2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルドノア・ゼロ】スレイン・トロイヤードを応援するスレ24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 03:24:07.64 ID:/wxNhf3B0.net
アルドノア・ゼロの主人公の一人スレイン・トロイヤードを愛でるスレです
>>980を踏んだら次スレを立てて下さい

※アニメ情報誌等のネタバレは公式発売日の正午解禁(発売日前のネタバレはネタバレスレへ)

■公式のキャラ紹介
1月11日生まれ。山羊座のA型。身長170cm。地球生まれ。
研究者の父親のもと、世界中を転々とする生活を送り、その後父親とともに火星に移住した。
火星への道中で事故に遭遇し、偶然幼いアセイラムに助けられて以来、彼女を命の恩人として慕っている。
父親を亡くしてからは使用人としてクルーテオ伯爵に仕えていた。
ノヴォスタリスクの戦い後、地球人でありながらも火星騎士に取り立てられ、「タルシス」に搭乗し戦う。

CV: 小野賢章
http://www.aldnoahzero.com/assets/img/character/Character_003-4.jpg
http://www.aldnoahzero.com/assets/img/character/Character_003-0.jpg
http://www.aldnoahzero.com/assets/img/character/Character_003-1.jpg
http://www.aldnoahzero.com/assets/img/character/Character_003-2.jpg

■前スレ
【アルドノア・ゼロ】スレイン・トロイヤードを応援するスレ23
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1510339539/

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 08:49:55.49 ID:/zBQfVaS0.net
>>343
行った時から言いたくてうずうずしてたからやっと言える!分かるって頷きまくったわ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 18:01:17.31 ID:8nNJ9mvy0.net
アイナナ出てくれてええんやでスレイン君…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 01:13:24.87 ID:igbhi+Fh0.net
アセイラム姫!お誕生日おめでとうございます!



         @@@@@@
    ノr γ⌒)))@ Happy @
   Jリノルノノι@Birthday@
   Jハリ ‘ ワ‘) @@@@@
   /つ  つ \ /
   しー-J   /∞ヽ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 15:06:37.65 ID:d7YoJ0A50.net
アセ姫おたおめ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 17:45:31.05 ID:8x7Vgu2H0.net
姫様おめでとう!
たとえもう二度と会えなくても
心は皆同じ空で生きている…

…っていうエンドも物語的に美しいとは思うんだけど
やっぱり何年後でもいいから会ってちゃんと話ができるといいな
それまでイナホさんスレインにご飯を食べさせてやってくれ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 20:09:02.13 ID:WoWMljcP0.net
姫様おめでと!
まさかヘソ出しまで監督の指示だったとは…
監督色々狙いすぎやろw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 02:24:06.97 ID:DNn2o4Vz0.net
あおき監督は作品に自分のフェティシズム出していくスタイルだよねw
メカデザの人だっけ?あおき監督はスレインとニーナちゃんに性癖ぶつけてるって言ってたのw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 14:04:00.90 ID:lQO0pjco0.net
トロイカナイトの最新レポきてるけど
ダメだ…なんか胸がいっぱいになって脳みその処理能力がまだあの情報量に追いつかない…
とりあえずトロイカさんありがとうほんとありがとう

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 16:46:32.71 ID:31Pc+bnP0.net
あの一瞬あったというOVAの話はタイミング次第でまた動くんですよね?ね?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 19:39:00.93 ID:ceSdIm8C0.net
OVA続編の話なんてあったんだなー
でもスレインの扱いどーすんだ…
続編があるならレムちゃんと和解するスレインが見たいが

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 12:05:37.10 ID:aglFekOW0.net
キャンバスアートが続編のワンシーンなのならどういう経緯でスレインが外に出てるのかも気になるなー
円満出所したのか一時的な外出なのかそれとも何かトラブルが起こっての事態なのか

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 13:12:32.01 ID:fU73IgOb0.net
アベマでロードエルメロイのCM流れる度にスレイン思い出す…

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 11:36:03.00 ID:dspec5TM0.net
時計塔で魔術師志望のスレインとか
絵になるなあ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 11:41:00.44 ID:wzno0s9V0.net
お辞儀をするのだスレイン

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 17:28:07.55 ID:EDm87txj0.net
ロンドンの魔法使いといえばお昼に観てたヒルナンデスでハリーポッター聖地巡礼ロケやってて
声変わり前のハリーの映像が流れてたんだがもう何回も聞いてるはずなのにやっぱりめちゃ可愛い声だった
ショタスレインあの声なんだと思うと無限に萌え転がるわー

