2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦姫絶唱シンフォギアXV】ミラアルクは太ももムッチムチかわいい 絶対2許さない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 22:27:59.32 ID:pD8dZIAH0.net
ハァ…
この太ももに顔うずめてクンカクンカしたいお…

CV: 愛美
http://www.symphogear-xv.com/characters/millaarc.php
http://www.symphogear-xv.com/characters/img/millaarc.png

※前スレ
【戦姫絶唱シンフォギアXV】ミラアルクは太ももムッチムチかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1559901934/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 11:27:36.85 ID:UuluPu950.net
>>132
キャラデザ完璧だよな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 12:22:12.44 ID:ffbP/DP+0.net
許されたな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 13:04:14.07 ID:KYqhJVCt0.net
はあ終わった。2話使えよレベルだったが、終わりはこんなもんか
393出陣のバンク入れてフィーネもうちょい映せよと
むっちーも無事霊体確認。許されなかったであります

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 14:16:07.85 ID:n1/f5ElM0.net
綺麗に終わっただけにミラアルクだけ装者とわかりあえなかったのが心残りだわ
アプリで実装はよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 14:23:15.68 ID:UuluPu950.net
立ち位置的にしゃーない
虐殺後に翼さんと友情芽生えても笑ってしまう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 06:52:24.94 ID:cCSWKPXw0.net
>>140
綺麗なアダム世界ではそもそも生まれないというジレンマ
使い捨てじゃなく甲斐甲斐しくサポートする綺麗な外道世界になるのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 10:59:39.63 ID:oo1Utg670.net
あの世界は錬金術師が善と悪に別れてるから出すのも救うのもやりやすいでしょ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 11:11:49.47 ID:tdqNlP080.net
セレナの世界に追加戦力欲しいが稀血必要だとあの世界は出れてもセレナより酷い扱いか。先覚か片翼かな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 11:58:14.53 ID:50dvOn9r0.net
完全怪物にならないと戦力としては半端でヤムチャるしかないからやっぱり扱い難しいな
モブ錬金案件任せられチームが出来るだけでもセレナ世界にはもっけの幸いか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 20:07:16.78 ID:/MdeqVVG0.net
最終回がダイジェストエンドなのはダイダロスエンドとか言って調子こいてた3バカのせい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 20:51:53.76 ID:tdqNlP080.net
>>146
そりゃダイダロス「エンド」なんかやったら装者宇宙に放置されてシェムハ勝利でエンドだな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 23:00:26.59 ID:neh2ODXB0.net
見直してるけど月面タッグマッチ凄いなこれよく作ったな
ミラアルクの気持ち全部乗せの台詞がちょい引っかかっるけど、それでも
393のバンク&じじいの面白バトルからここまでの流れが非常に良すぎる
ラストは尺もそうだったけど終わってしまう感が半端ない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 07:46:14.60 ID:MrejnYt80.net
三幹部もだけど突然死亡イベント発生して雑に処理されたの笑う

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 13:06:24.38 ID:e0ibyd7L0.net
まあ突然核ミサイル撃ち込まれるよりはずっとマシだな
詫びロケットも何の役にも立たなかったし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 17:43:02.79 ID:e0ibyd7L0.net
ミラアルクはスタッフに気に入られてるね
https://pbs.twimg.com/media/EFkKNInUwAAR0U4.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 22:07:38.75 ID:QgOquMmM0.net
淫紋エロ過ぎ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 22:51:50.25 ID:e0ibyd7L0.net
自分の紋章をエロい用途に使われるシェムハ様かわいそう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 09:44:45.37 ID:ofCktYoL0.net
>>149
かわりに腋は丁寧に処理されているね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 09:55:55.97 ID:gR2noPwe0.net
下の方も丁寧に処理されているな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 18:56:29.86 ID:DKk3TNy10.net
XD世界線では一般人の本当の姉妹として戦いに関わらず幸せな姿を見せてくれるのが1番嬉しいかもしれん…。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 20:13:28.11 ID:WWPnGjO90.net
映像化されるならどこかの世界線で一般モブとして背景に描いたりできるけどアプリで平和に暮らしてると触れること自体が不自然になるという
逃げ惑うモブで出ても無印緒川並に怪しまれそう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 10:51:01.56 ID:Q2ls4L6k0.net
片翼世界線のパヴァリアで普通に働いてそう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 13:24:05.58 ID:W8wDNAh90.net
シェムハ様みたいな完璧な改造はできそうにないから
歌って力を引き出せるようにしてくれ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 13:42:42.94 ID:rPwpWa2w0.net
ヴァ姐さんは普通にファウストローブ研究しててもおかしくないが怪物実験自体やってなさそう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 18:12:55.37 ID:wQgIRNR20.net
そこはアレよ
交通事故で死にかけてたのを通りすがりのアダムが助けたとかそういうアレよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 18:15:42.46 ID:RM+QuHXN0.net
ムチムチィ…(´・ω・`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 19:03:35.78 ID:4HsIm1Ba0.net
キリちゃんのバンクにエロエロ禁止令が出てて作り直し&削りに削ったのに
ミラアルクがこれだからな
非常に良かったと思います

