2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おちフル】貫井はゆは子供パンツかわいい3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 20:38:12.06 ID:LihgL+hE0.net
貫井はゆ (ぬくいはゆ)
CV:白石晴香

http://ochifuru-anime.com/images/chara/003/p_002.png

売れない元ミュージシャンで、衣乃と同じクラスの高校一年生。
天真爛漫でロックを愛する乙女な女の子。


TVアニメ「おちこぼれフルーツタルト」公式サイト
http://ochifuru-anime.com/

おちこぼれフルーツタルト公式アカウント (@ochifuru_anime) - Twitter
https://twitter.com/ochifuru_anime

前スレ
【おちフル】貫井はゆは天真爛漫な元ミュージシャンかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1601046054/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1609175043/
(deleted an unsolicited ad)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 04:04:12 ID:qx+dkDZ40.net
貫井はゆ調子のんなボケッ!
オラッ!
貫井はゆ「ぐはぁぁぁぁぁっ!」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 09:36:18 ID:bWh/msSb0.net
はゆの出来立てジュースうめえ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 14:31:14 ID:V/abSi9K0.net
はゆちゃんの匂い吸いたい…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 15:08:40 ID:xjree+Ef0.net
はゆちゃんのおっぱい吸いたい…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 17:15:08 ID:WjuFmo4+0.net
はゆのおっぱい小さいよ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 18:06:54 ID:k7fxXPv70.net
はゆちゃん多分陥没乳頭だよね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 18:37:46 ID:LOwjgIjY0.net
それでも吸いたい…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 19:57:58 ID:bjIOITqf0.net
それだからこそ吸いたい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 22:11:11 ID:4Y4BqjbR0.net
多分はゆちゃんは最初に告白された男と結婚前提で付き合う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 15:37:23 ID:uaqvUyRG0.net
はゆちゃんって告白されたら、
今まで何とも思ってなかった男でも好きになっちゃうタイプだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 15:44:01 ID:c85sWyhB0.net
はゆちゃんとの両想いえっち、多幸感ハンパなさそう…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 16:14:15 ID:54owYBlF0.net
はゆちゃんとチューしたい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 16:23:26 ID:g031B3fi0.net
いちごのあじしそう…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 18:11:21 ID:yfaXVvpo0.net
はゆちゃんにからいケーキ食べさせて涙目にしたい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 18:42:35 ID:54owYBlF0.net
はゆちゃんにイチゴ口移ししてあげたい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 19:20:02 ID:06xgAWYT0.net
涙目になっちゃうよ…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 20:03:14 ID:n0nzYXkg0.net
はゆちゃんとラブラブになれば目がハートになるよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 20:40:59 ID:g031B3fi0.net
ハート目はゆちゃんといちゃらぶえっちしたい…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 20:50:31 ID:sh2B0j8C0.net
はゆたんの膨らみかけおっぱい吸うね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 21:01:26 ID:54owYBlF0.net
はゆちゃんにプロポーズしたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 22:49:32 ID:eu5pZ3jH0.net
はゆちゃんのつるつるおまんこ舐めるね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 20:42:38 ID:OO4Wnred0.net
はゆちゃん挿れるね…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 22:06:20 ID:qpgKVM1H0.net
はゆちゃんの匂いかぎたい…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 22:09:07 ID:l+qFjnsB0.net
はゆゆんしちゃうよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 22:53:24 ID:2NPYFQDw0.net
いちごみるくみたいな匂い…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 04:43:13 ID:9JmnGr850.net
いい匂い…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 20:31:58 ID:Vi0NJv8r0.net
はゆっくすしたい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 20:38:31 ID:axV5JF6g0.net
はゆたんとお付き合いしたいよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 21:20:27 ID:n1QsWwpZ0.net
はゆちゃん影から見守りたい>四六時中

