2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邪神ちゃんドロップキック】ぺこらはホームレスかわいい Part.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 19:46:58.85 ID:EuSkGymO0.net
いつもお腹をすかせているぺこらちゃん
CV 小坂井祐莉絵

悪魔や魔女を狩る、天使。
力の源泉たる天使の輪をなくし、
ホームレス生活なう。
http://jashinchan.com/character
http://jashinchan.com/wp-content/themes/jashin/assets/images/chara_05.png

https://comic-meteor.jp/jashin_anime/

過去スレ
【邪神ちゃんドロップキック】ぺこらはホームレスかわいい Part.2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1552789678/
【邪神ちゃんドロップキック】ぺこらはホームレスかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1532425174/

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 21:32:56 ID:ndNoOVkC0.net
昔は普通に悪魔とか魔女狩ってたみたいだから天使の中じゃめっちゃ強かったんだろな
輪っかがあってもぽぽろんじゃ魔界最弱の邪神ちゃんにすら勝てなかったし
ぴのは天使の輪すらないぽぽろんにスープレックスで天使の輪粉砕されたし
初登場時に輪っかなくしてなけりゃリエール様がやったみたいに邪神ちゃんの下半身吹っ飛んでたんだろな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 21:35:54 ID:J9H6+Bej0.net
俺ならぺこらちゃんを拾っちゃうな

ま、その前にホームレスのオッサンに食われそうだが

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 22:27:00.92 ID:jZ0hSnBC0.net
『くぅぅ....こうなったら即現金化できる方法を実行しますの、おいぺこら!行きますの!』

『ちょ、どこに連れていく気ですかっ....引っ張らないでくださいぃ』

〜とある秋葉原の雑居ビル〜

『おいーっす、店長、いますの?』

『邪神ちゃんさんいらっしゃい今日も女子大生の使用済み、売りに持ってきてくれたのかな?』

『(秋葉原の裏手にこんなお店が....制服や衣類がたくさん並んでますね、古着屋でしょうか)』

『へい大将、今日は生脱ぎでイッパツ査定お願いしますの!』

『邪神ちゃんさんは脱ぐものないと思うのに妙なこと言うんだねぇ、あ、もしかしてそのコのことかな』

『そうですの!お金にも生活にも困ってる可哀想なヤツですの、ぺこら離れてないでこっち来ますの』

『あの....まったく状況が理解できないのですが....』

『(耳元で)ここはすごいぞぉぺこら、パチンコの帰りにニンゲンの女子高生共が話していた
”メスの使用済みの衣類には価値がつく”ってのが直に成立するお店ですの』

『なんと!ぺこらのソックスを略奪した時に言ったことは本当だったんのですね』

『ゆりねがくたくたになったソックスを『それ洗わなくていいから捨てておいて』って洗濯機にいれなかった
ものをネットで調べてこの店に持ってきてみたら!ぐふふ、チョロい金儲けですの』

『花園ゆりねの使用済みを生贄に対価を得るとは...本当に悪魔ですね貴女は』

『あぁー天使から誉め言葉もらって気持ちいいですの〜
で、郵便事故も心配いらない生脱ぎ、つまり手渡しでの取引をお前の使用済みをもってしますの』

『手渡し売買、つまりお金も手渡しでもらえるわけですね!こんな履きつぶしたぺこらのソックスをその場で買っていただけるなんて...』

『ぺこらぁ!今回は更に高額かつ手渡しでこそ成立するショーツを脱ぎ渡しますの!』

『え、ショーツ....ってパ、パンツのことですかぁぁ///』

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 23:37:36 ID:jZ0hSnBC0.net
『分かったならおらぁ!さっさと脱ぎやがれですの!!』

『ちょっ触らないでください自分で脱ぎます//というかまだ心の準備がぁぁ』

『準備も何もてめーのそのくっせー汚パンツがカネになるっていう単純な話ですの!』

『くさいとは失礼なっ//毎日アソコに当たる部分は濡らしたタオルでしっかり拭いています!』

『おぉーそれがお前の精一杯のエチケットだろぉ?毎日ゆりねの下着を洗濯してるから数日履きっぱなしのショーツがどのくらい汚れるか分かってますのっ
くせーに決まってますの!!』

『くっ...なんという屈辱、なら脱ぎますとも自身で確かめればいいでしょう!!』

『二人とも何ケンカしてるんだい、ちょっとお嬢ちゃんもここで脱ごうとしないでっほらそこのカーテンの空間使って』

『時は金なり、ですの、さっさと脱いでよこしやがれ、ですの』

『(くっ...悪魔の言いなりで、天使であるぺこらの聖なるパンツを差し出すことになるとは、でもフリマといいこのお店といい、あの悪魔の言っていることは本当のようです。
ニンゲンの古着に対する価値観は理解できませんが、決断さえ下せば手っ取り早くお金が貰える、これは肉体労働よりも遥かに効率的です)』

