2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲゲゲの鬼太郎】アニエスは西洋魔女かわいい【6期】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 23:34:52.00 ID:Cy7gRpup0.net
CV:山村響

バックベアードの元から日本に逃亡してきた西洋妖怪の魔女。
鬼太郎と出会い、行動を共にすることになる。
言葉を選ばない自由奔放な性格のため、しばしば鬼太郎らと衝突することも・・・。
バックベアードから盗み出してきたあるものを破壊する方法を探している。

http://www.toei-anim.co.jp/kitaro/assets/img/character/img_character_10.png
http://www.toei-anim.co.jp/kitaro/assets/img/character/img_charadetail_10.png

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 14:57:10.53 ID:0Gn4lcnc0.net
でもこのシーン和んだよね
https://i.imgur.com/z1q4Ueg.jpg

https://i.imgur.com/Pc764In.jpg

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:00:28.47 ID:PBOfEcyD0.net
アニエスちゃんおもしろいな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 18:22:04.09 ID:V5TROhDn0.net
アニエスちゃんは天使

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 21:04:08.79 ID:pJfLhokC0.net
>>953
アニエスは鬼太郎のことが好き
これはガチ

957 :リンク+ :2018/11/24(土) 04:57:52.85 ID:7fBkrB2s0.net
アニエスを高いところから落とすと…。

地面に叩きつけられて、リンクの約1.5倍に相当する落下ダメージを受けて、痛々しいことになる。
落下ダメージがアニエスのライフのハートを上回れば、即死してゲームオーバー。

高いところから落ちて、地面に叩きつけられた瞬間の悲鳴を聞くのも乙。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 08:16:14.43 ID:gHn1jqc20.net
アニエスちゃん俺んち来ていいよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 12:13:40.20 ID:E68OMiVU0.net
いい子
https://i.imgur.com/XyklQTC.jpg

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 12:36:39.91 ID:73UtPYst0.net
>>959
(´;ω;`)

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 18:18:12.97 ID:QHr79DML0.net
>>959
アニエスは死なないと信じてる・・・・

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 19:37:05.97 ID:f67HDnAO0.net
フラグ?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 20:46:06.96 ID:y9i4U85/0.net
>>959
ねずみ男は最低のゴミクズだな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 21:07:45.76 ID:66ULnxgP0.net
流石にアニエスは死なないだろう
姉の方はやばそうだけど

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 21:37:41.32 ID:9Yoy5Em80.net
魔法の潜在能力はアニエスの方が上だけど、それだと次の生贄がアニエスになるからアデルは持ち前の頭脳と兵器で魔力の低さをカバーしてると思う

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 22:22:36.28 ID:E68OMiVU0.net
せっかくのジャージ姿なのに辛い展開になりそうでくるしい
https://i.imgur.com/TaI9mFK.png

967 :リンク+ :2018/11/25(日) 04:42:29.74 ID:7036ehTA0.net
アニエスのシナリオで、盾サーフィンをして、街道の石段をガタタタ!とやって、
盾を外してずっこけさせて、痛い思いをさせてダメージを受けさせたことならある。

リンク、リンクル、猫娘、アニエスが盾サーフィンをして滑り降りている最中に盾を外すと、
勢いがついているため、思いっきりずっこけちゃう。ずっこけ方によっては、滑り落ちダメージを受ける。

盾が壊れても思いがけない方向飛んでいき、ダメージを食らう。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 07:01:13.66 ID:jpGj+zGe0.net
>>966
ジャージじゃなくて制服着ろよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 07:30:46.24 ID:QFJAtyYq0.net
ブレザー制服に白靴下に黒ローファーのアニエス

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 08:08:14.94 ID:3Fl/aaB30.net
制服は西洋妖怪編が終わってからだろ
まなちゃんの学校に転校してくるアニエス

971 :リンク+ :2018/11/25(日) 09:10:53.61 ID:7036ehTA0.net
アニエスでやってみたいこと

大きな鍋の中に入れて、下から火をかけて、鍋の中で炎ダメージを受けて、こんがりアニエスにする。

上条 当麻
「リンクよ、空焚きの状態でやるのかよ?
これはまずいんじゃねえのか?」

リンク
「本来は、水を張った鍋で釜茹でにしたいところだが、
BotWのエンジンでは不可能なので、空焚きにした鍋でやることにする。」

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 09:18:13.96 ID:ffn7DPpz0.net
>>970
金髪だ!
縦ロールだ!
まなの愛人だ!

