2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さやか「そういえばまどかはどうなの?誰かとHしたことあるの?」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 01:25:38.53 ID:hUNvoyHG0.net
まどか「え?えっとぉ…」

さやか「ここには女子しかいないんだし腹を割って話しましょうよ。マミさんだって暴露してくれたんだしw」

マミ「み、美樹さんかがむりやりいわせたんじゃない…!」

さやか「まぁまぁ。で、どうなのまどか。ある?」

まどか「…うーん…あ、あるよ…。でも、クラスのみんなには内緒だよ?」

さやか「!」

マミ「!」

さやか「へ、へぇー。いや〜確かにまどかは可愛いからおかしくはないんだけど……ちょっと意外だったわ…そういうの興味ないのかと思ってた…」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 22:33:44.60 ID:V1FrknV50.net
支援

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 03:26:29.82 ID:DoDQPOVM0.net
まどか「最初は怖かったし異物感も凄かったけど、慣れると段々と気持ちよくなってくるんだよね」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 13:57:07.57 ID:07OmQkCV0.net
支援定期

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★