2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゾンビランドサガ】二階堂サキはたまごっちカワイイ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 13:18:52.94 ID:qaKFeWnL0.net
二階堂サキ(CV:田野アサミ)
誕生日:1979年5月15日
没年月日:1997年8月30日(仏滅)
年齢:享年18歳
血液型:O
身長:153p
体重:45kg
スリーサイズ:77:54:82(C)
趣味:ゲーセン、たまごっち
好きな食べ物:鶏肉
嫌いな食べ物:甘いもの
好きな色:オレンジ

金メッシュのポニーテールに鋭い眼光を輝かせるゾンビィ2号。
世紀末、九州制覇を成し遂げた伝説の暴走族チーム"怒羅美″の特攻隊長。「ぶっ殺すぞ」が口癖で、難癖つけながら脅してくる自他共に認めるヤンキーだが、根性ある奴はみんなダチ公。
生前は"たまごっち″にはまっていたが、いつも"おやじっち″になっていた。

https://zombielandsaga.com/images/character3_main.png
https://zombielandsaga.com/images/character3_idol.png
https://zombielandsaga.com/images/character3_zombie.png

https://zombielandsaga.com/images/n_top_i3.png
https://zombielandsaga.com/images/n_top_z4.png

前スレ
【ゾンビランドサガ】二階堂サキはたまごっちカワイイ2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1545108314/

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 18:36:24.43 ID:fF6xNiEz0.net
>>346
お前の目は節穴かよ
もう一回見直せや

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 18:42:15 ID:mKChtk710.net
>>347
やっぱサキちゃんだけCGあんま可愛くないよね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 18:47:24 ID:beAmgIgO0.net
えっ?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 20:52:24 ID:U9BKcZAM0.net
むしろかなり出来いいほうだろ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 15:08:26.57 ID:9NuOmXgR0.net
輝いて(カレーメシver.)の最初のサビの終わり際
サキちゃんのパート「グルメぇぇほどォォォゥ!!」
のところが、うまく言えないけど脳に刺さる

輝いて(通常ver.)では歌詞は変わるだろうけど、
同じように響くといいなぁ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 22:21:53.99 ID:YZocSYyHO.net
ノーマル輝いてでどこまで巻き舌で歌ってくれるか楽しみだ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 12:43:24 ID:U/dOYb1W0.net
佐賀事変のわーお♪が超可愛い
これ褒めたら、テメぶっ殺すぞ!まで言ってくれそうなとこまで含めて可愛い

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:42:53.56 ID:oFtn5o7w0.net
保全しとくわ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 13:56:45 ID:pZBthiFy0.net
もしマリアが2号を真似て金髪にしたら

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 16:05:40.19 ID:ELZq9r7Z0.net
https://siotaro.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/oct032019-144928.gif

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 10:10:58.63 ID:pLkAhfIa0.net
乾くんがどれだけさくらちゃんのために努力してきたかを知ったら
若干ドン引きしつつも「お、お前も相当気合はいってたんだな……」って頭抱きかかえてくれそう

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 10:48:17 ID:iTs0lmbZ0.net
乾くんとサキちゃんがあのえげつない身長差で抱き合ってるとこ想像した
さくらちゃんにうっかり見られてそう

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 22:03:43.58 ID:c0xgHGZA0.net
さっきラジオで輝いて(通常verが流れてたけど、
カレーメシverだと「焦らずによく混ぜて」の箇所が
「普通など蹴散らして」ってなってた
本編9話を踏まえた歌詞になってて、ちゃんとしてる

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 18:13:58 ID:wOmYgrBa0.net
サキ×巽もありだな
身長差27cmだけど

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 09:33:45.19 ID:u/+ZkkWA0.net
カレーじゃない方の輝いての巻き舌も素敵・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 22:35:36 ID:91YyErAw0.net
嬉しすぎる
https://i.imgur.com/CLtb8QJ.jpg

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 18:45:05.28 ID:6CKPxG4q0.net
うらやましか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 04:24:20.34 ID:ZcfGsrhP0.net
幕張当たったみたいだ
今から棒振り中に体力切れにならないように、ダンベル棒振りをしてサキちゃんに恥ずかしくない体力付けるぜ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 21:30:19.59 ID:BwnXDo4x0.net
落ちたぞ...
みんな何口応募しとるんだ...

