2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ127

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 06:32:08 ID:HcpwpTFV0.net
こちらは「咲-Saki-」の登場人物、須賀京太郎と女の子達がキャッキャウフフなことをしている妄想を楽しむスレです。
妄想小ネタ・SS・雑談などをしながら、みんなで盛り上げていきましょう。
京×女の子ならハーレムなど、なんでもOKです。職人様大歓迎!どんどん投下してください。

・荒らしは徹底スルーして下さい。構う人もまた荒らしです。
・過度なエロネタ、グロ、暴力表現は禁止。18禁SSはまとめWikiに直接置いてください。
・次スレは>>980か、総書き込み量が480KBを超えた後に最初に書き込む人が宣言して立てること。
無理なら代役をお願いしてください。

○まとめWiki(過去スレ一覧)
咲-Saki- 京太郎SSまとめ
http://www34.atwiki.jp/kyotaross/

○荒らしはNGワード指定等で対処、又は黙々と下記スレなどで報告
新こらこら団のスレ124
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1557671897/(※他スレとのマルチポストを証拠に出せると若干対処してくれやすいかも)

スレ内では一切触れない構わない
荒らしは無視が原則

○避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10605/

○前スレ
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ126
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1571226382/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 15:44:32 ID:2U9Ssu4T0.net
今回はカモフラ回,これがなかったら清水谷竜華さんが特定に至ってたり…
ちなみに,この咲さんはむっつりです

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 17:04:02 ID:gCiCby9q0.net
乙でーす
前の特定回の裏にこんなやりとりが・・
一回咲ちゃんちいってアルバムチェックするべきじゃないですかね・・
もしもしポリスメン?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 17:27:05 ID:6JDsO65H0.net
乙です
オフ会したらどんな風になるか気になるけど、当分先になりそうですね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 17:47:07 ID:7zpsRGaO0.net


956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 18:07:51 ID:gCiCby9q0.net
オフ回とか和と咲ちゃんが絶対許さなそう。
京ちゃんどこまで姿さらしてるんだろう。
声だけなのかなカピも見えてなかったみたいだし

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 22:34:34 ID:vXklZs1B0.net
>>956
普通のゲーム実況みたいにネトマの画面映しながらしゃべってるだけでしょ。
でも、容姿が一切分からなくても声だけで分かるリスナー多そうだから、清澄は下手に他校と練習試合組めないな。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 01:14:27 ID:otikkICG0.net
ピンチになったら◯◯あげますから通してくださいとか言いながらリーチして振り込んだり
◯◯奢りますから(ツモ牌)くださいと言いながら流局したりするんですね。わかります

ゆっくり、ボイスロイドでマリカーとかポケモンの動画あげてる人だとたまに居るよね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 05:58:00 ID:gVrkrjHI0.net

横浜で釣れたか
ひたちなか説(海と観覧車とバラ園はあるが夜景がない)を強硬に推すすこやんはいなかったんだね……

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 20:13:47 ID:QWW5f/Zo0.net
みなとみらいにて声掛け案件発生しそう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 22:16:38 ID:IA+6LGIG0.net
きょーちゃんと打ちたいと思って放送中にネトマに潜るも、そしたらきょーちゃんの放送が見れないジレンマに陥る雀士たち、というのが浮かんだ。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 22:55:40 ID:/pmu9vJI0.net
爽「…っぷ、くっ、くくく……」

きょーちゃん『親の先制リーチ!これはいける…』
きょーちゃん『なんだその打牌!?』
きょーちゃん『こ、このパターンは嫌な予感しか…』
きょーちゃん『追っかけてきたー!?』
きょーちゃん『あああああ!!』

爽「あははははは!!」
爽「ひー、あははははは!!」

きょーちゃん『ま、まだまだこれからですよ…!』
きょーちゃん『ほら!あっという間にイーシャンテン……』
きょーちゃん『え、ちょ、もう二軒リーチ?』
きょーちゃん『……いけ!』
きょーちゃん『あああああ!そんな気はしたよおおお!』

