2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グレイプニル】青木紅愛は男の前で脱ぐ高1かわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 04:40:27 ID:DVuOw1Pc0.net
http://gleipnir-anime.com/character/
http://gleipnir-anime.com/wp-content/uploads/2020/03/kurea.png

青木紅愛 CV:東山奈央

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 05:10:08.83 ID:DVuOw1Pc0.net
https://i.imgur.com/PGJumZk.jpg
https://i.imgur.com/N2aItMi.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 05:11:01.02 ID:DVuOw1Pc0.net
http://satake.bglb.jp:81/cap/200405-2350560359-1440x810.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 05:11:27.36 ID:DVuOw1Pc0.net
http://a.kota2.net/2004052352369299.jpg
http://a.kota2.net/2004052352401767.jpg
http://a.kota2.net/2004052353231083.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EU2R5EnU0AASR4C.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 05:45:45 ID:P0vXQK4k0.net
めちゃくちゃ腹パンしたい
両手縛って膝が地面に着いたらコイン没収ねって言いながら腹パンしまくって足がくがく震わせて必死で耐える紅愛ちゃん見たい
耐えきれなくなって膝着いちゃったら10カウント以内に立てればセーフって言って立つの間に合うようにゆっくり数えながら、紅愛ちゃんがボロボロの体を起こして必死で立ち上がろうとする様を眺めたい
そんで立ったらまた腹パン続行して気絶しても起きるまで待って続行して心が完全に折れて屈服するまで嬲り続けたい
マジでめちゃめちゃシコれる最高のキャラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 07:01:41 ID:3ncPN5PN0.net
なんやこのビッチは…
援交してそうどころか援交"してる"領域
http://i.imgur.com/xumzyBk.jpg
http://imgur.com/hBjlx9A.gif

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 07:51:39 ID:eob3B18+0.net
>>1乙!
くれあちゃん靴下は白のハイソックスを選択してるんだね
なお、学校では黒靴下などの子も見受けられるので白のハイソックスが指定のものでないことは確認済みである
https://i.imgur.com/oQ6r5N6.jpg
https://i.imgur.com/RUARXmU.jpg
https://i.imgur.com/imMjISp.jpg
https://i.imgur.com/OlJaIbi.jpg
https://i.imgur.com/CvGtG58.jpg
https://i.imgur.com/fobzxtE.jpg
https://i.imgur.com/5uQsfBx.jpg
https://imgur.com/33t3vSV.gif

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 08:14:22.56 ID:qN4/Xeka0.net
ちょっとビッチ過ぎんよ
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158610279785630.gif
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158610279757859.gif
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158610279767923.gif

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 12:09:46 ID:2Rm4W2Ja0.net
直接的な下品なエロじゃなくて官能的なのがすごく刺さった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 13:21:23 ID:mgHJid4A0.net
初回話のサービスかと思ったけどこの先も官能的なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 13:29:13 ID:Nbc0qRb70.net
本来垂れ目なのに目付きが鋭いのが実に良い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 14:46:27.16 ID:U5bSbE3m0.net
円光してそうな声でいいね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 17:44:35.23 ID:2Rm4W2Ja0.net
実況に貼ってあったやつ見た感じではこれからもいい具合にエロそう
https://i.imgur.com/A00KOHU.jpg
https://i.imgur.com/OuAVjGj.jpg
https://i.imgur.com/fekY8lK.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 20:03:01 ID:B6w1/NfJ0.net
おちんぽバキバキに勃起した、おっぱい舐めたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 20:23:01 ID:qN4/Xeka0.net
一番下に凄い興奮した

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 22:29:49 ID:8sZ7Kj1E0.net
この娘のスリーサイズは今のとこ不明なんだっけ?
結構なスタイルとデカさだと思うんですが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 22:36:42 ID:jYpz0USz0.net
このそばかす口デカ巨乳娘を美少女キャラとして作っているのかが気になります

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 00:22:11.11 ID:NBcaZVHL0.net
>>17
キャンディキャンディ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 01:31:16 ID:5NOjtba+0.net
下衆い女だ・・・!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 02:07:51 ID:aE9qcOme0.net
可愛い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 15:56:41 ID:l3rIA87b0.net
こりゃ相当売ってる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 17:09:48 ID:4i6jIdm50.net
うーん買ってそうだけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 17:19:13 ID:PnzLbIGD0.net
夜は常にクレアがリードしそうな感じだけど薄い本では修一がベッドヤクザにされるパターンだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 18:47:01 ID:iPZ6k88r0.net
今期のターゲットはこの娘だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 18:50:11 ID:MQr7n4kY0.net
俺の世代ならクレアと言えばガラスのクレアだが
まあ真逆だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 19:06:21 ID:xe4ci9Iy0.net
ジジィでワロタ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 19:34:08 ID:PnzLbIGD0.net
アラフィフか
そのうち
「深夜の萌えアニメとかおじさんの見るものでしょう?」
とか言われる時代になるんだろうなあ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 19:58:07 ID:xuR0JH9TO.net
クレア・バーブランドだとアラフォーくらいか?
秘宝伝のクレアは信用出来ない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 20:49:10 ID:a251Z7Cn0.net
>>13
なるほど着ぐるみ君の中は空洞でこの子が中に入るわけだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 21:49:07 ID:lMumceit0.net
部屋で服を脱ぐシーン、白靴下を脱ぐところはことごとくカットされていたのがあまりにも残念だ
また、ここにも脱いだ白靴下は映っていない
靴下ははじめの方に脱いだため服の下に埋もれてしまっているというのは分かるが…
https://i.imgur.com/TJDSPKy.jpg
この直後のシーンでは既に靴下を脱いでいるため、脱いだことは確実である
あんな風に乱暴にローファーを脱いで
かかとを踏み潰し揃えもしないくれあちゃんが
一体どんな風に白靴下を脱ぎ捨てたのか
2話以降に期待しています

