2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイカツオンパレード!】姫石らきはラッキーかわいい

1 ::2019/10/10(Thu) 22:45:01 ID:ImPMDx9p0.net
姫石らき(きせきらき)cv:逢来りん
スターハーモニー学園に転入してきたばかりの新人アイドル。
元気で明るく、なんでも前向きに努力ができる女の子。
なぜか運がすごくよく、おみくじを引けばいつも大吉で、くじは1等賞がよく当たる。
ドレスのデザインが大好きで、ドレスのことになるとつい夢中になってしまう。
いつか自分のブランドで、自分だけのプレミアムレアドレスを作ることを目指している。

誕生日 12月7日
好きなもの シロップたっぷりベーコンワッフル、流れ星、だるま
特技 スケッチ、おみくじで大吉をひくこと

http://www.aikatsu.net/character/raki.html
http://www.aikatsu.net/character/images/raki-left.png

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 11:10:32 ID:mpVWJxyn0.net
【アイカツスターズ!】虹野ゆめはメガミパルフェかわいい4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1587388467/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 11:10:55 ID:mpVWJxyn0.net
【アイカツ!】大空あかりちゃんはスターライトクイーンかわいい 16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1585022543/

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(Thu) 23:21:40 ID:JabBSXc60.net
いつの間にかwebアニメの日が近づいてた
延期は無しなのか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 13:07:16.35 ID:DVKFR23K0.net
音響収録日が4月前半ならなんとか延期なしだと思うが正直微妙だな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 16:20:06 ID:QKlzWpQ70.net
らき「ノエルちゃん、私に比べるとちょっとキャラ薄いから、もうちょっとエッチな感じにしたほうがいいよ!」

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 23:37:07 ID:9Uu+d/120.net
首から上と二の腕より先しか肌を見せない生娘と
https://i.imgur.com/jmkuiQg.jpg
https://i.imgur.com/rTPyZXm.jpg

13歳で露出が武器になると認知しているメスガキ
https://i.imgur.com/dhRMYGa.jpg
https://i.imgur.com/HqY416V.jpg

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(Thu) 15:12:32 ID:mwBnEInp0.net
らきステップ習得したい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(Thu) 15:35:20 ID:oFfbwikZ0.net
>>960
おいおい盛ってんじゃねえよメスガキ犯そうかな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(Thu) 21:14:12 ID:GQ55hkIM0.net
らきちゃんを懲らしめたい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 05:26:01 ID:rNtFRbr70.net
わからせたい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 17:05:04 ID:o2hjiJsJ0.net
世界が元通りでもお姉ちゃんに実験台にされる日々なんだろうな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 13:57:33 ID:e1WmCmfz0.net
すまん、黙ってるわけにはいかなかったのでスレ流れから違うが言わせてくれ
このままだと日本はガチで破壊される

検察法の改悪問題は知ってるか?
このままだとアベが検察を完全支配できるようになってしまう
そうなったら戦前の日本と同じになる
治安維持法って名前聞いたことくらいあるだろ?それと同じ事が起きようとしてる


#検察庁法改正案に抗議します

ただそれだけTwitterでつぶやいてくれるだけでいい
少しの行動で日本の未来を変えられる事を諦めるな
アニメ界からもいろんな人が立ち上がってる。その人達を助けなきゃ次は俺達だぞ!!


#検察庁法改正案に抗議します

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 18:14:37 ID:kf+7MynU0.net
そもそもスレが全然流れてなくてワロタ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 21:22:37 ID:nD5UZsY00.net
毎週アニメやってる訳じゃないからね
web配信はいつまでやるんだろう?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 21:43:15 ID:ZnPP5Rsh0.net
そりゃあ次回作の直前まではやってくれるんじゃないか知らんけど

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 23:22:35 ID:KW9MA8kz0.net
>>968
BD2巻に収録されるらしいから7月末には完結しそう
次回放送分で各学校のトップ代表が決定するそうですし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 20:43:19 ID:m4XlWzm60.net
放送タイミングが悪く
水着姿を拝めないアイドルらき&ノエル

