2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブライブ!】三船栞子は八重歯かわいい【ニジガク】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 20:14:49.78 ID:sZZhAq6n0.net
https://lovelive-as.bushimo.jp/member/shioriko


三船 栞子
CV小泉 萌香
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の新入部員。
1年生にして虹ヶ咲学園の生徒会長も務めている。
日本舞踊をたしなんでおり、お茶やお花も師範の腕前らしい。


https://i.imgur.com/QBBuhej.jpg

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 01:01:55 ID:iRTl5Qop0.net
EMOTION、期待してただけにフルで聴いたらガッカリしてしまった

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 01:36:05 ID:83MjK8Td0.net
俺はめちゃくちゃ好き

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 16:14:08 ID:gtAHyPYn0.net
これは絶対現地で聞きたいな-

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 18:47:39 ID:/oE2NgGu0.net
最後の「あなたに届け」×2からのEmotionで俺は涙腺に来たよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 23:49:39 ID:bbcNoJHQ0.net
もえぴが早くフル聞いてほしいって言ってた意味がよくわかった
今回の曲も強いわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 17:09:08 ID:cDzvFlEO0.net
かわいい
https://i.imgur.com/L4QFlvi.jpg

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 01:30:50 ID:HdMik3Ln0.net
買わなきゃ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 22:47:17.66 ID:7ih8zTEX0.net
しお子の身長160cmB79W56H78って数字美しいな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 11:51:17 ID:fPh9nwHv0.net
今日の最終回でお披露目になると思われる、ユニット曲にも期待

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 17:21:09 ID:0GiVPZ7M0.net
俺は二期では匂わせだけでないと思うなぁ
あったらそりゃめちゃくちゃ嬉しいけどさ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 21:31:53 ID:BYUOEoTC0.net
夢ここ/APみたいに最後の挿入歌CDが全体曲/R3BIRTH曲になってくれたら嬉しい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 22:46:37.06 ID:BYUOEoTC0.net
13話良かったんだけどユニット曲は来なかったか…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 23:05:20 ID:2b3w6qY/0.net
ここすき
https://i.imgur.com/2Z5QBjJ.jpg

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 23:31:53 ID:gABjSpxW0.net
ふつくしい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 00:11:17.34 ID:z2Ehm0r40.net
かっこいい
でもユニット曲欲しかった
さりげなく侑先輩作ソロ新曲にも期待したけど既存曲だった

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 14:05:49 ID:bk2rLa8t0.net
アニメの翠いカナリアも良かった
ライブでも披露してくれるだろうから楽しみ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 21:59:04 ID:FXAI2D8L0.net
かわいい!!!
https://i.imgur.com/PKs2hhr.jpg

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 11:51:01 ID:cLUHhr0J0.net
>>253
珍しい組み合わせ
たいやきなのはなんか分かるわ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 14:17:50 ID:2sSY+dhV0.net
ラブライブキャラで1番可愛い顔してると思う

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 22:43:26 ID:Utrmgrbr0.net
わかる
愛おしくてたまらない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 22:13:52 ID:ODamdO190.net
>>242
かっちった
セブン最高

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 01:46:27 ID:dygG7OjA0.net
しお子好き

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 12:06:37 ID:p9Vn4+et0.net
もちどる可愛いな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 09:23:20.40 ID:SxkF+/sw0.net
新しいUR楽しみ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 15:15:14.07 ID:rKRO/tvr0.net
絶対引くわ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 22:59:04 ID:A00BAN3n0.net
新しいURも良いんだけど虹色のワルツを…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 00:47:42 ID:3QrmDopB0.net
虹色のワルツいつ出るのか本当に不安だよね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 21:04:47.79 ID:6ybGKUx90.net
可愛すぎる
https://i.imgur.com/qQZ5bwv.jpg