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 19:14:36.03 ID:9UxDgUrb0.net
この尺とり虫どものせいでエンディングがダイジェストに…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 19:19:04.45 ID:lnbvWAKS0.net
こいつら出てくる時は大抵仕事してるし尺取は風鳴家周りやキャロルだよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 20:44:15.43 ID:jgxi/pLE0.net
2話から10話まで風鳴引っ張ったのはちょっとね
翼さん的にも不憫だったし
6話くらいで済ませてさっさとシェムハ出すべきだった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 20:50:23.10 ID:A/a+PXFc0.net
完全にそれ。しかもストーリー的にも風鳴家周りはやらなくてもストーリー成立したしね。その辺やらないでノブレのシェムハに尺使うべきだった

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 20:51:09.75 ID:A/a+PXFc0.net
しかも翼さんがっつりやるなら再起もちゃんと書くべきだったのにそれもなしエピローグ無くてその後すら不明

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 21:43:51.69 ID:4HsIm1Ba0.net
ラスト1話足りなかった。シェムハの行動を止めればいいだけだったから、
拳でやる気をそぐのに二話。フィーネもなぜか出てきたら神回。
393と分離後、死んだ誰か(男)に憑依して、きまぐれでノーブル生き返らせたら
完全に許された。妄想終わり

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 22:09:26.18 ID:W8wDNAh90.net
出番は多かったけど戦闘シーン沢山入れた結果そうなっただけだから
掘り下げは足りてなかったんだよな
早くアプリで補完してほしいわ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 22:41:21.91 ID:f8jn+NL00.net
アプリでプレイアブルにするにはブリル協会(だっけ?)みたいな別の機関での実験体って扱いにして保護&ウェルに体に優しいパナケイア流体開発させればええな
フィーネとの共同開発も可能な先覚あたりが無難かしら

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 23:10:41.11 ID:g/amKUsD0.net
用語解説で顛末語られるかな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 23:14:46.32 ID:IBDQ/wFw0.net
>>165
だよな!?ミラアルクは関取だよな!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 23:16:35.93 ID:A/a+PXFc0.net
>>172
用語解説もう終わったろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 23:21:53.41 ID:jgxi/pLE0.net
片翼世界線のパヴァリアでも下部組織は酷い所もあるだろうし
そこから逃げ出してきたって感じでいけそうではある

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 23:42:40.16 ID:A/a+PXFc0.net
非主流派とかがそのポジかな。組織自体は人類を影から守るスタンスだし

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 01:36:24.15 ID:UgosYakK0.net
ジジイではなくSONGに拾われたら...

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 01:47:22.01 ID:raHmKOsW0.net
存命ルートにはなっても参戦ルートにはならなそう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 01:47:51.43 ID:Zol63x4K0.net
ムティムティを…もっとムティムティを…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 01:48:34.51 ID:5niKUJ6N0.net
セレナの世界は出ても実験体扱いだろうしせっかく出るなら他の世界がいいかな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 02:06:58.78 ID:xLByjCpD0.net
難しいけど一般人ルートが見たい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 09:21:48.31 ID:brk/KstE0.net
結局本編じゃ助けられそうな人みんな死んでたから悪の道に進むしか無かったな
きれいなアダムなら「責務だよ彼女達を救うのは、我々のね」ぐらい言ってくれそう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 22:47:40.98 ID:skyTQJs80.net
XDは本編世界でも未来が正式に装者になってたりアニメ世界と別ルートに入ってるからそこで救済してほしい

184 ::2019/10/13(Sun) 20:59:00 ID:Mqyts6K60.net
>>177
可能なら実験体回収まで爺が考えていたなら逃げ道は無いな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 11:03:22.85 ID:A+0ybXL40.net
ほしゆ(・ω・)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 02:55:56.94 ID:WKSXVgIX0.net
まんこ舐めたかった

総レス数 186
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★