2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイカツフレンズ!】湊みおは才色兼備カワイイ 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 21:23:15.33 ID:cB7cvFXT0.net
湊みお(みなと みお)
CV:木戸衣吹

スターハーモニー学園のアイドル科に所属する中学2年生。
人気アイドルとして活躍中。抜群のファッションセンスを持っている。
頭が良く、成績優秀。


誕生日  :1月6日
血液型  :A
好きなもの:図鑑、サンドイッチ(特にトマトバジルチーズサンド)
特技   :食レポ、デザイン

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsufriends/images/chara/charaimg_mio.png

○関連URL
アニメ公式:http://www.aikatsu.net/
テレビ東京アニメ公式:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsufriends/
公式ラジオ:「アイチューブ」内 『ラジカツフレンズ!』 
https://www.youtube.com/channel/UCDOJkSTUNY3_NKawpkPvjHg

○前スレ
【アイカツフレンズ!】湊みおは才色兼備カワイイ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1524597273/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 23:53:23.58 ID:W6M5AMhf0.net
黙ってさえいればトップアイドルの風格

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 23:58:14.64 ID:W6M5AMhf0.net
設定や立ち位置的には穏やかじゃない青い人と似ている部分が多いのに、向こうは姐さんと慕われこちらはキモキャラ扱い
どうして差がついた

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 00:13:56.49 ID:8ca79Pg70.net
姐さんは童貞臭くなかったから

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 01:02:00.49 ID:EIvnbwLg0.net
姐さんは自他共に認める正妻だし
嫁のことを考えて海外に送り出したり別の女と組ませたりする正妻の余裕があった
一方こっちはフレンズを組んでもいないうちから依存しまくり勝手に彼氏面ストーカー化
いつもスケベな目で見ておきながらいざというときはヘタれる童貞っぷり
周りからもコミュ障ぼっちが優しくしてくれたあいねちゃんに依存してるって思われてる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 08:29:36.86 ID:70gYZKb30.net
フレンズになりたがる人多数でモテてた
みおちゃんは断り続けていてぼっちではない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 11:49:15.08 ID:E8CvwIVd0.net
1話の時点で二人組オーディションの相方のあてが無いみおちゃん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 15:35:47.00 ID:EIvnbwLg0.net
>>959ヤリモクでしょ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 15:58:58.81 ID:YxxcRtI+0.net
フレンズになりたい人はいても友達になろうとする人はいなかった…?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 17:29:57.86 ID:+e4Q1pDI0.net
玲子ママの声がすると思ったら
蜘蛛女だった

でもすき

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 21:43:34.05 ID:oZILMglK0.net
モブアイドル「私とフレンズに…」

みおちゃん「どうせ身体が目当てなんでしょう!?」

モブアイドル「!?」

みおちゃん「わっわたしをあんな目やこんな目に合わせて楽しむつもりなんでしょ!そうは行かないわよ!」

モブアイドル「なんかごめん、じゃあねアハハ…」

みおちゃん「(…はっ!……また妄想が発展して変なことを言ってしまったわ…)」

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 23:23:44.89 ID:B9kUPfZy0.net
パパラッチが激写したあいねちゃんの写真を喜んで買い取るみおちゃん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 23:27:22.37 ID:/IfG06D30.net
みおちゃんは写真で楽しめて幸せね〜
私は毎晩あいねちゃんと肌を触れ合わせるスキンシップをしているわよ?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 05:18:09.22 ID:XeX90d1R0.net
>>966
千春さん...
最近あいねちゃんがダイヤモンドフレンズになって忙しくなり
なかなか会いに来ないからって等身大あいねちゃん人形と
肌を触れ合わせるスキンシップしてるなんて...

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 06:00:49.95 ID:xLdm2ijW0.net
ダイヤモンドフレンズになっても今までの交流は変わらないんだよね〜昨日だって…あっゴメーンみおちゃんは知らなかったよねー?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 06:09:32.16 ID:YDp1zGWX0.net
みおママにライバル心を燃やす千春さん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 06:15:54.28 ID:kj37Fi6o0.net
>>967
千春「等身大あいねちゃん人形?聞いたことないな。知ってるあいねちゃん?」
あいね「いいえ知らないです。たまきさんからも何も聞いてないし、今初めて聞きました」
千春「シュガーメロディの製品にはないし……無断で作られた製品なのかしら」
あいね「無断で?!どういうことですか?何か怖いです」
千春「あいねちゃんがトップアイドルの仲間入りしたから便乗でいろいろ作られてるってことかな、今後は肖像権含め一層厳しく管理しないと」
あいね「あのどうしたらいいんですか?」
千春「たまきさんのところへ行きましょ、こういうことは彼女の仕事だから」
あいね「はい!」
千春「それじゃまたあとでね、みおちゃん」
あいね「また明日ね、みお」


