2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青ブタ】桜島麻衣はバニーガール先輩かわいい4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 23:39:52.98 ID:Yh34s80V0.net
峰ヶ原高校に通う3年生。
国民的な人気タレント。真面目で礼儀正しいが、気が強い。

CV 瀬戸麻沙美

●公式
https://ao-buta.com/character/
https://ao-buta.com/assets/img/chara/sp/02/img_chara_main_front.png
●原作
https://dengekibunko.jp/special/aobuta/
●ラジオ
http://www.onsen.ag/program/aobuta/

●過去スレ
【青ブタ】桜島麻衣はバニーガール先輩かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1538579466/
【青ブタ】桜島麻衣はバニーガール先輩かわいい2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1541779289/
【青ブタ】桜島麻衣はバニーガール先輩かわいい3
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1545828447/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 14:13:04.35 ID:tiOq1/Cb0.net
麻衣さん下心は無く純粋に可愛がってると思うんだけどかえでちゃん花楓ちゃんを懐柔するのが上手い

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 20:18:30.19 ID:la6XKOKm0.net
麻衣さんが嫁だったら大家族にする自信ある

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 22:08:24.09 ID:CoQnzxQI0.net
大家族にすると女優業に支障が出て稼げなくなるわけだが、それを埋め合わせる甲斐性が名無しにあるのだろうか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 22:14:50.77 ID:2wqRlszm0.net
娘を女優にするんだよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 22:22:28.92 ID:QK4J66a/0.net
麻衣さんのバター犬になりたい…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 01:16:44 ID:Kx1OE1520.net
>>954
まぁ咲太もヒモ宣言してはいるが
何だかんだで普通に就職して会社勤めしそうだしね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 13:36:46 ID:b81Nc8fh0.net
咲太は教師推されてるが、教師は不定期に時間奪われる職業だから
女優業の嫁と顔会わせる機会がガン減りしそう
かといって在宅仕事できるような尖った才能は咲太にないだろうし
定時で帰れるホワイト企業がベターなんだけど

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 18:27:15 ID:GXMvF2yZO.net
先生になったら国民的女優と付き合ってる先生として生徒に色々ちょっかいかけられそう
女子生徒の中にはそういう男を誘惑したがる子もいるに違いない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 03:34:43.74 ID:rIlvr56v0.net
七草がゆは、麻衣さんが作りに来て花楓含め3人で食べたんだろうな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 10:28:13 ID:IAH9CrFe0.net
>>960
のどかも入れてあげて(^。^;)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 11:24:45 ID:PjDVl75YO.net
咲太「桜、楓、双葉……七種には足りないな」

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 22:40:51 ID:bJMCkyeJ0.net
国見「何か呼んだ?」

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 10:23:48 ID:G+s7C9AV0.net
麻衣さんのカラダを堪能したい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 23:44:49.96 ID:EaaNR1420.net
麻衣さんと咲太の息子「男前だな(咲太の銅像見て)」


↑の息子「そうだねぇ・・・父さん(遠い目)」

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 02:20:43 ID:Pgb+ohdJ0.net
↑の祖母「藤沢一の女たらしだったわよ」

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 03:14:36 ID:kB93bf0G0.net
大学が横浜市大って話だし
麻衣さんと咲太は横浜で同棲か?と思ったが
どかちゃんが居るんだったな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 19:33:38.20 ID:YdHQQW4c0.net
紺ドームにも使える麻衣さんの黒タイツ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 20:07:52.44 ID:IFeWINyD0.net
挿れたら動かずにキスしながら抱き合うんだ
肌と膣内の温もりが伝わってきて幸せになれる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 22:59:02 ID:HuzEdh710.net
種付けプレスで孕ませたい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 01:38:37 ID:RKJlEW+Z0.net
咲太の種付けプレスは結婚後だろ
結婚報告のプレスリリースには時流に乗って妊娠はまだですとか書くだろうし