爽「はははは!まーた当たってる!!」ケラケラ
爽「あー、ホント、真面目に打ってるのにこうも面白くなるなんて…」

由暉子「…爽先輩、これを真似するんですか?」

爽「ん?ああ、そうそう」
爽「だって、ユキがこれ出来たら、もうはやりんなんて目じゃない――」

成香「こ、これは…出来るとかいう次元では…」
誓子「麻雀の技術とか、トーク力とか、そういう問題じゃないわね……」
揺杏「なにこれ、やっばいな……」

爽「まあ、出来たら苦労しないけどな」
由暉子「それに、こういう路線はカッコ悪いので…」

爽「にしても、ホントに面白いなー!」
爽「ただただネトマするだけの配信なのに」

きょーちゃん『来ましたね、北だけに!』
きょーちゃん『…いいじゃないですか!ちょっとした洒落ぐらい――』
きょーちゃん『お、対面のリーチですか』
きょーちゃん『ま、西は無いでしょうね、しゃーないって言いますし…』
きょーちゃん『ぎゃああああああ!!』

成香「た、確かに…ふふっ…お、面白いですね」ピクピク
誓子「ま、まあ、ふふふ…」プルプル
揺杏「んんっ……こ、こいつの運はどうなってんだ…」プルプル

爽「だろー!」
爽「それにこれなんて――」

ワイワイガヤガヤ

由暉子(西は無い……しゃーない……)
由暉子(いいかもしれませんね)

その後、ダジャレにハマり始めたユキがいましたが、今日も有珠山高校は平和です

カン!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 22:57:07 ID:bqo4ChH20.net


964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 22:59:31 ID:/pmu9vJI0.net
今日は短め,有珠山はあんまりキャラ分からないから変かもしれないけど許して
ちなみに,爽は最古参で全ての動画を見ててwikiも編集してたりしてます

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 22:59:31 ID:/pmu9vJI0.net
今日は短め,有珠山はあんまりキャラ分からないから変かもしれないけど許して
ちなみに,爽は最古参で全ての動画を見ててwikiも編集してたりしてます

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 00:51:17 ID:K8gtS9010.net

この感じだとそのうちユキと組ませようとするかもしれんな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 01:24:07 ID:zl2FsGeE0.net


バラエティに出るアイドルはよくいるけど、別に自分が芸人になる必要はないんやで……

咲世界の「アイドル」のイメージもよくわからないよね
グループアイドルが主流になったリアルの趨勢は全く反映されてないっぽい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 04:44:42 ID:ZAe3zksU0.net
乙乙
確かにネトマ配信コラボとかなら出来るかな?
そしてあわよくば直に・・・と目論むのだ。
ただ何しても京ちゃんへのネット鉄壁の守護者のどっちが立ちふさがりそうだけど

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 15:06:02 ID:hORFP/o20.net
【Omothi parrot】

玄「……」サッ

『跳ねて喜ぶ穏乃が映った写真』

玄「しずちゃん」

京太郎「ついつい笑顔になりますね(出された写真の印象を答えろと言われたけど……何が狙いなんだ、玄さん)」

穏乃「ウェヒヒ……照れるなぁ」

玄「……」サッ

『ウィンクする憧が映った写真』

玄「憧ちゃん」

京太郎「あざと」

憧「は!?どこがよ!」

京太郎「何もかもがだ」 

玄「……」サッ

『野良猫をいじる灼が映った写真』

玄「灼ちゃん」

京太郎「庇護欲が湧きますね」ウズウズ

灼「……それ猫に?」

京太郎「灼さんにです」

灼「わずわし」ハァ…

玄「……」サッ

『飲酒中の晴絵が映った写真』

玄「赤土先生」

京太郎「そこまでにしとけよレジェンド」

晴絵「ち、ちゃんと休肝日は設けてるっての」

京太郎「(大丈夫だとは思ってるけど、何となく不安になるんだよなこの人)」

玄「……」

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 15:08:57 ID:hORFP/o20.net
京太郎「……ん?玄さーーーー」玄「」サッ

『お昼寝中の宥が映った写真』

玄「おねーちゃん」

京太郎「OMOTHI」

突然踊りだす皆(宥姉除く)『』カガヤイテー ココイチバーン ジブンノチョッカンヲシンジテー

宥「え、えぇ……(困惑)」

玄「……」サッ

『怜を膝枕する竜華が映った写真』

玄「清水谷さん」

京太郎「OMOTHI」

突然踊りだす皆(宥姉除く)『』コボレヒビクッ オトガッ リズムニナァテッ

宥「き、京太郎くん?玄ちゃん?皆?」

玄「……」サッ

『お茶を飲む尭深が映った写真』

玄「渋谷さん」

京太郎「OMOTHI」

突然踊りだす皆(宥姉除く)『』ハーバターイテー オネガイー ギュットチカラヲコメルヨー

宥「むー……もう!」サッ

『窓の外を眺めて黄昏る玄が映った写真』

玄「ーーーーえっ、お、おねーちゃん?」

宥「玄ちゃん!」

京太郎「OMOTHI」

ビッビー!