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 23:31:31 ID:tT1PBZCt0.net
はゆちゃんとプリキュアぱんつの新柄買いに行きたい…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 00:16:56 ID:gHCqtBps0.net
はゆちゃん、おとなぱんつ(ジュニアショーツ)買いに行こうね
おじさんが大人の階段登らせてあげるね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 04:07:03 ID:k3rBfiDQ0.net
はゆちゃんの匂い物販して…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 11:06:17 ID:A5E9g/kR0.net
いちごのにおい消しゴムで我慢しろ…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 11:07:44 ID:TxlvOktj0.net
はゆちゃんと結婚したい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 12:36:36 ID:k3rBfiDQ0.net
はゆちゃんに養われたい…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 13:03:15 ID:YmuaL8pD0.net
なんだ…このキモいブスのスレまだ生きとったのか…。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 13:39:43 ID:yogwWUQA0.net
>>127
新番組・今日から俺ははゆのヒモ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 01:21:19 ID:BxUbgQIg0.net
古橋文乃ちゃんが穢れる!貫井はゆタヒね!
俺は貫井はゆにジャーマンを決める
貫井はゆ「いやああああっ!はゆまだ氏にたくないよぉ!…ぎゃんっっ!!」
貫井はゆの頭部はジャーマンによって叩きつけられ頭部は破裂し周りに肉片を撒き散らす
桜衣乃「いやぁぁぁぁっ!はゆちゃんがぁぁぁっ!」

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 01:39:17 ID:NE+m7kP+0.net
はゆちゃんの牙観察したい…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 02:10:07 ID:25bBzcSE0.net
はゆちゃんのこどもぱんつにだしたい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 04:59:02 ID:7zJQBXgS0.net
はゆちゃんの牙ぺろぺろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 17:27:39 ID:NE+m7kP+0.net
はゆちゃんとちゅーしたらどうなっちゃうんだろう…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 18:18:57 ID:7JlrEQkF0.net
射精が止まらなくなりそう…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 18:21:34 ID:fduSpTUY0.net
キスだけで射精してはゆちゃんビックリしちゃうよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 19:28:38 ID:GwK8NF7C0.net
チューだけで男が次々果てる様をみて、とうとう自分の色香に気づいてしまうはゆちゃん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 20:05:13 ID:MjnqXaGU0.net
貫井はゆに残悔積歩拳してスカイツリーからうわらばしたい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 20:54:12 ID:O8pSbN+J0.net
はゆちゃんえっち耐性あるのかな…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 22:36:13 ID:HkXpYaHf0.net
>>137
履いたまま射精しちゃったら、はゆちゃんのぱんつ借りて帰れるね…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 23:03:14 ID:GwK8NF7C0.net
>>139
最初はエッチ耐性ゼロだけど、一度エッチを覚えたら底無しだよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 19:37:48 ID:s33HpVHH0.net
はゆちゃんの子供ぱんつヌレヌレになっちゃうね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 21:03:30 ID:HpADqaj50.net
はゆちゃんいちごで餌付けしたい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 23:35:55 ID:m8hIPCiN0.net
白石晴香やっぱ可愛いな。
それにしてもなんで貫井はゆはこんなにキモいのかなぁ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 02:21:15 ID:iYImtf9z0.net
はゆちゃんの体温を知りたいよ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 07:42:03 ID:dXtYLpsj0.net
ならばはゆちゃんのワレメの中をこの肉棒体温計で直接測定するね…(ヌププ
はあぁぁ…///あつぅい…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 08:41:16 ID:QzxcHHXF0.net
ゴールデンカムイの音声素材ではゆちゃんに「チンポ」って言わせるね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 08:47:46 ID:mijYC69Z0.net
はゆちゃんにチンポ先生って呼ばれたいな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 15:28:19 ID:mFMD5RBd0.net
貫井はゆはブサいくである

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 11:25:02 ID:U2CYxWqR0.net
破壊でもなく救済でもなく
全てを均す聖者の行進

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:22:26 ID:nJ0ajal20.net
はゆちゃんと相思相愛らぶえっちしたい
いちごよりも夢中になってほしい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 23:41:37 ID:G9mnaIhT0.net
はゆちゃんのアソコに入れたイチゴ食べたい…
はゆちゃんに口内射精した後、口移しではゆちゃんに練乳イチゴを味わわせるよ…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 19:08:10 ID:od1lNuur0.net
はゆちゃんにスイングロックのドレスを着せたい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 19:16:33 ID:ua+0Av3I0.net
はゆちゃんとお酒飲みたい。どろんどろんになったはゆちゃんに誘惑されてあまあまなことしたい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 19:17:41 ID:qB281fl10.net
はゆゆん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 14:28:13 ID:YLGrtWie0.net
はゆちゃんは誘惑なんて行為できないよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 14:37:09 ID:VR0WKGSi0.net
本人はしてるつもりだから黙っててあげて

