2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガールズ&パンツァー】前生徒会キャラ総合スレ☆【角谷杏】 Part10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 20:06:50 ID:T97h/l3I0.net
ガールズ&パンツァー前生徒会キャラクターカメさんチームの総合スレです

            _  ---────-、
         , -'": : : : : : : : : :_/丶: : : 、\γY^ヽ
      __ハ〃: : : : :/:-─ 、: ィヘ: l : l: : : :\\l}: : l
     /: У/: : : : /─""" ̄ ̄ ヾ: :l、: : : : :∨l} : |
     l: :l: /: : : : /         l: :l:lヽ: : : : Vl: : :|
     |: :l/: : :l: /             l: ハ__l_: : : : :l}: : :|
     |: /: : : |: ' -─‐-       ' ̄  ll l : l: : : :|: : :|
     |:.l:./: : |:.'    __      , -  レィ': : : :|: : :|
     |:.|:l: : : |:l     `      __ |: /l:.ノ : : :
     |:.lハ : : ム _,ィ=ミ     '⌒``ヾ:/‐lヘ: : : :l
     |: : :V: :ト 、ゝ'⌒    丶  /:./:./:. /   ノ : : : :
     : : : : l}、ー ヘ /:./:./:. 、_   ノ    /__/ |: : : : l
     l: : : : :l ゝ -丶           ′  l:.|: : : : :
     l: : : : :l     >  __    _ イ     ,': | : : : : |
    ,' : : : /l         r入l  ̄  l/ヾ   ,′|: : : : l:|
    /: : : :,': l      , -'"ノ    〉⌒ヽ  /: : |: : : : l:|
    /: : : : l: : l , -‐=7/  ∧====/   llニニ=z: : : : : :|
   .': / : : l : : Yヘニニ|l    \ /    l|ニニ/l: /: : :/:|
   l:/: : : :l: : : lニ∨=|レニ二^Yo⌒ニ=-'ニ/=l/:/: /: l|
   lハ: : : :l∨: lニニ|ニニlニニニ|ニニ|──‐|ニニl/: : :/.:l
   l| V: : | Vl二ニ|ニニlニニニ|ニニ|┬‐┬|ニ/: :/ リ

※前スレ
【ガールズ&パンツァー】前生徒会キャラ総合スレ☆【角谷杏】 Part9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1559831901/

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:05:54.70 ID:2ONrcEt30.net
角谷のケツにリコーダーぶっ刺して屁でピーピー鳴らせる

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:45:42 ID:Vz8UCGw40.net
>>542
できておる喃
ランドセルにものさしも飛び出てガンキャノンにみたいなってるのもいい
ランドセルに防犯ブザーがついてるのもいい
膝小僧に絆創膏がはってあるのもいい
足もとはピンクのベリベリテープのスニーカーなのもいい
靴下はくるぶしの見えるフットカバーなのもいい
スポーツブラよりジュニアキャミソールがいい

角谷はメスガキ寄りで、麻子ちゃんはいいとこのお嬢様寄りにしたい

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 17:25:07 ID:O0HQ46tW0.net
満員電車で前で柚子ちゃんと密着したら確実に魔が差してしまう
汗で首筋にぺったり髪がくっついてるうなじ、女子高生の甘い体臭と制汗スプレーと汗のにおいが混じったスケベすぎる匂い
うっすら透けてるブラ、不可抗力でちんぽを押し付けてしまってる肉厚な尻の肉

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 22:13:08 ID:eRFqET5p0.net
柚子ちゃんにルーズソックスを履いてほしい

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 11:52:57 ID:s7/llaRo0.net
椅子に縛り付けられたうえで角谷にニヤニヤ顔で高刺激オナホで搾精液されたい

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 21:08:45.94 ID:arMztKVI0.net
ガングロヤマンバ角谷

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 22:30:51 ID:pM19BDfj0.net
角谷のルーズソックス足コキ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 23:54:34 ID:s7/llaRo0.net
角谷メスガキギャル化いいぞ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 10:02:20.17 ID:ij4QQrk+0.net
柚子ちゃんとさおりんをそれぞれ体重計に乗せたい