京太郎「HA?」

玄「(うぅ……ちょっとおもちの話題で盛り上がりたいなぁって流行りに乗っかっただけなんだけど、おねーちゃん怒ったのかなぁ)」ションボリ

宥「The answer is」

京太郎「」ドックン ドックン ドックン

宥「OMOTHI 妹 あったかい ママ」

突然踊りだす皆『』マジカルマージャンワンダーランド コノオッオッキッナッウッチュッウー

カンッ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 18:49:19.27 ID:OTcUcbSe0.net
わけがわからないよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 19:06:38 ID:kUeJZ3H90.net
下ネタのような内容です。
苦手な方はスルーしてください。


幼い頃、好奇心旺盛な時期があるだろう。

私にとってのそれは小学校で高学年に入る前辺りからがもっとも強かったと思う。

私はずっと本が好きで、色々なジャンルの本を読んでいた。

本の内容に興味を惹かれて色々な物事について両親に聞いたり、可能ならば自分の目で確認した。

時には妹も巻き込んで、後で泣かれたりこっぴどく怒られたり、色々あった。

そんな時期、私がたまたま見つけた本はエッチな本だった。

今思えば官能小説と呼ばれるジャンルだろう、幼かった私には刺激が強いものだった。

使われている言葉や表現が難しく、当時で理解できないものもあったが、私の好奇心は男女の体の違いに向いた。

しかし、幼かった私には限界があった。

なんとなく両親に聞いてはいけないということは子供ながら気付いていた。

父親とお風呂、というのも恥ずかしくなっていたし、同級生のものを、というのも無理だった。

なるべく同年代に近いもので自分のものとの違いを確認したい。

そんな思いを抱き、なんとかできないかと考えていた時、見つけたのは妹の同級生の男の子だった。

小学校は同じだった、かどうかは当時でも知らなかったと思うが、学年が違えば学校で顔を合わせることはまずない。

妹と遊ぶためかよく家にも来ていたし、素直そうな男の子だった。

この子だ!と当時の私は思い、自分なりの計画を立てて、即実行した。

両親が不在で男の子が遊びに来る日、適当にお菓子を買ってきてと妹にお願いした。

あえて時間がかかるように、多めのおこずかいを渡して少し遠くのお店に行くように言った。

そして、遊びに来た男の子と外で遊ぶフリをして、わざと服と体を盛大に汚した。

服は洗ってあげるから、お風呂に入ろう。

そう言って男の子と一緒にお風呂に入った。

計画は成功した!私は好奇心の赴くままに、男の子のものと自分のものとの違いを確認した。

男の子には、口止めも兼ねて女の子の体がどういうものなのかを教えてあげた。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 19:08:14 ID:kUeJZ3H90.net
しかし、時間には限りがあった。

ばれてしまっては私だけでなく、男の子まで怒られるかもしれない。

そう思ってある程度で切り上げた。

一度確認すればいいと思っていたが、どうやら私の好奇心は満たされなかったらしい。

そして、それは男の子もそうだった。

お互いに共通の秘密、そう決めてこっそりと、何度も好奇心のままにお互いの体を見せ合い、触れ合った。

子供同士だったので一線を超えることは無かったが、今にして思えばとんでもないことをしていたものだ。

私と男の子は、お互いがお互いの体の隅々までを知った仲になった。

私が思春期を迎えてこともあり、変化していく体を確認したりもしたが、それは長く続かなかった。

私は引っ越し、男の子と離れることになった。

最後に会った時、記憶が正しければ、続きはもっと成長してから、と言ったと思う。



…………数年経ち、思う。痴女だったな私。

本当に、何をやっていたんだろうと1人布団の中で悶えたのは一度や二度ではない。

幼い頃の過ち、黒歴史、そういうものだろう。割り切ろう。

そう考えたが、他の男性、というものにはあまり好奇心も魅力も感じなかった。

それはそれでもいいか、あの男の子がずっと黙っていてくれれば、何も問題無い。

思い出すたび、そう思っていた。

が、妹がインターハイ出場を決めて、さらにその部の中に男の子がいた。

非常にまずい。

秘密が、自分の昔の過ちが誰かに知られるのは、なんとしても避けないといけない。


菫「お前、妹いなかったっけ?」

照「いや、いない」


そうだ、妹も、その同級生の男の子もいない。

すくなくとも自分の周りではそうしよう。

後で妹と男の子には謝らないといけないけど。

誰よりも、何よりも男の子に会わないといけない。

そして改めて、昔のことは誰にも話さないでって言わないと……!