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 22:33:26 ID:yy4svI650.net
とりあえず天井までには引けたからよし
可愛すぎてたまらん
>>262
>>263
アニメ放送期間だったのでOP衣装の方を優先された感じかな-
最短で来るとしても12人分のOP衣装出し終ってからかと

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 12:48:25 ID:Egr1Fm9+0.net
朗報


なお、
#三船栞子 は「虹色のワルツ」
#ミア・テイラー は「Toy Doll」
#ショウ・ランジュ は「夜明珠」
衣装が登場予定🌟

栞子ちゃんについては、大変お待たせしました!
(覚醒後:翠いカナリア衣装をライブに合わせて先行実装したことによりこの時期となっております)

楽しみにお待ちくださいね!

https://twitter.com/LLAS_STAFF/status/1549599018518401024?t=MjEeYGedmTYibUvvuNQJMw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 13:07:41 ID:/4VV77L/0.net
CSCDの実装早めたかったってのとカナリア先行実装したかったって意図なのね
カナリアは確かにサプライズもえぴからのあの時期に出してもらえてテンション上がったもん
納得した
運営がこういうのを教えてくれるのはありがたいね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 20:20:07.39 ID:IhwW4HAD0.net
良かった楽しみ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 00:46:26.20 ID:UVnZwpM10.net
かわ
https://i.imgur.com/MXpBik1.jpg

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:20:38 ID:CLhHiA370.net
BD2巻特典の色紙の栞子も可愛すぎて悶絶

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 20:59:39.92 ID:BgItfoeA0.net
エッエッエッッッッッ
https://i.imgur.com/8AWI3pH.jpg

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 22:07:13 ID:bsrBFC1u0.net
>>271
高1がしていい表情と格好じゃないよ…
たまらん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 00:54:23.33 ID:jfQF3dxZ0.net
セクシーすぎるだろ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 23:32:42 ID:dBpZbqnJ0.net
エロカワで素晴らしいけどアニメの栞子ちゃんが好き

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 01:53:51 ID:iGnKLS1h0.net
栞子ちゃんと神経衰弱で対戦できるの嬉しい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 23:20:18.71 ID:PKasDV1N0.net
4th衣装のしお子可愛すぎ
ついでにライブの日程出たね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あまりにも美しすぎる
https://i.imgur.com/9BnbIYr.jpg

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>277
良すぎるなこれ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
予約しなきゃ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 18:03:03.31 ID:yFdRzz0K0.net
またアニメで栞子さんと会いたい…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ああああ可愛すぎる
https://i.imgur.com/P9Fq0KT.jpg

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>281
かわいすぎる
ほしい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
R3BIRTHの新曲最高

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっと2曲目だわ
今回もマジで良いぞ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
待ちくたびれたね
シングルの試聴も楽しみ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
めばちさんのしお子可愛すぎ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
かわいい
https://i.imgur.com/C1omt1z.jpg

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>287
かわいい
この絵をもとにしたぬいぐるみほしい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アアアア可愛すぎる…
https://i.imgur.com/Hna1ICF.jpg
https://i.imgur.com/EDTqVIc.jpg

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美しすぎる
イベントも楽しみ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
可愛い
イベント走るぞ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
栞子ちゃんは御朱印集めにはまっているらしい
一緒に集めちゃおうかな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
クッソ可愛い
https://i.imgur.com/H4aUepN.jpg

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/06(火) 22:53:26.73 ID:xVMJrpoG0.net
やっば!
可愛すぎる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
曲強い

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ライブ良かったな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最高だったね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 16:35:25.94 ID:GxMWvYUp0.net
美人
https://i.imgur.com/zQdXeB7.jpg

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美しすぎる

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>298
やっぱ和服似合うなぁ
今日のライブも最高すぎた

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/18(日) 19:55:57.70 ID:eem29j7Z0.net
かわいい
https://i.imgur.com/owixcxl.jpg
https://i.imgur.com/YuRVJY1.jpg

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/18(日) 20:04:16.55 ID:jflMFjci0.net
良いね
アニメ栞子ならではの表情だ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そうかなぁ…
かわいいけど