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 15:08:43 ID:JL9KwWUK0.net
ハート目はゆちゃんと対面座位で一緒に気持ちよくなりたい。べろちゅーぎゅーぎゅーしながら同時フィニッシュしようね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 15:12:13 ID:SqtCelnz0.net
>>158
はゆ「きんモザのカレンスレにも浮気してるし…」

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 08:40:28 ID:ws3bTGC+0.net
はゆちゃん、チャンネル開設してよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 11:02:40 ID:spsE8/gW0.net
はゆちゃんと相思相愛らぶらぶえっちして頭のなかいちごなりたいよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 12:47:59 ID:7NOHQPKn0.net
いちごみるくになるよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 11:41:19 ID:wZMIbw+O0.net
はゆちゃんから取れたいちごジュース 120円

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 13:07:19 ID:yxZ0XMpi0.net
はゆちゃんとらぶらぶしたい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 01:46:25 ID:ac+hG4A20.net
はゆ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 02:21:22 ID:EoXNuqZu0.net
ちゃんと

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 04:09:27 ID:63jldglO0.net
はゆちゃんの肌色八重歯観察したい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 06:53:46 ID:yePKI+/j0.net
はゆちゃんにチューするね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 09:16:08 ID:mVJ2aYgU0.net
ちゅーするとき肌色八重歯の構造を舌で確認するからね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 22:15:06 ID:zYl1gQV00.net
たると
職業 ホモビ男優、売り専
身長 165cm
体重 46kg
血液型 O型
活動期間 2009年〜
代表作 ショタコン
特技 ちんぽネブり
役柄 小学生(大嘘)、学生
関連人物  ひで、ゴーグル先生、礼二、れいや、KBTIT.Jr、じゅんぺい、悶絶先生、さとし、
ポイテーロ、なつ、まもるっ、吉村宏明、川崎京一、YNG、あたる、ゆうま、健介、ポチ

概要
非COAT系列のACCEEDが放ったマジキチホモビデオ『ショタコン』で小学生のコスプレをしているホモビ男優。
筆箱に「1年3組 たると」の名前と一緒に小さい落書きが施されている。カマホモ特有の女走りをする。
抜き打ちテスト中にひでが小便を漏らし、その連帯責任でゴーグル先生にホモお仕置きをされる。
小学一年生という設定上、たると&ひでは陰毛を剃りツルツルになっている。劇中では2人ともチン長が12cmと測定された。
ホモビのジャケットにでかでかと出ている割にはひでのマジキチ演技に隠れがちで、あまりネタになってない。

他の主な出演作に『かわいい僕たちを犯して2』があり、新体操のレオタード姿になっている。
本人のブログによると160cm×43kg×18歳。日本人の父親とアルジェリア系フランス人の母親を持つハーフとのこと。
資格マニアを自称しており、測量士補、漢字能力検定2級、実用数学検定2級、ホームヘルパー2級、実用英語検定 準2級、
日本語検定 準2級、秘書検定3級、日商PC検定3級、工業英語検定4級、歴史能力検定4級、フランス語検定5級を取得しているらしい。

発見された本人ブログでは突然のホモビ引退を宣言、全記事を削除しており、こうした事はしばしばあるそうだ。
そのブログやファンサイトから多数の別名義(アルト、きおな♂、タケル、翔、神谷祐)を使い、他社、men's eggモデルの活動も判明(またメンエクか壊れるなぁ)。
ニコニコでACCEED(ホモビメーカー)が流行っていることを知っており、自身のブログで「(ホモに)目覚めちゃう人もいるんだろーな」という発言をしている。
彼の出演している動画が肖像権侵害(個人の肖像)を理由に定期的に削除されているため、現在もニコニコ動画を巡回していると思われる。人間の屑がこの野郎…。たるとしね。
更に自分の出演していない動画にも削除申請をしているとか。