カンッ!!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 19:08:55 ID:kUeJZ3H90.net
おまけ

京太郎「インハイチャンプ宮永照……ね」

咲「うん……お姉ちゃんもすっかり有名になったんだね」

京太郎「……そーだなー」

ガキの頃、率直に言えばエロいことをした人だ、というのは誰にも言えなかった。

ガキすぎてなんとなくしか理解できなかったが、思い返せばすごいことをしていた。

大きな胸は好きだが、それ以外に関してはオカズいらずだった。

咲「東京で会えるといいな……」

もし会ったとして、覚えているだろうか。

いや、それよりどんな顔して会えばいいんだろうか。

続き……期待してていいんだろうか。


カンッ!!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 19:10:49 ID:Xwnlpc0M0.net

京太郎「まるで成長していない……」

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 19:11:03 ID:kUeJZ3H90.net
某エロゲで思い付いたネタでした。
独白みたいな内容ばっかりでしたが、直接的な表現を避けてやってみました。
これが原因で貧乳もいけたりできたら良い。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 20:56:09 ID:K8gtS9010.net

京ちゃんはおもちだけは未体験なんだ。
だから、おもちに憧れるんだ。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 21:05:53 ID:+I/1/o/h0.net


979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:39:12 ID:iMcPqRpz0.net
乙です
これは京照大勝利でいいんだよね?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:43:52 ID:Jp5vlhZo0.net
次スレ立てました
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1588081322/
過去スレへのリンクは今から貼りますねー

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 00:09:38 ID:V5im8Jym0.net
新スレ乙

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 00:10:33 ID:3NsNo7/H0.net


983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 00:14:15 ID:QBo4oYUD0.net
立て乙

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 01:32:01 ID:tl+IzYx60.net
立て乙です

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 02:10:05 ID:fg649EVS0.net
https://i.imgur.com/6x1bn89.jpg
https://i.imgur.com/wrkxfSu.jpg
同じキャラとは思えん
京太郎、お前はこんな巨乳で満足なのか?

>>980
乙です

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 05:08:08 ID:cNxF49aO0.net
成長期なんだよ・・(震え声)
恐ろしい劇的ビフォーアフターだな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 06:40:45 ID:fg649EVS0.net
https://i.imgur.com/Knl8Lw2.jpg
裕福な京太郎に擦り寄るヒッサ

>>986
これくらいならまだいい
https://i.imgur.com/Wnd6S7E.jpg

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 06:45:05 ID:OHx3n3PY0.net
何故に同性愛なんだ
ノンケは駄目なのか?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 06:48:48 ID:fg649EVS0.net
https://i.imgur.com/5g17thL.jpg
https://i.imgur.com/b603xm6.jpg
https://i.imgur.com/ORFuP3S.png
https://i.imgur.com/DQ8ClyK.png
https://i.imgur.com/67Cf7Ud.jpg
京タコがあるだけまだマシ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 07:45:13 ID:cNxF49aO0.net
カレー回だけで久しぶりに咲系の単行本買う決意をしたのじぇまこ飯。
もっと京ちゃんだしてくれ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 10:10:36.39 ID:Bh0P9HJr0.net
このカレー回で優希のヒロイン力がハイパー化したよなぁ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 11:02:19 ID:t5hMNCoo0.net
好きな人が気になって何時だって彼を探してしまう。
毎日、ずっと追い掛けていれば嫌でも分かってしまう。