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 15:04:37.83 ID:cxDTjTtX0.net
ミアちゃんのこれが不覚にもショタスレインに見えてしまう…

https://gifmagazine.net/post_images/3922350

360 ::2019/10/11(Fri) 02:36:08 ID:6z96/OMG0.net
>>359
画像開いてファッこれは…!ってなったw確かに溢れるスレインみ
斎藤敦史さんがキャラデザやってるアニメなんだね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 13:58:16.13 ID:esbhPunj0.net
色素薄い系のキャラについスレインみを見出してしまうスレイン民の業の深さよ…

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 03:06:30.75 ID:kuLSavmn0.net
スレインにハマる前は男も女も黒髪派だったが今では金碧や淡い感じのキャラの方が気になる事が増えたかもしれない
まあスレインが一番なんですけどね

363 :リンクψ+ :2019/10/16(水) 06:17:30.27 ID:vKofYNj60.net
リンク
「というわけで、BotWリンクがスレイン・トロイヤードと同等の
マゾい拷問を受けたらどうなるかを試してみました。

基礎攻撃力20の白銀のリザルフォスに、攻撃力18のいばらのムチで叩かれてみます。
白銀のリザルフォス君、このきっついのを俺のケツにどうぞ!」

白銀のリザルフォス
「ガルルッ!! シュバッ!! バシッ!!」

おっほ、さすが白銀のリザルフォス!
ハートが10個近く持って行かれました。

BotWリンクは、パンイチの裸の格好で大ダメージを受け慣れてしまっているね…。

364 ::2019/10/17(木) 17:15:10 ID:rUooR+eb0.net
スレイン選手が鳥系球団からドラフト指名されたようです

https://i.imgur.com/WiujmHi.png
https://i.imgur.com/9Ps0u8O.png
https://i.imgur.com/lfqr9oa.png

365 ::2019/10/17(木) 17:59:36 ID:rUooR+eb0.net
おまけ
鳥系キャラクターの球団から指名がありました

https://i.imgur.com/zZ1nKGB.png

366 ::2019/10/17(木) 18:03:30 ID:rUooR+eb0.net
>>365訂正版
表記としてはこっちが正しいかな?

https://i.imgur.com/Wea9R1R.png

367 ::2019/10/17(木) 18:13:00 ID:zc6d+E0l0.net
>>366
個人的にトロイくんとベイスたんの絡みが見たい
絶対平和

368 ::2019/10/19(Sat) 02:08:06 ID:a6Qzyism0.net
スレインがプロ野球入り…


つば九郎にフリップ芸でいじられそうな予感w

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 02:38:21.43 ID:t4n3pALL0.net
>>354
キャンバスアート続編をイメージしてるの?
あの風景南国っぽいけど
じゃあクリアファイルも何か本編の延長線上の2人って事なのかな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 01:37:38 ID:G6EVIwhb0.net
>>369
トロイカシークレットナイトであおき監督が
生誕祭キャンバスアートはOVA続編のシーンで内容は秘密って言ってた

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 18:36:01 ID:bSNmPaId0.net
あのチェスしてるクリアファイルも続編の一場面かもしれないな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 23:59:33.72 ID:0Dfz4ZLf0.net
クリアファイルも何かストーリーを感じるよね
スレインの表情とか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 16:02:28 ID:LttZGjgV0.net
レムリナ姫、お誕生日おめでとうございます!


         @@@@@@
    ノr γ⌒)))@ Happy @
   Jリノルノノι@Birthday@
   Jハリ ‘ ワ‘) @@@@@
   /つ  つ \ /
   しー-J   /∞ヽ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 16:12:02.09 ID:stPMLgQ90.net
レムちゃんおめでとうございます!
スレインに見守られながら裸足で草原の上でくるくるする未来をまだ待ってるよ…

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 19:05:26 ID:qOE3Mwk60.net
レムちゃんはぴば!
最終回のラストにちらっと映った女の子がレムちゃんなのなら戦後は地球にいるのかな
出所したスレインと再会させてあげたいな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 20:00:31 ID:rRYjcY2o0.net
もうレムちゃんの誕生日だったか
なんか1年たつの早いな
レムちゃん報われなさすぎて可哀想だったけど最終回のスレインとレムちゃんの会話シーンほんとすき