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 21:02:25 ID:eSpZJMQ00.net
お着替えのあるノエルちゃんはいいだろ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 12:30:29 ID:52gArhyn0.net
らきちゃんって水着以前に私服姿あったっけ?
ほぼ毎回制服着てるからたまにジャージ姿やパジャマ姿ぐらいしか見れてないイメージだわ
もっと多彩にいろんな姿のらきちゃんを見てみたいぞ!!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 12:31:50 ID:52gArhyn0.net
あっ招き猫らきちゃんとダルマらきちゃんもあったか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 12:35:23.47 ID:eTvMj+7W0.net
さあやお姉ちゃんのことだから私服はコスプレ着ぐるみしか無い説

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 17:13:36 ID:Y3vVu6rv0.net
おっさんが考えるクソダサコーデ着させられるよりええやん

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 16:41:26 ID:qwbYm4K/0.net
バトスピで新しいカードのらきちゃん来たらしいな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 17:05:36 ID:EQ4lsIlp0.net
マ?マ?そ、マ?いーじゃんいーじゃん

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 17:18:34 ID:bLFkufnI0.net
ハニキャスレ…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 20:14:20 ID:qwbYm4K/0.net
バトスピでは優遇されるらきちゃん
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002821577515874711257.jpg

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 22:10:08 ID:4EVZEs4Q0.net
出所が不明なものは反応に困る

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 00:46:29 ID:N0SVfYIy0.net
次スレは姫石らきはついてるかわいい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:41:09 ID:izNaHomU0.net
Webアニメのらきちゃんよ・・・
徐々に出番減ってないかい?
今回返事ぐらいしか台詞なかったぞ
バトスピでは優遇されて
肝心の本編は冷遇な扱いとか
もうこれわかんねーな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:43:08 ID:HVOFeNqY0.net
もう主役じゃないからしょうがないね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 05:27:09 ID:pkK43IZe0.net
ついてるのはみおちゃんだけ定期

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 08:22:23 ID:jx2prHOH0.net
「ラッキー♪皆ついている〜♪」

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 10:40:17.74 ID:JaZsDrB70.net
らきちゃんの事をエロい目線で見るなよ
キモいんだよマジで
おじさんが書き込んでると思うと
かんがえただけで吐き気がする
すきなキャラを汚されるのは苦痛だよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(Thu) 13:01:06 ID:3r5BX0Gu0.net
腹パンしたいわ
血をはくくらい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 21:23:03 ID:M9o5+j+l0.net
半年間主役を務めてアイカツしたから腹筋バキバキだよ
おじさんの腹パンにも耐えられる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 17:12:55 ID:mpTM1cVb0.net
さあやお姉ちゃんが人口強化筋肉に改造したからね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 18:42:10 ID:W6xbjMBq0.net
バキバキの6パック

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 13:42:59 ID:24M1AXUt0.net
ゴリマッチョらき

「ラッキー♪キレてる〜」

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 13:27:28 ID:lJ0YNM7D0.net
次スレ

【アイカツオンパレード!】姫石らきはラッキーかわいい2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1591590408/

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 23:53:39 ID:m+uGwenE0.net
らきちゃんに酷い事をする書き込みばかり
キチガイ極まってんな
にちゃんねるのノリと言っても
中には本気の奴もいそう
だれも悲しまないから
しんでくれ早よ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 00:08:56 ID:HGmRdo510.net
かまうと余計に来るんですよ
我慢しましょうお母様
https://i.imgur.com/17ACmKi.jpg

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 00:16:35 ID:HGmRdo510.net
穏やかじゃない書き込みが無くなるといいな
https://i.imgur.com/tMKy1Rj.jpg

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 00:19:52 ID:HGmRdo510.net
https://i.imgur.com/ig65Pg4.jpg

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 01:41:09 ID:Vr/teTde0.net
>>995
新キャラかな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 05:04:15 ID:JjT8uGnq0.net
>>995
美少女らき好き

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 14:43:07 ID:twj9SSNq0.net
中の人が実写の5分番組やってることを最近CMで知った

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 15:33:23.83 ID:+TzV0a0C0.net
そうなんだ
なんて番組?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 17:16:23 ID:+TzV0a0C0.net
自己解決
キャラ@声部
テレビ愛知て

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 18:28:57 ID:KDVgjHvO0.net
>>1003ならアイカツオンパレード2期

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★