2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゾンビランドサガ】水野愛は伝説の平成のアイドルカワイイ 3ガジェンヌ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 20:52:35.85 ID:pCp0/afY0.net
水野愛(CV:種田梨沙)

誕生日:1992年3月7日
没年月日:2008年8月4日(仏滅)
年齢:享年16歳
血液型:B
身長:160cm
体重:42kg
スリーサイズ:81:56:80(B)
趣味:アイドル研究、キモカワマスコットグッズ収集
好きな食べ物:焼肉
嫌いな食べ物:炭水化物
好きな色:青

黒髪ショートに黄色の花飾りが映えるゾンビィ3号。
2000年代のアイドル戦国時代に人気絶頂だったアイドルユニット「アイアンフリル」不動のセンター。歌も上手いが、本人はダンスのほうが自身あり。勝気な性格で、本音を包み隠さず言っちゃう。幸太郎の計画には、とても懐疑的な様子。
ちなみにアイドルモードになると頭の花が増える。

https://zombielandsaga.com/images/character4_main.png
https://zombielandsaga.com/images/character4_idol.png
https://zombielandsaga.com/images/character4_zombie.png

前スレ
【ゾンビランドサガ】水野愛は伝説の平成のアイドルかわいい 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1544132544/

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 05:27:37.73 ID:9ieLGhRs0.net
いやどう見ても愛ちゃんが一番前に出てるぞ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 05:45:37.90 ID:oU64pWAE0.net
でしゃばりキノコが

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 08:36:48.14 ID:nU4PdOVo0.net
番号順ではない リリィとゆうぎりが逆だよ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 10:43:51.93 ID:4ZWOJeBv0.net
>>844
身体じゃなくて手ね
近いのは

>>845
だとしても明らかに他よりアップになってないか

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 10:57:11.46 ID:nuTdHSOf0.net
これも貼っとく
https://i.imgur.com/2SSFzdZ.jpg

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 11:35:06.88 ID:zCqTVkAh0.net
佐賀県では、狩猟期間中でもイノシシを弓矢で取るのは禁止な

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 12:05:03.71 ID:+hQeumZX0.net
それは人間対象でしよ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 12:38:01.72 ID:KJaZGwy10.net
ゾンビやけん!ゾンビやけん人間の法律は適用されねえんだ!

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 12:39:46.98 ID:Lryj+GWB0.net
愛ちゃんは腕が外れるから袖の中で外している可能性が
ただそれだと掴んで引き上げられないんだけども

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 13:06:23.90 ID:0+4fXUJU0.net
腕を外す…スティッキー・フィンガーズさんかな?
やはり愛ちゃんは裏主人公だったのか

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 14:45:33.66 ID:bR+/b1Cv0.net
>>855
両方とも伝説のトップアイドルなのに純子ちゃんは映ってなくて愛ちゃんはバッチリ映ってる
やっぱアイドル観の違いからかな

これも6話の仲違いの伏線…!?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 14:54:18.88 ID:ktxol+5s0.net
>>861
愛と違って純子は''トップ''アイドルだったかどうかは明言されてないけどな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 17:13:51.48 ID:CAV5Xh8n0.net
>>861
中の人の事務所NGの都合だと聞いたが

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 17:24:32.24 ID:jaV1PAY90.net
>>863
1話でヘドバンしなかった理由としてもそれよく書かれるけど、そもそも声優に事務所NGってあるんかねえ。
エロアニメやエロゲーに出さないならともかくとして。