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 23:19:27 ID:0R4FYfP10.net
レムリナ姫お誕生日おめでとう!
スレインを愛してくれてありがとー
スレインが生きている事を教えてあげたい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 13:55:41.04 ID:dpi3n2jR0.net
レムちゃんには地球のいろんな風景見せてあげたい
手始めにスレインと富士サファリパークに行くのはどうだろうw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 18:07:27.82 ID:jh911Ofp0.net
それトロイカさんの社員旅行w
そういえばトロイカさん公式ツイに志村さんのアルゼロ豆皿の監修風景の写真あがってたね
予約開始いつかな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 19:10:34.51 ID:U9TLUyav0.net
今年もあと二ヶ月を切ったわけだが
年末が近づいてくるとつい「もうすぐスレインの誕生日か…」と思ってしまういつもの年の瀬

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/10(日) 19:01:37.67 ID:Xg3ykbdM0.net
天皇陛下御即位の祝賀祭典で歌われた嵐の奉祝曲を聴いてスレインを思い出してしまった
水とか空とか鳥とか雨とかが歌詞に入ってるとついw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 03:43:23.28 ID:k9982Zgd0.net
花とかもねw

そういやこないだ松島のウミネコが観光客の持ってる食べ物をさらっていっちゃうってニュースをやってたけど
トライデント基地強襲するタルシスを思い出してしかたなかったw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 07:53:15.76 ID:pPSt7f8D0.net
見て連想するものとか季節で実感するものとかがスレイン中心になってることを改めて感じるなあ
スレイン罪深いな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 09:03:09.14 ID:HLBCiu2S0.net
スレインから地球のこと教えてもらってた姫様ズやリッゾはなおさらスレインのこと思い出しそう…

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 16:35:17.00 ID:HbUModT90.net
コナン君が日本の歴史の謎を解き明かす子供向けシリーズがあるんだけど
(横溝三国志とか漫画で学ぼうシリーズみたいなやつ)

それのスレイン版でスレインが教えてくれる地球科学とか生物学とか植物辞典とか飛行機の仕組みとか
ハーくんが教えてくれるお裁縫とか
イナホさんが教えてくれる卵料理とか機械工学とか
そういうシリーズあったら全巻買いたい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 17:19:06.27 ID:pgfBkErh0.net
某プラネタリウムの音源をCDにして売って欲しい…

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 18:21:33.90 ID:qpynP4+V0.net
スレインの地球講座(CD付き)をディアゴスティーニから毎週発行してくれないかな
もちろん創刊号は390円で

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 02:54:07 ID:bLJZFYMK0.net
>>386
プラネタリウム?と思って調べてみたら中の人がナレーションした企画があったのか
たしかにそれは聞いてみたい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 01:13:25 ID:sxrn7Ksy0.net
豆皿楽しみだねー
クリスマス頃になるのかなぁ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 18:15:03.72 ID:H5WF2Rh40.net
豆皿来たら飾りたいので今から部屋を綺麗に片付けなくっちゃ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 16:57:16 ID:g2gRxCYZ0.net
>>387
だいたい創刊号で終わるけどスレインのだったら初回から定期購入決定するわ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 10:40:30 ID:OnRFUcZW0.net
毎週スレイン燃料が投下されるとか夢のようだな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 23:52:16.50 ID:+iKp8pp70.net
今年もスレインの誕生日まで1ヶ月をきってしまった
この調子では10周年もあっという間や

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 00:20:04.80 ID:lInXoaYt0.net
10周年とか生まれたスレイン君が小学5年生になる歳月じゃないか
感慨深いな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 02:04:16.40 ID:6E5szz180.net
スレインと言えばロードス島戦記の方を思い出してしまう

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 02:28:17.83 ID:c0qeyYm50.net
ロードス島戦記はよくわからんけど金髪エルフのおねーさんだけ知ってる
スレインって名前のキャラ意外といるもんなんだなぁw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 18:08:00.54 ID:vnN0NzUW0.net
ラッパーの人もいるよね
だからフリマアプリでスレイングッズ探す時はフルネームで検索してるw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 18:55:59 ID:WcIIDt2V0.net
スパロボDDにアルドノアが参戦ときいて久しぶりにきてみたよ
伊奈帆とスレイプニールは明言されてるけどスレインとタルシスは出るのかな?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 19:45:25.56 ID:PyMEfeqF0.net
スパロボスマホ版はクロスオメガしかやったことないからDDはよくわからんがサポートで出る可能性はあるのかな?
出たらめっちゃ嬉しいが

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 19:56:19.64 ID:mRqyGAYn0.net
スカイキャリアたんにもワンチャンほしい…

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 02:05:14.09 ID:+LgS1ouT0.net
スレインも配信されるといいなー
火星カタフラクトはいかにもベタなスーパーロボットって感じだし相性いいと思うんだが
>>400
スカイキャリアたん萌え勢が健在でなによりですw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 13:24:21 ID:T7DJ0ydA0.net
バルークルス伯爵、一日遅れてしまいましたがお誕生日おめでとうございます!



