2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【響け!ユーフォニアム】鎧塚みぞれはありがとう?かわいい 7.5曲目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 13:29:41.52 ID:CHe+e3kP0.net
           -―………―-
.         /     ヽ       \
      /    /    :,   \   ヽ
        /   ′ .|   :,          :.
.    /   ./  jl  | |   .i  .|  i     :.
     ′  ′  jハ | ト   |│ .|  | i   :
    i |  | |  | | | | |   |│ .|  | |   i
    | |  | |  | | | | | /jリi |  | |   |
    | |  |ー{⌒`_ー― ´‐'⌒}ー!  /     |
    :..人 l《゙灯芥    灯芥》ノィ′ |   
     :  「` ∨^ソ    ∨^ソ  |   :!  /
      、ハ            :′  ′/
      \ ::.    ′      /   /  :′
        }`入   ´ `    /   イ:.{ {
        } i.:个:...     イ′/:::i|: { {
        } |..::|:::r‐「     {  {\i|: { {
        .: : /´.レ|    j! :{  ` :{..人
       ノィ/ /  .レ― 、  八  :、   `>- 、
    rく.  / /   |    ヽ/  v ヽ     ¨¨¨^ヽ
    /  ヽハ::{    l     /   }: : ::}イ /    }

鎧塚みぞれ CV:種崎敦美
http://tv2nd.anime-eupho.com/character/mizore/
http://tv2nd.anime-eupho.com/img/character/figure/mizore01.png
http://tv2nd.anime-eupho.com/img/character/figure/mizore02.png
http://liz-bluebird.com/img/character/mizore.png

身長:154cm 誕生日:7月2日 星座:蟹座 血液型:AB型
担当楽器:オーボエ

高校2年生。
市内の強豪・南中学校吹奏楽部出身。
口数が少なく、表情もあまり変化しない。

♪好きな色 青、紺、灰
♪趣味 家で飼ってる猫と一緒にダラダラすること
♪特技 音ゲー、心理戦のゲームが強い
♪好きなもの ソーダ味のお菓子、炭酸ジュース
♪嫌いなもの 電波の悪い所

◆前スレ
【響け!ユーフォニアム】鎧塚みぞれはありがとう?かわいい 7曲目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1560738217/

◆過去スレ
【響け!ユーフォニアム】鎧塚みぞれはハッピーアイスクリーム!かわいい 6曲目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1546947468/
【響け!ユーフォニアム】鎧塚みぞれは今日最高のリードかわいい 5曲目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1533026127/
【響け!ユーフォニアム】鎧塚みぞれはグータッチかわいい 4曲目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1519913007/
【響け!ユーフォニアム】鎧塚みぞれはたった今好きになったかわいい 3曲目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1484929392/
【響け!ユーフォニアム】鎧塚みぞれは希美のために吹くかわいい 2曲目
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1478685244/
【響け!ユーフォニアム】鎧塚みぞれは朝練一番乗りかわいい 1曲目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1475503811/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 21:41:21 ID:VrAGYWxa0.net
みぞれ「はぁはぁ、の、希美、ああ幸せ・・・」
優子「〈ガチャリ〉また希美を想ってオナニー?」
みぞれ「な、なにを勝手に入ってきているの 殺すわよ」
優子「希美は貴方が思っているような中身がある女じゃないわよ、それにそういう趣味もないわ」
みぞれ「あなたの臭い息から洩れ聞かなくてもそんなことはわかっている・・・」
優子「そんな希美なんか見限って私を抱いて見ない?(ハラリ)」
みぞれ「わたしは希美と触れ合えたらとプラトニックに夢見ているだけ。
    そういう行為が別に好きなわけじゃない。第一あなたの肌になど触れたくない」
優子「ねえ〜そんなつれないこといわないで・・・指が嫌ならあなたのオーボエを
   私のアナルに奥まで刺して頂戴・・・」
みぞれ「な、なんで私のオーボエをあなたの肛門なんかに・・・そうだ。
    あなたのラッパを丸々突き刺してあげるからそれで満足しておいて」
優子「は?ちょ、ちょっとそんなものはいるわけが ひぎぃぃぃぃひとごろしいい!!」