973 :リンク+ :2018/11/25(日) 09:26:01.42 ID:7036ehTA0.net
猫娘やアニエスにおける究極のリョナスポット

・ガノンの怨念たっぷりの毒沼で足湯をさせた上に、雷電の大剣とチュチュゼリーで作った電気の罠で感電する。
※ガノンの怨念の毒液のダメージと、電気のしびれダメージのダメージコンボで、死ぬまで感電し続ける。

・オルディン地方のマグマの川で足湯をした状態で、電気の罠で感電するのも面白い。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 09:34:18.87 ID:eWF1gdIO0.net
アニエス……お前……消えるのか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 09:46:14.74 ID:uG1F3hcZ0.net
鬼太郎いいやつだな
指輪見つかったんだから帰れなんて言わないと思うな
アニエスのことも仲間だと思ってるし嬉しい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 09:54:52.08 ID:+6srU4DK0.net
地味に、まなと同レベルで鬼太郎に気にかけられているんだよな、アニエス。
招待状を送るし、弁当も無駄にしない。小豆回の謎のデート……

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 10:25:24.74 ID:AqajqyrA0.net
一生懸命手料理作ってたアニエスがきゃわたん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 12:07:13.31 ID:SSXFP//h0.net
ベアード監禁おじさんだった

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 12:23:45.40 ID:hCFjMqSq0.net
確かにアニエスは、絶望に追い込んで涙を流すまで
いじめてやりたくなる気持ちは分かりますよ、ベアード様

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 13:48:13.16 ID:QH1vX+1K0.net
寝ぼけアニエス
http://i.imgur.com/DoBoYYY.jpg
ふともも
http://i.imgur.com/9KyLTiz.jpg

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 15:00:00.94 ID:Utv6SJvE0.net
開始早々のアニエスのうるうるで僕の涙腺も決壊しました

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 15:10:28.49 ID:AqajqyrA0.net
しかし次スレどうしようか
>>990でも良いのか?

983 :リンク+ :2018/11/25(日) 15:10:42.65 ID:7036ehTA0.net
まるでゾーラの里の大洪水みたいだな…。

ドレファンからの話によると、ダムが決壊すると、ハイラル中に濁流が押し寄せるとか言っていたな。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 15:12:24.01 ID:zfkLeGOk0.net
スレタイもそのままでいいかな?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 15:26:21.67 ID:3Fl/aaB30.net
生脚妖怪かわいい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 15:59:12.78 ID:QvrOXCuT0.net
とりあえずPart2ですよってのがわかればなんでも良いよ

987 :リンク+ :2018/11/25(日) 16:10:48.76 ID:7036ehTA0.net
図は、ハテノの塔から落ちて、地面にある大岩に叩きつけられて落下死するアニエス。

ヒューン!! ドガッ!!

アニエス
「きゃぁーっ!! ドタッ!」

GAME OVER ♪ジャァ〜〜ン ヴィ〜ン スポンポポ〜ン♪←時オカのゲームオーバーの音。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 17:11:50.67 ID:99Jx+bQ90.net
ブリガドーンはアニエスの胎内から生まれるのか?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 17:53:15.28 ID:FGJcn/r90.net
>>988
魔女が指輪使うことで発動するんじゃね。姉ちゃんはそれにしっぱいしたから義手とか。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 18:16:16.92 ID:AU8heW2H0.net
ベアード様、下からぱんつ見まくりじゃないのか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 20:57:53.76 ID:i9lEBsR20.net
砂かけや子泣きのも見ないといけないから

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 21:45:19.10 ID:RES7C5DJ0.net
アニエスちゃん料理上手

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 21:46:50.53 ID:aXpHku3z0.net
誰も立てないから次スレ立ててきた
何も変えず無難にしちゃったけど不満だったらすまん

【ゲゲゲの鬼太郎】アニエスは西洋魔女かわいい2【6期】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1543149935/

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 22:26:38.61 ID:75lMyaTY0.net
>>993
乙がドーン計画

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 23:09:24.07 ID:AqajqyrA0.net
>>993
いや次スレ立っただけでもありがたいです乙

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 23:45:02.42 ID:QvrOXCuT0.net
さてと埋めますか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 23:55:20.01 ID:uG1F3hcZ0.net
スレたてありがとうございます!
https://i.imgur.com/EGkLjyU.jpg

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 06:17:11.15 ID:YP00USJn0.net
埋め

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 07:59:40.03 ID:y4+0BR+T0.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 10:07:08.63 ID:s7PXGLYh0.net


1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 10:29:37.42 ID:IshZ1+JX0.net
エス

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★