          
    ノr γ⌒)))
   Jリノルノノι
   Jハリ; ‘ ワ‘)  ☆☆☆
   / つ つ 田田田
   しー-J  田田田

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 13:38:55 ID:jEuolQPL0.net
ハッ
バルークルス卿お誕生日!おめでとうございます!!
最終回の雄姿は忘れない…
ハーくんと一緒に生きていてほしい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 19:21:22.11 ID:bbpMCRfe0.net
スレインとハークライトの中の人がバルークルスの声にメロメロだったのは忘れない

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 02:02:13 ID:1d0cJVyy0.net
さらに日付変わっちゃったけどバルークルスさんお誕生日おめでとうございます!
格好良かったなあ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 23:13:35.17 ID:GWYAU2yD0.net
マリルシャンとバルークルスって友達同士だったけど
最初からバルークルスの方がスレインを認めてた感じあったよね
結局最後はハークライトと一緒に戦ったし
もう少し火星チームの絡みも見たかったなー
最後のハークライトとバルークルスの会話というか雰囲気が好き

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 12:22:41.22 ID:tPGT+LlS0.net
ハークライトの惚気を笑顔で聞いてるバルちゃん

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 17:07:23.31 ID:paZpaSYt0.net
ハークライトさんは二言目にはスレイン様スレイン様言ってそうだもんなあw
そういう騎士の鑑みたいなとこバルークルスさんも一目置いてるのかも

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 17:46:23.42 ID:4N8gP6B70.net
月面組めっちゃ恋しくなってきた
今日は月蝕でしたね…(見れなかったけど)

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 17:46:40.13 ID:4N8gP6B70.net
日蝕だわ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 18:23:46.46 ID:W0BUWjhI0.net
>>400
生きとったんかワレ!
キャリアたんおったよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 04:53:15 ID:aBPEOPF90.net
やったねキャリアたん!!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 16:49:53.77 ID:GofX9mad0.net
今年もトロイカさんからお返事きたあああああああああああ
今年のスレインもこれまた可愛いいいいいいいい
伊奈帆も姫様も可愛いいいいいい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:53:29.60 ID:Wn+9lMtB0.net
>>413
ええーーーーどんなイラストだったんですか?
やっぱ青服時代かなぁ

415 :413:2019/12/31(火) 10:04:16.34 ID:jQdEZkse0.net
>>414
今年はまさかのロードエルメロイコスプレでしたw
スレインがスヴィン、伊奈帆がフラット、アセイラム姫がグレイの衣装着ててめちゃくちゃ可愛いよ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 19:35:54.88 ID:au0SgahQ0.net
やっぱり犬イメージなんだろうかスレイン…w

今年もスレインやTROYCAさんのおかげで充実した一年だった
来年も良い年になりますように!皆も良いお年を

417 : :2020/01/01(水) 04:34:37.83 ID:kTrq1gUi0.net
あけおめことよろ
今年もマイナンバーワンフェイバリットキャラの座は揺るがないよ

418 : :2020/01/01(水) 11:47:05.86 ID:bcU9ta3R0.net
あけおめ!
恒例のスレインの運勢とお年玉

419 : :2020/01/01(水) 18:32:50.79 ID:Q0Dl7LsZ0.net
あけおめスレイン
おせちやお雑煮たらふく食べさせたい

>>418
スレインなのに大吉…だと…

420 : :2020/01/01(水) 18:34:00.49 ID:Q0Dl7LsZ0.net
狐とかあるんだw
きつねうどんも食べさせないと

421 : :2020/01/01(水) 18:48:59.19 ID:3Sh3rHBI0.net
あけおめスレイン
お年玉あげようねえ

422 : :2020/01/01(水) 18:49:50.79 ID:3Sh3rHBI0.net
トロイヤード伯爵にお仕えしたい国民心

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 18:50:25.93 ID:3Sh3rHBI0.net
もうやだww

スレインには今年も一年元気に過ごしてもらいたいな!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 23:24:52.42 ID:3B1h9TmC0.net
>>422
トロイヤード伯爵の豚か…それはそれで…
それはそうと大吉が続くなんてスレインらしくないなw

425 : :2020/01/02(木) 19:13:33.05 ID:IKAFzz3z0.net
そろそろピョン吉かだん吉か犬が出そうな予感w

426 : :2020/01/03(金) 13:29:16.12 ID:DBwbh5jU0.net
末等桁違いってつまり宝くじはずれたんやなスレインくん…
まだおみくじとお年玉できるかな?