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 23:31:50 ID:wcG27Ylz0.net
あすか&中世古ぱいせんごとく、おそろいの水着・指輪とか・・・
そして、希美におそろの下着など一緒に買いに行くとかプレゼントとか。
>>947
ポニテは、優子も一期で滝先生に運動場走れ!っていわれたとき、
誓いのフィナーレのバトン回しの練習でしてたな。瞬間的にポニテ3人。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(Thu) 01:22:52 ID:krW2W0i80.net
>>954
先に自演しておく
面白い

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(Thu) 10:22:15 ID:Ltdzq+6M0.net
優子は浣腸が似合う女だ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 17:48:05.42 ID:pBlAzDdl0.net
たまには、りりかもSSに出してあげてください。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(Thu) 17:56:04 ID:weYBhDB00.net
SS見るにみぞれはクズって認識が共通事項なのかな
みぞれスレでやってるのが不思議だが

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(Thu) 22:03:31 ID:2GEIUlYl0.net
優子「1年。あんたさっき希美と何しゃべってたのよ」
りりか「えっと私、みぞれ先輩と上手くいってないみたいなんです。それを傘木先輩に相談
    したんですが・・・」
優子「フ・・・ンなんで希美なんかに相談するのよ。あれは自分のことしか
   考えてない女よ。みぞれが本当に心から信頼してるのは私ひとりなんだから
   私に相談すればいいのよ」
りりか「そうなんですか?いつもみぞれ先輩に相手にされてないっぽかったから仲良くない
    のかなと思ってました」
優子「言いにくいことをズケズケいうガキね。みぞれの家に遊びに行けばいいのよ。
   一晩とめてもらえば親睦も深まるというものよ」
りりか「わ、わかりましたやってみます。ゆで卵食べます?」
優子「そんな汚らしいもの食べないわよ!(まあ冷たく断られて泣きじゃくるでしょうけど)」
      翌日
りりか「部長、言われる通りみぞれ先輩の家に遊びにいっていいかといったら
    お呼ばれしてもらいました。晩御飯をごちそうになってひと晩オーボエの
    話で語り明かしました。グッと先輩との距離がちぢまりました。
    部長って人望はまったくないけどとても頼りになるんですね!」
優子「そ、そうでしょう。(こんなこともあるのね・・・)」

優子「みぞれ、今日あなたの家に遊びにいってもいい?」
みぞれ「来たら警察よぶわよ」

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 03:39:48 ID:st6HqGBP0.net
希美が優子を誘った形にして一緒に行けばいいんじゃぁ・・・

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 17:07:14 ID:Iu7QhPGc0.net
希美「みぞれ、今日はみぞれのおうちに遊びに行ってもいいかなあ?」
みぞれ「!?の、希美が・・・わたしの家に・・・・これは夢・・・?」
希美「優子も行きたいといってたけど、いいよね?」
みぞれ「・・・・・・・・・もちろんよ(ニコ)」

みぞれ「優子、いや優子さん・・・お願いだから遠慮して。
   一生に一度あるかないかの幸せを邪魔しないで」
優子「な、なによもう〜いつまでもそう邪険にすることないじゃない。3人で
   南中の思い出ばなしに花さかせようよ。それにいまさら行くのやめたら
   希美が怪しむわよ」
みぞれ「昔話は希美とふたりでするから。お腹が痛いことにしてもうひとりで帰って」
優子「あいにく腸内環境はすこぶる良好よ(ニッ)」
みぞれ「(プチ)あなたをここまで憎いとおもったことはなかったわ。じゃあ
   ここから飛び降りて。救急車はすぐに呼んであげるから万にひとつは助かるかも(グイグイ)」
優子「うっ!うぐぐ!?」
希美「おーい。ふたりでなにじゃれてんの?」
みぞれ「・・・ちょっと優子と晩御飯の献立を話していて・・・」
優子「ハァハァ!そう献立を話していたの 楽しみだわ今日の晩御飯」

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 17:35:55.68 ID:NFwYj4PJ0.net
みぞれって最低な性格してるんだね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 20:35:29 ID:RLLlHD+G0.net
優子のアナルにメントス1本全部入れてコーラ浣腸したいねぇ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 20:35:19 ID:HjsJmESn0.net
たまには夢の中でもいいので、希美がいろいろな意味でみぞれを満足させるような
SSはいかがなものかと・・・。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 20:45:51 ID:7MGMmEyX0.net
それは音楽的な意味でみぞれに攻められた希美がいい声で鳴くということかな
あるいは性的な意味で希美がみぞれをすごく気持ちよく満たしてくれるということかな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 21:07:59 ID:HjsJmESn0.net
>>966
そりゃ、みぞれ的には両方+αぐらいなのではと想像。
音楽で攻められるというのは新鮮、同人でいろいろあるだろうけど。

