2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RELEASE THE SPYCE】文鳥の女は天堂久良羅かわいい【リリスパ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 05:52:43.68 ID:7c+GVQCe0.net
文鳥の女(ぶんちょうのおんな)/ 天堂久良羅(てんどう くらら)
CV 伊藤静
モウリョウの大幹部。姿すらも謎に包まれた女性。
文鳥のチッチをかわいがっている。空崎出身。

https://releasethespyce.jp/character/#/buncho
https://releasethespyce.jp/character/img/chara_buncho_face.png
https://releasethespyce.jp/character/img/chara_buncho_figure_1.png

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 12:08:58.75 ID:9+ODWh7t0.net
放映が終わってソシャゲも終わってそれでもこのスレを見続けた甲斐があった
素晴らしい

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 13:04:57.08 ID:xvvUJf5c0.net
このあと散々辱めて甚振りたいね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 16:31:10.23 ID:kfqaGIdA0.net
他の女の子達ならともかく久良羅ちゃんにこんな顔して欲しくない
しかし身体は正直なもので滅茶苦茶興奮してしまう

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 10:46:27.55 ID:Ud5JhQaW0.net
>>435
こんなになっても口調だけは偉そうな「た、頼む…命だけは…!」系なのか
心も折られてただのか弱い女性になって「い、いやっ…お願い、助けて…!」系なのか
それによって抜ける度が変わる

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 11:32:32.59 ID:1FBaoxHu0.net
>>439
くっ…殺せ!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 16:46:26.42 ID:W0FrD/4m0.net
クララちゃん
どう足掻いても名前が可愛い

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 17:37:06.04 ID:VrlsSmAC0.net
可愛い名前だねって久良羅ちゃんの名前を何度も呼びながら滅茶苦茶にしたい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 13:38:00.70 ID:8edyzljq0.net
リリフレスレも落ちてリリスパ関連スレで残っているのがもう実質ここのみという

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 14:24:48.40 ID:x21J5gZQ0.net
>>443
おかしいね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 15:58:45.68 ID:imZWvMHK0.net
少なく見積もっても20代半ば、ひょっとしたら30代に突入してるとは思えない、どう見ても美少女な久良羅ちゃんが好きです

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 00:28:11.98 ID:dgMYU/Oy0.net
23〜25歳くらいだといいな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 00:30:26.82 ID:z3B5m9p20.net
28くらいだと興奮する
スパイスの効き目は落ちてるのかな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 23:18:56.53 ID:5aCYQzpN0.net
10代の頃の久良羅たそはどれだけ強かったのか

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 12:53:03.28 ID:JpOHsabu0.net
定期的に本編観直して久良羅ちゃんのえっちなシーンを確認したくなる

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 19:56:45.92 ID:EoUOiULS0.net
ぶりっ子OLのままエッチしてほしい

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 14:06:30.00 ID:V4sxPVBv0.net
久良羅ちゃんほんとおっぱい

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 12:16:18.12 ID:M3SEEn7h0.net
保守

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 22:32:44.47 ID:AyH9qgpC0.net
久良羅たんのおっぱいを保守するサービスを提供したい

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 01:40:38.32 ID:s9ksS1uq0.net
自分の中でなんかリリスパ再熱してきた感あるけどもう語れる場所が残ってなくてかなしい

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 01:45:31.38 ID:EiE8xAh40.net
>>454
このスレしかないもんな
あとはTwitterくらいか
今でも誕生日イラストや「#リリスパ版深夜の真剣お絵描き60分一本勝負」描いてくれる人がそれなりにいる

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 08:51:49.75 ID:cR71O3wA0.net
2期はよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 09:27:29.99 ID:EiE8xAh40.net
邪神ちゃんみたいにクラウドファンディングなら可能性あるかな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 09:33:59.02 ID:iT/Z2/Sw0.net
久良羅ちゃんのOL生活を描いたスピンオフで

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 10:57:53.01 ID:2Ow6n1rt0.net
ツキカゲの子達をもっとじっくりいじめて欲しかった

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 19:57:57.03 ID:P20mW1An0.net
ツキカゲはリョナり甲斐のある子がいっぱいで魅力的

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 21:52:56.83 ID:Q2WnMpAE0.net
むしろリョナられる逆リョナの妄想が捗らないか

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 22:46:41.74 ID:9vW8VipQ0.net
そもそも逆リョナとか滅びろと思ってるからまったく捗らない
やっぱゴルジェネの命ちゃんとかアニメ7話の雪ちゃんよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 23:31:35.88 ID:Q2WnMpAE0.net
そうだな俺が異端でドM過ぎるのか

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 14:50:21.02 ID:AW9m8Kny0.net
6話までは頼れる師匠で全然やられてなかった雪ちゃん師匠が暴走ゴエちゃんに手も足も出ずボコられたの最高だったな
今でもたまに抜くわ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 17:05:37.23 ID:4lrc0dhA0.net
かわいそうなのは抜けない

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 18:33:51.09 ID:p2pnRPR60.net
雪ちゃんをいたぶって情けない姿を後輩達に見せたいね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 14:04:17.97 ID:65iu3scB0.net
>>466
まさにその後輩、しかも愛弟子の前で別の後輩にボコボコにされたのがVSゴエちゃん戦なんだよね
最高すぎる

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 21:17:08.98 ID:5fRtiFKD0.net
久良羅ちゃんの命乞いが聴きたかった…

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 13:50:38.49 ID:ALFFm6pt0.net
くっころプレイをお願いしたい

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 10:09:04.41 ID:UXfv90Oe0.net
久良羅ちゃんマジ美少女

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 12:41:07.31 ID:Sg1nwVMW0.net
あけましておめでとう久良羅ちゃん
久良羅ちゃんは今年もツキカゲの女の子たちにひどいことするのかな?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 02:50:05.48 ID:C5fMFjex0.net
久良羅たんの妹ちゃんに酷いことしたい

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 10:35:59.56 ID:hzuclHF10.net
妹なんていたのか

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 08:49:07.59 ID:+kEVyfY50.net
>>473
>>387
おそらく味方として登場予定だった

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 03:20:53.15 ID:6/NXcY0e0.net
姉に似てるのかな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 01:28:55.31 ID:7sIlSRr10.net
胸は似ていないかもしれない

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 08:54:35.42 ID:Q4wDJZ4O0.net
久良羅ちゃんにハニトラされたい

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 16:59:08.30 ID:bpt7WOhb0.net
ぼくのハニワが久良羅たんの胸でトラップされてしまいます

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 19:11:31.86 ID:6BU8vdc/0.net
久良羅ちゃん×雪ちゃんのレズリョナ本ください
pixivですら見当たらないんです

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 20:16:22.70 ID:xbUAtw/y0.net
>>479
お前が描いてくれ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 20:59:13.00 ID:Sg/FM/XS0.net
雪ちゃんはリョナ性能高くて好き

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 00:17:14.65 ID:9QH7+uqZ0.net
空崎のグビ姉

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 19:02:10.65 ID:ciDboe9i0.net
久良羅たんをべろんべろんに酔わせたい
けど酔わなそう

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 22:20:57.09 ID:ciDboe9i0.net
OLコスで酔った演技してほしい

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 21:34:57.85 ID:7Vz8PZNS0.net
婦警さんコス似合いそう

総レス数 485
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★