アン・インディペンデンス(出張ホモ風俗)公式サイトのプロフ
当店プラチナCAST!!スリムで可愛いニャンニャン超美少年♪

タルト (18歳)
身長:165cm
体重:46kg
ペニスサイズ:16(※大嘘)
スポーツ:バドミントン 趣味:ショッピング
セクシャリティー: ゲイ

・タルト君のコメント
はじめましてタルトです
フルーツ&スイーツが大好物で、名前の由来はラブリーな「いちごタルト」のように甘〜いCastになりたいからだよ☆笑
お客様と限られた時間の中でも恋人同士みたいなラブ×2でスペシャルな時間を過ごしたいって思います☆
いっぱい可愛がってね♪♪あなたがタルに会いに来てくれるの、ずっと待ってるからね

・マネージャーより一言
すごくスリムで、中性的な美少年!!
18歳のピチピチ、整ったきれいな顔立ちをしており、チャームポイントのとっても大きな目が可愛らしいです☆☆
性格はおっとりした少し天然の入った子で、幼い雰囲気が堪りません!
明るく話し好きな子で気配り上手です♪人懐っこい雰囲気も可愛らしいですよ!
体は小柄で超スリムです!腰のくびれなんて、女の子みたいです!!抱き心地抜群でございます☆
プレイでも見た目の通りの甘えたのネコちゃんでウケは結構得意との事!!
ホモセックス好きという淫乱な子なので、可愛がって下さいね☆よろしくお願い致します。

出典:アン・インディペンデンス公式サイト

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 23:17:27 ID:Nki7dFHr0.net
>>170
英検以降だだ下がりで草…
4級や5級なんて小学生でも受かるじゃん…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 23:19:31 ID:Nki7dFHr0.net
はゆちゃんには女児ぱんつのどんなタイプが似合うんだろう…
シマシマか星柄がいいなあ…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 01:53:59 ID:ttKhNqSL0.net
はゆちゃんスメルでメロメロなりたいよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 02:14:32 ID:+vYIuAH60.net
>>172
はゆちゃんにおとなパンティ送りつけてドキドキさせちゃうぞ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 12:42:19 ID:v2YUI13p0.net
>>170
頭のいい諸兄ならお気付きと思うが、履歴書に書ける資格は三級以上なのである…
フランス人の母親がいながらフランス語検定五級…
本物の落ちこぼれフルーツたるとである…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 02:40:16 ID:S/UcMMsY0.net
はゆちゃんがニーソを好むのはなぜだろう?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 03:27:13 ID:84inNGDG0.net
えっちだからさ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 03:31:28 ID:n1Z10J9/0.net
はゆちゃんとちゅーしておめめとろんさせたい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 17:40:55 ID:Om1CcXxf0.net
こいのすってエロゲにはゆちゃんみたいな子いた!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 18:35:13 ID:2jgz4DFM0.net
で?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 13:33:08 ID:Lnkyq3Y90.net
おちこぼれフルーツタルトとかいうエロ漫画にはゆちゃんそっくりな子いたわ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 13:36:41 ID:Y0L//H9z0.net
まじか…はゆちゃんとちゃーしたい…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 14:12:22 ID:+XX4WL7H0.net
はゆちゃんとチュッチュしまくりたい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 15:48:48 ID:2PH3WX6I0.net
>>181
登場人物がいつも小便漏らしてたりソシェゲになったらまんこもアナルも見えてるような漫画だろ
そんな作品にはゆちゃんが出てるわけない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 15:59:55 ID:Y0L//H9z0.net
はゆちゃんのわれめのなかなにいろだろ…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 16:44:54 ID:JxF/TgCG0.net
はゆちゃんをエッチな目で見てはいけない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 17:47:33 ID:+/QzIsRh0.net
朝中々起きないはゆちゃんのアソコに指入れちゃうね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 18:45:25 ID:Y0L//H9z0.net
その指のにおいをかぐと…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 07:19:39 ID:9rRq8d0V0.net
きらファンでも常識枠だから出番が…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 14:18:29 ID:Ng1DBpyC0.net
ハナヤマタのヤヤと音楽繋がりで一緒に☆5実装されるイベントが来ると思ってる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 19:29:32 ID:lcDVH4/E0.net
はゆと合体

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 19:32:05 ID:43uYZkWK0.net
はゆちゃんの牙なめたい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 19:47:32 ID:zmeFXXpc0.net
もしかしたら乳歯が残っているかもしれない

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200