このスレのSS的には、
なんとなくのぞ&なつきはOKでも、のぞ&ゆうこは完全NGっぽいな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 19:06:14 ID:3dSPXbsB0.net
>>668画像ごとく、
昼は希美と楽器屋とかいって、夜はみぞれの家にいって
互いにいろいろ満足すればいい。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 22:30:51 ID:yp6UvE9/0.net
みぞれ「♪♪♯♪」
夏紀「凄い。私でも凄さがわかるよ。みぞれってこんなにすごかったんだね」
優子(・・・希美が帰ってきたといだけでこうも違うものなの・・?負けた。
   負けたわ希美・・・みぞれを蘇らせたこと、私もあんたに感謝しなくちゃね。
   ふ・・・いままであんたにつっかかってたのが馬鹿みたい。
   でもね。私も捨てたものじゃないわよ。あんたのいない1年間、みぞれに
   寄り添い続け、誰よりもみぞれに信頼されている自負がある)
優子「みぞれ、調子よさそうね」
みぞれ「・・・やっぱり」
優子「?なにがやっぱりなの?」
みぞれ「優子が近くにいると音が濁るの・・・希美が聞いてくれる、希美に
    聞いてもらえる、希美が近くにいる、と思うだけで私の心は暖かな
    ものに満たされる。エンドルフィンとアドレナリンが分泌される。
    自分でも思ってもみない音が出せるの。でも、優子が近くにいると
    私の心の琴線が不快な音で奏でられるようなの。食べ物の
    味も認識できなかった希美のいないこの1年間、気にならなかったけど
    希美が帰ってきてからそれが耐えがたくなってきたようで・・・ごめんね」
優子「・・・・・・・・希美・・・許さない・・・!」

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 23:45:04.39 ID:ngnB3aHL0.net
やはりみぞれはカス

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 21:26:27 ID:DN79ipUA0.net
このスレ。希美スレと似てるね。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 22:54:57 ID:CcRiOTmO0.net
お互い一心同体だから

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 23:46:06.41 ID:L4mRGydR0.net
のぞみぞ尊い
一生添い遂げてぇ〜

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(Thu) 17:39:36 ID:hnV9DIcH0.net
あっちはみぞれのせいで希美の扱いが悪いって被害妄想の集まりだから
のぞみぞの幸せを願う我々と一緒にして貰っては困る

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(Thu) 17:59:06 ID:jrR++huo0.net
その割にはみぞれは頭がおかしいってSSしか貼られてないな
頭がおかしくてものぞみぞだったらなんでもいいってことなのか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(Thu) 19:24:04 ID:mc0CQp3w0.net
ss書いてる奴は1人だしな。過疎スレには丁度良い燃料投下なんだろう
希美キチガイが跋扈する向こうのスレよりは平和さ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 00:37:54 ID:uw+ClQtA0.net
希美、みぞれの子を産んでしまう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 01:38:55 ID:Hdx+TU4B0.net
希美スレは知らないがこのスレが酷いことだけはわかる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 00:15:00 ID:doXcZ9490.net
大好きのハグのあと希美と付き合うことになった世界線が欲しい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 14:57:17 ID:if+BMdV+0.net
一期での、みぞれを探すのはおもしろい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 21:06:52 ID:xlj/ExmO0.net
ハグがベアハッグなみのみぞれ・・・

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 13:24:11 ID:7eTqJ/Ep0.net
向こうにとっては下に見てた友達の一人にすぎないからね。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 14:09:59 ID:UE+SDClJ0.net
みぞれにとっては階段の踊り場で必ず一旦立ち止まりつつ、先行する希美をローアングルで観察し日々のパンツチェックをする崇拝の対象だからね。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 02:06:13.54 ID:zPPqgdGS0.net
サテンさんかよw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 03:20:51.16 ID:09V9xnXR0.net
希美「ふふんふんふふん♪」カツンコツンカツンコツン
みぞれ(希美はいつも軽やか・・・まるで翼がはえてるかのよう。
   そう、1段、2段踊り場に到着、今よここがシャッターチャンス)パシャ
希美「ん?(フリカエリ)」
みぞれ「!?」
希美「みぞれが手に持ってるの何?スマホじゃん!いいなあ、わたしなんか
   10年早いっていまだにケータイもたせてくれないよ」
みぞれ「そ、そ、そう」
希美「凄い汗だよ?ところでみぞれっていつも靴に鏡くっつけてるよね。なんで?」
みぞれ「お、お、オシャレ」
希美「アハハハ、ダサいよwところでいまのスマホってデジカメよりきれいに
   撮れるしいね。どんなもの撮ってるのかな。みせてよ」
みぞれ「あ、あ、〈メキメキメキメキ〉あら、握りつぶしちゃった。ごめんね
    写真を見せれなくて。道端に咲いていたタンポポなんかをとってたんだけど・・・」
希美「それにしても凄い握力だね・・・」

