2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリズマ☆イリヤ】イリヤは健全魔法少女かわいい★15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 17:20:29.53 ID:dBZbbwm10.net
イリヤスフィール・フォン・アインツベルン(CV:門脇舞以)

冬木市に住むごく普通の小学生。アニメの魔法少女に憧れるような夢見がちなところもある少女だが、
ある日マジカルルビーと出会い、胡散臭い勧誘を受けて本当の魔法少女に仕立て上げられてしまう。
(公式サイトより)
http://anime.prisma-illya.jp/

★前スレ
【プリズマ☆イリヤ】イリヤは健全魔法少女かわいい★14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1545067959/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 00:32:56.88 ID:fs+Qj0R90.net
アラーム2はイラスト少ないな
ボイスはいいからイラストの追加はよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 08:43:12.21 ID:94KwH79z0.net
>>951
>>749
8×4が効かなくて今はラヴィリン使ってるよ
外人のスタンダードで風呂に入ったくらいじゃ落ちない
強力なデオドラント

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 10:09:48.60 ID:/qvqX3dr0.net
>>953
その分動くよ!ってことなんだろうか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 13:48:28.83 ID:sPhCVBpZ0.net
イリヤだよクサイ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 15:11:01.33 ID:k6IOMqJY0.net
土曜にニコ動で1期、2期一挙放送してたから初めて見たんだけど
今まで全然気づいてなかったけど、JSってエロかったんだな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 17:50:54.12 ID:jqGMzeRI0.net
高学年JSはこの世で一番えっちな生き物

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 19:04:18.91 ID:k6IOMqJY0.net
一番というか、めちゃエロいんだけど
いままで感じてたエロさと明らかに異質なんだけどこれ
土曜日見終わったあとプリヤのエロネタ探して抜きまくってたんだけど
気づいたら日曜も終わってた

兎に角めっちゃ可愛くて、めっちゃエロくて
可愛いとエロいがなんか内混ぜになってて
今までなら抜いたら賢者モードでおっぱいとかあそことかへの興奮が一気に冷めてたのに
プリヤは抜いても抜いても可愛いままで、それが興奮引かなくてまたすぐエロく感じてなんか発散しきらないんですけど
どうなってんだこれ

こんなの俺だけかな
上手く言えないけど言いたいこと分かる?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 19:18:36.07 ID:w6MBYiJ90.net
などと意味不明の供述をしており、動機は不明

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 19:21:22.63 ID:Zltmdoqk0.net
全身チンポ扱き穴

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 20:06:14.93 ID:9oNqQ70/0.net
イリヤ似の子とはじめてやったとき
興奮しすぎて脳汁でまくってるのわかったわ
頭沸騰するかとおもった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 21:39:45.55 ID:jqGMzeRI0.net
精神科看護師「続きは診察室で先生にお話ししましょうね」

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 21:52:29.68 ID:Zltmdoqk0.net
イリヤちゃんはいちゃラブセックスよりおっさん達に乱暴にぶち犯される方が好き

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 00:00:52.42 ID:H0T96yNh0.net
やっぱりイリヤちゃんはヒーローだね。
https://i.imgur.com/3LEMvHv.jpg

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 00:16:52.67 ID:4Yxtkmx00.net
>>965
イリヤってことはお願いすれば性欲から開放してくれるんだねイリヤ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 00:21:39.63 ID:PDDdX4e40.net
苦しいよぉ..
パンパンに腫れて痛いよぉ..