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 12:35:33 ID:Fj+5HDAe0.net
咲太の種付けプレス記者絶句

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 00:24:15 ID:P1nPbW1w0.net
>>966
麻衣さんお疲れ様です

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 03:35:46.32 ID:X4SSq7kt0.net
麻衣さん交際宣言はしてるけど
怖いモノ知らずな若手芸人とかから連絡先教えて攻撃とか受けてるんだろうな
仕事上宣伝でバラエティとか出ないとアカンだろうし

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 21:52:27.78 ID:Ob6Czk9g0.net
思春期症候群で咲太より先に自分を忘れたヤツなんか相手にしないだろうが

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 11:00:27.95 ID:WVXqiw0Y0.net
子供の頃から仕事してるし下手に麻衣にコナかけると
共演の大御所や番組Pに睨まれそう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 11:23:49 ID:eRYLlQ4z0.net
麻衣さんの飲みモノに睡眠薬入れたい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 12:33:23 ID:/U/WOKIY0.net
麻衣さんのおしっこは飲みモノだ

に見えたら

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 14:59:51.69 ID:pdLdAK+Y0.net
ちょっと鉄分入り

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 01:11:57.87 ID:spG0Qpnz0.net
麻衣さんは咲太との連絡は今のところ直電だけど
大学生編は咲太も携帯持ってLINEとかで連絡しあうようになるのかなぁ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 22:27:52 ID:qTayGm8o0.net
アニメディアの2019年アニメキャラランキングでセクシーだったDE賞の入賞おめでとうございます麻衣さん

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 22:33:27 ID:CVyAgCiG0.net
麻衣さんでシコらない人間はおらん

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 23:40:16.91 ID:lPFqmoxJ0.net
劇中の世界でも男はみんな中学生麻衣ちゃんのグラビアでシコってんだろうな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 23:43:18 ID:Auq1OFzjO.net
あの中学生時代の水着グラビアは本当は嫌だったとわかると余計に興奮します

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 00:02:54 ID:lJaFJVtB0.net
国見も中学生麻衣さんのグラビアでシコってたもんな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 07:50:25.81 ID:xDJ6Zb8q0.net
>>984
これすごくわかる

嫌パンしてほしい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 03:28:47 ID:rX/W9lbn0.net
そろそろ次スレのタイトル考えないとな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 21:26:37 ID:a+heSSQj0.net
桜島麻衣は中3でグラビアかわいい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 21:29:37 ID:5ifE+HZf0.net
そのままでいいんじゃない?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 22:23:45 ID:mysIsj5F0.net
恋人がやらかしたゾ...
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00000029-dal-ent
2月のイベントでイジらなきゃ...(使命感)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 00:31:27 ID:7EB44+q60.net
>>990
来ない可能性もあるが

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 06:41:28.03 ID:QrRiUr+x0.net
植田佳奈のチカン冤罪させようか?
発言は許されたのにな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 20:49:45 ID:5MFUBRgJ0.net
これって降板させる件が大して知られてないプロジェクトの宣伝になったとしか思えないな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 21:16:21 ID:4/qtOB+A0.net
お酒を飲まれないそうなので降りてもらいましたって言えばいいのに、不適切発言によりって言い回しのせいでTVにまで取り上げられたのは悲惨やな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 21:19:50 ID:8wgK8Lvy0.net
バンナム「ククク…全て計算通り」

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 21:20:22 ID:oiO78tWK0.net
麻衣さんの話以外興味ないから

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 02:11:34.50 ID:HpeVqkAN0.net
うわバカな声優だと思ってたら咲太かよ‥

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 03:59:25.20 ID:MlQPgUMj0.net
麻衣ちゃんのグラビア見たい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 03:59:43.97 ID:MlQPgUMj0.net
大人になった麻衣ちゃんのグラビアも見たい

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 04:00:19.43 ID:MlQPgUMj0.net
シコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★