ちなみに純子の中の人、こないだブギーポップで
麻薬で身体ボロボロになって昔の恩師に刃物突き付けてくる売人の役やってたよ。
いかにも若手声優がやりそうなチョイ役だったが。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 17:28:07.42 ID:rA47lhX20.net
えっ?って事は二期で巽が刺されるっ可能性もあるってこと?
さくらちゃんばっか贔屓目してっからしゃーないわなぁ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 18:39:32.37 ID:nuTdHSOf0.net
>>863
NG…声優にもそんなのあるのか
どこソース?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 18:40:15.70 ID:vcWnA2Ew0.net
>>862
トップかどうかはわからないが絶大な影響力を持ったアイドルだったことは確かだろうな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 19:19:28.43 ID:bElERk1Z0.net
>>863
事務所NGって「紺野純子の事務所」って事でしょ。
ヘドバンのシーンとか泥這ってるシーンで純子が写っていないことに対するネタ。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 19:45:32.32 ID:3GtWzw3z0.net
楽屋でのヘドバンは普通にうつってるから謎だな…

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 19:49:35.52 ID:VCWARsJ10.net
>>865
さくらは特別なだけで贔屓は一切してないぞ
贔屓してるならセンターはずっとさくらじゃないとおかしい

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 20:02:03.98 ID:ktxol+5s0.net
>>870
贔屓にも程度があるでしょ
特別扱いしてるってことは少なからず贔屓はしてるし、でもそれとセンター云々は関係ない

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 20:17:31.35 ID:vbs4Ts0L0.net
でもさくら贔屓してるような場面は特にないよね
最初に起こしたことやよく絡むことくらいか?
でもどっちも正直羨ましいことでもないしなあ…

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 21:57:29.64 ID:zzI7Ey1U0.net
>>855
それにしてもひでぇ顔だな…
これがアイドル戦国時代のトップに君臨したアイドルユニット不動のセンターの顔かw

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 22:40:06.73 ID:YhEg6iYJ0.net
>>871
特別な存在と特別扱いは全く別問題だろうが
そもそもやけに美談扱いしたがる層がいるのは理解してるがさくらからみれば巽は
気味悪いストーカー以外何物でもないだろ
大した親交もなかったクラスメートに一方的に思いを寄せられて頼んでもいないのに
無理やりこの世に蘇らせられたさくらの心境はどんなもんなんだろうな?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 22:41:22.12 ID:zzI7Ey1U0.net
巽アンチさんはお帰りください

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 23:17:05.47 ID:ch7yipOX0.net
アンチとは思わないけどスレチであることには間違いない
ここは愛ちゃんスレだぜ
愛ちゃんの話をしようじゃないか

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 23:26:11.16 ID:nuTdHSOf0.net
また本スレから逃げてきました
何故夜になると皆愛ちゃんをイジり始めるの…

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 23:37:14.27 ID://EPbz670.net
一度発生した弄りは例えそれが誇張でこじつけだとしても消えないんだ
結局愛ちゃんのことをわかってるのは俺しかいない的なラインを引くか同好の士が集まるしかない
ところでfantastic loversは歌詞も愛ちゃんの歌い方も性的で良いよね

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 23:43:20.90 ID:ziwt11Xj0.net
>>874
お前気持ち悪いよ
頼むからもうここに書き込まないでくれよな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 23:45:55.41 ID:nuTdHSOf0.net
>>878
うむ
リアルJKって感じがして非常に良いよね

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 00:07:04.44 ID:YHVGdLP60.net
FANTASTIC LOVERSが大好きで
元ネタと聞くラブマシーンも改めて聞いてみたがこっちはピンとこなかった

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 05:13:57.93 ID:+Me3+8/y0.net
LOVEマシーンより恋愛レボリューション21だと思う

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 07:38:47.28 ID:zx4pKEU50.net
そもそも元ネタなんてあるんか

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 08:40:44.17 ID:ezLnviA70.net
>>883
ED曲:中学の卒業式でよく歌われる「白い光の中に山並みは萌えて」の曲(サビ)と「翼をください」(イントロ)
2号の曲:氣志團「ONE NIGHT CARNIVAL」
の例もあるし、何かしら元ネタがありそう