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 23:30:49 ID:lPtv0E+w0.net
靴下は脱ぎたてを壁に投げつけるタイプ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 07:56:35 ID:/iF1+e/80.net
ガハマさん3期崩落したからクレアちゃんにとりあえず期待

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 08:31:53 ID:2JUuhNDT0.net
また援交してる東山奈央か

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 11:08:51 ID:OfbWRhW60.net
>>8
再うp頼む

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 11:16:08 ID:dLTj41WW0.net
ビッチになった宮園かをりが
有馬公生を虐めてるのかと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 13:04:08.43 ID:UFmV3GlE0.net
>>34
しょうがないなぁ〜ちょっとだけよー
https://i.imgur.com/n2ZGoFw.gif
https://i.imgur.com/TNzVB2L.gif
https://i.imgur.com/iaaCxoT.gif

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 13:51:07 ID:Tr6Ym4Ai0.net
目を閉じるとガハマさんに聞こえて素晴らしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 14:24:39 ID:OfbWRhW60.net
>>36
やっぱ最高だった!
ありがとう!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 14:42:42 ID:saFrxKN90.net
ただの痴女やんけ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 02:51:53.48 ID:DtG6RGsU0.net
パンツが臭そうでいいね!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 07:55:31 ID:p/X423E10.net
>>36
素晴らしい
年下なのになんつーかおねショタみあるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 09:46:31.25 ID:4ztn7it80.net
ビッチムーヴしといてどうせ処女なんだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 13:45:56 ID:9/BB753Q0.net
キャラも魅力的だが
「必死でビッチ感出そうとしてる東山」がさらに良い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 18:28:19.69 ID:2Mg02yZf0.net
クレアがはずみで修一を騎乗位レイプしちゃって
「三船さんのこと好きで童貞捧げたかったんだよね?
でももう使用済みチンポになっちゃったね、アハハ」
みたいな展開なんだろうか
ちょっとラブコメというにはハード過ぎるね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 18:39:53.99 ID:d2IHJWJe0.net
三船さんって眉毛か、、、
エロ推しならもちっとまともな女キャラ欲しいな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 05:17:18.06 ID:TyOT5lfb0.net
童貞捧げたかったってどんな感性だよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 12:34:31 ID:eRrIE/lX0.net
わりとあるあるだと思うけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:13:04 ID:/ZsESg3+0.net
二度とエリカと言えど超すもんでそれなら村上の声優だって帰り着いたところに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 17:40:45 ID:n07tyBJT0.net
そういえば誰も信じてもらえないといってもおかけになった番号は現在使われておりませんで本当に援交相手で貫通済みだったんだろうかな?
なかなか良い型のおっぱいだけどソコにスマホやコインを隠すのもなかなかやるなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 00:02:00.92 ID:qYFXVnyK0.net
今回もエロかった
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158670340282516.gif
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158670340216558.gif

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 00:06:11 ID:AdNHZQ/Z0.net
さすがに硬くなった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 00:10:54 ID:+AkK3WkM0.net
シコらせにきてますねぇ ウッ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 00:15:56.89 ID:InyhfaPt0.net
なんやこのビッチは…チンコねじこまな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 01:23:41 ID:cVfaQ9C60.net
スジあった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 02:06:27 ID:vhJb44E90.net
くれあちゃんの黒下着エロすぎぃ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 02:48:49 ID:qYFXVnyK0.net
スジ見えてるということは剃ってるんだな
https://i.imgur.com/CGKMBjy.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 03:07:58.01 ID:L2eKq3np0.net
おじさんの趣味で剃ったのかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 10:50:40 ID:OzHoVKdC0.net
男がマンコで女がチンコで