『ほれ、ずりっとーさっさとしますのー』

『うぅ//分かってます(スルッ) ほらっこれでいいのでしょう早く受け取ってください//』

『どれどれ〜....ってお前えらく地味なショーツだなこりゃ、安もんかあ?』

『あ、当たり前です何枚もストックする環境はありませんしコインランドリーで洗うなんて羞恥はできません、数日おきの使い捨てなのですっ』

『ほーん....まぁどうでもいいやカネになりゃあ、で店長これいくらで査定しますの?』

『いや君たち勝手に話進めちゃってるけどお嬢ちゃんどうみても未成年....中学生くらいだよね...
身分証見せてくれない?』

『え、身分証っ そ、それはぁ....』

『(邪神ちゃん迫真のチベスナの目)』

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 23:37:49 ID:jZ0hSnBC0.net
『はは...何だかワケありなのかな、取り合えず折角だからお品を見るだけでも、ってこれちょっと!?』

『あっ縫い付けてた2000円札がそのままでした、なんて辱めをっ』

『お札ついてるのも驚きだけどこれ汚れがとんでもないよ、クロッチにオリモノがびっちりだし
白の生地のはずなのに黄ばみで凄いことになってる

ニオイもすごく濃厚で、若い体臭の香りはするなかに
尿とか何やらのニオイが勝っちゃってるね...こりゃ上級者向けだ』

『お前、その状態でよく履いてたな...流石に私もドン引きですの』

『そういえば、連勤が続いてまともに拭いてなかったうえに買い替えの時間も逃していたので連日そのまま履きっぱなしでした、、、』

『お嬢ちゃん、連履きってのは確かに高額になるケースもあるけどこりゃやりすぎだよ、それにお嬢ちゃんの容姿で買い取りを承知するのはお店としてリスクが...』

『店長、まぁ天使のコイツが身を捧げてニンゲンに施しを与えてますの、素直に受け取ってやりますの
そして現金プリーズ!
私は委託してるに過ぎませんのっお店がどうなろうと知ったこっちゃねーですの』

『酷い言われようだなぁ、うーんどうしたものか...あっそうだ思いついたぞちょっと待ってて』

『思ったよりも酷く汚れが目立っていて恥ずかしい思いをしました、こんなゴミ当然のぺこらのパンツを本当に買ってくださるのでしょうか)』

『もしもし●●店ですいつもお世話になってますー●●さん?実はロリっ子のショーツ一品入荷しまして、えぇ、
かなりお若いので●●さん好みじゃないかなぁって...

それに連履きで思春期の汚れが酷くて...えぇ、
多分一生入荷しないくらいのクオリティで、詳細も言い難いのでOKさえ頂ければ●●さんにお取り置きをと..

えぇ、大丈夫ですよ分割でも、明日来られますかっはい、はい』

『(何やら誰かとお電話が弾んでるようですね...)』

『ふう..邪神ちゃんさん、今回だけ特別に買い取りさせていただきますね、今回だけですよ』

『や、やりましたのー!』

『本当に、売れた?何てセカイなんでしょう!』

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 23:38:56 ID:bi9zeCGz0.net
輪を失ったぽぽろんが夜の世界に引き込まれないか心配して追っかけたぺこらだぞ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 00:11:43 ID:ZPTgYgjx0.net
〜秋葉原駅前〜
『ほれぺこら、5000円で売れて委託料として私にぃ4000円、1000円くれてやりますの』

『何だか腑に落ちない言い方ですね、それにショートパンツの中でスースーするので、ぺこらは早く
100円ショップでパンツを買いたいのですが...』

『安もんだと思ってたけど100円まで落ちぶれてんのか、ダイ●ーか?キャンド●か?』

『うぅ...どこでもいいでしょう!まぁ、今日は色々と失ったものはありましたが対価は確かに得られました』

『なぁ〜?私の言った通りになったろ?郵便局で留まってるお前の靴下も、今度、局で手続きしてキチンと
届くように処理しますの、また分け前は渡しますのっ』

『もうこんな辱めは二度とごめんですが...//衣類の出費がかなり減りました、今回ばかりはお礼を言わせてもらいます』

『ふんっ天使からのお礼なんて厄災ですのっ私は自分じゃ取引できないし、ゆりねの服を勝手には持ち出せないから、ひもじいお前に
提案してやっただけですの!
さーて折角アキバまで来たしパチンコ売って帰りますのー』

『はぁ、何はともあれ...
ぺこらには知らないセカイがあることはわかりましたがこれで新品のショーツを買って、私は今まで
自販機にしては高額で高見の見物をしていたおでん缶とやらを食べて帰りましょう』

〜〜〜〜〜〜〜〜
『ぶひぶひひ...拙者がいつも通うブルセ●ショップにロリがいると思って様子を拝見しておりましたぞ!
あのゴシックちゃん、どう見ても未成年なのにイケない世界に手を染めたようでござるね....弱みを握って拙者、お近づきになれるのではっ
ぶひぶひっ.......』

〜完〜 ※長文すみません、その性癖がない人々、すみませんでした。

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200