2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャドーハウス】エミリコ×ケイト 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 18:52:06.23 ID:O3DkNA8L0.net
エミリコ CV:篠原侑
ケイトの生き人形。
「お花畑」と揶揄されるほど明るく前向き、
体が丈夫で食いしん坊。
ケイトのことを信頼している。

ケイト CV:鬼頭明里
エミリコのシャドー。
エミリコのことを大切に思っている。

https://i.imgur.com/Y8weor3.jpg
https://i.imgur.com/a25Shoq.png


□公式サイト
https://shadowshouse-anime.com/

□※前スレ
【シャドーハウス】エミリコ×ケイト 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1622976306/

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>722
しゃぶらせたい

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ケイト様という同志?を得たことで歯ぎしりの回数も減って歯並びが綺麗になっていくバービーちゃん(19)

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
バービーちゃんと対面座位したい…
イキ人形孕ませたらどうなるのかな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>724
歯ぎしりすると平らになるんだよなぁ…

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エミリコちゃんのケツ穴を確定したい

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ケイト様オナホ代わりに使いたい

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 12:19:03.15 ID:A20uEpb20.net
ローズマリーに逆レされたい

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 12:19:18.10 ID:A20uEpb20.net
マリーローズだった

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
双子の方っぽだけでも生き残ってよかった
見た目が好きなんだ

なんか地雷女っぽい子に心が邪悪とか言われてたけど、ご主人のお部屋をちゃんとお掃除してて良い子じゃないか

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>731
ベルちゃん処分されてかわいそうだったね…
わしなら性奴隷にするのに

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エミリコパンチVSバービーキック
https://i.imgur.com/mXdoD34.gif
https://i.imgur.com/FNemZ4S.gif

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>733
どっちも可愛い

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そういやバービーちゃんは気弱なくせにフィジカル激強だったな
きっと夜もすごいんだろうなあ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
定期的に見たくなる
https://imgur.com/PYMyCkR.gif

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://stat.ameba.jp/user_images/20150708/21/yoshiki-0722/11/77/j/o0480079313360429208.jpg

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 18:39:54.11 ID:qsniQSC30.net
ここかっこよすぎて笑う
https://i.imgur.com/IzUjpB5.jpg

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 18:57:56.89 ID:jOROnYFV0.net
ありがちなサンライズパースを使わないのが更に高ポイント

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 19:00:21.12 ID:A20uEpb20.net
エミリコちゃん抱きたいよ…
ベロチューしたいよ…

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
パンチを繰り出したりカッコつけてるエミリコちゃんを押し倒して、男には勝てないということをチンポで分からせてやりたい

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
バービーと殴り合いしたら種づけおじさん負けそう

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 12:39:33.94 ID:Do43SV3Z0.net
>>724
心と身体を開いたのはパトリックだけどな
ルウが激怒しそう

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 12:57:49.92 ID:Kfg1miav0.net
>>742
絶対に勝つ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>744
メタボおじさんのパンチなどバービーにはかすりもしないぞ
どうやって勝つつもりなのか

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>745
おちんちん入れたら一発よ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>745
煤を出して弱ってるバーバラを人質にとってバービーに言うことを聞かせる

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 19:33:44.20 ID:md+z4G/Q0.net
大人の館のヒゲおじさんと殴り合いしたらバービー圧勝しそう
というかエドワードとかもステゴロ勝負になればバービーが絶対勝つよな
エドワードって力めっちゃ弱そうだし

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 22:43:07.98 ID:51YZEPur0.net
不協和音でも鳴らしながら近付けば勝手に卒倒してくれるかも知れない

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺のおちんちん露出させたら卒倒するかも

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ゴミが付いてますよ えいっ(ブチッ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エミリコやバービーもカワイイけどこの子も結構カワイイと思う
https://i.imgur.com/rDaQyB0.gif

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
女の子は基本皆かわいい

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
メガネ巨乳かと思ったらススかよ!

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>752
不覚にもこびりつきが可愛いと思ってしまった

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺のこびりつきをエミリコみお掃除させたい(ボロン)
あとエミリコとケイトとバービーとルウのお股のこびりつきも掃除してあげたいハアハア

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
マリーローズに逆レされたい

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
未だにマリーローズとローズマリーがどっちがどっちなのか分かってないぜ!

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
50音順で先のマリーローズがシャドー
後のローズマリーが女体

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ケイト様を調教したい

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
クンニしたい

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/02(日) 14:54:33.05 ID:jnF1Jp6T0.net
ケンニーしたい

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/02(日) 17:29:41.77 ID:9/MzcBCe0.net
エミリコちゃんとクンフーを習いたい

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
全員クンニーしたい!

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/PJqI0Y4.jpg
(クスッ)クンニだってエミリコ
はい!絶対イヤです!