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 09:22:51.30 ID:JYGtmLda0.net
>>884
はー言われてみりゃそうだ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 09:41:13.09 ID:3Q58N2MY0.net
恋愛レボリューション確かに似てる
でも映像付きで見るとアイアンフリルと結びつかんな
愛ちゃんのMVもあったのかな?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 09:44:26.02 ID:rn5Q4d2g0.net
ありとあらゆるビデオがありそう

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 10:21:15.08 ID:29QTZc4t0.net
愛ちゃんが好きだったキモカワマスコットってなんだろ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 12:16:02.17 ID:apTUnon/0.net
下駄箱に愛って書いてあるのさえ可愛い

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 12:19:36.37 ID:29QTZc4t0.net
敬語可愛い
https://i.imgur.com/YIC0Vg8.png

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 16:32:06.80 ID:1033629z0.net
mappaショーケース行ってきた
多分まだ貼られてないやつ
画質悪くてごめんね
https://i.imgur.com/50JsGnV.jpg

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 16:33:23.04 ID:1tZ1LP310.net
>>891
この愛ちゃん勝ち気じゃない……

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 16:35:22.67 ID:0Dq102Vz0.net
包帯は拘束具だった!

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 16:49:00.08 ID:1033629z0.net
あとこれだけ貼っとく
他にも沢山あったけど見たかったら直接行くか設定本待つかしてね
https://i.imgur.com/62OgHqB.jpg

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 17:46:09.19 ID:IkgXuu3x0.net
>>891
もし包帯無かったら結構なはだけ具合だよねこれ
あと、ちゃんと猫背だ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 18:43:37.29 ID:3Q58N2MY0.net
>>895
包帯無しだと結構ギリギリまで胸見えてるから非常にエロくなるな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 18:51:52.05 ID:nrR4kvM90.net
愛ちゃんって性に興味無さそう

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 19:09:03.34 ID:mN3/3olQ0.net
リリィ 「赤ちゃんはどこから来るの〜♪」

愛「こ…コウノトリが〜 お、 おしべとめしべが〜…」しどろもどろ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 19:17:21.33 ID:04AbAQvE0.net
>>898
コウノトリやキャベツ畑を信じている愛ちゃんに無修正のポルノをつきつけたいな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 19:21:33.38 ID:WyoqGRn60.net
本スレより
ここの愛ちゃんのお見足素晴らしく綺麗
https://i.imgur.com/NkSyooQ.jpg

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 19:35:43.84 ID:+snVihfQ0.net
挟まれて窒息しながら永眠したいですね

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 20:12:39.35 ID:WyoqGRn60.net
愛ちゃん時々自分が可愛いことしちゃっることに気付いてないときありそう

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 20:18:19.39 ID:yI39YGWk0.net
愛ちゃんの後ろの席のやつは
プリントを愛ちゃんから渡されていたという事実

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 20:25:33.79 ID:G4YVD7FI0.net
横の席の奴なんかは教科書忘れたら愛ちゃんに見せてもらってたんだぞ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 20:29:02.35 ID:2gzFP3/P0.net
貧乳だから上から覗いたら乳首チラが見れたかもしれない

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 20:30:17.37 ID:mN3/3olQ0.net
俺なら毎日忘れる!!w

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 20:40:11.89 ID:ThWCdhBU0.net
愛ちゃんのデザイン、メガネかけてないのが惜しまれるな
格別眼鏡っ娘好きってわけじゃないけど、眼鏡がここまで似合いそうなキャラってなかなかない。生前のプライベートだけでも眼鏡かけてる設定にすれば良かったのに

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 20:41:00.72 ID:G4YVD7FI0.net
愛「また忘れたの?はぁ…良い加減持ってきなさいよ……ホラ見せてあげるから、そっちも机寄せて?」

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 20:42:58.20 ID:G4YVD7FI0.net
>>907
上にも書いたが
愛ちゃんの趣味がアイドル研究で猫背の癖があるならパソコンを多用していたはずから
パソコンを見る時だけ眼鏡かけてたんじゃないかと妄想している

