2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天気の子】夏美は愛人かわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 17:03:59.38 ID:ryuj3Mg+0.net
夏美
CV:本田翼

須賀の事務所で働く女子大生

「天気の子」公式サイト
https://tenkinoko.com/

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 23:39:43.17 ID:Lj5jXQsU0.net
閉じ込められる方なら勿論

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 14:17:03.12 ID:WKAT+pKc0.net
あれ?誰だよDat落ちって書いたの

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 16:49:23.34 ID:Xn4/fCF40.net
>>368
昨日最後のつもりで観てきたけどあれは夏美で間違いないと思う
新海作品で他に泣きぼくろといえばサヤちんだけど
瀧と東京で邂逅したサヤちんが髪も切って大人っぽく雰囲気も変わったのに
ほくろのおかげで間違いなくサヤちんとわかるように
無意味に同じようなほくろのモブキャラは出さないでしょう

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 17:00:03.55 ID:c0nT23KW0.net
>>525
>>474

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 10:30:31 ID:6l+C/yn80.net
改めて見ると本当に全身えっちの塊でつらい
鎖骨なぞりたい腋舐めたい、胸に顔埋めたい、おへそほじりたい、太ももhshsしたい、足の指舐めたい
http://i.imgur.com/g0VrRrG.jpg
http://i.imgur.com/n5hQWrV.jpg

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 11:10:38 ID:dERTefPA0.net
夏美で抜いたら実質は本田翼で抜いたようなモンだよな

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 11:53:05 ID:kiok6DJ10.net
「夏美をあんなにしたのは、私です。」


by 新海AIロボ(傲慢ver1.1)

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 12:07:59 ID:ZO8LnZfb0.net
https://i.imgur.com/wl0X2Tj.jpg
https://i.imgur.com/gW3Cm7H.jpg
http://i.imgur.com/g0VrRrG.jpg
田中将賀先生にキャラデザはおっぱい回帰でお願いしますって頼んだんやろか?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 19:17:54.18 ID:Xt8E/yIn0.net
>>530

オッパイは控えめに!って指示したのに無視された模様
(根拠:天気の子展)

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 06:27:52 ID:EcYVuiIa0.net
>>527
泣きボクロも最高にセクシー

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 06:50:04 ID:7Zbo6Luv0.net
言の葉のときは「もっと盛って」って指示したらしい

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 07:36:13 ID:j7oRJhTO0.net
「夏美さんはこの事務所の方ですか?」
「私と圭ちゃんの関係?」

夏美さん、質問ちゃんと聞いてますか?
採用面接で落とされますよ。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 07:56:55.07 ID:wjA0fOHM0.net
>>533

> 言の葉のときは「もっと盛って」って指示したらしい

新海作品は、
胸の大きさがポイントね❤️

あ、宮崎作品もそうだけど❤️
(ナウシカとか)

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 09:18:03 ID:sdISZMph0.net
夏美さんのおっぱいGカップは確実にあるよね
夏美さんのおっぱいに甘えたい

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 11:28:27 ID:hfTE1qxq0.net
とりあえず
本田翼のGカップ画像で今から一本抜くわ。。。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 17:48:17.08 ID:twzU0Kbc0.net
>>537

> とりあえず
> 本田翼のGカップ画像で今から一本抜くわ。。。

胸あるの?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 19:48:46.98 ID:apXjhV6m0.net
>>538
http://i.imgur.com/tyzfrlO.jpg

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 19:51:25.20 ID:HCfGRLGx0.net
>>537
それアイコラやろ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 00:04:03.70 ID:X4pd+LwP0.net
大学の学部は何なんだろ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 17:23:33.61 ID:jwKdd9iu0.net
文学部が似合ってるな日本文学とか浮世離れした美の世界が彼女に似合う
プレゼントのアドバイスといい就活の(本人は必死っぽかったが)テキトーさ的外れさといい
浮世離れしてるからああなる
堅実で生活力あるマトモなオトコにしっかり守ってもらわないといけないタイプ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 17:18:02.00 ID:UQ3/awT30.net
派手なカッコしてるのに下品じゃない

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 06:46:07.91 ID:r+4KE0280.net
冬コミで薄い本が何冊来るかな
ザコサークルはいらんぞ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 23:52:34.84 ID:C1cPsJxH0.net
アメリカ版予告編、佐々木巡査さえ出番あるのに夏美さん出番なし

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 00:59:11 ID:MUZqO9210.net
ほも天国あめりか

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 11:03:19.66 ID:cC/DrEur0.net
何で就活は全滅だったんだろう?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 12:45:49.50 ID:e56HMhmz0.net
「反社が第一志望です!」
とか噛んじゃった

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 08:56:48.37 ID:qTZGEvsH0.net
>>547
バイクで進入禁止違反

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 17:18:46 ID:K5a+/idi0.net
【想像するトレーニング】

夏美さんが手マンで『アナ雪』のエルサに潮吹きをさせているところ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 04:39:22 ID:/LwzKHBL0.net
【想像するトレーニング】

夏美さんが「アナル逝きの女王様」という店でプレイしているところ。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 08:27:05.22 ID:UDBZNvDY0.net
君の想像通りだよ💓

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 08:59:27 ID:ztw30Pqw0.net
>>550
>>551
大滝秀治「お前の話はつまらん!」

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 01:28:28 ID:S3Gx5jjx0.net
紅白まで、あと35日(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
>>553


想像力がないな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 13:18:50 ID:bWiyVLZD0.net
【想像するトレーニング】

勃起で小学校に登校出来なくなってる凪に
優しく手コキして掌で受け止めてくれる夏美さん

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 02:14:07.95 ID:2KXgWFVI0.net
陽菜「あのぉ、手コキってなんですか?」

