2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かぐや様は告らせたい】四宮かぐやは箱入り娘おかわいい Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 04:26:50.59 ID:QtDR+6a10.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

本作の主人公の一人。1月1日生まれ。秀知院学園生徒会副会長。高等部2年。美少女。
四大財閥の一つ、四宮グループの令嬢。万能型の天才で筋金入りの箱入り娘。
それゆえ世間知らずなことも多く、無意識に他人を見下してたり、利用しようとしたりすることも。
猫耳が似合う。白銀御行に告らせたい。

CV 古賀葵

https://kaguya.love/character/#chara=kaguya
https://kaguya.love/assets/img/chara/01kaguya/img_main01.png

次スレ
四宮かぐやは箱入り娘おかわいい
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7147/1558700360/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:39:23.44 ID:fCOX4ACya.net
にしてもトラブルはどんなトラブルを持ってくるんだろう…何か仕込まれているのか
誰かトラブルが好みって言ってやれよ
アダリンドは美人というよりファニーフェイスって感じがするなぁ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:39:48.81 ID:fCOX4ACya.net
個人的にはロザリーの顔が一番好き

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:40:20.69 ID:847Vn8lza.net
>>9
トラブルは美人で好き
ホームズワトソンのキティとキャラやメイクなんかも何か被るよねトラブルって
無一は整ってはいるが、骸骨みたいで恐いよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:40:43.10 ID:847Vn8lza.net
個人的には登場時のトラブルとドラゴン娘が好み
ドラゴン娘は美人だし、何といってもドラゴンなんだから重要人物かと思ったら

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:41:07.00 ID:847Vn8lza.net
全くそんなことは無かった
今さら出そうにも中の人が他ドラマのレギュラー勝ち取ったからね
ルシアンとマイズナーがゴチャゴチャになって混乱してたw
フランキーは壊れちゃったか…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:41:28.08 ID:847Vn8lza.net
しかし娘は2番目の野郎と恋仲じゃなかったんかい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:41:52.61 ID:847Vn8lza.net
>>15
恋仲であってもベッセンの本性みたいなのが優先されてあんな事になるあたりが

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:42:15.32 ID:847Vn8lza.net
ベッセンの恐ろしいとこなんじゃないかな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:42:42.83 ID:847Vn8lza.net
>>1
モンローも普段は強い精神力で抑えてるけど、何かの拍子にロザリーを襲うのでは・・・
モンローは1話で美味しそうな子供を見てヴォーガしてた
モンローの元カノも美人だったなあ
うーん、

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:43:06.65 ID:847Vn8lza.net
美人、かも、、、

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:43:29.06 ID:847Vn8lza.net
老けてるやん!!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:44:05.42 ID:co9oB5QTa.net
無一とかロザリーのプライベートもないの?
みぎいいね
婀娜凛奴

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:44:28.54 ID:co9oB5QTa.net
>>6
若きウーじゃダメ?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:44:53.21 ID:co9oB5QTa.net
変わらねーwww
ウーさん、可愛いな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:46:02.47 ID:co9oB5QTa.net
>>17
もっとこう、一般人なのに、フントイェーガーとガチ殴り愛してたとかあるだろ。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:46:25.33 ID:co9oB5QTa.net
エルヴィンも一般人なのに強かったよな。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:46:50.61 ID:co9oB5QTa.net
>>18
白人の中での童顔カテゴリーと思える。
鬱陶しい話になってきたな…
これ見てみんなが思い付いたこと

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:48:08.80 ID:FTDgd+ZZa.net
こんな面白いのに打ち切りとか…
ついに合体でワラタ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:48:33.19 ID:FTDgd+ZZa.net
>>1
合体解けた後服来てて雑で更にわらた
マイズナー、いいヤツだったのは覚えてるけどベッセンだったかどうか忘れた

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:48:54.75 ID:FTDgd+ZZa.net
スパイしてた黒髪の殺された人もいいキャラだったなぁ
ウーさんも巨大ネズミを見たかっただろうな
ミカサがバイクで戦うのか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:49:25.14 ID:FTDgd+ZZa.net
トラブル欝展開は勘弁
先週の倒れてるときは何とも思わなかったけど、今回はあからさまに何度もフォーカスするから