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 23:29:48.05 ID:M6uCzPgo0.net
一口応募で昼の方が当たっとったよー
やっと生パラリラが出来そうだ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 23:37:51.61 ID:ZcfGsrhP0.net
本スレ見た感じでは、一口は半々、積み勢は少し当たりが全落ちという感じ
俺も一口で当てたんで当日は全力で特攻してくる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 00:20:52.58 ID:2kX7aVbN0.net
当たったけど発券可能時期が先過ぎて
うっかり忘れて「あ゛ーーーっ!」ってなりそうで恐い

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 00:26:14.24 ID:0XpMZMEF0.net
ゆうぎり「iPhoneならリマインダー、AndroidならGoogle Keepにメモして日時をセットしておくでありんすよ」

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 01:03:57.11 ID:Tr3aHxH60.net
入金さえしてれば発券は当日でも可能よ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 19:46:18.89 ID:aFFxv9eN0.net
サキちゃんの薄い本を読みたい
生前に近所の子供の世話してて「いつ行くと?いつ行くと?」「今からじゃい」みたいな会話を逆の立場でしていてほしい
ふとしたきっかけでその子供が巽だったことに気付いてほしい
あのガキンチョがお前だったのか〜と巽の肩を後ろから抱えてほしい
そしたら思いの外背中が大きくてドキッとしてほしい
なんだよドキッて…って頭ポリポリかいててる感じの健全な薄い本が読みたい
不健全でもいいです

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 19:53:05.10 ID:1w3pE8/N0.net
ぼくは不思議な薬でショタになった幸太郎くんをサキちゃんが逆レする話がいいです

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 20:11:49.06 ID:/yfx4YEMO.net
百合ものはありですか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 21:34:40.51 ID:maObSxcH0.net
TSロリ化した巽とサキちゃんの薄い百合本だって?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 17:51:20 ID:SeKcyRay0.net
サキちゃんは下のおけけ生えてるのかなあと電車の中で思った

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 22:30:33.83 ID:b+3vH6N60.net
ヤンジャンの表紙にサキちゃんの中の人が居たから
お、ゾンサガ特集か?と思ったらラブライブの方のお仕事でした

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 16:22:46.15 ID:IbxTpK84O.net
>>376
2号連続だったけど田野さんほんま美人よね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 07:58:34 ID:J6vLLSkM0.net
>>377
八重歯かわいい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 00:24:16.60 ID:oqpPPKvU0.net
サキちゃん、新年明けまして夜露死苦!!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 00:38:04.05 ID:Gb2VukQi0.net
夜露死苦

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 04:07:09.08 ID:DtFsru2h0.net
CDよく聴くと「ドライブイン鳥!」のところでサキちゃんが左側にいるのをしっかりと感じる

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 14:21:00.28 ID:Ds5sZHLs0.net
サキちゃんの正月は初日の出暴走なんだろうか
今だとチャリで

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 17:12:07 ID:9im1NCdm0.net
めっちゃ今更かもだけどチャリでこんな遠い駐車場まで突っ走るって脚力凄いな
ゾンビやけん精神?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 20:36:14 ID:MpP0ghl8O.net
頑張り過ぎると愛ちゃんやたえちゃんみたく崩壊する

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 21:32:09 ID:GmhOGlwZ0.net
サキ役の田野アサミさん
プリキュアやってたのはしってたけど
ラブライブもやってたのかよ
アイドルマスターやアイカツも?と思ってwiki見たらやってなかった
てかWikipediaの略歴の更新がゾンビランドサガが始まる直前の2018年夏で止まってた

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 00:07:11.96 ID:uZ8pmGqD0.net
>>385
ラブライブって言うからよく耳にするμ'sなのかと思ったら全然知らないグループだったわ
調べたらその次のシリーズ的な作品に出てるんだな
アンチが多くてびっくりしたわ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 00:29:55.73 ID:ygH2zram0.net
ヤンジャン?ヤンマガ?のグラビアに出てたけど妙に面長?顔デカ?に見えた
デコ出しの髪型のせいもあるのかな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 03:30:12.44 ID:WiYFRUUg0.net
シートン学園にサキちゃん出てた

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 21:39:29 ID:0d/H9B7xO.net
アサミ姉さん生誕祭

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 11:12:30 ID:e48EJVGC0.net
1日遅れだけどおめ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 11:07:53 ID:XAedgfg90.net
推し色マスク付けるとして黒か黄色か迷う

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 00:27:15 ID:IBtwXZ920.net
宝当神社いてきた
いろいろお参りしてきた

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 23:48:15 ID:ZCIaegFQ0.net
自称サキちゃん好きが本スレ荒らしてて悲しくなってくる

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 01:18:33 ID:uVnRoHL00.net
対立煽りに乗るべからず
無視無視

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 18:04:17 ID:ODNavhGn0.net
サキラップ
https://www.youtube.com/watch?v=KxjI222jRn8&feature=youtu.be

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 03:33:27 ID:i5LqWo030.net
ヴィレヴァンコラボ、サキちゃんだけ格ゲー感あるな

総レス数 396
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★