2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スター☆トゥインクルプリキュア】ノットレイダー総合スレ2

1 ::2019/10/19(Sat) 22:17:10 ID:GUPkA5pA0.net
ここは、「スター☆トゥインクルプリキュア」の敵勢力 にして
全宇宙の支配を目論む異星人組織『ノットレイダー』 のメンバー
アイワーン(CV:村川梨衣)
その他
等の総合スレです

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>980がお願いします
・ネタバレはネタバレスレで頼みます
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・2chまとめサイトへの転載お断りします

恐怖は思考を停止する……!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 16:35:56 ID:11xa+RU+0.net
>>231
アニメでは描ききれなかったので小説版で和解しましたって蛇足な気がする。アニメでは爆散成敗にしか見えない
五七五のは俳句では表現できませんでしたので小説版を出しましたって感じ

234 : 【中吉】 :2020/01/19(日) 18:37:38 ID:mSFBaACZ0.net
ガルオウガが蛇遣い座姉さんを凌辱する薄い本作れ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 20:23:01 ID:RrWuaWNL0.net
言っちゃ悪いが多様性信仰も考えものだなと思った

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 20:30:48.45 ID:gVNU4ygn0.net
先週まで必殺仕事人ばりに蛇使いを悪さを書いてたのに多様性で見守りましょうだからなあ。予想はしてたけどあっさりしすぎでフラストレーションが貯まる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 23:13:06 ID:Y0EsrH8u0.net
こんな拍子抜けなラスボス珍しいな
蛇使い座さんまだまだ余力あったよね?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 00:45:35 ID:7FtDywE50.net
ボロボロになって死ぬまで抵抗してほしかった

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 10:52:26 ID:51C/xvNI0.net
ああいう強気キャラを屈服させるのがいいと12星座リンチやプルンスの触手本が一部の歪んだイマジネーショナーに大人気
やはりこの宇宙は滅んだ方がいいと決意する蛇使いさん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 10:55:56 ID:0TvuGYOy0.net
蛇使い姐さんの意見に激しく同意

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 11:20:29.91 ID:/DbT4gv80.net
自分が書かれた薄い本を読んで、何故かカラダが火照ってしまう蛇さん

って言うか星座のプリンセスは全員エロいカラダしやがってマジで犯したい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 12:58:45 ID:SfUXUfV00.net
>>228
いや改心はしてないのでは

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 13:50:13 ID:ZHzZTTgp0.net
>>242
自分と違う考えもあることを認める、というのがスタプリでの落とし方で、自分の考えは間違えているから正しい他人の考えに従うというのは避けてるよね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 22:13:14 ID:XTdrQ1N40.net
>>228
どちらかと言えばクローズやエリシオパターンだろ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 00:41:35 ID:SwdRLV8B0.net
デューンは最後に笑顔になってるから、和解したといっていいだろう

デスパライヤと似た感じ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 02:16:49 ID:dZdBpBpD0.net
ゴーヤーンも最後笑ってたぞ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 16:53:34 ID:Pqpx4f7A0.net
ジョーカーだって笑ってたなw
絶対に和解ではないが

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 10:37:23.09 ID:TPXr2OMs0.net
ゴーヤーンは日常回でプリキュアと馴れ合ってたしお別れが残念ですと言ってたから絶対的な敵対でもなかった
最後はしょうがない子達ですねという根負けの苦笑いな気がする

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 22:18:44.67 ID:NP8A2cX80.net
>>248
今だったら蛇遣い座みたいな感じなっていそうだな。
そして他のダークフォールメンバーはノットレイダーみたいな感じになると。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 05:29:18.48 ID:SIbtj2H10.net
ゴーヤーンや他の幹部よりダークフォールの滅びの思想にハマって対立していた満と薫が咲と舞との共存を選んだしな

251 : :2020/01/23(木) 12:51:48.17 ID:6QNWzdog0.net
天才
https://pbs.twimg.com/media/EO4oLJ0U8AEpa0_.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EO4oLJ1VAAUyLfs.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EO4oLJ1VUAA3lzZ.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EO4oLJ2U0AA4blc.jpg:large