「京太郎はのどちゃんが好きなんだじぇ」

想い人の視線を独占しているのは親友だった。
彼女が見ているように、彼も見ていたのだから理解できないはずがない。

「ははは、勝てる気がしないじょ」

親友は飛びっきりの美少女だ。
男の理想を詰めたように胸は大きく、性格も良く、頭まで優れていてお嫁さんに憧れてもいる可愛らしい少女。

「生意気で、我儘で、おっぱいもなきゃ、背も低いちんちくりん」

姿見に写る自分に嘆いてしまう。
諦めるのか、そんな悲しくて辛いことは嫌だった。
彼のことが好きで、本当に好きで、大好きなのだから。

「どうすれば良いんだじぇ?」

恋敵とも言える親友には頼れない。
彼と最も近しい幼馴染の少女もあてにならず、少し怪しい。

「先輩なら」

部活の先輩である二人を思い浮かべるが彼女は首を振って否定する。

「部長はないじぇ」

日頃の行いからしてあり得ない。
引っ掻き回されてろくでもないことになりそうな信頼感が凄いある。

「染谷先輩もな」

日常生活の相談なら頼りになること間違いなしだが、恋愛経験は少なそうである。
見た目が野暮ったいのでそっちの方面は駄目そうだ。

「後輩は無理だじぇ」

片岡優希にもプライドがある。
叶うならば格好良い先輩でありたい。
仲の良かった中学時代の後輩達に恋愛相談をするのは理想の先輩像とは真逆である。

「うん、年上で先輩か」

優希はスマホを手に取りとある人物達に連絡を取った。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 11:03:03 ID:t5hMNCoo0.net
鳴り響いた着信音。
メッセージを受け取ったのは二人。

「へえ、あのタコス娘が一丁前に恋愛相談か。ほうほう、ハギヨシと仲の良いあの金髪が相手かよ。オレも頼られた以上は一肌脱いでやるとするかな」

龍門渕のメイド、ボーイッシュな女の子の井上純はニヤニヤと笑いながら優希に力を貸すことを決める。
また、彼女の様子に気づいた龍門渕のメンバーも他人の恋愛に出歯亀のように意見を出すことになる。

「優希から?」

文面を読んだ花田煌は微笑ましい気持ちになる。
後輩の女の子が恋をしていて可愛らしく、頼られたことに嬉しさが胸に満ちる。
しかし、すばらなことであるが困った。

「うーん、私も恋愛経験はないからどうしましょうかね。力になってあげたいですし、姫子に相談してみますか」

煌は後輩のことであると切り出した恋愛相談に姫子は深読みした。
それがよくある自らの恋を誤魔化す手段であると勘違いしてしまったのだ。
しかも、後輩(優希)の恋敵が仲の良い友人(和)との少しドロドロした関係性の説明も余計に混乱を招いた。
姫子は、煌が恋をしていて、彼女の想い人が好きなのは煌と仲の良い友人、それは自身のことであると思ってしまった。
牽制なのか、何なのか、頭がグルグルした状態で常と異なる姫子の様子を心配した哩に話が伝わり、新道寺は噂と混乱が広がっていった。

優希の恋愛相談。


カンッ!!
優希の恋愛は難易度が高い
ライバルが京ちゃんの好みのタイプど真ん中な和だぞ
友情か恋心か、下手すればドロドロ間違いなし

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 12:26:51 ID:VVHCc0IF0.net
居酒屋のカウンターで村下孝蔵の初恋を聞いて冷酒をガバ飲みするのはすこやんだけでいい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 12:37:38 ID:cNxF49aO0.net
乙ー
最近・・というか京スレ始まってからの
優希優希敗北者!という流れにピリオドつくときだじぇ
自分がいかに恵まれた状況にいるか理解せず甘受してる咲ちゃんや
自分が男子と付き合うという前提がまず見えない和ちゃん
気づいた時には全て手遅れ、今の流行りは男女の感性の違いも超えた友達系彼女!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 13:29:18 ID:SQntn5480.net
清澄に限ればかなり優位なポジションだが全雀士入場(含非雀士)のSSスレだとそこまで強くないつらみ。私はえりちゃんが好きです

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 14:35:15 ID:tl+IzYx60.net
過去含めてスレ少ないけど京ちゃんと恒子ちゃんのカップリング好き

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 18:19:58 ID:kec+OKHn0.net
京太郎が好きそうなアナウンサーなら断トツで佐藤アナだと思うけど相性良さそうなのは恒子ちゃんになるのかな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 19:19:23 ID:dNFfdfnQ0.net
新子望さんとかも京ちゃんの好みそう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 19:21:10 ID:Bpd2AmoC0.net
>>1000なら京ちゃんは宮永照のお婿さん モックモック

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
410 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★