2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔法少女育成計画】スノーホワイトは魔法少女狩り可愛い20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(Sat) 00:05:13 ID:wMSQ8smI0.net
スノーホワイト(CV:東山奈央)
白い学生服姿の新人魔法少女。幼いころから魔法少女に憧れ、信じ続け、ファヴにスカウトされた。
「世のため人のために魔法を使う」という理想のもと、困っている人を探しだし、その悩みを解決している。
本名、姫河小雪(ひめかわ・こゆき)。

http://i.imgur.com/4SYyRLK.jpg
http://mahoiku.jp/chara/snowwhite.html


・新刊のネタバレは公式発売日の24時(公式発売日の翌日0時)まで避けてください


原作スレ:
【魔法少女育成計画】遠藤浅蜊 91殺目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1567076230/

前スレ:
【魔法少女育成計画】スノーホワイトは魔法少女狩り可愛い19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1563779066/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 19:28:34.69 ID:nBlx0boX0.net
小雪は全然運動してなさそう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 19:44:47.46 ID:T9AMvtcT0.net
小雪はマッスルガチ勢になるべき

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 19:48:57.88 ID:+z3eDGe90.net
レイヴンは女児アニメに出れるくらいのバストサイズ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 20:13:09.22 ID:KKjHpffV0.net
小雪は運動してないから見えないところの贅肉が凄そう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 20:19:45.03 ID:bs5Yc7j70.net
魔法少女狩りで忙しくて部活やってる時間もないだろうしな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 21:01:52.38 ID:y8gZjCaD0.net
>>935
幼女を人質にしていたと思って倒したら
プク派魔法少女を倒した直後に幼女が「お姉ちゃん!!」って倒されたプク派魔法少女の遺体に幼女が縋りついて号泣
・・・っていう胸糞展開を先生ならやりそう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 21:05:30.26 ID:Qc2fxuBX0.net
小説家ァ…

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 21:53:58.23 ID:21jIYI7F0.net
黒読み終わって数日しかたってないけど今から次の新刊が楽しみ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 22:42:06.13 ID:1Ubjc36l0.net
次の新刊は1年後っすかね…?それとf2pとbdの続きをください
クリオのゲススマイルが見たいんです

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 22:46:16.47 ID:21jIYI7F0.net
そう言えば黒でもクリオらしき人物がちょっとだけ出てたね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 00:08:41.87 ID:WwG3ZNJ80.net
「令和いいよね……」好き

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 07:20:19.98 ID:LG6pqIZT0.net
bdは令和のうちには更新されるから気長に待とう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(Thu) 07:55:16 ID:dowZQo4M0.net
気長すぎるw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(Thu) 08:52:03 ID:FFMl8sL60.net
月まほのスノーさんが可愛い

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 12:23:28.47 ID:Fx7DFR3E0.net
>>953
>>956
その分ベッドの上では動いてるから

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 13:08:58.58 ID:djv0J8k80.net
俺は魔法少女狩りとセックスしたけどマグロだったよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 13:27:33.35 ID:xAJ3Z6cH0.net
ホ別いくらだった?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 13:47:01.49 ID:Fx7DFR3E0.net
スノーさんはイケメンとやる時は積極的になるよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(Thu) 14:09:55 ID:uqYeuy4r0.net
>>969

https://i.imgur.com/I1tsBJJ.jpg

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(Thu) 14:21:22 ID:J6c9d7eg0.net
スノーホワイトさんどんだけw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(Thu) 15:38:21 ID:SPy8r3BR0.net
スノーさんの魔法なら本気出せばすぐ射精させられるからな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(Thu) 16:14:06 ID:IgY0Rwre0.net
スノーホワイトはエロくてかわいい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(Thu) 16:39:00 ID:Fx7DFR3E0.net
エロかわスノーさん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 17:14:25.80 ID:AQArLCWC0.net
某所でカナ=ラギ説があって面白かった

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 17:19:43.13 ID:SPy8r3BR0.net
ラギだったら笑う

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 17:40:38.76 ID:rOcBMnz80.net
カナの正体はラツムが一番ありそう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 18:03:43.07 ID:lTVIDsEh0.net
黒はこれまでの巻と比べても読むのに時間がかかった
過去ログを見ると本スレやスノーホワイトのキャラ個別スレは発売日翌日から結構な量の書き込みがあったが一日で読めた人も多かったのか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 18:30:55.21 ID:8n5uezI90.net
俺はアマゾンで予約して10日の昼には届いたが読み終わったのは14日ぐらいだったな
普通に考えて発売日のうちに読み終わる人は読者全体の中でも割合的にそこまで多くないはず

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 19:01:35.06 ID:LG6pqIZT0.net
完読に8時間ぐらいはかかったかな
今回は新キャラも多いし変身前の描写も多いから読むのに時間がかかった感じ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 19:13:11.55 ID:eF0RfwRe0.net
いるだけで圧を感じるなんて書かれてるのはグリムハート、プク、フランチェスカ、プキンぐらい
後はハルナ校長の「お前が例え始まりの魔法使いでも今は生徒と先生だ」からカナはラツムが濃厚
ただフレデリカの「殺し合いを愛する外道」があるからプキン級の大犯罪者の可能性もある

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 19:22:13.24 ID:rOcBMnz80.net
カナがラツムかも知れないヒントは結構あったけど吉岡の言う外道が誰と誰なのかのヒントは少ないね
色々考えたけど消去法でも絞り込むのは無理だったよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 20:14:18.74 ID:1A2Mcvz60.net
精神的な圧力だけでなく可愛さも感じさせるプク様がナンバーワン

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 20:28:51.68 ID:l0XxeSnV0.net
ぶっちゃけネタバレ解禁が発売日翌日って速い気がするけどね
電子書籍無かった頃だと発売日に買えない人も多かったんじゃないかな
今は電子書籍があるからいいけど

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 20:39:35.82 ID:x+5YQMdj0.net
ネタバレは公式発売日翌日0時以降ってのはラノベ関係のスレではよくあるルール
まほいくだけのルールじゃない

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 20:54:46.29 ID:1A2Mcvz60.net
ネタバレ解禁は本スレと同じタイミングでいい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 21:23:21.58 ID:gORxNQVE0.net
>>979
スレの書き込みが多かったのは発売日から何日かは台風のせいで家にいる人が多かったのも大きいんじゃね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 21:40:20.71 ID:bt6EInWV0.net
次回は台風モチーフの魔法少女が出てくるかも知れないな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 21:42:36.14 ID:O+EUlL1f0.net
テンペストがだいたいそんな意味やろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 21:45:35.31 ID:bt6EInWV0.net
名前はな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 21:46:23.35 ID:QEr94UGM0.net
台風の被災者を助けるスノーさん

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 21:51:44.29 ID:WwG3ZNJ80.net
人助けも頑張るスノーさん好き

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 22:04:34.71 ID:QEr94UGM0.net
スノーさんは困っている人を放っておけないからね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 22:14:56.76 ID:WwG3ZNJ80.net
次スレたてたよ
【魔法少女育成計画】スノーホワイトは魔法少女狩り可愛い21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1571921711/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 22:20:01.04 ID:QEr94UGM0.net


997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 22:28:47.97 ID:8n5uezI90.net
>>995

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 22:33:29.60 ID:aqpfowL+0.net
埋めるか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 22:34:43.19 ID:aqpfowL+0.net
スノーホワイトと濃厚セックス

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 22:35:54.74 ID:aqpfowL+0.net
スノーホワイトと濃厚セックス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★