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 13:43:42.89 ID:CJAgIVAk0.net
メージュのインタビュー読んでもガルオウガの中の人、面倒見が良さそうだったからなあ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 09:33:33.00 ID:YyTZH0Od0.net
ギガンテスがあらわれた
https://i.imgur.com/8yANVdC.jpg

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 09:37:03.13 ID:BpTpRDjo0.net
あれ、蛇使い座さん出たっけ?
Aパート5〜6分見逃したけど

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 11:29:49 ID:qILAAjz00.net
出てない、プリンセス集合の場面にもいなかったよな
まあ先週の終わり方見るに当然といや当然だろうが

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 14:32:38 ID:HSwBfiK20.net
最後の最後でアイワーンの頭身あがったのがキモすぎて笑ったわ

257 :!omikuji:2020/01/26(日) 20:13:24.12 ID:QAG60Kg80.net
最後ノットレイダーの連中がいい奴になったのを見ていると、拳王軍のモヒカンヒャッハー!どもがラオウ亡き後いい奴になったのとダブる。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 00:23:56.22 ID:/Drq1sue0.net
https://pbs.twimg.com/media/EPN3BHJUUAEhS5Q.png
https://pbs.twimg.com/media/EPKqsVVU0AAHYS2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPKhB0bUYAAZf3F.png

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 11:53:35 ID:ivnCexfN0.net
幼ワーンままで良かったのに何で余計な事すんの

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 12:38:42 ID:vQQNbq040.net
いや、いい女になってたじゃねーか
セックスしたい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 12:46:49 ID:ryfaRUZv0.net
いつから女だと錯覚してたっつーの?

262 : :2020/01/28(火) 13:13:29.28 ID:BpCah0nR0.net
ごめんなさい




だっつーの……。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 13:22:49 ID:g/BbMANy0.net
大人アイワーン190cmあるらしいな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 05:37:19 ID:X4exhPn90.net
まだまだ伸びるぞ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 09:48:11.34 ID:OZKB8PHO0.net
このスレはもう伸びないけどな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 15:41:12.18 ID:KdLRqli40.net
>>257
ダークフォールだけでなくドツクゾーン、ナイトメア、エターナルも今の時代だったらこうなっていたんだろうな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 11:59:57 ID:FmrGYLWa0.net
ノットレイダーはノットレイダーのままなのがいい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 10:57:15.00 ID:w+BKOE2y0.net
ノット!ノットレイダー!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 20:50:51 ID:JmCsHsFO0.net
ラストのノットノットは二重否定でもう乗っ取るのはやめたってことでいいのかな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 23:22:45 ID:boF7e+e20.net
カッパード主役でOVA出してくれ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 22:40:23 ID:mVLRMIA90.net
そろそろビョーゲンズのスレ必要?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 07:16:24 ID:E+CEQh+w0.net
立てるだけ立ててみたら?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 15:40:39 ID:uC4+dX4q0.net
保守

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 07:18:24 ID:wN7jfWs10.net
ttps://i.imgur.com/paXlO1x.jpg

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 11:56:34 ID:6DX4rKf00.net
カッパ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 22:48:26.05 ID:SgC7uagA0.net
カッパード寿司

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 10:16:50 ID:FI7HVQmq0.net
テンジョウ酒場

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 16:39:42.24 ID:WH0vxerA0.net
メガネのアイワーン

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 01:25:05 ID:IfWW7S0R0.net
トップ以外は歴代随一のホワイト組織

トップはかなりの外道

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 20:48:16 ID:xv4pHXvg0.net
アイワーンちゃんの住んで星はやっぱり巨人の星だったんか

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 21:22:51 ID:6F/QTB+N0.net
サイクロプスね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 10:08:56.31 ID:elvWNC2L0.net
ケンミジン子

総レス数 282
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★