2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リリカルなのは】八神はやては任意詠唱天使可愛い64や【夜天の主】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 23:12:09.51 ID:tEsCbqRw0.net
最後の夜天の主、八神はやて。
守護騎士達を筆頭として家族の衣食住を司る八神家のマイスター。
数々の運命を覆した彼女の慈愛の心は文字通り世界を救う!

      ,. -―‐-、     、 __ /
.      / , ===、)     (※)
   、 {.〃iノハ从X}    /`~´`
   ミ\ヽ!l|、゚(フノリ/ミ/
  ,へj⌒i⌒i__承i]ニぅ)ヘ、        祝福の風ー
 '"~´ ⌒○ヲ}式}/ヘ_`~`
   _彡''゙〈,/(_ノJ〉`ヽミ、
     ─━━─     −

http://www.nanoha.com/archive2/chara/cha_132.html

誕生日:六月四日
声:植田佳奈
使用デバイス:非人格型アームドデバイス「騎士杖シュベルトクロイツ」
         魔導書型ストレージデバイス「夜天の書」
         人格型ユニゾンデバイス「リインフォースII」

前スレ
【リリカルなのは】八神はやては卒業式天使可愛い63や【夜天の主】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1585575490/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 12:09:27 ID:11Al3p+u0.net
流し素麺しよう

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 23:52:24 ID:UsG308RH0.net
西瓜割りする八神家

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 02:05:02 ID:DRIj6x4S0.net
今の時期は凄い勢いで宿題をしているときかな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 03:10:21 ID:lX0pzZZF0.net
早く宿題終わらせるのも遊びたい心から来るもの
遊ぶのも大事

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 04:04:39 ID:5uk9dC8B0.net
しんさくのはやてどうなってるかな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 20:45:27 ID:/hX+p6ys0.net
はやってる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 06:02:17 ID:yPCMgn7A0.net
淫獣スレと同じくはやてちゃんスレも終わるの?
やだなあ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 22:55:18 ID:BA/c7fTB0.net
お昼寝するはやてちゃん
タオルケットですやすや

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 02:55:07 ID:GwJBULqT0.net
新しい水着を買ったはやて

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 05:57:13 ID:5szbP/bn0.net
モフモフされない季節は少し寂しいザフィーラ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 12:50:44 ID:MGblwnTl0.net
スクール水着はやてちゃん

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 23:54:14 ID:ooSOnJLZ0.net
夏休みでも何日か水泳の授業があるからね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 00:26:45 ID:TPw/pL+T0.net
着衣水泳を経験するはやてちゃん

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 23:50:28 ID:r+WSXgo30.net
路上で歌ってみるはやてちゃん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 18:41:00 ID:hHLN5hTb0.net
ばんごはんの献立に悩むはやてちゃん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そしてるんるん気分でお料理を始めるはやてちゃん

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
プランターでプチトマトとナスときゅうりを栽培するはやてちゃん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
自主的に観察日記を作成してみるはやて

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リリカル次スレ、はじまります。

【リリカルなのは】八神はやては名前をあげる天使可愛い65や【夜天の主】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1660316157/

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>970

次スレもはやてちゃんを愛でていこう

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
八神家は続くよ、どこまでも

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
夏休みを満喫するはやて

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
山の日には登山してきた八神家

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
山の上ではやてちゃんのお弁当食べたい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
海も山も楽しめるはやてちゃん
こんがり日焼けするはやてちゃん

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 22:52:46.35 ID:mBHcT3hY0.net
夏色、プレゼントっ♪

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
山小屋で一泊して日の出を見るはやて

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 20:47:42.01 ID:6Cmc96Ta0.net
お風呂で泡泡になっちゃうはやてちゃん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
シャボン玉はやてちゃん

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
早寝早起きはやてちゃん
たまに読書に熱中して夜ふかしするはやてちゃん

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
たまに…かな?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
夜天の主に傘を貸してあげたい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
はやてちゃんの授業中に学校に来ちゃったヴィータ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
はやてちゃんの同級生と仲良くなって昼休みにゲートボールで遊ぶヴィータ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ヴィータちゃんと手を繋いで散歩するはやてちゃん
暑いから帽子をかぶるはやてちゃん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 00:00:02.10 ID:3Zsua/vr0.net
真似して帽子を被るヴィータ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
白ワンピと麦わら帽子のはやてちゃん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
帽子が飛ばされないように押さえているはやてちゃん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
涼しくなってきたね、はやてちゃん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
宿題もう一周してみるはやてちゃん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
麦茶を飲むはやてちゃん
熱中症には気をつけよう

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
水筒に麦茶を入れてくれるはやてちゃん

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
それだけで元気になった

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これもはやて茶

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
山でお茶を摘んでくるはやてちゃん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
はやてちゃんもふもふしたい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
暑い日にシェイクを飲むはやてちゃん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
その姿が可愛すぎて宣伝に使われちゃったはやてちゃん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
1000なら中学編でもはやてちゃんは幸せ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200