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 23:46:05.52 ID:VpSUN+gd0.net
日焼けして髪下ろしてギャル化する角谷

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 23:52:32.43 ID:ij4QQrk+0.net
角谷は小学生の時は絶対優等生メスガキだったと思う

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 14:45:43 ID:8ZiBEqXo0.net
角谷は小5くらいで家庭教師の大学生とエッチして処女とっくに捨ててそう

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 14:58:36.28 ID:BWLZZVHW0.net
じゃあその大学生役は俺で

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 16:34:13 ID:khVftj0g0.net
柚子ちゃんのムチムチ感マシマシのエロ肉さを自覚させてあげたいよ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 17:11:48 ID:552ngF1G0.net
会長は小学生のとき体育の水泳でMB着て怒られてそう
説教中の教師にずらして見せながら欲情を誘ってそう

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 17:28:01 ID:8ZiBEqXo0.net
>>555
角谷の胸とか太ももとかこっそり見てたのを角谷にしっかり把握されて、
「せんせーロリコンなの?私のカラダ見てるのバレバレだよ?」ってニヤニヤ顔で言われて弱み握られて
性的好奇心と他人への支配欲の強いJS角谷に角谷のパンツ見せてもらいながらその場でオナニーするのを強要されるよ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 19:30:42 ID:c550TFYS0.net
>>557
MBって何??検索しても出てこないんだが?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 19:41:31 ID:qsPqgLB30.net
マジックバースト?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 20:25:47 ID:BWLZZVHW0.net
>>559
マイクロビキニって事だろ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 23:55:28 ID:sBnXnpDc0.net
角谷の陰核包皮、ふやけるまでねぶりたい

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 00:40:29 ID:vroLQAlt0.net
角谷みたいな貧乳お子様体型に下品な蛍光色のマイクロビキニ
柚子ちゃんにはサイズのあってないピッチピチの地味なスクール水着がよい

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 02:38:33.50 ID:IMaY8UAv0.net
桃ちゃんに男物のボクサーパンツ履かせて手ブラグラビア撮影したい

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 23:59:05 ID:vroLQAlt0.net
>>564
眼鏡は外すのかどうか

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 18:02:22.99 ID:ROReilVs0.net
夏に角谷がTシャツにデニムのショーツに素足にクロックスでアイス食ってたら完全にJS

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 18:24:31.21 ID:N0oRbpTu0.net
>>566
あれはノースリーブで腋からチラチラ乳首見せたりアイスを垂らすタイプのメスガキでしょ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 20:07:17 ID:m9/sdr/L0.net
ショーツはヤバいだろ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 21:18:48 ID:+InhXqxB0.net
角谷は上はランニングシャツに下は緩い短パンで乳首とパンツ見えまくり

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 22:19:04 ID:ROReilVs0.net
角谷はブカブカのタンクトップから横から乳見えちゃってるタイプ。もちろんわざと
麻子ちゃんは体育座りとかアグラとかして無防備にパンチラしまくってるタイプ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 23:11:53 ID:LTZtN2cT0.net
>>565
咥えさせるに決まってるよ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 06:52:47 ID:GgCcOyvF0.net
わざとのチクチラは絶対やってるな
そういう女だよ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 16:53:43 ID:ZCKN6Mt40.net
右前の席の成績トップの角谷さんを授業中チラと見ると、ゆるいタンクトップの胸元の隙間から角谷さんのおっぱいが見えてしまいました
ぺったんこだったけれど、おっぱいの先が妙に尖がってて、乳首はオレンジ色で男のより大きくて男のとはやっぱり違っていて、
女の子のおっぱいってこうなってるんだって授業中ずっとドキドキしてました
授業が終わった後もちんちんが大きくなったままなので、そのまま席に座っていると角谷さんが僕の机のとこに来て
「私のおっぱい見すぎでしょ。あんなガッツいて見てたら普通にバレるから」ってニヤニヤ笑いでからかうように言われました。
僕は恥ずかしさと申し訳なさと他のクラスメイトにバレたくなかったのですぐ角谷さんに謝ろうとしたら、角谷さんが笑顔のまま
「でも○○君になら私の胸見てもいいよ。他の子には言わないから」って言われてそのまま廊下に出ていきました
僕はその日角谷さんのおっぱいを思い出して初めてオナニーをしました

