかされなあとか思っちゃう

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 18:34:25 ID:s5PY8gZg0.net
よし、ユリオもちょっと白鳥の湖で滑ろか!
王子やオデット似合いそうだけどロットバルトの方をやりたがりそうだなーw

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 10:57:10 ID:WcmIR3OA0.net
妖精の間はオデット
アイスタイガーになったらジークフリート
成人して渋みが出た頃にロットバルト
年代によって味変が楽しめるユリオつよい

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 17:23:52 ID:uyWssOCT0.net
妖精とアイスタイガーの間の時期にオディールもいけそう
あふれる悪役令嬢み

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 19:42:37.65 ID:95m0Ukzy0.net
>>750だけど
今度はロシア産のエメラルド買ってもたあああああ
原石だからそんなにお高いやつじゃないけど金雲母っていう鉱物も一緒に付いてて
ユリオの瞳の色の緑と髪の色の金色を思わせて眼福

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 04:13:45 ID:2aW+iNX80.net
実際ユリオが目の前にいたら瞳の色や髪の色めっちゃ綺麗でみとれちゃいそうと思う

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 08:18:33 ID:wG0gUmIb0.net
まさに妖精

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 03:35:18 ID:tExdKM870.net
妖精で天才なのに作中で周りの大人からは雑に子猫ちゃん扱いされてるあたりがなんかイイw

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 02:21:30 ID:6m+BJcB+0.net
ユリオとオタベックが仮面ライダーになったときいてとんできますた

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 04:28:30.96 ID:UJOEyGfq0.net
なにげに共演多い気がする内山さんと細谷さん

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 00:40:53.99 ID:wxJ4Jz7s0.net
共演多いけどイベント一緒にならない気がする

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オタベの中の人はちょうどイベントやユリミュの頃に病気休養してたからなあ
もしユリミュまたやる機会あればユリオ&オタベックの音声ガイド新録追加お願いします

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
規制で長らく書き込めなかったけど専ブラ変えたし書き込めるかな?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
よかった書けた(´;ω;`)

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
はー
ネコ耳ユリオを撫で回したい

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 19:50:10.11 ID:TfpLVnbU0.net
ユリオの中の人がトレンド入りしてたね
ご活躍なによりです

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
秋の新作アニメの季節だなあ
ユリオと出会ってもう幾度かの秋…

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もう放送から6年も経つのか
ユリオが毎週ごとに新しい一面を見せてくれてワクワクハラハラしながら過ごしたなあ…

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 15:06:36.03 ID:S1VEZ8Pw0.net
髪型や服装が登場のたびに変化があるのが芸こまだったな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 17:42:12.81 ID:nS/BUHyz0.net
なんだかんだでこのスレも長寿スレになりつつあるな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 20:07:25.01 ID:wflWvTC+0.net
ハッピーハロウィン(・∀・)
今年も夢100フォトメーカーでユリオにお菓子あげてみたよ!

https://i.imgur.com/BA8ob8M.jpg

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 04:23:20.56 ID:7r/lO/7m0.net
お菓子もらって頬染めしてるの可愛いすぎるw

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 02:12:13.36 ID:BLHY2nwI0.net
本編第2話でもお菓子食い散らかしてたしお菓子好きなのかな

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 17:49:38.43 ID:ijc+kViw0.net
フィギュアシーズン開幕の季節になるとユリオが恋しくなる

総レス数 779
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★