2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甲鉄城のカバネリ】侑那は甲鉄城を分解修理かわいい Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 01:28:15.09 ID:auU93DUx0.net
侑那(ゆきな)
日ノ本各地に物資を運んで回る駿城、甲鉄城の乗務員。
寡黙だが働き者で仕事熱心な姉御肌。

CV=伊瀬茉莉也
https://kabaneri.com/character/#yukina

前スレ
【甲鉄城のカバネリ】侑那は切り替え棒を連結かわいい
http://itest.5ch.net/hanabi/test/read.cgi/anichara2/1461490480/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 01:41:27.63 ID:P6dZgZrg0.net
海門決戦でツンデレ感出てきたな

3 :リンク+ :2019/05/14(火) 05:01:16.93 ID:UxQ38GCI0.net
侑那
「狭くて手が入らないわ…。」

リンク
「このパッキンだね。」

侑那
「名前は?」

リンク
「リンク。
大地の汽笛での陸蒸気で、こういう機械の整備の経験があるよ。」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 05:10:40.84 ID:aiK4ZKDx0.net
姉さん本スレ2駅目に到着しました

劇場版 甲鉄城のカバネリ 海門決戦 2駅目 総合
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1557776035/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 06:38:15.64 ID:50ZZcIXg0.net
脱いだら凄い人だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 09:26:16.19 ID:s1FMK7nM0.net
坑道調査会議のときスカリーが俺が行くって言い出したときの俯く姐さん可愛い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 10:03:42.34 ID:KPmrrShg0.net
巣刈になんかあったら分解修理できなくなるから!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 17:16:04.36 ID:N6+Gp0vX0.net
侑那さんは幸せになって欲しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 19:20:00.32 ID:ZMSig3Jd0.net
かばねりスレどうしたんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 22:21:44.69 ID:lRTdUxgW0.net
巣刈が死んだら侑那さんも鰍みたいに取り乱すのかね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 02:28:42.51 ID:InbcqmQe0.net
避難所スレを立てた
アニメ映画スレへ来てる容量埋め立てに本スレを潰されても↓のスレへ避難出来る

【劇場版】甲鉄城のカバネリ 海門決戦 5駅目 待避線【総合】
https://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/refugee/1557938872/

荒らしに強い掲示板なのでいざとなったら入線されたい

12 :リンク+ :2019/05/16(木) 07:57:25.59 ID:EM+8P9260.net
生駒

エヴァの相田ケンスケをベースにして設計されている。
ケンスケらしい髪の毛の質とメガネが特徴。

リンク
「生駒か?いい名前だね。」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:38:47.55 ID:Z+1xLo850.net
三年ぶりに侑ニーするか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:56:05.54 ID:0viADE9r0.net
姉さんの体重どれぐらいなんだろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 00:08:10.31 ID:Q/li3nEa0.net
侑那さんいい匂いするだろな〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 07:48:55.38 ID:RtI9VFUi0.net
姉御の汗舐めたすぎる

17 :リンク+ :2019/05/22(水) 06:37:56.29 ID:JanvRor/0.net
オヤマ・イコマの祠

甲鉄城の入換運転の試練

祠の内部は、巨大な操車場のようになっていて、
甲鉄城に貨車や客車を付け替えたりしてきれいに並べる試練である。

18 :リンク+ :2019/05/22(水) 06:41:25.12 ID:JanvRor/0.net
甲鉄城と言っても、DE10ディーゼル機関車をベースにして小型化した小型の甲鉄城である。

試練の祠の内部で陸蒸気を動かしたら煙たすぎて非現実的である。
導師よ、換気装置をもっと作らんかい!?

そこで、クリーンな排気の波動ディーゼル機関を備えたディーゼル機関車にすることにした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 18:26:03.49 ID:3T59uF9C0.net
速度上がって車両が傾いて脱線しかけても、乗ってる皆で壁を押せばひっくり返らないんだぜ

20 :猫娘+ :2019/06/26(水) 06:34:18.40 ID:gw8qJSKg0.net
天然振り子式車両ね…。

ここで重量級の妖怪の塗り壁の出番よ。

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★