みお(しまった、思わず勢いで口に出したことがこんなことになるなんて……名残惜しいけど処分しよう。バイバイ等身大あいねちゃん人形)

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 08:08:35.85 ID:gzms20NE0.net
あいねちゃんにベタベタする千春さんに対し調子乗んなよクソメガネと思っているみおちゃん

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 08:51:32.65 ID:tbWvuOdQ0.net
みおちゃんと千春さんが火花を散らしてる間に
あいねちゃんなら舞花ちゃんのお兄さんとよろしくやってるよ

千春さんは男性苦手というか男嫌いっぽい
ケンさん?ケンさんは女子みたいなものだから

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 09:17:24.08 ID:OW+yRgsi0.net
fourth color blueのジャケット絵
みおちゃんがあいねドールに化粧をしてるところなんでしょ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 09:51:29.91 ID:7xWppeVm0.net
あれはただの抱き枕であって何もやましいことに利用したりは…じゃなくて!練習、そう、練習!メイクやヘアアレンジの練習のためのマネキンなのよ!
たまたまあいねに似ているものがあって…特注なんかじゃないんだから!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 12:08:19.15 ID:46MslU6Y0.net
ラブミかあいねちゃんどっちかとセックスできる権利で悩ませたい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 12:27:49.75 ID:LERGmKis0.net
こちょこちょは至福の一時だったんだろうな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 13:16:56.29 ID:d8EzN/Dn0.net
私おじさんだけどみおちゃんとセックスしたい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 20:00:01.48 ID:sTXVy8+w0.net
みおちゃんも「どーんとこい」で『ぽん』が鳴らせるようになった
みおちゃんのアイドルスキル恐るべし

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 20:41:29.88 ID:PTCi8GFv0.net
一番身近で見ていたのだから当然できるわよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 01:13:07.66 ID:jq9Y6LZJ0.net
みおお姉ちゃん…
https://i.imgur.com/b1WD8pF.png

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 01:17:30.54 ID:sW4olaOP0.net
嫉妬で狂いそう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 04:07:09.26 ID:VmKM5p8G0.net
>>980
あててんのよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 07:48:12.02 ID:NAEHwgsT0.net
>>980
みおちゃんとかいうケモナーショタ狂いレズ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 08:12:23.10 ID:YH2q8G7V0.net
みおお姉ちゃんのお胸の感触

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 10:39:31.05 ID:NyxchpD40.net
じすれたててみるよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 10:42:13.07 ID:NyxchpD40.net
ビビットたてた
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1550799638/l50
【アイカツフレンズ!】湊みおは才色兼備カワイイ 3

ほしゅよろしく

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 10:46:12.09 ID:1EUjT4vX0.net
おつ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 10:56:59.34 ID:NyxchpD40.net
連投でしばらくほしゅできない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 20:47:41.85 ID:YH2q8G7V0.net
僅かながら存在する
http://pd.kzho.net/1550741518540.jpg

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 22:11:08.18 ID:NyxchpD40.net
みおちゃんのほうが体が柔らかいように見える気がする

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 22:12:56.85 ID:t3oneXOh0.net
やっぱり手を繋いでるときは興奮してるんかな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 01:17:39.38 ID:ixZOU/TIO.net
ttp://i.imgur.com/L10Oxab.jpg

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 01:25:44.14 ID:3QGZSh850.net
>>992
あいねちゃんのおっぱいは私が全部頂いたから、みおちゃんはミルクで我慢してちょうだいね。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 06:35:44.98 ID:IHf34jRd0.net
あいねの子供に……赤ちゃんになりたいな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 07:45:31.38 ID:Q7uJ17J+0.net
友希家の子供になれば毎日天国だろうねみおちゃん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 08:09:13.43 ID:bpQF7m930.net
友季みおね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 09:23:43.94 ID:VuSHYcWJ0.net
>>993
千春さん...疲れててマネキンがあいねちゃんに見えるんですね...
あいねちゃんのおっぱいならミライさんが...

おや、こんな時間に誰だr(ry

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 10:15:26.90 ID:H0FhS3PT0.net
よしつね君は今でもあいねちゃんと一緒にお風呂に入って体を洗ってもらってるからね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 10:49:04.30 ID:eDHGlfrI0.net
あいねはおちんちん洗うの上手そうだな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 11:12:48.95 ID:IHf34jRd0.net
みおねちゃんはあいねちゃんのおっぱいをもらえるだけでなく、あいねちゃんにちんちんを洗ってもらえるんだね
ほんとにほんと天国だ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 11:44:51.10 ID:V4af37mm0.net
あ、ハニキャの日222が終わっていた
ピュアパレットの日はいつなんだ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 13:24:01.04 ID:b0/5xoFL0.net
みおちゃんしれっとぺん様とのデート激写されるみたいなこと言っててわろた
獣姦待った無し

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 13:32:34.15 ID:MBO8wCk10.net
毎日がピュアパレット記念日よ!

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★