2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白い砂のアクアトープ】久高夏凛は泣きぼくろかわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 17:48:53.48 ID:4QN7r0S90.net
くだか かりん CV:Lynn

町の観光協会で働く公務員。
水族館の仕事を手伝ってくれたり、困ったことがあれば積極的にサポートへまわる頼りになるお姉さんで、くくるたちにとっては「年上の友達」といった存在。

https://aquatope-anime.com/character/

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 06:51:35 ID:i2MV/G6a0.net
>>704
ティンガーラ編になって、くくるに対して助言らしい助言ないのがな
シナリオでフォローないから、くくるとは上辺だけの仲で、冷たくなったようにみえる

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 07:18:37 ID:JaDv6cdV0.net
高卒とはいえキャリアは十分だからな
くくるにより広い職種をやらせて幹部にさせたいというのは分かる
まぁオーバーワークだしパワハラ気味だがw

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 17:34:20 ID:ooL4BSiy0.net
脚本の都合で株が下がったりキャラがおかしくなったりする事を心配してたけど
ぶっちゃけもう被害受けてると言えば受けてるんだよな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 08:09:49 ID:BfRSXwH20.net
夏凛も、くくるの要領の悪さっぷりは目の前で見ていて分かってるだろうに、助言や具体的な改善案を出さず、
「自分の仕事に集中してみたら?」と、くくるの仕事に対する姿勢だけは正そうとしているのがまた、くくるを追い詰めてる一因になっているからな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 10:11:06 ID:xMF+NHJ40.net
転職は新人扱いされないの?水族館に来たの同時期だよね

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 13:45:52 ID:y9QAuE3m0.net
ティンガーラのオープンは2022年3月21日で、くくるは4/1からだけど
夏凜たちは知夢と同じように前年からもう採用されてたんじゃないかな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 18:42:25 ID:m4tPLjdI0.net
>>708
アニメだから上手く描写できない って言ってしまえばそれまでだが
確かに仕事の順序とか書類のまとめ方を教える描写はあっていいな

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 00:54:10 ID:yz83yDGC0.net
キャラはいいのに使い方が下手くそってのはこのアニメ会社の伝統なんだろ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 13:02:36 ID:SLSfQB8a0.net
>>708
そこまでしてやる必要ないだろ
ちょくちょく仕事抜け出して集中してないくくるが悪いし、くくるが営業やらされてるのもおじいが裏で頼んで配属された感じでてるし、くくるが自分で成長しないと意味がない

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 15:16:54 ID:oFjOSpYf0.net
>>687
油断しきったここも好き
https://i.imgur.com/bQHSfnJ.jpg

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 18:44:37 ID:p3Kc/g4T0.net
すらっとしたボディラインが美しい

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 19:24:45 ID:5CmQBLUP0.net
かわエロ美しい21歳
腋舐めたい

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 02:53:08 ID:gJme6CnZ0.net
今回はケツのドアップがエロかったね…

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 03:04:56 ID:nEfhz3pY0.net
>>714
かわいい
とにかくかわいい
一緒に酒飲みたいわ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 07:02:07 ID:hG4wzyol0.net
>>717
エッッッッッッッ
https://i.imgur.com/SqsOvBo.jpg

そしてやっぱりお胸は控えめだね夏凛ちゃん…
でもそれが良いよ…

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 07:02:48 ID:oah+L6fi0.net
こんなのお尻触りたくなっちゃうよ…

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 09:00:50 ID:LHBPsUVx0.net
夏凛ちゃんの胸は空也に揉まれて大きくなるんだろ。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 21:11:41 ID:ks6Sl72H0.net
夏凛さん登場人物たちの中でも特に歪なストーリーのしわ寄せを食らってる感じする

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 22:14:51 ID:co8lhCKB0.net
>>722
夏凛さんの「飼育員になりたいという夢」の設定も、がまがま時代のククルを応援する理由付け及び
ティンガーラ編でも登場させるための理由付けとして、存在してただけだからな。
いわゆる死に設定で、夏凛というキャラを活かすための設定で無くなっている。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 22:48:24 ID:fCc4n1OL0.net
華奢な身体を優しく抱きしめたい

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 12:10:50 ID:RXR8/C2X0.net
https://i.imgur.com/Lcu65Qc.jpg

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 12:21:53 ID:qbOKmt370.net
美しい…
やはり腋に自信あるんだね

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 12:27:22 ID:KEokwVdd0.net
この腋で空也を堕とそうとしてるからな。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 12:30:36 ID:7sTDocc60.net
>>725
この格好でエッチ誘われたらチンコ爆発する

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 12:53:34 ID:1PvAXoqU0.net
おっぱい盛ってるかどうか確かめないと…

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 14:24:08 ID:gbEVNdTi0.net
腋の手入れお手伝いしたい。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 14:30:32 ID:5ovxRqFx0.net
さむい