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 20:46:34.67 ID:mN3/3olQ0.net
と思ったのだが
もう片方の隣の席が あの おせっかいの花沢さん(仮)だった!!w

あ 声優のぢゃなくて サザエさんのな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 20:48:55.17 ID:6yf2C8TL0.net
>>908
愛「また忘れたの?大丈夫、私も忘れた」

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 20:56:58.33 ID:8sdgUwg00.net
>>911
まあ忙しくて学校まともに行けてないだろうから持ってくる物とかよくわかってなかったかもな
でもだったら小声で

愛(ねえ今どこやってる?私しばらく来てなかったからわかんない、見せて!お願い!)

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 20:59:44.55 ID:ehJQLUuO0.net
愛ちゃんはどっちかって言うと、学校側にアイドル活動と学業の両立でいろいろ相談してフォローしてもらってるイメージがある

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:08:43.34 ID:oc+/I4Rv0.net
メガミマガジンの表紙大きい画像がアマゾンに来てるけど愛ちゃんかわええw

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:13:24.44 ID:8sdgUwg00.net
実際の若い大人気芸能人って学業との両立はどうなってんの?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:29:55.43 ID:eIrIawv80.net
>>915
今はAO入試があるから高校を卒業させてもらえれば有名私学でも入学までは行ける。
ただ、有名私学だと流石にちゃんと単位を取らないとムリらしい。
だからAO入試とかない時代にガチ入試で早稲田に入学して次席で卒業した吉永小百合なんかは本当に努力したんだろうなと思う。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:36:00.24 ID:8sdgUwg00.net
>>916
そうなんだ
でも大学の話が例にあがるってことは
現実に高校生時代に全国トップレベルで有名だった人はそもそも少ないのかな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 22:03:56.04 ID:mZfQWUiK0.net
MAPPA展にて愛ちゃんのラバーチェーン見事ゲットだぜ!
(開けるまで誰だかわからないやつ)
https://i.imgur.com/s7Ckeql.jpg

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 22:06:12.30 ID:mZfQWUiK0.net
本スレでちょっと話題に出てたけど愛ちゃんは小6からステージに立ってたっぽいぞ
高校どころか中学も忙しくてちゃんと行けてないんじゃね

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 22:17:44.91 ID:NJhi7K9I0.net
あのちんちくりんな愛ちゃんは小学生か
すげえ生意気そうだったな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 22:19:56.83 ID:3Q58N2MY0.net
>>920
あの時点だと高校生だろ
構図の関係でちっちゃく見えてるだけ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 22:27:14.20 ID:qH0kMOpR0.net
>>917
高校生でも芸能コースのある私立が存在してそういうところに行ってるぞ
芸能活動で単位取れない人用の免除とか豊富だからそこに行く

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 22:33:19.43 ID:Ou6hHdSA0.net
有名どころで言うと、堀越学園とか。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 23:17:00.54 ID:3Q58N2MY0.net
ところで新スレっていつもどうやって立ててんの?
本スレと違って安価指定無いようだけど
新参なのでわからん

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 01:47:27.81 ID:w2DvaQkN0.net
気分次第じゃい
大体970あたりからスレタイ案を出し合って、990あたりで立てることが多い

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 05:46:01.19 ID:jBz4pHb10.net
>>919
細かく考えると、その歳でアイアンフリル結成だけどデビューまでの準備期間は多少あったかもしれない。
愛ちゃんの台詞からしてそんな長い期間ではないと思うけど。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 07:46:41.21 ID:wd1SyW1O0.net
小学生だけでアイドルグループ結成なんて出来んの??
事務所とか??