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>765
口ではイヤと言いつつも身体はして欲しそうだよ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>765
ええんやで!(ベロベロ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
バービーちゃんわからせたい…
力で屈服させたい

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
温室のポンコツとか研究班のポンコツとか救護班長とかいぢめ甲斐がありそうな娘ばっかり

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
イキ人形全員に中出ししてからお影様のところへ返したい

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/07(金) 06:38:26.65 ID:sc+dCMoy0.net
えみり子とるぅでしか勃たないから他のは頼んだぞ
あ、双子の生き残った方もくれ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/07(金) 08:39:35.59 ID:nESOuNVn0.net
バービーはまかせろ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/07(金) 11:26:46.12 ID:E7vGpt0P0.net
>>771
変わってるな

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
イキ人形って、毎日エクスタシーを感じてる人形のこと?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/07(金) 17:55:11.11 ID:E7vGpt0P0.net
わしのちんちんで余計なことを考えられないようにしたい

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エミリコちゃんチンポ浸け

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
生き人形であれば到底得られなった快感に酔いしれるエミリコと
そんな姿を見たくはなかったケイト

いいよね

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
全身開発済みだと星付きになれるから
ケイト様もはやく頑張って

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
シャドーたちにちんこやまんこはあるんだろうか

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
都合よくそこだけトレースしてませんなんて理屈が通るかよ…!

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 19:40:57.19 ID:9a6mWgCq0.net
でもシャドーはモーフ連れてきて増やすから形だけで気持ちよくはないだろうね

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 20:14:29.40 ID:WWv2iHQA0.net
やっぱりイキ人形の方がいいや
えみり子とるぅと双子の生き残った方のつるつるおまんこに順番に突っ込んで20回ずつピストンするぞ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 20:29:59.61 ID:slNlGKxM0.net
影にも生殖機能はあるんだよな
当然性感帯もあるんだよな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
絶頂すると煤がブァーって飛ぶのかな
「煤が多い」っておっぱい小さいとかちんこでかいとかと似たような響きがあっねなんかエッチだよね

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ケイト様もイカせたいな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 14:09:36.10 ID:Bty3TqEh0.net
ケイト様のふとももに挟まれたい

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エミリコのつるつるおまんこに挿入したい

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ケイト様はモサモサという風潮

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
バレないから剃ってないケイト様

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
バービーのモサモサおまんすすりたい

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 02:54:50.26 ID:2yGO+ouM0.net
ベルも濃そう
むしって泣かせたい

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ウィリアムとヘンリーにモサモサ女子ランキングを作ってもらおう

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 12:36:51.41 ID:lFwV7qR80.net
>>781
そこは煤能力でいくらでも

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 22:57:31.48 ID:5Z4Yl+5C0.net
ケイト様もイクことがあるのかな

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エミリコには悪いと思いつつ一人の時はオナニーしまくりで部屋中煤汚れよ
でもエミリコが屈託のない笑顔で掃除してるのもまたオツなもの…

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
屈託のない笑顔のえみりこはオナニーどころかセックスしまくりかもしれないのだぞ
絶対子供同士でエッチしてる奴らいるだろ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 10:47:44.82 ID:MWpWZh4f0.net
それはそれで捗る

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
煤能力でキツキツウネウネ
煤能力封じられたらガバガバ
※アナル除く

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>796
赤髪の子とか意外としてそう捗る

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 13:17:49.49 ID:tHzrAqDX0.net
メガネおっぱいの子?
ありゃあエロそうだったな

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 14:10:37.53 ID:MWpWZh4f0.net
https://livedoor.blogimg.jp/nijianime/imgs/6/2/62de809c.jpg
ちょっとお願いすれば好きなだけ揉ませてくれる

https://pbs.twimg.com/media/E3sfucpVIAUBZ2N?format=jpg&name=orig
星付き(オレ)に取り入るために馬乗りでパコパコ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>795-796
この2レスで俺は絶頂した

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
えみりこはショーンとリッキー両方と関係持ってるかもしれない
リッキーが騎乗位でエミリコに童貞切られる場面を目撃したパトリック様悶絶

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 06:01:21.90 ID:7mLt2hHW0.net
何も知らなさそうな子が実は男とヤりまくってるのって良いよな
BSS的な背徳感を感じる(画像はシャドーハウスじゃないけど)
https://pbs.twimg.com/media/FYwnzCQUEAACoYs?format=jpg&name=orig

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>804
この並びなら俺は0-23-8の方が興奮する
いや、0-8-23の方がいいかな…?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>805
わかる

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ちなみに左右のキャラは表情自体だいぶオリジナルから離れてる
(左は天真爛漫だけど恋愛感情に疎い子で 右は意識高い系だけどメンタルクソザコ)

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 09:38:42.30 ID:Q9v2IXqL0.net
要はニューニュージェネレーションズやろ?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 09:46:54.40 ID:2cLj2m110.net
https://media.tenor.com/4x51Pgudx5MAAAAC/exile-choo-choo-train.gif

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>808
りんごろうとリアムとあと一人のパーティーは何だっけ?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>801
ちゃんとノズルの上に乗っかっているのが良い

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エミリコちゃんで楽しみたい

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
全員のドロワーズ食べたい

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ドロワがなくなればみんな子供ぱんつやエッチパンティを履かざるを得ないな
頑張って食べてくれ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 07:48:13.33 ID:wCqtt0v70.net
無いなら履かなくても良いじゃない

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 07:50:05.76 ID:dGBwyRve0.net
人形だって意識持たせるなら下着なんて履かせない方がいいだろうが
ジジイ馬鹿なの?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ケイト様とお風呂に入って乳房を念入りに洗ってあげたい

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
イキ人形もオナニーしたり生理に苦しんでると思うと興奮する

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あの重そうなお花女子は生理も重そう
エミリコとルゥはまだ来てない

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エミリコちゃんにまだ来てないということは、中だしし放題ということだね

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
過去には妊娠しちゃって処分されたイキ人形がいたんやろなあ…
許せんな!シャドーハウス!

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>821
かわいそう興奮する

総レス数 1002
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200