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 12:47:29 ID:Nba+3VL60.net
角谷の蒸れたローファーをオカズにしたい

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 13:41:03 ID:ds9eWmm00.net
角谷は陰核包皮が割れ目から顔出してそう

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 13:43:59 ID:Lky9N1RJ0.net
アメコミのモンスターかな?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 17:16:17 ID:9hlBd9Sl0.net
ビームが出る

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 23:55:54 ID:r888OmEa0.net
>>574
角谷にローファーの匂い嗅いでるとこ見つかって弱み握られたい

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 23:58:21 ID:2BA57tMr0.net
柚子ちゃんにオイルマッサージしたい

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 16:15:29 ID:pxlwrbU60.net
>>579
俺にまかせろ
学校を守りたい

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 18:58:37 ID:w92l4wBh0.net
柚子ママ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 21:19:23 ID:Lh7vh8xx0.net
柚子ちゃんの全身にゴマ油を塗りたくる

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 23:36:24 ID:WtvuVFCR0.net
柚子油

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 05:49:03 ID:TycObvEG0.net
柚子ちゃんの乳肉にローション垂らして後ろから柚子ちゃんの首筋の匂い嗅ぎながらぬるぬるおっぱい肉揉みしだく

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 02:00:27 ID:e1orLfH00.net
愛してるぜベイベのモデルは実は柚子ちゃん

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:07:42 ID:zwUvnpm20.net
柚子ちゃんにルーズソックス履かせて柚子ちゃんをまんぐり返し電マ責めしたい

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 23:38:15 ID:xRIxvT7C0.net
色黒柚子ちゃんにぶっかけたい

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 00:32:43.92 ID:nI+KEXtT0.net
桃ちゃんのおっぱいだけ日焼けさせたい

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 06:34:04 ID:wJlc9lI+0.net
柚子ちゃんに睨みパイズリさせたい
柚子ちゃんのだらしないおっぱいを精液で汚したい
柚子ちゃんに睨まれながら「変態…!」って非難されたい
柚子ちゃんの陥没乳首を親指でこねるように刺激して乳首勃起させたい

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 01:26:50 ID:lKR2wfdB0.net
文科省のお偉いさんになって柚子ちゃんと愛人温泉旅行したい
柚子ちゃんっておじさんとの愛人温泉旅行が似合いすぎる

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 03:03:42 ID:A4XAQdBS0.net
柚子ちゃんと一緒の慰安旅行とか最高

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 06:12:42 ID:OwdeHRUi0.net
桃ちゃん多目的トイレに呼び1発3000円でエッチ三昧の日々を送る

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 17:40:27 ID:AcHw0/jI0.net
柚子ちゃんは愛人温泉旅行に連れて行かれるために存在してるようなキャラデザ
混浴風呂から出た後、慣れない日本酒を飲まされて体が火照って浴衣がはだけたまま布団に連れて行かれる柚子ちゃんを想像しただけでペニスが痛いくらい硬くなる

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 19:57:46 ID:Xi9F9/lv0.net
そこそこの社会的地位を柚子ちゃんでダメにしたいよね

あれ、これって役人では

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 22:03:04 ID:pOr9V9CV0.net
柚子ちゃん
http://dec.2chan.net/up2/src/fu29981.jpg

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 00:46:05 ID:3zp+EKRX0.net
柚子ちゃんは小学校高学年の頃から担任の男性教諭に休みの日に「みんなには内緒だからな」って言って二人きりで少し遠くの遊園地とか海とかに遊びに連れて行かれてそう
特にロリコンでもないし普通に真面目な中年男性ほど柚子ちゃんにはまって人生ぶっ壊すらしい

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 12:51:04 ID:1BF42CIS0.net
暑さでフラフラの角谷に抱き付いてさらに暑くさせたい