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ZOZOもめばちさん描き下ろしも可愛すぎて困る

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 21:08:55.47 ID:xgxcQg2g0.net
スクフェス2でも愛し続けるよしお子

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:52:07.92 ID:RUSBBuWT0.net
この淑やかさがたまらんね…
https://i.imgur.com/5LgrzpT.jpg

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>306
たまらん…
そして何故か果林に笑ってしまった

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>306
添い寝したい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あまりにもプリンセス
https://i.imgur.com/faRPEgK.jpg

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スクフェスの方も良いなぁ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/01(土) 00:45:01.01 ID:lmXwmwLm0.net
スクフェスのしお子も天使すぎる

312 :スライム ◆SLIMEraATM :[ここ壊れてます] .net
栞子  「思い当たる節があるとすれば
      水没してる可能性があるってことでしょうか」

ランジュ「きゃあっ!これがiPhoneシャワーね!」

>>1
>>309
かわいい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
つよい
https://i.imgur.com/d8nCH5F.jpg
https://i.imgur.com/lnJmzwT.jpg

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こっちでやられてる
絵から読み取ってるだけで詳細は分からないけど
https://i.imgur.com/hfsCgfV.jpg

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
可愛いなぁ
この組み合わせシャッフェスのStarlight思い出すね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ちょっと待って可愛すぎない?
https://i.imgur.com/FUp69dL.jpg

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 13:32:14.21 ID:mmzKutNJ0.net
>>316
控えめに言って可愛すぎる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 13:33:09.55 ID:EKv3mBXv0.net
>>316
すぐに予約したわ

319 :スライム ◆SLIMEraATM :[ここ壊れてます] .net
かわいすぎ

>>313
手強いね

>>314
ひょっこりかわいい

320 :スライム ◆SLIMEraATM :[ここ壊れてます] .net
栞子お誕生日おめでとうございます!花冠の栞子見たい!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お誕生日おめでとう!!
これからも栞子ちゃんを応援させてね!!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
誕生日おめおめ
これからも押し

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
間違えた
誕生日おめでとう
これからも推していくよ!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
Vroom Vroomかっこよすぎて何度も聴いてる

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
新曲どれも最高すぎる

326 :スライム ◆SLIMEraATM :[ここ壊れてます] .net
Viki-viki-viki-viki-vika “Vroom Vroom”
Break it Break it Break it Break it Break the border n’ wall
Feel it, Feel it, right?!

We should speak up Let’s get together
さあ It’s time to stand up! All the girls
この In the world どこにいようが関係ないわ
We were born to be shining

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こんな可愛い悪魔がいるか!
https://i.imgur.com/AEYww6t.jpg
https://i.imgur.com/Gxi4W3O.jpg

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 19:37:00.40 ID:ExHAdfjN0.net
>>327
かわいすぎる
これはイタズラされたいわ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 21:32:15.72 .net
https://i.imgur.com/HSRFdes.jpg
いい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 21:48:32.87 .net
>>329
えっちだ…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 23:20:29.91 ID:EjTCbtv80.net
おいチャック壊れてるぞフネシッコ

332 :スライム ◆SLIMEraATM :2022/10/20(木) 04:06:53.82 ID:53phqt5k0.net
>>327
>>329
かわいい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 00:56:31.98 ID:mpm0WwJX0.net
ユニットライブのポスターかわいい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 19:04:46.78 ID:33+UrnnI0.net
https://i.imgur.com/IjKSxBl.jpg

335 :スライム :2022/10/25(火) 03:33:06.40 ID:L2+gjRaM0.net
>>334
かわいい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 21:39:37.71 ID:ggNzfrov0.net
かわいい
https://i.imgur.com/hOM1KBE.jpg

337 :スライム :2022/10/27(木) 20:49:49.90 ID:Efx06kkW0.net
>>336
かわいい

総レス数 378
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200