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 19:09:05 ID:zPPqgdGS0.net
とはいいながら、実は盗撮に気がついていた希美。
ノーパンで反撃に出る。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 14:24:27 ID:eHaEoyCL0.net
希美はパイパン

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 15:34:11.65 ID:HVTVoFCC0.net
のぞ「何で知ってるの!みぞれはズルいよ…」

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 15:34:44.43 ID:vquqiWrJ0.net
希美は陥没乳首

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 18:52:43 ID:1eQzjKxS0.net
夏紀「それにしても希美はホントお気楽ね。悩みなんかなんにもないんじゃない?」
希美「失礼な。私にも悩みはあるよ。・・・誰にもいわないでね。私、・・・その、
   下に毛が・・・まだ生えてなくて・・・誰にも言わないでよ」
みぞれ「!!!」
優子「(言いふらす!!)なぁに?クク高校生にもなってパイパン?恥ずかしいわねェ」
夏紀「優子は逆に背中から胸の毛までつながってるくらい毛深いもんね。  
   にしても意外なような。でも案外希美らしいともいえるような」
みぞれ「の・・・希美の下は・・・誰にも踏み荒らされていない雪のような純白の・・・」
希美「わぁっ!な、なんでパンツ脱がそうとするのみぞれ!」
みぞれ「はっ! ち、ちがうの。希美の悩みの元を診察しようと思っただけでその」
優子「なになに?希美を犯すの?やってやろうじゃん。私が両手を押さえつけておいて
   やるから剥いちゃいなよ。恥ずかしい写真いっぱい撮ってさ!毎日脅してさ!
   中学の時から夢見てきたのよ!」
みぞれ「希美にそんなことさせない」ゴガッグシャッブチュッ
夏紀(優子のおかげで誤魔化せたわね)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(Thu) 16:25:45 ID:0ITjTIEh0.net
みぞれおめでとう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 18:40:50.83 ID:39HVtztY0.net
誕生日プレゼントが思いつかない希美
大好きのハグで十分と言うみぞれ
2人の愛は尊い

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 19:39:20.25 ID:m7m/Rtst0.net
はぴば
twitter.com/anime_eupho/status/1278523790771683328
twitter.com/Yamaha_Wind_jp/status/1278342599137464320
(deleted an unsolicited ad)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(Thu) 21:47:42 ID:nxRHxt7B0.net
おめでとうございます!みぞ先輩!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(Thu) 22:49:36 ID:nxRHxt7B0.net
ちらっとみぞれ副部長案、という燃料が投下されてる・・・

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(Thu) 23:15:22 ID:CO5/DL290.net
希美型部長で副部長がみぞれ体制なら全国金

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(Thu) 23:20:45 ID:A9A3F9HZ0.net
みぞれが仕事するとは思えんけどな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 02:01:17.58 ID:lQlgfZhI0.net
みじょれ誕生日おめでとう!
次スレだよ!
【響け!ユーフォニアム】鎧塚みぞれは無言でチョップかわいい 8曲目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1593709020/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 12:47:31 ID:aR3ZjQzW0.net
「わたし、部長としてどうかな?」と優子がついみぞれに聞くと思った以上に遠慮なく辛辣な評価を言われて涙目になりそう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 14:25:37 ID:blPv7fUT0.net
みぞれ「あなたは希美とちがって人の上に立ってはいけない人」

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 17:31:44 ID:4tkqlgKE0.net
北宇治の役職は、基本3年生が2年生の後任を指名だが、
優子&みぞれの指名となると・・・あすか先輩の意向かね?

まぁ、優子&夏紀もあすか先輩の意向が強いだろうけど。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 18:29:36.68 ID:Q6GF60Og0.net
やる気ゼロのあすかの上の世代があすか指名したってのもかなり変な気がするんだよなこの指名制度

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★