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:49:43.26 ID:FTDgd+ZZa.net
「兵団はスーパーバイクを手に入れた!」

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:50:08.55 ID:FTDgd+ZZa.net
>>18
って展開かと思ってワクワクしてた
ネズミ王子はあまり見た目が王子っぽくなかった

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:50:32.77 ID:FTDgd+ZZa.net
そしてネズミは差別されている……

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:50:55.49 ID:FTDgd+ZZa.net
>>15
今回は久しぶりに笑えるシーンがたくさんあって良かった

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:51:34.06 ID:9oZCooK8a.net
一番笑えたのは選挙キャンペーンのCMだったけど

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:51:55.66 ID:9oZCooK8a.net
身内や仲間内が亡くなるエピソードは兵団っぽくないし辛いので嫌い
無一は石田あゆみにしか見えない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:52:22.72 ID:9oZCooK8a.net
来週楽しみだなあ
早く元気に暴れる大食らいトラブルに帰って来て欲しいな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:52:41.93 ID:9oZCooK8a.net
>>15
ネズミゴジラわろたw電線で感電するのもゴジラにあったよな?
ミカサ、マイズナー、アダリンド、トラブルの間で

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:53:07.24 ID:9oZCooK8a.net
複雑な四角関係が出てきそうだな
警部、無一もいるから、

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:53:33.62 ID:9oZCooK8a.net
六角関係だよ
トラブル抱き上げる時に重そうだったなw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:54:01.35 ID:9oZCooK8a.net
ミカサが苦戦してそうだった。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:55:08.60 ID:L+ed7G+qa.net
本当に重そうで笑った

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:55:34.18 ID:L+ed7G+qa.net
>>8
マイズナーって革命軍(反乱軍?)なんだっけ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:55:59.41 ID:L+ed7G+qa.net
市長候補はこんな時に出てくるって事はオックルタトゥム・リベラに関係あるのかな
巨大ネズミはペンギンズに出てくる奴みたいだなと思った
ネズミ頑張れと思ったわ
トラ「たくさん話すことがある・・・・・・・・・」

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:56:20.25 ID:L+ed7G+qa.net
ニク「そうか。後でゆっくり聞く」

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:56:43.65 ID:L+ed7G+qa.net
脚本家「やべえどうしようかな。また寝かしとくか」

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:57:08.61 ID:L+ed7G+qa.net
>>16
まるっと同意w

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:57:30.65 ID:L+ed7G+qa.net
寝てるトラブル見て太ったなーと思った

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:57:54.72 ID:L+ed7G+qa.net
マイズナーったらトラブル太らせてどーするつもりだったんだw
あたしは、おレズではないが トラブルが好きだw
トラブルのレズ動画みた
トラブル、最初に登場した時は美形ショタだと思ってテンション上がった
トラブル、初登場の時からたくましい体型で、ミカサ家でガツガツ食べるシーンが似合ってたね。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:58:43.56 ID:o20mh9gsa.net
>>16
今回ミカサとマイズナーがタッグ組んで闘うシーンは良かったわ。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:59:06.77 ID:o20mh9gsa.net
あの胡散臭い看護師、いかにも兵団童話に出てくる意地悪おばさんぽくてナイスキャスト。
ヴォーガした看護師、元の顔とキャラに似合ってた・・

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:59:33.22 ID:o20mh9gsa.net
>>2
機嫌を取るために、好きなだけベーコンを与えたんじゃないかな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:59:56.41 ID:o20mh9gsa.net
トラブルの座右の銘

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 01:00:17.58 ID:o20mh9gsa.net
「ベーコン入れれば何でも旨い」
マイズナーの立ち位置がまだはっきりとしてないんだよね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 01:00:41.49 ID:o20mh9gsa.net
看護師も殺したってことでいいのかどうか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 01:01:06.08 ID:o20mh9gsa.net
>>19
持ち上がるのか?!腰が殺られるのか?!って感じで

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 01:01:29.10 ID:o20mh9gsa.net
ドキドキハラハラでした

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 01:01:53.99 ID:o20mh9gsa.net
トラブルを独房みたいなエレンに入れてたよね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★