2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はまち】雪ノ下雪乃は八幡と結ばれて可愛い43【俺ガイル】

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d16-8P+6):2020/08/02(日) 09:01:06 ID:Vg7mwy5k0.net
>>297
>>298
???「どこにでもいるぼっちの高校生、比企谷八幡は不慮の事故により落命した」
ttp://i.imgur.com/DH9S29r.jpg

???「しかし、その魂は雪の女神の手で異世界へと召喚され、勇者として転生することと相成ったのである」
ttp://i.imgur.com/KTUkHGH.gif
ttp://i.imgur.com/IexoPhR.png

女神「勇者? 愚者の間違いではないのかしら?」
八幡「お前が召喚しといてその言い草はないだろ……」


???「ぼっち故に仲間も出来ず、孤高の独り旅を続ける八幡であったが、長い冒険の末に魔王との決戦の時を迎えた」
ttp://i.imgur.com/oWZOSnO.jpg

魔王「もし、あたしの味方になってくれたら、あたしの人生の半分を」
八幡「いらん、早くお前を倒して小町と戸塚のいる世界に還る」
魔王「即答だ! 最後まで言わせてよ!」


???「魔王の魔力と魅力と弾力はまさに脅威的であったが、知力が壊滅的であったため、八幡は意外と労せずに討伐に成功した」

魔王「うぅ、ヒッキーの馬鹿ぁ……」
八幡「やれやれ、これでやっと元の世界に還れるな」

???「その時である!」

大魔王「あ〜あ、やっぱりガハマちゃんじゃダメだったか〜」
八幡「!!!!!!!!!!」
ttp://i.imgur.com/O52mm8b.jpg


女神「あぁ、比企谷くん、死んでしまうとは何事かしら。しかも (元々だけれど)眼が呪われているじゃないの。呪われし者よ、出て行きなさいっ!」
八幡「ひでぇっ!」



材木座「よし、これで今度のギギギ文庫の新人賞は我の物であるな!」

総レス数 1005
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★