つまりこういうことだな?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 00:49:02.47 ID:aBbZoRE30.net
大変!すぐに切り落とさないと…

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 07:56:02 ID:+d00eh6O0.net
>>965
そのお手手で
してくれるってこと……?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 08:05:16.41 ID:dCVU+RmO0.net
アインツベルンはいつイリヤを量産化してくれるんだろう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 08:36:21 ID:4Yxtkmx00.net
あのできそこない百万円でも買うのに

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 09:57:08.06 ID:GfocE0qf0.net
>>969
>>968

お手手で切り落とすの?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 10:18:19.48 ID:pXhgOAu10.net
阿部定事件かな?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 11:35:31.52 ID:5eFq00HX0.net
イリヤちゃんに「おにいちゃんの…大っきい///」って言われたい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 11:50:57.80 ID:+IIKox070.net
>>965
ガキだからおっぱいアーマーないんだね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 15:55:01.69 ID:5eFq00HX0.net
https://pbs.twimg.com/media/EIUIk33WsAAthIr.jpg
絶対いい匂い

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 17:20:09.61 ID:2uF4UgO40.net
チンポギンギンになる匂いしそう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 17:40:18.58 ID:fLA4qe9N0.net
おしっこの匂いしててもいい。
いや、むしろしてて欲しい。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 18:40:04.27 ID:SCrsKw9b0.net
イリヤが腋くさってどういう事だよ?
原作や公式にそんなネタあんの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 19:03:59.21 ID:ezQGFaDx0.net
https://i.imgur.com/MvVB6bj.jpg

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 19:29:07.78 ID:GfocE0qf0.net
>>979
ないよ

見た目とそいつの歪んだ性格でそう勝手に思い込んでるだけ

マジキモすぎだろ
二次元こじらせたクソ童貞の妄想な

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 19:40:38.21 ID:6ebWkzgA0.net
キモイしワッチョイつけたいなあ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 20:38:46.35 ID:SCrsKw9b0.net
腋臭症(えきしゅうしょう)について調べてみた
匂いのもととなる「アポクリン腺」は思春期以降に発達するから
10歳のイリヤは臭くないよ!

また、wikiによると、世界で絶世の美女と謳われた楊貴妃は、
「体から良い匂いを発していた」との記録があるが、これは腋臭だったのではないかという説があるそうだ

このことから分かるのは、すなわち絶世の美幼女の匂いなら
(イリヤが腋臭だと言うことは断じてないが)
もしたとえ腋臭だったとしても、それはおちんぽギンギンにおっきする匂いになる事を意味するわけだ!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 22:35:18.49 ID:GfocE0qf0.net
次スレはワッチョイつけようぜ
なんならIPでもいい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 22:37:42.45 ID:HBSgMSmQ0.net
エッチだよイリヤ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 22:59:12.40 ID:6ebWkzgA0.net
【プリズマ☆イリヤ】イリヤは健全魔法少女かわいい★16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1574344714/
はい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 23:05:14.39 ID:GfocE0qf0.net
>>986
乙イリヤ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 23:28:39.11 ID:kvv7y6ep0.net
エッチだよイリヤ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 00:12:25.65 ID:06KB6M/h0.net
この二人しかワッチョイいるとか言ってないな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 00:13:42.14 ID:06KB6M/h0.net
しかも一人は発狂一人は自分で立てる
隔離スレかなにか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 00:27:04.24 ID:bzjtKbLP0.net
>>988
発狂してないもん!
ちがうもん!ちょっと上司に怒られてイライラしてただけだもん...!ごめんね?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 00:36:09.18 ID:ACTrzmWR0.net
罰として外して立て直しな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 07:52:11.19 ID:teWE7wX40.net
どっちのスレ使うかって?

エッチな画像はられてる方に決まってるだろ!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 09:55:32.86 ID:cgoADUG/0.net
イリちゃんの腋について語るなら
外人のアポクリン汗腺と日本人の違いも考察しないと

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 12:10:28.63 ID:cNwyRiP50.net
いまから1000までにレスしたイリヤにたいする願いは叶う

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 12:30:56.82 ID:6pMEuZsw0.net
イリヤコーヒー買ってきて

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 12:39:50.78 ID:g3fPU0CT0.net
イリヤが量産化されてみんなのところにイリヤが来てくれる。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 12:59:21.90 ID:iqbs+IIJ0.net
イリヤのブーツで蒸れ蒸れ足舐めさせて?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 13:09:33.81 ID:iMg5ccPa0.net
つむじの匂い嗅ぎたい

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 13:15:09.48 ID:AbrMQmXi0.net
お腹の匂いかぎたい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★