427 : :2020/01/03(金) 19:48:57.34 ID:HHOQivvA0.net
スレイン大吉ラッシュすごいな
もしかして今年アルゼロに新展開あったりするかも…?(期待感

428 : :2020/01/03(金) 19:50:19.13 ID:HHOQivvA0.net
大吉ラッシュと言ったそばからこれだよw
さすがですスレイン様!!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 17:53:33.86 ID:Cg5TfDt00.net
お正月が過ぎるとスレインの誕生日
11日が近づいてくるとなんだかそわそわしてしまうw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 01:56:39 ID:oo12eH540.net
スレイン誕生日おめでとう!!
放送終了から五年経つけどまだまだ大好きだ!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 06:43:29.39 ID:AGqAHNLI0.net
すれいいいいいいいいいん!
お誕生日おめでとう!
スレインがもりもりごはん食べて元気になって籠から出て
笑いながら空を見られる日をずっと待ってるよお
幸せになってくれ…

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 13:40:22 ID:AZcQmOz00.net
スレインはぴばーーー
大好きだよ!
22歳かな?
さすがにもう幸せになってる頃だろう

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 14:45:29 ID:AGqAHNLI0.net
そうかもうそんな大人になったのか
おばあちゃんみたいな目線で見てるから
孫はいつまでも子供の頃の孫のままなんだよね…

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 16:18:07.41 ID:LejqreKL0.net
スレイン誕生日おめ!大好きだよ
今年もケーキでお祝いだよー

https://i.imgur.com/leYcZQV.jpg

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 16:22:46.95 ID:LejqreKL0.net
ちな去年の椿のケーキと同じお店なんだけど今年は雪の夜生まれのスレインにちなんで雪の結晶ケーキと
アニメディアの花見ポスター思い出して冬桜のケーキにしてみた

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 17:43:39.49 ID:AGqAHNLI0.net
かわいいいいい!
しかしスレインずっとその恰好で過ごしているのか…w

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 18:29:48.31 ID:4w4dCFA40.net
スレインお誕生日おめでとう
何年たっても唯一無二の推しだから…

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 16:42:44 ID:WRRPmK/W0.net
>>434
ケーキかわいいね!むにゅに合ってるよ

今年もトロイカさんにプレゼントが沢山届いた様だね
毎年贈ってみたいと思うんだけど要領がよくわからない
手紙とかなしでプレゼントだけ贈ってもいいものだろうか?
でもその場合スレインのバースデープレゼントだとわからないよね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 17:59:07 ID:8mqEyZHt0.net
自分も一度は送ってみたいと思いながらさすがに今年はもう送る人いないだろうと毎年出し渋ってしまうw
まだこんなに届くんだねぇ
手紙無しでもスレインハッピーバースデー的なバースデーカードでもつけとけばわかると思うよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 18:35:09 ID:FrqXxnLG0.net
>>438
お店から直接配送依頼する場合でも小さなメッセージカードをサービスしてくれたりするとこもあるから
そこにスレインやスタッフさんへの一言書くといいかも

>>439
来年も送る予定だから一緒に送ろうず!
これで少なくとも来年のスレイン誕プレは2つは確定だな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 22:55:35 ID:lgBkgSOu0.net
>>440
2つ確約まじかw
じゃあ今年いっぱい何贈るか考えとくわw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 11:00:42 ID:W4aJQNbw0.net
>>440
ネットで贈れるって事だよね?それなら自分でも気負わず出来そう
やはりお菓子みたいな物が良いのかな?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 17:58:15 ID:sFimc+m80.net
>>442
自分は1個1個が個包装されててなるべく量がたくさん入ってるお菓子にしてる
常温保存が出来て賞味期限が長めのものの方が管理が楽だと思う

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 11:08:07 ID:tLpXZUtK0.net
放送終了から5年経とうとしているのにいまだにこんなに誕生日祝われてるスレインすごいってなるなあ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200