2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアスのシャーリー・フェネットに萌えるスレ50.5

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 16:13:49.66 ID:PDQ4JjEn0.net
>>26
>シャーリーの出番をもっと多くすると、もっとルルーシュとシャーリーの話になってしまいます

http://i.imgur.com/5ih3yal.jpg
谷口
今回の3部作に関して、役者さんには演技の方向性として
ルルーシュとシャーリーはある程度最初から付き合っているつもりでやっていただいています。
TVシリーズは同じ生徒会のメンバーで付き合うのか付き合わないのか、という距離感の探り合いをやっていましたが、
劇場版ではそんなことをやっている尺がないですから。
お客さんは記号で見る部分もありますからね。
2人のラブストーリーが軸ならともかく、そうではないのに接近していくのかそうでないのか、
ということまでやっていたら見ている側が処理できる能力を超えてしまいます。
なのでこの2人は最初からそういうモノ、と決めているんです。
使っている画もセリフも同じですけど、演技の方向性は違っています。


>2人のラブストーリーが軸ならともかく、そうではないのに接近していくのかそうでないのか、
>ということまでやっていたら見ている側が処理できる能力を超えてしまいます。
>なのでこの2人は最初からそういうモノ、と決めているんです。

つまり、シャーリーの尺を長くとったら、ルルーシュとシャーリーのラブストーリーになってしまうから
ということだな////

総レス数 184
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★