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 23:54:05 ID:SimoiW4+0.net
柚子ちゃんとセックスしたあと、服も着ないままベッドの中でアイス食べながら柚子ちゃんといちゃいちゃしたい

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 22:38:29.19 ID:CVMo0TpN0.net
>>593
混浴風呂で柚子ちゃんのおっぱいを温泉につかりながら揉みしだきたい
柚子ちゃんは恥辱に耐える顔をしてるけど、気持ちいい吐息が漏れちゃってるのが可愛い

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 22:45:28 ID:CVMo0TpN0.net
温泉の中で柚子ちゃん手マンしてイカせたい

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 22:45:37 ID:CVMo0TpN0.net
温泉の中で柚子ちゃん手マンしてイカせたい

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 22:47:18 ID:bOI5j27Q0.net
大事なところなので

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 23:14:32.01 ID:mQjA3uXI0.net
生理の時期に1週間入浴禁止にした柚子ちゃんを舐めたい

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 23:08:44 ID:x6CHZkiq0.net
一週間履き続けた角谷の靴下嗅ぎたい

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 03:38:04 ID:gdlhriwT0.net
柚子ちゃんのおまんこにピーナツバター塗ってむしゃぶりつきたい

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 03:43:28.57 ID:K/3UfC030.net
満員電車で柚子ちゃん痴漢したい
指に媚薬入りの軟膏を付けて、柚子ちゃんの肉厚なケツをかき分けてパンツの中に指をねじ込んで柚子ちゃんの熱い膣肉の内側に媚薬を塗り込んでやりたい
脂汗かいて快楽と恥辱に耐える柚子ちゃんの背中と首筋の汗の匂い嗅ぎながら柚子ちゃんのまんこ肉の感触とびくっとなる柚子ちゃんの反応を楽しみたい

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 03:43:47 ID:YhAjzpR70.net
角谷も毎月生理があってイライラしてるかと思うと興奮する

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 06:28:31 ID:u9cfwLWx0.net
角谷のパンツからナプキン見えちゃったら罪悪感がある

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 08:41:59 ID:Hu+ZLcKA0.net
見せてるからへーきへーき

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 23:41:14 ID:qrhSEW340.net
角谷の汗で濡れた首筋ペロペロ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 23:44:10 ID:IJR66WAf0.net
>>609
そんなメスガキ角谷は押し倒して血だらけ生理おまんこを舐め倒してやらないといかんな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 10:12:45 ID:hQ1WwAXk0.net
柚子ちゃんに地味な下着と派手な下着どちらを着用させるべきか

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 12:15:46 ID:SqQYmnNE0.net
デカすぎるお尻のせいで伸びきってるものならどっちでもいい

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 20:46:46 ID:hQ1WwAXk0.net
大洗に資金援助してくれてる父兄からスケベな紫のテカテカTバック買って履かされてる柚子ちゃん
陰毛は下着からはみ出してるが処理することは許可されてない

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 20:49:47 ID:LJAGFd6y0.net
>>614
いいね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 20:52:52 ID:powjgQsg0.net
柚子ちゃんにはドンキで売ってるセクシー下着を着せたい

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 22:36:04 ID:ZDWpHqDe0.net
女に履かせる下着っていかにもな安っぽいほうがエロいよね
なんか「遊び感」とか「消耗品感」があってエロい。
恥ずかしがってる柚子ちゃんにお店で自分で選ばせるのもよい

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 00:50:38 ID:aFJv4UQL0.net
桃ちゃんは男物のボクサーパンツも似合うから良かった

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 00:53:26 ID:X3e5WS0X0.net
柚子ちゃんとエッチした後、柚子ちゃんの潮吹きや失禁でビショビショになったベッドシーツのシミを見せて柚子ちゃんを恥ずかしがらせたい
「ワンちゃんの嬉ションじゃないんだからさw w w」
「今度からペットシートでも敷いておく?w w w」
「でも柚子が気持ちよくなってお漏らししちゃい時の顔、エロ可愛いくて好きだよ」
って言葉責めしたい