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 22:41:23 ID:TMM3OhUE0.net
>>725
腰エッッッッッッッッッッッッッ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 00:39:42 ID:9UiGV05e0.net
思い出したように飼育員の夢設定がでてきてワロw

どうせくくるが営業を続ける展開にするために、夏凛に席を譲るていでくくるが転属の話を断るんでしょ。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 00:56:13 ID:DYEM6Nj90.net
どのキャラもそれなりに好きだし各エピソードも別に悪くないんだけど全体のプロットが雑よな
朝の連続テレビ小説かよ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 02:41:24 ID:4OaoD/9B0.net
かりんちゃんの赤面ご馳走様でした
わしと結婚しようねえ…

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 03:00:33 ID:eGGghG7w0.net
夢の飼育員になれて職場結婚したら勝ち組やな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 06:53:31 ID:OKuo6F8t0.net
くくるが建てた結婚式の案第1号で、最終話に空也と結婚…
あったりして

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 07:12:13 ID:JlUmQO7U0.net
夏凛ちゃん…夏凛ちゃんっ…!
またそんなあどけなさの残る可愛らしい顔しながら無防備に…!
https://i.imgur.com/CDpDSwG.jpg
https://i.imgur.com/ivR2WFI.jpg
https://i.imgur.com/l7GE1NP.gif

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 09:07:37 ID:MOsbFLf90.net
エッチ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 09:20:39 ID:Kw0r7Mwv0.net
>>738
脇きれい、えっち

結婚の話で照れる夏凛ちゃんが今までで1番可愛かった

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 09:24:46 ID:Kw0r7Mwv0.net
かわいい
https://i.imgur.com/udihQ3c.jpg
https://i.imgur.com/319YExd.jpg

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 09:46:03 ID:MOsbFLf90.net
この感じ、彼氏とセックスしまくってそう

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 10:29:50 ID:Kw0r7Mwv0.net
仕事のことしか考えられないよとか言いつつ空也さんのこと好き好きだったら可愛すぎて最高

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 11:04:33 ID:gErKwXCL0.net
結婚の話であれだけ動揺するということは
夏凛ちゃんは間違いなく空也との結婚を意識しているな。

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 11:38:20 ID:xYQxwmPQ0.net
>>738
やっぱり腋の下開きすぎだしエッチすぎるわ
手突っ込みたい

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 12:41:05 ID:cmgfbI2d0.net
このアニメいつも唐突に設定ぶっ込んでくるから実は婚約者がいましたでも驚かない

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 14:47:54 ID:4OaoD/9B0.net
>>741
股間に顔埋めたい

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 15:09:17 ID:MOsbFLf90.net
夏凛ちゃん、風花ちゃん並に可愛いからアイドルなろうね

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 19:27:52 ID:eX12Uh950.net
夏凜ちゃんと風花ちゃんとで3Pしたい

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 00:39:00 ID:eMUPV/i70.net
子作りしたい
結婚式あげようね

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 11:07:24 ID:gbQp9AOo0.net
後ろからシてあげるって言いながら
チンポ尻に挟んで入れずに焦らしたい
お尻振ってせがんでくる夏凜ちゃん最高だよ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 17:05:16 ID:2z/hxlkl0.net
居酒屋のトイレでゲロまみれになってしまい
出るに出られなくなった薄い本はまだですか?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 17:18:11 ID:PdigBBCH0.net
夏輪ちゃんの匂いと好きな体位は?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 07:46:45 ID:gPU8u5AF0.net
最終話エピローグ、2年くらい飛びそうな気配あるけど、空也さんと結婚してたりして

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 10:13:34 ID:xmanfF2z0.net
プライベートでたまに変な声出すとこ好き

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 11:28:47 ID:uF8C126y0.net
オナニーとかエッチする時声出しまくってそう

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 12:02:38 ID:Ox4fwMjq0.net
この子絶対むっつりスケベだよね

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 12:04:50 ID:uF8C126y0.net
エッチしたい年頃だしね

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 00:09:31 ID:utvMzGWU0.net
騎乗位であえぎまくってくれそうで最高

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 00:11:26 ID:QBpyLMrS0.net
騎乗位でおっぱいが揺れてるところを見つめたい

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 17:42:41 ID:8ox0hpFy0.net
夏凛ちゃんと空也とのなれそめはないのか…

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 18:14:46 ID:rAkh9dBU0.net
念願の飼育員になれて終わりそうだな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 22:24:48 ID:hMo11WDR0.net
2クールもあったのにお仕事ものとしても青春群像劇としても中途半端すぎた

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 23:06:22 ID:elbcj+4b0.net
仕事が出来て顔も性格も良いから特に葛藤もなく目立たないまま終わるのか・・・・

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 23:21:53 ID:lQzpZsQG0.net
飼育員になった夏凛ちゃんが
空也さんと一緒に働くとこ見せろオラ!