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 05:10:50 ID:gx5roDhu0.net
>>556

> 陽菜「あのぉ、手コキってなんですか?」

夏美「教えてあげるよ!今度、帆高と一緒においで!」

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 06:33:44 ID:Q5O6JPFj0.net
そこは「想像通りだよ」だろ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 09:40:39 ID:ahxKUmBt0.net
お前ら待望の冬コミが近づいて来たな

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 12:43:58.34 ID:dXp3lauG0.net
いいの出るのか?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 16:47:48.74 ID:K4LKXwPn0.net
コミケの方はどうだった?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 08:05:18.74 ID:HLWflxUh0.net
明後日のお品書きできました!
やっと! 新刊 夏美さん、凪くん目線で描いた
二年半の天気の子

小説本 既刊 君の名は。
スパークルIF 
たきみつイチャラブR18本
君の膵臓をたべたいIF本
委託 takeさんのイラスト本 で、
コミケ1日目南ホール オ14aでお待ちしております!

#コミケ #C97


イサイハク@C97 土曜 南オ14a
@isaihaku

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 19:46:09.14 ID:Bl4WFtdQ0.net
夏美さんの第一志望になりたい

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 20:57:36 ID:iKDx7Gr50.net
夏美さんの「ゴチになりまーす☆」脳内再生余裕だった

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 09:10:10 ID:eprwBItY0.net
ぼくの鞘になってください!

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 07:45:02 ID:CQwr4Hx40.net
いやどす

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 21:45:16 ID:0NVItTTN0.net
夏美さんピタリ賞おめでとう!

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 16:34:18 ID:FzEVW44q0.net
帆高と夏美、須賀の3人が山登りに行って遭難した。

日が暮れて小雨もパラつき、「俺たちこのまま死ぬのかな・・・?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家にはめちゃくちゃ怖そうな老婆が住んでいた。

老婆は最初、「よそ者は泊めない」などと言っていたのだが、ババアの独り暮らしは寂しいらしく、「話し相手になってくれるなら」という約束で、一晩泊めてもらう事になった。

しかし、風呂あがりに老婆のスッピン顔を見たとき、あまりの貧相さに3人ともお腹を抱えて笑ってしまった。
これに激怒した老婆は、「お前等、全員殺す!!」とナタを振りかざした。

3人が土下座して必死に謝ると老婆は、「ここは山奥で食べものも少ない。 お前等が食料を集めて持ってきたら、命だけは助けてやる。山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。

帆高と夏美、須賀はすぐに小屋の近辺を探した。
はじめに戻ってきたのは帆高だった。帆高は、山ブドウを持ってきたのだ。
それを見た老婆は、「今すぐそれをお前のケツの穴にいれてみろ。出来なければ殺す」と言った。
怯えた帆高は言われるまま、震える指先でひと粒のブドウを自分の肛門に押し込んだ。
それを見た老婆はニッコリと微笑んだ。
そして帆高はふもとへ抜ける裏道を教えてもらい、無事に山を降りた。

次に、夏美が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
老婆は同じように、栗を夏美の肛門に入れることを命じた。 夏美は涙ぐみながら必死に頑張って、栗の実ひと粒を肛門に押し込もうとした。
もう少しで入りきる、という所で夏美は何故か笑ってしまい、栗は夏美の尻穴からポーンといきおい良く飛び出した。
「お前、いま笑ったな?」
結局、夏美はその場で老婆に斬り殺された。
彼女は何故笑ってしまったのか?

夏美は見てしまったのだ。

嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる須賀の姿を・・・。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 11:04:53.75 ID:pVnW/w5/0.net
春コミが待ち遠しいな(`・ω・´)

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 19:20:00 ID:SYwxhVLF0.net
コロナが

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:41:30.89 ID:Y17Pt9tUs
ヤマトシステム開発株式会社のあ〇〇りは、周りにバレてないと
思い上司と不倫したけど、捨てられました。手切れ金の問題で、
上司と係争中です。でも男がいないと生きていけません。
好きなプレイは、正常位、中田氏されることのようです。
イク時は、目をつぶります。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 19:59:02.84 ID:VRD1gY4J0.net
>1-10 >569-570
【東京都内で、空気感染エイズ、
武漢コロナ肺炎が、2020年3月下旬、
昨日、今日で、50人以上が、感染者多数を確認。
いわゆるオーバーシュート、大型アウトブレイク、
大型感染爆発。
今から、安保法制、有事法制のフル稼働で、
ロックダウン、都市封鎖へ】

イタリア、アメリカ、ASEAN、
ユニオン圏 イラン、シナ、チョン半島も、空気感染エイズ、
武漢コロナ肺炎パンデミックでの、
大型アウトブレイク、ギガ感染爆発、
いわゆるオーバーシュートでの、
大都市の隔離遮断封鎖、大型ロックダウン直後に、

アニメ漫画 天気の子 雲の向こう 約束の場所 >1-5
ラノベアニメ漫画 とある  
ラノベアニメ漫画 ブラックラグーン
ゲーム 龍が如くオブザエンド

ここらに出てくるような、闇ルート 脱出屋、ゲッタウエイ業者が
パンデミック。

ロックダウン、都市の隔離遮断封鎖体制の、
初期でガバガバな、路地やら裏道などから、
武漢コロナ肺炎ゾンビが、自家用車の車列をテラ連ね、
隔離遮断封鎖ゾーン、ロックダウン地域から、メガ脱出。

国家の全域へ、武漢コロナ肺炎が、ギガパンデミックしたしなw

総レス数 572
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★