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 11:34:41.78 ID:+Nmtzj7vO.net
着ぐるみになって青木さんに入られたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 15:10:51.31 ID:czf7f1g+0.net
そばかすがポイント高い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 15:35:22 ID:/QnBH/Pm0.net
回想シーンのお下げが可愛い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 16:32:56 ID:C8LeUbx+0.net
なお棒にオス蜜壺を貫かれるアニメ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 16:41:05 ID:idL3qRZI0.net
くれあは気持ちよかったって言ってたけど修一は気持ちよかったの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 16:59:28.21 ID:OzHoVKdC0.net
痛かった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 18:52:17 ID:PayL+vNq0.net
1話だけサービスと思ったら2話もえっちだった
http://uproda.2ch-library.com/1022701OOF/lib1022701.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 19:25:21 ID:qYFXVnyK0.net
修一のナカあったかいなりぃとサイズ大きめな上と同じの追加
https://i.imgur.com/ZwQsvi2.jpg
https://i.imgur.com/rZpk3lp.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 19:29:34 ID:7+SnaGL50.net
どうせお約束で処女なんでしょ
実際円光しまくりだったらよかったのに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 19:43:30 ID:PayL+vNq0.net
じゃあこっちのは消しとくわ

>>67
2話の終わりの方の話からして中身は優しい子なんだろう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 19:52:54 ID:pZsFHgUl0.net
ビッチ設定だと売れないんだろうな。
要所要所のエロ描写も売上意識し過ぎでなんかつらい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 21:15:38.68 ID:iGh6+r800.net
逆に入ってくるのか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 22:07:47 ID:4Gbq66MN0.net
姉妹どんぶり出来るかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 23:24:32 ID:JIT8vnqx0.net
何となく、エロゲでの伊藤静の演技っぽいと感じた。
なおぼうもエロゲに出てくれんかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 12:49:59 ID:OuVRgY2Y0.net
なんか主人公と合体して戦ってるとこ見るとダリフラを思い出す

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 12:56:07 ID:lzb6qWxc0.net
この子を後ろから操りたいよな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 13:07:13 ID:e7xJlRk30.net
エロと見せかけて戦闘がガチだったしバランスが程よい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 13:07:23 ID:MiUM/dAA0.net
で、中でオシッコしてほしい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 13:49:44 ID:ceqiurAy0.net
くれあとめちゃくちゃセックスするの気持ち良すぎて何回も射精しそう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 17:42:27 ID:WwPcnYen0.net
>>76
むしろ「あっごめん始まっちゃった。ちょっと中で漏れたかも」とかしれっと言ってきたりして

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 19:23:31 ID:47NhmHGj0.net
むしろ、本当にやっちゃった時は「あっ あ、いや、何でもないわ」ってごまかされる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 20:06:58 ID:V4m8jX100.net
>>79
なにそれかわいいんですけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 20:16:15 ID:WbbQ3+pJ0.net
>>76
今回「ちょっと漏らした」って言ってたろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 20:33:50 ID:bVB0+MUl0.net
くれあちゃん、日ごろからアンモニア臭がすごそう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 02:05:18 ID:TQInv/fS0.net
ダリフラとかぼくは麻理のなか思い出す

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 05:38:44 ID:6YGuUt8k0.net
( ´Д`)紅愛は俺のチンポコを挿れてあげるといい声で啼くんだお!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 07:58:19.55 ID:YIeW0Dmw0.net
くれあちゃん腋腋完璧に処理してた
こういう状況になることも想定の上入念に行っていたのか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 12:32:09.82 ID:29RVcjP30.net
おしっこじゃなくうんこだったらファン脱退

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 12:35:57.06 ID:6dM8wEAn0.net
そいつは俺に任せろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 12:37:17.10 ID:eslHwrN40.net
逆に変態が加入するのでむしろファン増加

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 16:24:20.88 ID:ozRa/LKe0.net
ぼくの中でもおしっこしてほしい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 18:16:42 ID:Ne0KM81m0.net
ぼくの菊門を捧げたい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 20:38:48 ID:/fdf3Otl0.net
ケツの穴を閉めとかないとなっ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 06:55:25 ID:1hy6irsM0.net
他のキャラの方が美少女として描かれているというか
美少女としての記号を外したデザインになってる
背も高そうだしスタイルも良いけど顔は取り立てて美人でもないけどメイクにはきをつかってそうでアニメキャラには珍しい

性格も多面性があって面白い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 12:39:55 ID:W40nc6iD0.net
くれあフィギュア欲しくなってきた
下着姿で、パンツ黄ばんでるやつ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 23:06:52 ID:xiNP+tZH0.net
そばかす気にしてそう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 02:59:30.57 ID:pvvgNQVrU
枕クイーン花澤コネで共演NG連発してた奴が恥ずかしげもなくまだ出てきてるよ。w
皆に見下されるような事してきた自業自得だな、東山奈央もこんな奴に付きまとわれて迷惑だよな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 09:05:15.90 ID:opFZpCPb0.net
お漏らしは気にしてない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 10:05:16 ID:cW5NlVwV0.net
アニメの方は戦闘シーン以外の作画酷いな
漫画の方はクレアの顔とか胸とかパースがおかしいしよく見ると顔全然可愛くない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 10:08:39 ID:HHwmjp300.net
でも無意識にパンツ脱がしちゃうほどの匂い(フェロモン?)放ってるんだろ
嗅いでみたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 10:36:03 ID:3IVfduAg0.net
>>94
お転婆悪戯大好き

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 14:34:36 ID:GeEuqkJp0.net
二人で一人ってバロム1かよ!
ウルトラマンAかよ!

総レス数 1005
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★