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 05:50:34 ID:hM5QkUqs0.net
寝起きの角谷の髪と頭皮の香りを楽しむ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 23:54:04 ID:Ww1dUW430.net
角谷にニヤニヤ顔でオナホ責めされたい

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 23:59:10.27 ID:Ww1dUW430.net
角谷のパンツ見せてもらいながらオナホコキされたら一分で射精しそう
特に角谷のパンツが大人っぽい背伸びしたパンツだったら

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 00:03:51 ID:IJTJwASn0.net
オナホ責められてイキそうになったら足でホールドかけてオナホ外して顔射したい

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 05:48:03 ID:UqYuu9DE0.net
角谷の股間に顔埋めて匂いを嗅ぎたい

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 19:17:36 ID:qBbfGqCn0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2228420.png

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 21:49:23 ID:nv2H7paj0.net
ふたなり桃ちゃんにレイプされる角谷の薄い本ないかな
桃ちゃんは角谷を寝バックでレイプしながら「すいません…すいません会長…」って泣きながら謝る

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 03:06:25 ID:NadBPBdB0.net
30子持ち人妻柚子ちゃんと浮気ックスしたい
柚子ちゃんの性格から旦那さんは真面目な人だからセックスも淡泊
女が一番性欲が強くなる年齢の柚子ちゃんが男に乱暴にカラダを求められて拒絶できる訳がない

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 15:33:21.17 ID:yvBOyWTJ0.net
角谷って好きな男には意外と尽くすタイプだと思う

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 17:25:40 ID:TbUxnXGe0.net
>>628
角谷に全く興味無いが分かるわ
世話焼き女房気質なところ見え隠れするよな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 17:39:41 ID:9f0XhiYT0.net
桃ちゃんは甘えん坊
うざくなってきたら叩いて泣かす
可哀想に感じたら甘やかす

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 19:48:43 ID:yvBOyWTJ0.net
>>629
角谷は人をコントロールして動かすのが好きな帝王タイプだけど、恋愛に関しては献身的で、「お世話することで束縛して独占してコントロール」するタイプだと思う
態度や口調は好きな男の前だからって変わらないけど、ぐいぐい押してくるし、
デートもプランやコースからお弁当まで全部自分で用意して「ヒマだったら今度の日曜遊びに行かない?」って軽いノリで相手に支配感を与えない感じで迫ってくる

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 23:58:31 ID:umUFUCsm0.net
柚子ちゃんのだらしなく弛んだ腹肉を揉みたい

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 00:23:05.67 ID:30AnSkXZ0.net
柚子ちゃんのもじゃもじゃ陰毛まんこの内側に媚薬入りローションを指で塗り込みたい

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 00:52:24 ID:U0B2UXTn0.net
パンツからのハミ毛が凄まじいからボクサーにしたのにやっぱりハミ出て剃ろうとする柚子ちゃんを止めたい

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 06:50:16.18 ID:30AnSkXZ0.net
柚子ちゃんのおっぱいってケイやノンナと違って柔らかそう
ブラを外した瞬間流体みたいなおっぱいがボロンと溢れ出てくる
そのだらしないおっぱいを手のひらですくい上げて伏し目がちに赤面する柚子ちゃんのおっぱい肉をこねくり回したい

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 12:19:43.74 ID:adJ6pP+30.net
柚子ちゃんはどんな体位が一番好きなのかな?
色々試してみようね♪(v^_^)v

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 19:57:10 ID:30AnSkXZ0.net
おじさんキモイよ!

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 20:22:50 ID:mxtPihaW0.net
柚子ちゃん騎乗位で下にいる男が圧死

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 21:58:35.19 ID:ORL3JthJ0.net
杏ちゃんはどんな体位が好きなの?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 21:59:39.49 ID:EGkreJig0.net
手足縛って騎乗位

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 00:04:33 ID:8JuMoAAK0.net
桃ちゃんは有無を言わさず色んな体位を無理矢理耐久でするからね!

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 00:19:59.40 ID:y5/ZAlhw0.net
>>641
好き放題しても多分壊れないと思う体は

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200