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 23:28:42 ID:uZA65aKR0.net
>>764
最終回まであと1話の状況になって思うけどこの脚本で変にスポット当てられなくて逆に良かったわ…
奇天烈な言動をさせられず、ただエッチで可愛いお姉さんのままで終われた

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 23:29:47 ID:zhEQUozv0.net
空也を独占するために、空也を好きな女子をけしかけて嫌がらせをさせるように仕向けた説

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 04:41:04 ID:U3WLD6Ys0.net
夏凜ちゃんは飼育員が一気に3人も抜けた戦場に放り込まれるわけか
腰や筋肉は大丈夫か

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 00:10:33 ID:X3uEYTA60.net
夏凛ちゃんと夜のトレーニングしたい

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 19:59:46 ID:pR3CBNCz0.net
夏凛ちゃん、空也と一緒の飼育部で働きたいだけじゃないの?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 20:33:49 ID:Bwz9gLZV0.net
百合営業
こんなに美人だったっけ夏凛ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FGi7RL3VUAEsDDt.jpg

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 20:42:44 ID:VFWwM7mX0.net
きゃわいいい!

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 14:00:20 ID:Xa8ocfiH0.net
>>771
このイラストは腰付近の肌がエロい

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 14:15:06 ID:XecxLeoq0.net
夏凛ちゃん風花ちゃん並に美人だよね

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 01:02:58 ID:JndZbZ2O0.net
夏凛ちゃん、
空也さんと一緒に働けて楽しそうだった

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 02:13:42 ID:yYLKMN8z0.net
https://i.imgur.com/bLdaqPt.jpg

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 03:12:38 ID:Bns7Iuc40.net
チンガーラでは存在価値が全くなかったな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 03:36:30 ID:Pg57I6H70.net
>>776
かりんちゃんエロすぎるだろ…
本編では脱がないから下半身の露出が貴重に思える

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 05:11:23 ID:lmN6nEYK0.net
夏凛ちゃんって処女のか?
あんなエロいワキして沖縄なのにセックスしてないはずないと思うが

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 09:15:30 ID:o9KyoKwg0.net
夏凛ちゃん、夢だった飼育員になれた上に空也さんと働けてウキウキなの可愛すぎた

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 09:33:39 ID:EWb7sAD20.net
はやく空也とエッチしちゃいなよ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 09:39:26 ID:02SZ4mZl0.net
ダメダメ言いながら腰振る空也さん

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 14:20:41 ID:Pg57I6H70.net
絶対あの後子作りコースだよね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 14:34:55 ID:o9KyoKwg0.net
今回もだったけど仕事中めちゃくちゃボディタッチしてそう

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 14:37:36 ID:7Ex1PKrp0.net
まさか仕事場でエッチすることはあるまいな?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 20:04:54 ID:9izqSJwA0.net
夏凜ちゃんめっちゃ嬉しそうだったな



目の前でちむたちと仲良くする空也見て曇ってほしい

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 00:28:33 ID:LTX4MLeT0.net
テンション高くて可愛かったな

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 08:59:09 ID:JU8awGR40.net
蚊淋ちゃん

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 19:11:28 ID:jGpEnjwn0.net
久高夏凛は飼育員である

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 19:42:53 ID:BUeqKJJP0.net
夏凛ちゃんと空也とのイチャラブがなかったのが
残念だった…

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 21:13:26 ID:dWNiQXbr0.net
某アニメ監督だったら「アクアトープはくくると風花の物語なので
その他の連中について語る事などなにもありません」と言い放って炎上してた

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 21:16:04 ID:daXYg7iR0.net
風花のこともそんなに語れてなかったような

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 23:57:20 ID:B2dXHTO80.net
夏凛ちゃんのお尻に潰されたい

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 15:32:36 ID:vpgHbhbq0.net
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 13:25:48 ID:dxOwpW260.net
こういうなんちゃって群像劇アニメ
なんで定期的に出てくるんだろうね

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 17:22:15 ID:wMjQAwlB0.net
需要があるからだぞ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 00:32:21 ID:DoaMHhwK0.net
上手い群像劇を作るのは作り手の憧れなんだろ
大抵は力不足で終わるが

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 00:49:38 ID:UGQd7ypR0.net
このキャラを通して何を描きたかったかが明確に制作者側に無いと
ただ居るだけのモブキャラだからな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 02:09:10 ID:QX0PBcQJ0.net
諦めなければ夢は叶う

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 10:39:56 ID:xuPS979s0.net
夏凛ちゃん一番幸せになったのでは?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 12:27:03 ID:GoviUKpS0.net
空也にクンニしてと言ったら無理無理と言われてショックを受ける夏凛ちゃん

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 14:15:11 ID:VVX65yrP0.net
夏凛ちゃんって何歳なん?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 20:37:01 ID:fPqyDlUi0.net
>>802
始まった頃は21らしい

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 08:28:43 ID:88xw/59Z0.net
>>802
1クール→21歳
2クール→22〜23歳?

総レス数 935
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200