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 12:07:49.37 ID:EbylerAQ0.net
養成所みたいなとこあるんじゃね?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 14:56:00.15 ID:lX16qRxt0.net
【速報】愛ちゃん、本スレ333号で>>333を華麗にゲット

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 18:22:18.93 ID:jKE306Th0.net
設定死霊集より

ttps://i.imgur.com/uRaBIOG.jpg

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 18:22:25.71 ID:mv7q4KBS0.net
今日はレスが少ない気がするが
皆、愛ちゃんスレと化した本スレに行ってるのかな?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 18:23:29.21 ID:mv7q4KBS0.net
>>930
えっ設定資料集ってもう発売されてんの

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 18:28:52.40 ID:C+K7N8r10.net
死霊集め 手元の死霊 

家畜の死霊配布

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 18:39:59.44 ID:OJH99OYP0.net
>>932
メガミマガジンじゃない?
スタッフとキャストインタビュー、全話ダイジェストと設定資料集が載ってる

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 18:47:27.67 ID:mv7q4KBS0.net
>>934
マジか買おうかな
いやでも後々のファンブックの方が詳しく載ってるか…
情報サンクス

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 19:33:33.00 ID:kcbLVRPa0.net
>>930
Tシャツ姿がえっちっち

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 19:45:27.34 ID:FYUjVHUK0.net
>>930
Tシャツと制服でハイソックスの長さが違うのも設定かな?
Tシャツ時のが好きだ
そして細くない良い太腿
完璧な足のバランスの持ち主だな
ウエストが細いのも良い

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 19:56:25.94 ID:SmBr05Qp0.net
>>933
ゾンビの盆踊り

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 22:05:32.69 ID:5LW7qvWQ0.net
サキちゃんにいきなり服を半分脱がされ
強引に快感を感じるシップを貼られる瞬間の愛ちゃん
https://i.imgur.com/7jfSDBw.jpg

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 00:12:46.63 ID:UgTDOWFi0.net
>>930
脚太いな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 00:41:05.77 ID:krG9ThHa0.net
https://i.imgur.com/3XCrWcS.jpg

そう言えばこれfirstってあるけど今後secondとかthirdとか続きが出る予定があるん?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 00:47:26.80 ID:i5mA6KvU0.net
とりあえずFirstって言っとけば広げられるし

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 00:51:15.40 ID:eGkJfB/k0.net
一番のファンへ贈るって意味かもしれない

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 01:01:56.02 ID:YCTssTAJ0.net
1-6話の設定資料なんちゃらって書いてたから多分7-12までが出る

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 01:05:07.15 ID:bUPvcTa30.net
ファーストファンブックは1話から7話までじゃなかったっけ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 01:10:28.58 ID:YCTssTAJ0.net
7話だったようなと思ったけど確認面倒だったから…

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 07:38:24.35 ID:NKMXl5770.net
うん7話までだな
ってことは8〜12のSecondで終わりかな?
オマケでThirdもあってほしい

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 07:46:18.02 ID:CQIaQM4F0.net
資料集分冊かあ、とりあえず様子見だな。無理して分冊にするなっていう内容ならそのうち完全版が出るだろうからそれまで待つか。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 12:24:12.51 ID:aZSjcjhk0.net
https: //t witter.com/MAPPA_Info/status/1089855660613726208
FIRST FAN BOOKの内容が1話から7話までなら
SECOND FAN BOOK(内容8話から12話まで)も発売する気マンマンでしょうね

個人的には、このアニメ、企画自体は数年前からスタートしていたって話だし、
可能ならば、公式設定や決定稿だけでなく、第1稿や初期案などの資料も見てみたい。
たとえば水野愛ちゃんが今の水野愛ちゃんに至るまでのキャラクター案の推移や変遷とか。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 14:04:31.08 ID:EyE8l9la0.net
>>930
まるで聖飢魔IIみたいな言い回し、すき

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 15:43:37.85 ID:uQZ/jK6z0.net
http://i.imgur.com/KwcYSqF.png
http://i.imgur.com/pbmzKtt.png
http://i.imgur.com/HfkNoqB.png
http://i.imgur.com/NfgWjZS.png
http://i.imgur.com/xJ4V5BW.png
http://i.imgur.com/fqfCyUT.png

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★